Гость
Статьи
Мужчина обвинил в …

Мужчина обвинил в безответственности

Всем привет!
Пишу первый раз сюда, хотелось бы услышать совет со стороны.
Мне 25, мужчине 40. Встречаемся около 2-х лет, на днях начали обсуждать планы о совместном проживании. У него …

Kate
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kate

Спасибо 🙏🏻 видимо у меня появилась зависимость за это время, плюс упала самооценка. Выгляжу очень хорошо, мужчин рядом много всегда крутится .Почему этот зацепил, не знаю, надо к психологу, видимо

Выросла без отца, либо отец тебя не любил. И ты подсознательно хочешь заслужить отцовскую любовь от этого мужчины.

гость
D.Koprofield

Ясно.
Очередная меркантильная баба просрала мужика и ноет.

он не мужик, а дед. Он по факту должен компенсировать ей свою гниющую тушку.

Kate
Гocть

Выросла без отца, либо отец тебя не любил. И ты подсознательно хочешь заслужить отцовскую любовь от этого мужчины.

Отец есть, но очень закрытый. Знаю, что любит меня, мы в хороших отношениях, очень хороший человек, но общения с ним не хватало, это правда.

Гость

Не лезьте в сожителки. С мужиком можно жить и заниматься бытом только если мужик полностью обеспечивает. Если ваш старый перdyн вам в радость, просто встречайтесь.

гость
Kate

Возможно отношения были только в моей голове

он сильно старый, Не трать время на деда.

гость
Гость

Молча завидуйте.

чему завидовать?

гость
Гость

Надо не реветь а сделать выводы. Мужчина вам не подходит. Он вам ясно сказал тебе ни копейки не дам, хоть в декрете хоть при смерти лежи, нет денег голодай, а с него только квартира. Хорошо что сейчас сказал, а не когда ты в браке с ним и беременна. Молодая девчонка без прицепа найдешь нормального мужчину, а этого оставь отчаявшимся теткам за 30, которым лишь бы штаны дома были

за что вы женщин за 30 так ненавидите?

гость
aleks036ss

по своему опыту могу сказать что когда женьщину начинаешь содержать она давольно быстро наглеет . от безделья , нервоз от осуцтвия самореализации , перестает ценить мужа и считает что он все должен . в вашем тексте это явно видно . пишите что у вас есть деньги и вы любите радовать близких . близких а не своему мужчине . значит вы готовы веладываться в себя и близких , но не в него . он же мужчина , значит ему ничего не нужно . у меня такая же проблема , не вижу отдачи от партнерши и не понимаю зачем она мне нужна и за что ее любить , чувствую что меня просто используют . польза от нее то что секс есть и она красивая . так до нее с этим было даже лучше , и покрасивее и разные и секс лучше и разнообразней . опять же не забывайте что когда пойдете в дикрет он полностью возьмет вас на обеспечение и будет терпеть ваши капризы . да и секс пропадет и внешка ухудшится . вобщем он не чувствует отдачи и считает что вы эгоистка которая его использует . нервничает как с такой вообще жить . не чувствует от вас любви.

он старик, за что его молодая любить должна?!

Хочу чтобы ты развивался финансово. Вот вся сущность наших баб, старый да и хрен с ним, главное деньги. Буду жить у него, но скидываться не буду😂 в голове только деньги нахаляву

гость
Kate

Кроме того, с чего вы взяли, что я планирую бросать работу? Согласна, что у женщины должно быть дело, тем более мужчине будет сложно одному содержать всю семью, детей и тд

зачем тебе семья со стариком, что бы что?!

Гость

Надо не реветь а сделать выводы. Мужчина вам не подходит. Он вам ясно сказал тебе ни копейки не дам, хоть в декрете хоть при смерти лежи, нет денег голодай, а с него только квартира. Хорошо что сейчас сказал, а не когда ты в браке с ним и беременна. Молодая девчонка без прицепа найдешь нормального мужчину, а этого оставь отчаявшимся теткам за 30, которым лишь бы штаны дома были

Этому кроме малолетних дурочек никто не светит. К тому же он сливки привык собирать. Невинных девочек на секс разводит. А потом на них лохи женятся.)

гость
Гость

У меня подруга считает, что чем старше мужик, тем он умнее, опытнее и все такое. Она не берет в учёт, что она сама уже взрослая, и её ровесники тоже уже взрослые, опытные и ответственные. Но почему-то она залипает на ирфантилов, нариков, алкашей, зеков на 10-20 лет старше со словами, а что мне может дать парень помладше

она клиническая дура.

гость
Пополамщик-нищеброд

Хочу чтобы ты развивался финансово. Вот вся сущность наших баб, старый да и хрен с ним, главное деньги. Буду жить у него, но скидываться не буду😂 в голове только деньги нахаляву

а вас старых нужно любить за то что вы есть?

Kate

За эти пару месяцев я успела слетать в отпуск (Дубай) и купить себе айфон. И ещё пару мест посетить по России. Ничего я у него не просила. Просто удивлена, что для него эти копейки так много значат

Это не они много значат. Это ты мало значишь для него. По его мнению ты не стоишь даже этих копеек. Потому что запала на него. А он то ведь прекрасно понимает какое он ничтожество. Ты как бы на один уровень с ним встала в его глазах.)

Kate

Нет, я преподаватель:)

И эти люди учат наших детей жить.)

гость
Гocть

Этому кроме малолетних дурочек никто не светит. К тому же он сливки привык собирать. Невинных девочек на секс разводит. А потом на них лохи женятся.)

пустоголовая девка это разве сливки?

Сама по себе

Не оскорбляй нас, мы не были в такой ситуации.
"Сам не уходит". Кто же бросит такую дурищу? Образно говоря, ты стоишь перед ним на коленях. Цена тебе копеечная. Подарки ему, первой мирюсь. Он "барышня кисейная"? Стыд и позор - в 40 лет, как сопливый слизняк, он ОБИЖАЕТСЯ. Он недомужик. Ещё и обеспечивай его! Да вы, вообще, работать не должны. Где ваши родители с ремнём в руках? За него нельзя замуж. Вот в чём ваша безответственность. Он хитрый, наглый манипулятор.

Уж я то точно не был.))))

Kate

Кроме того, с чего вы взяли, что я планирую бросать работу? Согласна, что у женщины должно быть дело, тем более мужчине будет сложно одному содержать всю семью, детей и тд

Что? Сложно?))))
Понятно почем от вас нормальные мужчины бегут. Им оскорбительно слышать ваши рассуждения.)

Kate
Пополамщик-нищеброд

Уточнение. Я сама развиваюсь финансово, за последний год мой доход поднялся в два-три раза. Я хочу, чтобы и мужчина развивался. Что в этом плохого? Ах ну да, не дай бог я съем там лишнего, могла бы ещё и за аренду ему платить)))

гость

он старик, за что его молодая любить должна?!

много за что . или вы пологаете что женьщина будет жить с не любимым человеком . начтолько у нее все так плохо .

Kate
Гocть

И эти люди учат наших детей жить.)

Не волнуйтесь, я не учу ваших детей :)

Гость

У меня подруга считает, что чем старше мужик, тем он умнее, опытнее и все такое. Она не берет в учёт, что она сама уже взрослая, и её ровесники тоже уже взрослые, опытные и ответственные. Но почему-то она залипает на ирфантилов, нариков, алкашей, зеков на 10-20 лет старше со словами, а что мне может дать парень помладше

Видимо это и есть пресловутая женская логика.)
Дело в том, что всех ответственных мужчин разбирают ровесницы ещё "с пелёнок". А иногда и постарше девушки. У меня жена старше на два года.)
И свободными остаются только безответственные мужики непригодные для семейной жизни, на которых нельзя положиться совершенно. Вот это реальность - как она есть. А уж что там молодые глупые девушки воображают, это вообще не имеет никакого отношения к действительности... Я думаю, что они подсознательно просто ищут недополученную любовь отца, которую не получили в детстве.

Kate

Отец есть, но очень закрытый. Знаю, что любит меня, мы в хороших отношениях, очень хороший человек, но общения с ним не хватало, это правда.

Вот за этим иди к психологу. Прорабатывай.

Kate

Уточнение. Я сама развиваюсь финансово, за последний год мой доход поднялся в два-три раза. Я хочу, чтобы и мужчина развивался. Что в этом плохого? Ах ну да, не дай бог я съем там лишнего, могла бы ещё и за аренду ему платить)))

тут по разному бывает . были случаи когда женьщине попадильсь проекты или временные должности . чсв подскакивает , потом все . не в банковской сфере ? да хотя много где такое прием есть такой . мативация деньгами для бедных , старается очень . выжимают все из человека , но это на год три кто как выдерживает . потом сотруднику эти деньги уже не в радость и он уходит . у вас как раз и возрост как по методичке . у меня жена через такое проходила в банке . тоже поездки , айфоны . три года выдержала . потом ушла на спокойную работу . ко мне папала уже с очень малым доходом .

Гость
Гocть

Дело в том, что всех ответственных мужчин разбирают ровесницы ещё "с пелёнок". А иногда и постарше девушки. У меня жена старше на два года.)
И свободными остаются только безответственные мужики непригодные для семейной жизни, на которых нельзя положиться совершенно. Вот это реальность - как она есть. А уж что там молодые глупые девушки воображают, это вообще не имеет никакого отношения к действительности... Я думаю, что они подсознательно просто ищут недополученную любовь отца, которую не получили в детстве.

Так вот да, у меня муж тоже на 2 года младше так он взрослее всех её мужиков престарелых

гость

пустоголовая девка это разве сливки?

Послушайте, я знал мужика 60 лет, который разводил на первый секс девственниц лет 17-18. Всех их снимал на полароид, и таскал с собой везде этот фотоальбом. Больше сотни развёл. Какие то золотые побрякушки им дарил.)
Не ценят девушки себя, это факт. Вместо того, чтобы мужу себя подарить, связываются непонятно с кем. А потом на них жениться никто не хочет.

Гость

1. Заблокировать везде этого человека, не писать самой и забыть о его существовании.
2. Попить успокоительное (не хватало еще плакать перед каким-то мужиком).
3. Повысить самооценку срочно.
4. Быть счастливой, чего я Вам желаю!

Kate

Вы встали на мужской путь реализации. Соответственно достойным мужчинам уже не интересны. А вот всяким альфонсам и пополамшикам - очень даже.

Kate

Не волнуйтесь, я не учу ваших детей :)

Это был юмор.)

Гость
Гocть

ВЕ. ТРОЛЛЯТИНО убогое. ты сам орал - что у тебя не получилось ни в 20 ни в 22 года
только в 26. на 28 летней порванке
кого ты там разобрал с пеленок?
у стремной бабы 25 лет назад был последний вагон. возможно.
сейчас тебе 50. а ей 52. полных.

Гость
Гocть

Послушайте, я знал мужика 60 лет, который разводил на первый секс девственниц лет 17-18. Всех их снимал на полароид, и таскал с собой везде этот фотоальбом. Больше сотни развёл. Какие то золотые побрякушки им дарил.)
Не ценят девушки себя, это факт. Вместо того, чтобы мужу себя подарить, связываются непонятно с кем. А потом на них жениться никто не хочет.

ты известный форумный ВРАЛЬ троллячий. кого ты там знал.
вот что точно известно
ты болел гонореей и трихомонозом

Kate
Гость

1. Заблокировать везде этого человека, не писать самой и забыть о его существовании.
2. Попить успокоительное (не хватало еще плакать перед каким-то мужиком).
3. Повысить самооценку срочно.
4. Быть счастливой, чего я Вам желаю!

Благодарю вас 🙏🏻
Что без оскорблений и по делу 😂
Конечно, нужно к психологу сходить и про успокоительное точно 👍

Гость
Гocть

Вы встали на мужской путь реализации. Соответственно достойным мужчинам уже не интересны. А вот всяким альфонсам и пополамшикам - очень даже.

да ты что? ну то есть ничего - что твоя баба-юрист и хорошо зарабатывает
ты - пополамщик?

Гость
Гocть

аааа. ты альфонс при своей жене - юристе?

Гость

Так вот да, у меня муж тоже на 2 года младше так он взрослее всех её мужиков престарелых

Так да. Мне ровесницы и девушки немного младше очень глупыми казались. А мне хотелось восхищаться женой. В итоге встретил девушку с двумя высшими образованиями - экономическим и юридическим. Вот с ней мы были на одной волне.)

Kate

Благодарю вас 🙏🏻
Что без оскорблений и по делу 😂
Конечно, нужно к психологу сходить и про успокоительное точно 👍

Кстати, да. Вы должны нравиться себе рядом с мужчиной.
У меня жена говорит:"Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой!" Понимаете? Первична любовь к себе должна быть. Иначе вас любые отношения угнетать будут.

Гость
Гocть

Так да. Мне ровесницы и девушки немного младше очень глупыми казались. А мне хотелось восхищаться женой. В итоге встретил девушку с двумя высшими образованиями - экономическим и юридическим. Вот с ней мы были на одной волне.)

Вот да, ко мне липли парни на 5-10 лет старше, но все они были жутким инфантилами, которым видимо было проще малолетку закадрить, чем ровесницу. Они ни в какое сравнение не шли с моими однокурсниками и просто знакомыми ровесниками и младше, которые были более эрудированными и образованные, да и интересы были общие. Вот и взяла себе человека, с которым я на одной волне, который стремился ко мне, быть со мной на одном уровне так сказать, а не эти старые, которые думают, что они умнее только по факту того, что они старше, и стараться не надо, девушки же ведутся на тех, кто старше

Гость

Вот да, ко мне липли парни на 5-10 лет старше, но все они были жутким инфантилами, которым видимо было проще малолетку закадрить, чем ровесницу. Они ни в какое сравнение не шли с моими однокурсниками и просто знакомыми ровесниками и младше, которые были более эрудированными и образованные, да и интересы были общие. Вот и взяла себе человека, с которым я на одной волне, который стремился ко мне, быть со мной на одном уровне так сказать, а не эти старые, которые думают, что они умнее только по факту того, что они старше, и стараться не надо, девушки же ведутся на тех, кто старше

Глупые ведутся. Вы же не повелись.)

Гость

И вообще, одна мысль уже должна была автора остановить, что когда ей будет 45 - его уже возможно не будет в живых. Мужики редко больше 60 лет живут. У меня тесть в 60 лет умер. Отец в 61.

Гость
Гocть

И вообще, одна мысль уже должна была автора остановить, что когда ей будет 45 - его уже возможно не будет в живых. Мужики редко больше 60 лет живут. У меня тесть в 60 лет умер. Отец в 61.

Вообще да, как-то не очень перспективно, даже если не умрёт рано, но в 45 за стариком ухаживать явно не хочется

ты д...ра? зачем тебе старый скряга? он же жадный и совсем тебя не любит. кто любит тот сам и замуж позовет и тем более бы содержал если у него есть деньги.

Kate
Светлана

ты д...ра? зачем тебе старый скряга? он же жадный и совсем тебя не любит. кто любит тот сам и замуж позовет и тем более бы содержал если у него есть деньги.

Благодарю за ответ 🙏🏻 видимо и правда, дура 😂 буду выходить из этой зависимости

Kate

Спасибо 🙏🏻 видимо у меня появилась зависимость за это время, плюс упала самооценка. Выгляжу очень хорошо, мужчин рядом много всегда крутится .Почему этот зацепил, не знаю, надо к психологу, видимо

походи к психологу чтоб он помог тебе избавиться от привязанности к нему. психолог реально помогает.

Гость

Вообще да, как-то не очень перспективно, даже если не умрёт рано, но в 45 за стариком ухаживать явно не хочется

Надо просто используя ум мужа выбирать, рассчитывая на любовь. То есть на общность интересов, целей ценностей. А если идти на поводу у слепой страсти - то кроме разочарования ничего впереди не ждёт.

Сама по себе
Kate

конечно на свои )

Слово "конечно" здесь неуместно. Вы же с мужчиной живёте.

Гость

Автор, непонятно вот что. Вы несколько раз написали, что вам не важны эти "копейки", но ни разу не обозначили, на что конкретно вы, по мнению вашего кавалера, должны скидываться.
И еще - как вы себе представляли совместное проживание? Вы написали "100% покупала бы что-то домой и подарочки", но это тоже неконкретно. Вы хотели, чтобы он финансово обеспечивал все, а вы исключительно по своему желанию что-то покупали? Такой вариант есть, но он подходит далеко не всем. И как в принципе вы видите ваш вклад в отношения при совместном проживании? Что делаете вы, что - мужчина?
В целом женщине вносить свой вклад, в том числе финансовый, при долгосрочных отношениях - вполне нормально.
Ненормально вот что - во-первых, он вас намного старше. Вы фактически из разных поколений. При этом, у меня сложилось ощущение, что вы видите в нем скорее фигуру отца (поэтому так обидно, что не готов брать на себя всю финансовую сторону), а он в вас - скорее равноправного партнера, что очень странно с учетом вашей разницы в возрасте.
Во-вторых, у него фиксация на вашем внешнем облике. Всем нам хочется, чтобы партнер хорошо выглядел, но он уж слишком это подчеркнул. Что опять же наводит на грустные мысли.
В-третьих, вы почти 2 года встречаетесь, но речь только о совместном проживании. А почему не об официальном браке и семье?
В-четвертых, как выяснилось, взгляды на "семейный" бюджет у вас разные.
Так что думайте, стоит ли вам в принципе с ним договариваться и мириться...

Kate
Сама по себе

Слово "конечно" здесь неуместно. Вы же с мужчиной живёте.

Мы не жили с ним вместе, пока только обсуждали. Но посыл понятен

А если ребёнок родиться тоже пополам содержать будете? Или он (ребёнок) сам должен будет зарабатывать?🤦‍♀️ а если в декрет уйдёшь? Как тогда? На улице жить будешь?
Странный товарищ… Зачем он вам?

Сама по себе
Гocть

Уж я то точно не был.))))

Опять вы?

Гость
Гость

Молча завидуйте.

Чему
Ну вот чему завидовать???😊