Вопрос к девушкам в названии темы. Вопрос к мужчинам: к каким фразам/вопросам/предложениям вы бы точно не остались равнодушны? Фотографии не в счет. #психология #мужчины
Напиши - Эй, ковбой не хочешь ли смазать мой чебурек своим яичным соусом?
Смотря что за ситуация - о чем вообще речь? Какие отношения с ним были или есть? Или это незнакомый человек?
по моему мужчинам надо писать прямо
- Мужчина, вы свободны? Не хотите ли сходить со мной в кафе?
Смотря какой мужчина. Если он всегда имеет много женского траффика, то его ничем не удивить. Даже обнаженки - фото не спасут особо.
На ужин можно попробовать позвать к себе домой
Смотря какой мужчина. Если он всегда имеет много женского траффика, то его ничем не удивить. Даже обнаженки - фото не спасут особо.
На ужин можно попробовать позвать к себе домой
Нормальная женщена на ужин к себе не позовёт. Особенно сразу. Мужчину которого только что узнала! Что за ерунда. Он решит что она отчаянная бабца. На такое можно поймать только альфонса
Я знаю, чем ты занимался прошлой ночью
Вызов в суд. Всё остальное может быть и пофигу, а это - вряд ли.
Какой мужчина? Вы ничего о нем не знаете. Может он ***. Извращенец. Любитель огромных жеп. Альфонс. Ненавидит женщен. Может он попаламщик и ищет женщену с приданным, а у вас ничего нет. Может он уже живёт с "мамсиком" и ему ничего не надо.
" денег дай уже наконец "
Ща разбежимсяи ответим
Если ты не знаешь, чем его зацепить, то, стало быть, не знаешь, что с ним потом делать. Удержать ведь несравнимо сложнее, чем заинтересовать. Не буду давать пустые советы. А ты подумай, подумай...
Напишите что вы очень богатая.
Салам брат напиши ему
Ответит 💯
мне так писали. привет давай встретимся ты мне очень нравишься и все в таком духе . . воспринемал как розыгрышь кого то из окружения . или проверка очередной партнерши . даже если в соц сети . вдруг фейковая страница . если девушка обьясняла кто дал ей номер ,как правило это была моя бывшая . то звонил бывшей , при подтверждении уже встречался . после брака вообще никак не реагировал , вдруг это моя сотрудница , зачем мне такие проблемы .
Давай трах...ся.я тебя хочу во всех позах. Ахах, по любому ответит
Напиши что ты из будущего и ты его дочь, что в будущем он умрет от цирроза печени и ты пришла чтобы спасти его
Текст сообщения: хочу банан