Мне 22 и никогда не было отношений,а общение мне не хватает,поэтому регистрируюсь с чужими фото и общаюсь с мальчиками но не со своими фото ,потому что себя не воспринимаю,понимаю что никогда у меня не будет реальных отношений,но теперь стало противно что обманываю
Что мне делать? #отношения
Так свое фото отправьте. А там и до отношений с кем-нибудь дойдет. Только лицо отдельно, сиски отдельно.
Главное не растраивайся.
Ты не виновата
Перестать хренью страдать Сходите к визажисту, купите красивое платье и сделайте свои фотки. Не решайте за окружающих, пусть они сами решают нравитесь вы им или нет.
А ты такая страшная? Я бы тебя приодел и научил как себя вести.
Сколько дичи в голове, жесть
Поставить свои фото
Совет- пробуждение себя как личности. Вам 22, должны же осознавать, что вы неуверенная в себе, имеете жертвенность, а именно говорите себе: «я вот такая и поэтому у меня нет отношений, спихивая это на внешность или на обстоятельства»
Но можно же взять ответственность за себя и свою жизнь, прокачать уверенность и самоценность, можно походить к психологу. И тогда с помощью конкретных действий наладить эту сферу жизни)
А мне 29 и тоже не было отношений...
Ответ банален и просто. Регистрируетесь без фото вообще. Или возьмите свое с замазанным лицом например или на котором его не видно и общайтесь так. Сначало пообщаетесь, а когда пойдет общение то уже можно обмениваться фото.
Не иметь отношений в 22 это нормально и не постыдно. Всему свое время. Для начала - зарегестрируйтесь через силу со своими фотками, ведь вы же хотите чтобы любили вас настоящую. Общайтесь как и раньше. Сольется- ну и что, есть другие. Работайте над своей самооценкой .
Пока не начнёте адекватно общаться под своими фотографиями без притворства никого никогда не найдете, ведь любые взаимоотношения всегда основаны на доверии а не на лжи