Гость
Статьи
Пишет раз в месяц, …

Пишет раз в месяц, после встречи пропадает

Познакомились с мч в ТРЦ, он взял номер, но написал лишь через 2 недели. Потом на месяц пропал, в итоге через месяц позвонил вечером, предложил увидеться. Увиделись, снова на месяц молчание. Потом …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?

Нет у тебя никакого колоссального выбора. И ничего другого также нет. Такие не тусят здесь, а гуляют с супермоделями, девушками на дельтоплане и прочими Ларами Крофт, с таким -то "колоссальным выбором". 😁 Клоун ты, никому не нужный )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: