Познакомились с мч в ТРЦ, он взял номер, но написал лишь через 2 недели. Потом на месяц пропал, в итоге через месяц позвонил вечером, предложил увидеться. Увиделись, снова на месяц молчание. Потом …
У него есть постоянная женщина, не обязательно жена, сожительница например. А вы запасной вариант. Смиритесь
ну, есть такой тип мужчин
они вот такие и не могут измениться, они не будут уделять вам время, только когда сами о вас вспомнят раз в сто лет, заблокируйте
можете попробовать сначала поговорить, ноооо как правило там ничего не поделать
Есть такие люди , которым не нужно постоянное общение, ну есть девушка в театр пригласить - надо будет позвоню, это совсем не значит что у него есть кто то еще , просто в этом нужно совпадать. Если парень нравится проявите сами инициативу, но не будте назойливой
Есть такие люди , которым не нужно постоянное общение, ну есть девушка в театр пригласить - надо будет позвоню, это совсем не значит что у него есть кто то еще , просто в этом нужно совпадать. Если парень нравится проявите сами инициативу, но не будте назойливой
Если женщина бездельница, ей всегда мало внимания. Возьми такую за шифорот и выгони из дому. Ленивая женщина - горе в семье
А очень просто, пишу ей я, чтобы давать ей а рот, а она не пишет и думает почему я через день ей не написал. Но такие овощи всегда будут без отношений, тк они не рождены жля семьи, а только для утех
Каких ещё утех ?) если парень не пишет и не ухаживает нормально - не забирает с работы на машине , не ведет поужинать , *** с ним спать ? Секс надо заслужить
Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?
Не понятно , зачем самоутверждаться на анонимном форуме ) у вас какие -то детские комплексы , кому вы хотите что -то доказать ?)
>много было
Вот подтверждение моим словам. Есди девушка не пишет никогда, это общественная девушка которая незаинтересована в отношениях, такой только в рот давать и не больше
Так-то мне 37 и 2 мужчины было всего. 2й только в этом году. А если лезло ко мне всякое не то не сё , которое болтается туда - сюда.я не виновата.
Так я виделась с ним два раза: первый в тц при знакомстве, а второй - в кафе на час. В театр я так и не пошла.
Кстати, на секс он даже не намекал.
Так в чём проблема? Ему интересно с тобой, когда он с тобой, да ещё и воспитанный, явно махровый аленяка. Просто у него отношения с женщиной далеко не приоритетная задача
Вот поэтому секс и есть переход к отношениям. Пудрить мозги и болтать языком это одно, а вот в койке без одежды должны оба показать нужны ли они друг другу, это и есть отношения.
Либо всё хорошо и продолжаем, либо она бревно, а они скорострел и разбежались.
Вот поэтому секс и есть переход к отношениям. Пудрить мозги и болтать языком это одно, а вот в койке без одежды должны оба показать нужны ли они друг другу, это и есть отношения.
Либо всё хорошо и продолжаем, либо она бревно, а они скорострел и разбежались.
Что за бред вообще? Отношения построенные на сексе и манипуляции им обречены на скорый провал
На сексе никто и не строит отношения, но без него они не могут начаться полноценно. Секс это 75% в отношениях и главная его составляющая.
Без секса это общение с друзьями , с родственниками, с коллегами по работе...
Только секс переводит непринуждённое общение к отношениям.
На сексе никто и не строит отношения, но без него они не могут начаться полноценно. Секс это 75% в отношениях и главная его составляющая.
Без секса это общение с друзьями , с родственниками, с коллегами по работе...
Только секс переводит непринуждённое общение к отношениям.
Ещё большая чушь. Поскольку именно общение с друзьями и родственниками и есть теми самыми отношениями, но без включения похоти. Секс это лишь приятный бонус, а не фундаментальная основа, а основа это доверие, дружба, сострадание
Ещё большая чушь. Поскольку именно общение с друзьями и родственниками и есть теми самыми отношениями, но без включения похоти. Секс это лишь приятный бонус, а не фундаментальная основа, а основа это доверие, дружба, сострадание
Кому нужен мужчина, который видит в тебе друганами, которого по дружбе можно потрахивать?
То есть если мужчина спит с девушкой легкого поведения - у них отношения? У них же есть секс)) Бред.
У него Дуня Кулакова:
+Голова не болит, в любое время
+Не требует материальных затрат
+Нет риска ЗППП
+Нет риска залёта
А с женщинами:
-Не редко болит голова, когда хочет, тогда и хочет
-Дочерта денег, что порой дама по вызову в разы дешевле
-Риск ЗППП
-Риск влететь на алименты
+Кайфовое эмоциональное единение во время процесса
У него Дуня Кулакова:
+Голова не болит, в любое время
+Не требует материальных затрат
+Нет риска ЗППП
+Нет риска залёта
А с женщинами:
-Не редко болит голова, когда хочет, тогда и хочет
-Дочерта денег, что порой дама по вызову в разы дешевле
-Риск ЗППП
-Риск влететь на алименты
+Кайфовое эмоциональное единение во время процесса
В театр подругу пригласил - можно для всех делать вид, что к него есть какая-то личная жизнь)))
А очень просто, пишу ей я, чтобы давать ей а рот, а она не пишет и думает почему я через день ей не написал. Но такие овощи всегда будут без отношений, тк они не рождены жля семьи, а только для утех
Просто ты ей даром не нужен вот тебе она и не пишет , сто лет ты не нужен ! И свои извращённые фантазии оставь недоумок при себе