Гость
Статьи
Пишет раз в месяц, …

Пишет раз в месяц, после встречи пропадает

Познакомились с мч в ТРЦ, он взял номер, но написал лишь через 2 недели. Потом на месяц пропал, в итоге через месяц позвонил вечером, предложил увидеться. Увиделись, снова на месяц молчание. Потом …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно жесть, потому-что от тебя отказались, а кто за тобой бегает, они тебе не интересны. А мне не интересны такие улитки типо тебя

Верни телефон санитарам, шиза клиническая🤣🤣🤣🤣

Гость

У него есть постоянная женщина, не обязательно жена, сожительница например. А вы запасной вариант. Смиритесь

Гость
Гость

А до? Вообще не пойму этого утверждения

А до, это так, знакомство.
Нет секса= нет отношений. Каждый парень это знает.

Гость
Гость

А что людям обязательно надо общаться с многими? И только после секса с кем-то - это типа отношения? Бред

Это не бред! Так сейчас и есть.
Тебе сколько лет старуха?

Гость
Гость

Верни телефон санитарам, шиза клиническая🤣🤣🤣🤣

Не надо, пускай пишет, я давно так не ржала🤣🤣🤣

Гость

ну, есть такой тип мужчин
они вот такие и не могут измениться, они не будут уделять вам время, только когда сами о вас вспомнят раз в сто лет, заблокируйте
можете попробовать сначала поговорить, ноооо как правило там ничего не поделать

Гость

Есть такие люди , которым не нужно постоянное общение, ну есть девушка в театр пригласить - надо будет позвоню, это совсем не значит что у него есть кто то еще , просто в этом нужно совпадать. Если парень нравится проявите сами инициативу, но не будте назойливой

Гость
Гость

Есть такие люди , которым не нужно постоянное общение, ну есть девушка в театр пригласить - надо будет позвоню, это совсем не значит что у него есть кто то еще , просто в этом нужно совпадать. Если парень нравится проявите сами инициативу, но не будте назойливой

Если женщина бездельница, ей всегда мало внимания. Возьми такую за шифорот и выгони из дому. Ленивая женщина - горе в семье

Гость
Гость

А очень просто, пишу ей я, чтобы давать ей а рот, а она не пишет и думает почему я через день ей не написал. Но такие овощи всегда будут без отношений, тк они не рождены жля семьи, а только для утех

Каких ещё утех ?) если парень не пишет и не ухаживает нормально - не забирает с работы на машине , не ведет поужинать , *** с ним спать ? Секс надо заслужить

Гость
Гость

Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?

Не понятно , зачем самоутверждаться на анонимном форуме ) у вас какие -то детские комплексы , кому вы хотите что -то доказать ?)

Гость
Гость

>много было
Вот подтверждение моим словам. Есди девушка не пишет никогда, это общественная девушка которая незаинтересована в отношениях, такой только в рот давать и не больше

Так-то мне 37 и 2 мужчины было всего. 2й только в этом году. А если лезло ко мне всякое не то не сё , которое болтается туда - сюда.я не виновата.

Гость
Гость

Так я виделась с ним два раза: первый в тц при знакомстве, а второй - в кафе на час. В театр я так и не пошла.
Кстати, на секс он даже не намекал.

Так в чём проблема? Ему интересно с тобой, когда он с тобой, да ещё и воспитанный, явно махровый аленяка. Просто у него отношения с женщиной далеко не приоритетная задача

Гость
Свидетель из Фрязино

Зря) я бы в театр пошла, чай не каждый день приглашают)
Ну вот и не зацикливайтесь на нем, для театров и ресторанов используйте да и все)

С таким отношением не будет никакого отношения в ответ, кроме использования

Гость
Гость

У него есть постоянная женщина, не обязательно жена, сожительница например. А вы запасной вариант. Смиритесь

Я живу спокойно сам, последний раз на свидание ходил в январе 2020, на отсутствие женщины не жалуюсь,тхотя периодически мне звонят, ну там раз в месяц-два...

Гость
Гость

А до, это так, знакомство.
Нет секса= нет отношений. Каждый парень это знает.

После секса это отношения или такое же знакомство, как и до?

Гость
Гость

Это не бред! Так сейчас и есть.
Тебе сколько лет старуха?

Я парень, старый холостяк, от отсутствия отношений и даже знакомых дев не страдал никогда

Гость
Гость

Каких ещё утех ?) если парень не пишет и не ухаживает нормально - не забирает с работы на машине , не ведет поужинать , *** с ним спать ? Секс надо заслужить

Слава богу, я никогда не заслуживал секса, за чем за свой счёт кормить паразитку?

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений

Значит то утверждение бредово изначально

Гость
Гость

После секса вообще может не стать отношений

Гость
Гость

А до они были? Хорошо, что такое "отношения"?

Гость
Гость

Вот поэтому секс и есть переход к отношениям. Пудрить мозги и болтать языком это одно, а вот в койке без одежды должны оба показать нужны ли они друг другу, это и есть отношения.
Либо всё хорошо и продолжаем, либо она бревно, а они скорострел и разбежались.

Гость
Гость

Нет правил в любви к сожалению. Я бы ввела.говоришь любишь- будь добр соблюдать правила.

Гость
Гость

Я парень, старый холостяк, от отсутствия отношений и даже знакомых дев не страдал никогда

Сколько ва лет

Гость
Гость

Вот поэтому секс и есть переход к отношениям. Пудрить мозги и болтать языком это одно, а вот в койке без одежды должны оба показать нужны ли они друг другу, это и есть отношения.
Либо всё хорошо и продолжаем, либо она бревно, а они скорострел и разбежались.

Что за бред вообще? Отношения построенные на сексе и манипуляции им обречены на скорый провал

Гость
Гость

Нет правил в любви к сожалению. Я бы ввела.говоришь любишь- будь добр соблюдать правила.

Ок, что такое "любовь"?

Гость
Гость

Сколько ва лет

Мне через несколько недель в один праздничные 41 будет. Выгляжу моложе поскольку никогда не напрягаться, самое старшее мне в 39 сказали, что я на 32 года выгляжу, а так на 25-30

Гость

С таким отношением не будет никакого отношения в ответ, кроме использования

Он ее использует, она его, в чем проблема?

Гость
Гость

Что за бред вообще? Отношения построенные на сексе и манипуляции им обречены на скорый провал

На сексе никто и не строит отношения, но без него они не могут начаться полноценно. Секс это 75% в отношениях и главная его составляющая.
Без секса это общение с друзьями , с родственниками, с коллегами по работе...
Только секс переводит непринуждённое общение к отношениям.

Гость
Свидетель из Фрязино

Он ее использует, она его, в чем проблема?

В том, что это не отношения, а паразитивизм

Гость
Гость

На сексе никто и не строит отношения, но без него они не могут начаться полноценно. Секс это 75% в отношениях и главная его составляющая.
Без секса это общение с друзьями , с родственниками, с коллегами по работе...
Только секс переводит непринуждённое общение к отношениям.

Ещё большая чушь. Поскольку именно общение с друзьями и родственниками и есть теми самыми отношениями, но без включения похоти. Секс это лишь приятный бонус, а не фундаментальная основа, а основа это доверие, дружба, сострадание

ч-г
Гость

А без секса согласен на отношения?))

ч-г
Гость

Ещё большая чушь. Поскольку именно общение с друзьями и родственниками и есть теми самыми отношениями, но без включения похоти. Секс это лишь приятный бонус, а не фундаментальная основа, а основа это доверие, дружба, сострадание

Кому нужен мужчина, который видит в тебе друганами, которого по дружбе можно потрахивать?

Гость
ч-г

А без секса согласен на отношения?))

Мой вопрос пока без ответа: что такое "отношения"?

ч-г
Гость

Мой вопрос пока без ответа: что такое "отношения"?

Вот и объясните нам, что ДЛЯ ВАС отношения)
А мы подискутируем))

Гость
ч-г

Вот и объясните нам, что ДЛЯ ВАС отношения)
А мы подискутируем))

Задал вопрос я и уже давно, частично даже ответив на этот вопрос сам. Но жду от других

Гость
Гость

Если женщина бездельница, ей всегда мало внимания. Возьми такую за шифорот и выгони из дому. Ленивая женщина - горе в семье

Согласна , женщинам всегда мало внимания. Даже если женщина чем то себя занимает, все равно будет загораться лампочка « мало внимания* .

Гость

То есть если мужчина спит с девушкой легкого поведения - у них отношения? У них же есть секс)) Бред.

Гость
Гость

А если не за кем не бегает, а просто под настроение иногда с одной встречается?

Значит импотент) месяцами ни с ней, ни с другими)
Ну да для театров сгодится)))

Гость
Гость

Значит импотент) месяцами ни с ней, ни с другими)
Ну да для театров сгодится)))

У него Дуня Кулакова:

+Голова не болит, в любое время
+Не требует материальных затрат
+Нет риска ЗППП
+Нет риска залёта

А с женщинами:
-Не редко болит голова, когда хочет, тогда и хочет
-Дочерта денег, что порой дама по вызову в разы дешевле
-Риск ЗППП
-Риск влететь на алименты
+Кайфовое эмоциональное единение во время процесса

Гость
Гость

У него Дуня Кулакова:

+Голова не болит, в любое время
+Не требует материальных затрат
+Нет риска ЗППП
+Нет риска залёта

А с женщинами:
-Не редко болит голова, когда хочет, тогда и хочет
-Дочерта денег, что порой дама по вызову в разы дешевле
-Риск ЗППП
-Риск влететь на алименты
+Кайфовое эмоциональное единение во время процесса

В театр подругу пригласил - можно для всех делать вид, что к него есть какая-то личная жизнь)))

Гость
Гость

В театр подругу пригласил - можно для всех делать вид, что к него есть какая-то личная жизнь)))

Вот уж не знал, что в театр ходят ради того, чтобы собой светить... Всегда думал, что туда идут ради спектакля

Гость
Гость

Вот уж не знал, что в театр ходят ради того, чтобы собой светить... Всегда думал, что туда идут ради спектакля

А женщина тогда рядом зачем- приглашать ее, билет ей покупать, в буфет вести?

Гость
Гость

А женщина тогда рядом зачем- приглашать ее, билет ей покупать, в буфет вести?

Разделить удовольствие от просмотра спектакля, но уж точно не для выпаса тарелочницы

Гость
Гость

Разделить удовольствие от просмотра спектакля, но уж точно не для выпаса тарелочницы

Так билет дороже стоит чем еда))
И потом, почему не пригласить мужчину друга?

Гость
Гость

Так билет дороже стоит чем еда))
И потом, почему не пригласить мужчину друга?

А почему бы и нет, если тот ценитель театра?

Тамара
Гость

Мне через несколько недель в один праздничные 41 будет. Выгляжу моложе поскольку никогда не напрягаться, самое старшее мне в 39 сказали, что я на 32 года выгляжу, а так на 25-30

а вот мне 98 скоро будет, но все говорят, что выгляжу на 20-25

Гость
Тамара

а вот мне 98 скоро будет, но все говорят, что выгляжу на 20-25

Мечтать не вредно, скорее из тех, кто в 16 лет на 30 выглядят

Гость
Amore mia

Молодец, не спите с ним, пока не проявит серьезность намерений,и не прекратит пропадать

А оно и не появится . и Вы к сожалению не одна у него такая, о которой он вспоминает раз в месяц. Человек без веских причин не пропадет на месяц, если он заинтересован в отношениях (

Гость
Гость

А очень просто, пишу ей я, чтобы давать ей а рот, а она не пишет и думает почему я через день ей не написал. Но такие овощи всегда будут без отношений, тк они не рождены жля семьи, а только для утех

Просто ты ей даром не нужен вот тебе она и не пишет , сто лет ты не нужен ! И свои извращённые фантазии оставь недоумок при себе