Гость
Статьи
Если у женщины в 35 …

Если у женщины в 35 лет ни мужа, ни бывшего мужа, ни детей - это провал?

#отношения #брак #дети

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

После 30 уже тухляк. Хороших девушек к этому возрасту взамуж разбирают, даже до 28. Исключение это карьеристки, они могут быть порядочными и пригодными для семьи, но приоритеты смещаются в пользу карьеры на какой-то период, в принципе право имеют. А если ни карьеры нет, ни амбиций и никто не разглядел жену, хозяйку дома, мать для будущих детей, то плохо дело.

когда изобретут машину времени мы тебя в каменный век закинем.

гость
Гость

Скорее, наоборот, раньше.

в снг дяди стареют на 15 лет раньше.

гость
Гость

Для меня однозначно да.

вы жалеете что замуж не вышли?

Гость
Гость

Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.

Почитайте соседскую тему Адская жизнь замужней женщины. Разве это счастье?

Гость
Гость

Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.

Непустая жизнь это круглосуточно готовить и убираться?

Гость

Автор, первый раз я вышла замуж в 20 +., это был ад, мужа сильно любила, но жизнь с ним была невыносима из-за сволочной свекрови, хотя жили отдельно. Маменькин сынок, альфонс, абьюзер. Чувствовала себя несчастной, но разбегаться боялась,думая, что никого не найду. Заставляли рожать, а я точно знала, что они меня потом сожрут, тем более моя токсичная мать была полностью на стороне мужа. Закончилось все плохо, а могло бы еще хуже. Развелись.

Гость
Гость

Автор, первый раз я вышла замуж в 20 +., это был ад, мужа сильно любила, но жизнь с ним была невыносима из-за сволочной свекрови, хотя жили отдельно. Маменькин сынок, альфонс, абьюзер. Чувствовала себя несчастной, но разбегаться боялась,думая, что никого не найду. Заставляли рожать, а я точно знала, что они меня потом сожрут, тем более моя токсичная мать была полностью на стороне мужа. Закончилось все плохо, а могло бы еще хуже. Развелись.

Продолжение. После такого говнобрака была стойкая ненависть к семейному очагу на долгие годы. Ненависть к готовке,круглосуточной уборке,посиделкам с долбосвекрухой и ее тупой родней.Отношения были, звали замуж, но все мужики были с огромными косяками, на мой взгляд. Потом был гражданский брак, мужчина неплохой, любил готовить, заботился, заронил зерна сомнения в душу. А может быть не все так плохо? Потом встретила второго мужа. Небо и земля по сравнению с первым. Конечно же, человек не без недостатков, но полет нормальный. Так что не все так однозначно. Помню, между двумя браками каждый первый лез в душу, взамууушшш, кококо, дитачки щастьице.. Слала всех лесом! Рассталась со всеми токсами родственниками и подругами. Если бы не встретила второго мужа, жила бы одна. Но сажать на шею тирана и лентяя -nahui с пляжа таких

Гость
Гость

Это сохраненные нервы, здоровье и при желнии- внешность , время, потраченное на благо себя, свобода делать, что хочешь, а не бежать с работы сломя голову на вторую смену.

Вот-вот! Помню первый муж требовал жрать каждый час, сжирал кастрюлю борща за вечер в одну пасть. Беее, ненавижу

Гость

Автор, у моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж по залету от местного гопника. Через несколько месяцев после свадьбы он загулял. Сразу развелись. Тетка в панике, дочь не замужем. Надо срочно жениха искать . Взяла кредит на норковую шубу для дочи, обратилась к дорогой свахе. Нашли. Вторая свадьба. Через два года развод. Тетя опять истерит. Опять ищет активно ей мужа,. Нашла лошару. Третья свадьба. Родила второго. Пять лет, развод. Тетка беснуется, опять активничает. А дочь плюнула, скинула детей на мать и укатила с каким-то ашотом в дальние дали. Ни профессии, ни образования. Я спрашиваю, теть Тань, ну наххера надо было второй раз замуж пихать, лучше бы заставила профессию получать. Ответ убил- незамужняя женщина позор рода, значит, я жизнь зря прожила, неполноценную вырастила. Тётя-с в/о, начальник цеха на заводе в прошлом, не какая-то там бабка из деревни. Дочь гопника, ее внучка, в 18 разродилась хз от кого и повесила ребенка на бабку. Вопрос-кто счастлив в этой истории замужних, детных, состоявшихся щастливиц?

Гость
Гость

Автор, у моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж по залету от местного гопника. Через несколько месяцев после свадьбы он загулял. Сразу развелись. Тетка в панике, дочь не замужем. Надо срочно жениха искать . Взяла кредит на норковую шубу для дочи, обратилась к дорогой свахе. Нашли. Вторая свадьба. Через два года развод. Тетя опять истерит. Опять ищет активно ей мужа,. Нашла лошару. Третья свадьба. Родила второго. Пять лет, развод. Тетка беснуется, опять активничает. А дочь плюнула, скинула детей на мать и укатила с каким-то ашотом в дальние дали. Ни профессии, ни образования. Я спрашиваю, теть Тань, ну наххера надо было второй раз замуж пихать, лучше бы заставила профессию получать. Ответ убил- незамужняя женщина позор рода, значит, я жизнь зря прожила, неполноценную вырастила. Тётя-с в/о, начальник цеха на заводе в прошлом, не какая-то там бабка из деревни. Дочь гопника, ее внучка, в 18 разродилась хз от кого и повесила ребенка на бабку. Вопрос-кто счастлив в этой истории замужних, детных, состоявшихся щастливиц?

п* дежь от начала до конца

Гость
Гость

Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.

Не факт, что не хотела, может не могла забеременеть .

Гость

Это отлично! Главное, чтобы квартирка была!!!

Гость
Гость

п* дежь от начала до конца

В чем 3.14 здеж? Реалии современной жизни. Ни одного повода рассматривать как 3.14здеж не вижу

Гость

Во первых:
Ржунемагу 😂😂😂

Во вторых:
В 100500 раз убедительно убеждаюсь что на вумане концентрированная концентрация безпонтовых тёлак разных возрастов:
Противных истеричек!
Беспредельно жадных жадюг!
Халявных нахалявщиц!
Страшные страшилы!
Ожиревшие-толстомясые до 100 центнеров и больше!
Ленивые бездари!
И просто ленивые бездельници!

И вот эта концентрированная масса приходит на вуман визги повизжать, по скулить хныками!🤭

В третьих:
Ржунемагу 😂😂😂

Гость
Гость

Во первых:
Ржунемагу 😂😂😂

Во вторых:
В 100500 раз убедительно убеждаюсь что на вумане концентрированная концентрация безпонтовых тёлак разных возрастов:
Противных истеричек!
Халявных нахалявщиц!
Страшные страшилы!
Ленивые бездари!

И вот эта концентрированная масса приходит на вуман визги повизжать, по скулить хныками!🤭

В третьих:
Ржунемагу 😂😂😂

😂😛😀, зачёт, посмеялась

Гость
Гость

Во первых:
Ржунемагу 😂😂😂

Во вторых:
Противных истеричек!
Халявных нахалявщиц!
Страшные страшилы!
Ленивые бездари!

В третьих:
Ржунемагу 😂😂😂

И вот эта концентрированная масса тёлак невостребованна абсолютно, ваще не упали нормальным чувакам!
Чуваки эту концентрацию масс в упор игнорят – чуваки не желают покупать и растопыривать тёлак с поражённым мозгом "концентрацией вуман масс"

Вот тёлки и концентрируются на вумане и люто воют, типа:
от одиночества и теребоньки они прям щасливее красивой полноценной семьи!🤭😁

Тёлки, ваша ппц массовая деградация так прикольно меня улыбает!✌️😂

....парам – пам – пам🥳😁

гость
Гость

И вот эта концентрированная масса тёлак невостребованна абсолютно, ваще не упали нормальным чувакам!
Чуваки эту концентрацию масс в упор игнорят – чуваки не желают покупать и растопыривать тёлак с поражённым мозгом "концентрацией вуман масс"

Вот тёлки и концентрируются на вумане и люто воют, типа:
от одиночества и теребоньки они прям щасливее красивой полноценной семьи!🤭😁

Тёлки, ваша ппц массовая деградация так прикольно меня улыбает!✌️😂

....парам – пам – пам🥳😁

чё?

гость

а вам сейчас сколько лет?

30 лет

Гость
Гость

Я согласен с тобой!

Надеюсь что таких как ты особей будут официально метить!

То есть, официально лишать пенсий и прочих льгот, все больницы, стационар и амбулаторно по прейскуранту!
Ты эгоист, индивидуал, ты любишь себя – себя любит тебя – тебя любит – я!
Пфф, живи, никто не против, только для тебя особые условия обслуживания по жизни!☝️😎

И все тобой предложенное одновременно применять и к тем , кто не платит алименты на своих дитачек.

Гость
Julia👿

30 лет

Джина, нуу, ты вроде ничё таак тёлка на фотке, в самом соку, правда сиськи чуть чуть малюсенькие, но в растопыренном виде ты смотрелась бы чудесно!
Джина, пиши свои реквизиты, будем с тобой вместе балдеть потом!✌️😁

Гость
Гость

А нафига нужен муж?

Ну, а как же? Непорядок, живёт себе женщина и радуется, а должна хоть какого, но обслуживать мужика. А иначе зачем ей жить?

Гость
Гость

И все тобой предложенное одновременно применять и к тем , кто не платит алименты на своих дитачек.

Бабанька успокойся! 😎
Тех чуваков кто не платит алименты, сегодня итак не хило прессуют!

Но как известно, бабы кровожадные, бабам мало капли крови, бабы всегда жаждут – реки кровавые!👹

Гость
Гость

Нормального найти и ок

Их не много на всех не хватит, и ?

Гость
Гость

Ну, а как же? Непорядок, живёт себе женщина и радуется, а должна хоть какого, но обслуживать мужика. А иначе зачем ей жить?

Ой тёлки, да кому вы нужны!!?😎
Прям спрос на тёлак ппц, ага!😂

Обслуживать прям тёлак запрягают – себя тёлки обслуживать сперва силу воли проявите – ленивые бездари!😁

Гость
Гость

Ну вы то не в провале - у вас есть бывший муж. Для автора этого достаточно, что бы считать, что жизнь удалась🤣

Гость
Гость

Бабанька успокойся! 😎
Тех чуваков кто не платит алименты, сегодня итак не хило прессуют!

Но как известно, бабы кровожадные, бабам мало капли крови, бабы всегда жаждут – реки кровавые!👹

Кровожадный тут только ты, а я лишь зеркалю для полной симметрии. Любишь деточек - вот сам их и рожай и воспитывай. А то чужими руками все молодцы жар загребать.

Гость
Гость

Ну вы то не в провале - у вас есть бывший муж. Для автора этого достаточно, что бы считать, что жизнь удалась🤣

У меня и нынешний есть. А критерии удачной жизни совсем другие.

Гость
Гость

У меня и нынешний есть. А критерии удачной жизни совсем другие.

Это у вас другие, а у автора то именно такие

Гость

а отношения вообще были? или все время на карьеру, родителей ушло?

Гость

Вот вы странные все. Обязательно надо или сделать супер-крутую карьеру а если нет-становиться женой и матерью? А если я не хочу? Мне это все хозяйство и материнство нафиг не уперлось, не мое, воротит от этого. А просто жить в свое удовольствие никак?) При деньгах естественно, без них ни о каком удовольствии и речи быть не может. Просто смотрю на одноклассниц бывших. Для меня это жизнь которой я боюсь. Работа, потом вторая смена дома. Ни денег на себя, ни времени. Абсолютно все подстраивается под нужды мужей и детей. Мужья чаще всего такое себе…да зачем же так жить?) надо-кому? Не исключаю что они смотрят на меня и тоже думают-какой ужас! Не замужем и без детей. Каждому свое короче.

Гость

А насчет «теребонек»-это кто пишет, женщина?) С ума сошли? Секс вообще не ценность и не проблема, любая женщина практически любого возраста и внешности может найти секс в любой момент хоть с красавцем инструктором из тренажерного зала.

Гость
Гость

Вот вы странные все. Обязательно надо или сделать супер-крутую карьеру а если нет-становиться женой и матерью? А если я не хочу? Мне это все хозяйство и материнство нафиг не уперлось, не мое, воротит от этого. А просто жить в свое удовольствие никак?) При деньгах естественно, без них ни о каком удовольствии и речи быть не может. Просто смотрю на одноклассниц бывших. Для меня это жизнь которой я боюсь. Работа, потом вторая смена дома. Ни денег на себя, ни времени. Абсолютно все подстраивается под нужды мужей и детей. Мужья чаще всего такое себе…да зачем же так жить?) надо-кому? Не исключаю что они смотрят на меня и тоже думают-какой ужас! Не замужем и без детей. Каждому свое короче.

Дай пять, сестра по разуму, абсолютно согласна. Я замужем, но детей органически не перевариваю, было кошмарное детство и я вообще не хочу, чтобы в моей жизни было нечто, связанное с детьми

Гость
Гость

Дай пять, сестра по разуму, абсолютно согласна. Я замужем, но детей органически не перевариваю, было кошмарное детство и я вообще не хочу, чтобы в моей жизни было нечто, связанное с детьми

У меня как ни странно детство вполне хорошее было, а вот тоже не перевариваю. Бывший муж продавливал на детей, нынешний мч тоже, разойдёмся видимо..

Гость
Гость

У меня как ни странно детство вполне хорошее было, а вот тоже не перевариваю. Бывший муж продавливал на детей, нынешний мч тоже, разойдёмся видимо..

У меня муж тоже чф как и я, но детство у него счастливое было, просто детей не переваривает в принципе

Гость
Гость

Если прям сильно хочется родить, то можно легко родить и даже замуж выйти.

Как?

Гость

Я думаю да.
Мне самой 32 года, скоро 33.живу в столице вообще ни с кем не могу познакомиться, просто бетонная стена.
Я думаю в ближайжем будущем ситуация не изменится

Гость
Я на woman

в 35 лет еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон

Смешно.
Это не всегда получается

Гость
Гость

Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.

Неправда. Я очень хочу, мне тупо не от кого забеременнить

Гость
Гость

Смотря, как сама женщина к этому относятся. Если женщине хорошо одной и она счастлива, то это не провал. Да и 35 лет - молодой возраст, если хочет, может и замуж выйти.

35 молодой? Это уже соедний

Гость
Гость

Ну детей-то ладно нет и нет. А если мужа не было и не предвидится, это уже странно. Любовника хоть найти можно, чтоб свиданки, подарки организовал.

Свиданки - да, с подарками тяжелее

Гость
Гость

Если у нее есть успешная карьера, то это не провал. Просто человек развивался в определенном направлении. Пора сменить направление.

А если и в карьере ничего не достигла?

Гость

Глупые зомбированные люди! Смысл нашего прихода в эту адскую тюрьму под названием планета земля-отработка кармы. Представьте, что вы поднялись высоко и высоко над землей и внизу люди муравьи, микромашинки, все суетятся, злятся, оглядываясь на других. Все тлен и проходяще. Отрабатываем карму, не забывая об удовольствиях

Гость
Гость

Это время начать шевелиться в поисках хорошего мужа. Пока еще можно найти холостых и бездетных, в том числе среди парней 30-32 года.

Мне 32 года. Среди ровесников одинокие, это неадекватные в прведении. Всех остальных постреляли на Украине

Считаю достижением. Хоть одна умная не выскочила замуж абы за кого и не наплодила детей, ничего не имея

Гость
Гость

Да, наличие бывшего мужа - это определённой успех! Провал - это оценивать степень своей успешности по наличию или отсутствию мужика в своей жизни. Надеюсь, женщины в нашей стране когда-нибудь начнут уважать себя как личностей, и поймут, что можно не только стругать детей независимо от своего желания и возможностей, да обслуживать Вась с копеечной з/п и считать это счастьем неземным , а достигать успехов а профессии и жить в свое удовольствие и одной.

Если они такое поймут, то свалят из страны, т к в ней это делать как минимум неудобно.

Гость

Это намек судьбы, что, если все упомянутое желаемо, то стоит поторопиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: