Гость
Статьи
Если у женщины в 35 …

Если у женщины в 35 лет ни мужа, ни бывшего мужа, ни детей - это провал?

#отношения #брак #дети

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я на woman

в 35 лет еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон

Не всем этот вагон нужен.

Гость

Сообщение было удалено

пшнхй, деда!

Гость
Гость

Ну детей-то ладно нет и нет. А если мужа не было и не предвидится, это уже странно. Любовника хоть найти можно, чтоб свиданки, подарки организовал.

А нафига нужен муж?

Гость
Гость

Если одиночество это личный выбор именно выбор то скорее всего человек мягко говоря не в себе, что-то не то с психикой. Нормальный человек добровольно на такое себя обрекать не будет.

Ну так же можно с казать, что психически нормальный человек не будет себя обрекать на брак и детей.

Гость
Гость

Ну так же можно с казать, что психически нормальный человек не будет себя обрекать на брак и детей.

Я поражаюсь с таких мыслей. Что там страшного такого то в браке что вы его боитесь? Все трудности проще в жизни вместе преодолевать и развиваться вместе тоже проще. Одному очень тяжело по всем сферам.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет. Это значит, что до 35 женщина не хотела ни замуж, ни детей

Ну я примерно понимаю какой типаж женщин создают подобные ржачные темки. У меня есть знакомая. Она, наверное, лет с 16 мечтала о замужестве. Мужиков у нее было куча и от всех них она ждала только одного - предложения взамуж. И вот наконец-то в 26 лет ей сделал предложение какой-то кавказец. Она тут же согласилась. И теперь сидить поливает незамужних. Короче, она всех по себе судит и ей в голову не приходит такое, что некоторые женщины замуж вообще не хотят.

Гость
Гость

Я поражаюсь с таких мыслей. Что там страшного такого то в браке что вы его боитесь? Все трудности проще в жизни вместе преодолевать и развиваться вместе тоже проще. Одному очень тяжело по всем сферам.

Там ничего срашного нет. Просто мне это не нужно. А мой комментарий был ответом на комментарий о том, что замуж не хотят только психические ненормальные люди. Ну смешно же. А вы почему так боитесь остаться без мужа? Я понимаю в древние времена муж был добытчик и женщинам никак нельзя было продить без него. Но сейчас то женщины сами способны себя обеспечить. Так а на кой тогда мужик? Мне одной комфортнее просто.

Гость

Само название темы очень смешное. Особенно про бывшего мужа понравилось. ахахах))))

Гость
Гость

Форум совсем в *** превратился для лузеров. Это значит, что у неё нет проблем от детей и мужей, а больше ничего не значит. У меня нет и считаю себя гораздо умней мань разродившихся от простых мужиков. Даже мани , изначально из московских не самых бедных семей теряют разродившись без больших богатств . Мне на ху..й не нужны проблемы, хочу только красиво жить и развлекаться. Идите на ху...й со своими установками для быдла тупого и женским возрастом, захочу куплю паспорт в 60 лет, что мне 40 и заведу спонсоров, генетика позволит, а вы все идите на *** маньки с васьками нищебродами, ваше мнение меня не ***.

Да понятно, что это разводка на срач замужних с незамужними. Нормальным людям абсолютно плевать как живут другие люди.

Гость
Гость

Там ничего срашного нет. Просто мне это не нужно. А мой комментарий был ответом на комментарий о том, что замуж не хотят только психические ненормальные люди. Ну смешно же. А вы почему так боитесь остаться без мужа? Я понимаю в древние времена муж был добытчик и женщинам никак нельзя было продить без него. Но сейчас то женщины сами способны себя обеспечить. Так а на кой тогда мужик? Мне одной комфортнее просто.

Я не люблю одиночество, я по натуре семейный человек. Да и бесконечный поиск и временные отношения это совсем не мое. Я люблю стабильность во всем

Гость
Гость

Я не люблю одиночество, я по натуре семейный человек. Да и бесконечный поиск и временные отношения это совсем не мое. Я люблю стабильность во всем

Ну все мы разные.

Ядерный Путлоо

Это провал.

гость
Гость

А вы всегда на всех ярлыки вешаете? На себя какие навешали интересно?

зачем вы прогибаетесь под интересы штанов?

Гость
Гость

У вас все вокруг секса крутится. Если бы сексуальность и секс были залогом счастливого брака и семьи таких проблем почти ни у кого бы не было.

Тебе рассказывали в институте про необходимые и достаточные условия? Так вот секс - условие не достаточное, но однозначно необходимое. При его наличии неизвестно, будет ли брак крепким, но без него - рассыплется гарантированно, и очень быстро.

гость
Гость

Это время начать шевелиться в поисках хорошего мужа. Пока еще можно найти холостых и бездетных, в том числе среди парней 30-32 года.

в 30+ это не парни, а выходящее в тираж ***.

гость
Julia👿

До 35 еще долго.
Детей нет, не хотела и не хочу.
Замуж мне предлагали с 18 лет, последний раз предлагали перед НГ.
Но замуж без детей .... смысла нет.
Так что живу в свое удовольствие и делаю что хочу.
Но я получаю достаточно много, стабильно и мне не надо заботиться о завтрашнем дне. Ну и родители живы и нормально себя чувствуют.
.
Почти все знакомые к 35 резко стали рожать и выходить замуж.
Так что не зарекаюсь....

а вам сейчас сколько лет?

Гость
гость

в 30+ это не парни, а выходящее в тираж ***.

Ну тогда это работает в обе стороны: в 30+ это не девушки, а ввходящее в тираж бабьё.

Гость
гость

зачем вы прогибаетесь под интересы штанов?

Я не прогибаюсь под них, у меня есть свои интересы

Гость
Гость

Тебе рассказывали в институте про необходимые и достаточные условия? Так вот секс - условие не достаточное, но однозначно необходимое. При его наличии неизвестно, будет ли брак крепким, но без него - рассыплется гарантированно, и очень быстро.

Это кто-то отрицает чтоли? Но проблема не в сексе, там мудреного ничего нет, чтобы проблему в нем искать.

гость
Гость

Ну тогда это работает в обе стороны: в 30+ это не девушки, а ввходящее в тираж бабьё.

у женщин позже маленько.

Гость
гость

у женщин позже маленько.

После 30 уже тухляк. Хороших девушек к этому возрасту взамуж разбирают, даже до 28. Исключение это карьеристки, они могут быть порядочными и пригодными для семьи, но приоритеты смещаются в пользу карьеры на какой-то период, в принципе право имеют. А если ни карьеры нет, ни амбиций и никто не разглядел жену, хозяйку дома, мать для будущих детей, то плохо дело.

Гость
Гость

После 30 уже тухляк. Хороших девушек к этому возрасту взамуж разбирают, даже до 28. Исключение это карьеристки, они могут быть порядочными и пригодными для семьи, но приоритеты смещаются в пользу карьеры на какой-то период, в принципе право имеют. А если ни карьеры нет, ни амбиций и никто не разглядел жену, хозяйку дома, мать для будущих детей, то плохо дело.

Современные мужчины могут что-то разглядеть? Именно осознанно? Обычно женятся или по залету или по банальной страсти или по выгоде.

мне 44 - тоже самое.
жалею? нет. Провал? нет.
нормальная самостоятельная сложившаяся жизнь.

почему? ну как минимум мужиков меньше, чем женщин - потому всегда кто-то останется ни с чем. просто по закону математики.
ну и плюс у меня в приницпе сложные отношения с мужчинами из-за детских психологических травм. Может потому и не стремилась никогда к браку, хоть варианты были - но я сразу сливалась.

короче, мне нормально. Работа, куча увлечений, деньги водятся.

Гость
гость

у женщин позже маленько.

Скорее, наоборот, раньше.

Лапа

Провал - это когда у женщины в 40 лет нет востребованной профессии, денег, жилья, мозгов и перспектив обзавестись ими. А бывший муж мало как влияет на благосостояние.

Гость
Гость

В 30 лет уже идти на эко? Из детдома? А если человек хочет именно своего ребенка? И потом незамужним не так просто оформить ребенка из дет дома. А сделать эко при отличном здоровье и возможности зачать естественным путем это признать перед всем миром что ты настолько негодна, что даже зачать никто с тобой не хочет))) ей же не 50 и даже не 45 чтобы идти на такие крайние меры. Личную жизнь надо устраивать, искать мужа и создавать нормальную семью, а не фигней страдать.

А не сидеть на форуме и поливать о в ном эко ш ниц!

Василий

Ну, сказать такое про вагину, не глядя, сложно! Провал - это .... провал!

Нет, конечно.

Гость
Гость

Интересно как это возможно купить паспорт и уменьшить возраст?) это очень даже интересно. Тем более при нынешних возможностях омоложения)

Мужикам как у товара нужны характеристики, вот так это возможно.

Гость

Многие молодо выглядят очень в 40 +, да даже на той же мамбе 50 летние китайцы на 30 только так и в России такая же история, кто молодо выглядит, а если уж пластику ,то это вообще вечные 35...

Гость

Ахахах, ну у нас же менталитет еба_нутый, счастье оценивается в наличие мужика и детей😂😂

Гость
Гость

Ну я б так не сказала...работаю в женском коллективе, почти все замужем, но мужья там 😢 обнять и плакать. Но считается что замужем и взяли ...ну такое ..мало кто счастлив в браке. Уже молчу про задводных з детьми на руках а нередко и дети от разных отцов . Сейчас вообще время какое то не семейное, все хотят пархать

Гость
Лапа

Провал - это когда у женщины в 40 лет нет востребованной профессии, денег, жилья, мозгов и перспектив обзавестись ими. А бывший муж мало как влияет на благосостояние.

Ну вы описали 90% населения России 😂

Гость
Гость

Ну я б так не сказала...работаю в женском коллективе, почти все замужем, но мужья там 😢 обнять и плакать. Но считается что замужем и взяли ...ну такое ..мало кто счастлив в браке. Уже молчу про задводных з детьми на руках а нередко и дети от разных отцов . Сейчас вообще время какое то не семейное, все хотят пархать

А у меня например наоборот в окружении нормальные пары все

Гость
Гость

Ну вы описали 90% населения России 😂

А теперь представьте что эта воображаемая женщина еще и одинока. Помощи ждать не от кого, родители уже старые им самим помощь нужна, мужа нет, у всех подруг семьи и не до нее когда касается каких-то глобальных проблем. Не жизнь, а мечта

Гость

насчет замужества - и в 35 выходят, и в 40, и в 50.
а насчет ребенка - лучше родить до 40, потом могут быть проблемы с этим.
в общем, если важно родить ребенка в браке - лучше проявлять активность прямо сейчас.
а если нужен ребенок, но брак не принципиален - родить ребенка от генетически достойного любовника.
а если и ребенок не нужен - то расслабиться и жить в свое удовольствие, претенденты найдутся.

Гость

Я считаю неважно во сколько выйти замуж, главное за своего человека. А просто так потому что «надо» - это себя не уважать, лучше одной быть, не найдётся человек, значит не судьба, другое предназначение на планете.

Гость
Гость

Я считаю неважно во сколько выйти замуж, главное за своего человека. А просто так потому что «надо» - это себя не уважать, лучше одной быть, не найдётся человек, значит не судьба, другое предназначение на планете.

Замужество это же не предназначение, а возможность. Это сфера семьи и личной жизни. Замужество не мешает реализации в чем-то другом еще

Гость
Гость

Замужество это же не предназначение, а возможность. Это сфера семьи и личной жизни. Замужество не мешает реализации в чем-то другом еще

Мешает 100%, попробуй найди время на что-то, когда мужик нытик и сам себе приготовить не может и постирать свои же носки и трусы, потом дети начинаются и вся жизнь убивается на обслуживание двух людей, а времени на себя нет. Другой пример - богатые семьи, где не готовят, с детьми сидят няни, забирают из школы спец.люди, но такое могут позволить себе единицы. Ни одну девушку не знаю которая замужем и находит время на себя и свои желания, на российском поприще - вышла замуж и утонула в мужике.

Гость
Гость

Мешает 100%, попробуй найди время на что-то, когда мужик нытик и сам себе приготовить не может и постирать свои же носки и трусы, потом дети начинаются и вся жизнь убивается на обслуживание двух людей, а времени на себя нет. Другой пример - богатые семьи, где не готовят, с детьми сидят няни, забирают из школы спец.люди, но такое могут позволить себе единицы. Ни одну девушку не знаю которая замужем и находит время на себя и свои желания, на российском поприще - вышла замуж и утонула в мужике.

Нафига за бытового инвалида и нытика входить?

Гость
Гость

Нафига за бытового инвалида и нытика входить?

Дак большинство мужиков такие, они ищут большинство обслугу. Есть нормальные, но это уже лотерея. Тратить время на обслуживание мужика, а потом понять под сра_ку лет, что потратила жизнь впустую такое себе желание.

Гость
Гость

Дак большинство мужиков такие, они ищут большинство обслугу. Есть нормальные, но это уже лотерея. Тратить время на обслуживание мужика, а потом понять под сра_ку лет, что потратила жизнь впустую такое себе желание.

Нормального найти и ок

Гость
Гость

Нормального найти и ок

У каждого своё понятие «нормальный». Я вот нормальных не вижу, ни внешне, ни внутренне

Гость
Гость

У каждого своё понятие «нормальный». Я вот нормальных не вижу, ни внешне, ни внутренне

Поменяйте окружение тогда

Гость
Гость

Поменяйте окружение тогда

Поменяла, не то что надо

Истина

У меня была коллега, в 35 лет у неё была только своя квартира. А потом она познакомилась с соседом, очень даже красивым, вышла за него замуж и родила хорошенькую дочурку.
От Судьбы не убежишь, надо только верить в хорошее, а не каркать зря.

Гость
Гость

Кстати, сегодня таких "молоденьких тёлак, у которых всё Увпереди"
3-цати-5-леток и старше – дохренисщще!

Тёлки – ждуны! 😁😁😁

Есть тёлки динамщици, а это тёлки – теребонщици!😂😂😂

Лучше теребонькать, чем с мужлом спать. Толку ноль от вас

Гость

Для меня однозначно да.

Гость

Это сохраненные нервы, здоровье и при желнии- внешность , время, потраченное на благо себя, свобода делать, что хочешь, а не бежать с работы сломя голову на вторую смену.

Инна

Как сами решите, так и будет. Провал или успех или просто жизнь. Никто со стороны не скажет вам.