31 год, мужа нет, детей нет и не предвидится. Как доживать эту жизнь непонятно.
Я читаю и поражаюсь. Вы живете в современном мире, а ощущение что в 19 веке. Вам всего 31. У вас были отношения с мужчинами. Ладно бы, если бы они вас вообще не замечали, так нет, замечают. Что-то подсказывает, что вам не важна любовь и человек, главное слово это «семья». Как красная тряпка для быка. А что вам эта семья даст? Вы станете счастливее? А вдруг нет?
Да, я стану счастливее. Я семейный человек по натуре. И стабильность устроенность делает меня счастливее. Я устала от временных отношений. Человек и чувства важны конечно же
С настроем - хочу семью и детей - трудго мужика заинтересовать. Любой воспримет себя просто как функцию. Правильнее видимо вам себя позиционировать - просто для общения, а там как пойдет. И когда некий вася нарисуется - лейте ему в уши какое он сокровище, как вам несказанно повезло, как вы без него жить не можете))) чтобы этот васян надул щеки - какая вы прямл проницательная, рассмотрели в нем сокровище))) такую женщину упускать нельзя)))))
Я никогда никому и не говорю в начале отношений про семью и детей. Это уже с развитием отношений такие темы затрагиваются и то часто по инициативе мужчины. Думаю как раз наоборот надо сразу свою позицию озвучивать и цели
Ну во первых, 31 это ерунда ещё. И занятия и увлечения всегда себе можно найти, было б желание
Во вторых, под лежачий камень вода не течет, к сожалению да, такое время.
Если планируете просто доживать, то хотя б разнообразьте свою жизнь, и сами наполняйте ее хоть какими то красками
А по вашему быть битой клятой автор ?
Конечно нет! У вас же комплексы, что раком нельзя, а можно только в двух позах! На месте мужика я бы тоже бежала от вас как от огня!
С рождения живу для себя, достало, тошнит прямо, никогда не испытывала радости от такой пустой жизни. Проблем бояться глупо, они не только в браке.
А я не хочу целенаправлено.
Мужчин нормальных нет. Им подавай обслугу и чтоб не стыдно было выйти в люди с дамой. Хотят секса, вынь да положь им. Будут обижаться.
А с учетом того как некоторые изменяют, то заразу Иппп могут притащить. Вон тема недавно была, переспал с Вич девушкой.
И вот такие наебутся где-то,а потом семьи захотят строить, а сами уже больные. Но они этого вам сразу не скажут. А когда заразят,возможно. Но и то могут свалить вину на женщину ,что это вы ему изменили и вы виноваты во всем.
Так что нет уж. Раз по молодости не встретился, то и не надо сейчас.
Нормальных пацанов нет, а половина из норм уже забрали на это проклятое С. В.о.
Удобнее парня иметь, а не мужа, чтоб с разводом не возиться, если достанет. В детях вообще смысла нет, они сосут деньги, здоровье и энергию из вас, пока вы не сдохнете. Живите одна и наслаждайтесь, в спортзале можно познакомиться с сексуальным парнем для хорошего времяпровождения, если ходить в вечернее время. После 8 вечера там одни самцы почти
Млжно и не гакомится в спорт зале.
А первая чать прям в яблочко.
Развод, делёжка, тут ещё и дети.
Ой, ну это всё...
Смысл не в девственности, а в отсутствии семьи и детей. Конечно, в наше время понятие старая дева изменилось по сравнению с тем что было раньше)
Ничего не изменилось. Дева, девочка, девушка - означает чистая. Такие полны энергии и поэтому от них не откажется ни один мужчина. А вот после утраты невинности девушка становится женщиной (мужчины, которому отдала свою девичью честь) и другим мужчинам уже не интересна. Поэтому и стали себя сейчас незамужние женщины девушками называть. Они надеются так повысить свою привлекательность в глазах мужчин.) Но нет. Чужие женщины мужчинам в плане создания семьи уже не интересны. Только для блуда.
И в этом суть твоей проблемы.
Видишь как всё просто - если называть вещи своими именами?)
А то я думаю - как так - девушка и никому не интересна. Разве так бывает? Ну может и бывает - если там явные перекосы в психике или внешности.) Но это явно не ваш случай. Вы никому не нужны в силу вашей несерьёзности и легкомысленности. Легко ложитесь в постель. Кому нужна такая жена?)
Я читаю и поражаюсь. Вы живете в современном мире, а ощущение что в 19 веке. Вам всего 31. У вас были отношения с мужчинами. Ладно бы, если бы они вас вообще не замечали, так нет, замечают. Что-то подсказывает, что вам не важна любовь и человек, главное слово это «семья». Как красная тряпка для быка. А что вам эта семья даст? Вы станете счастливее? А вдруг нет?
В точку. На семью (мужскую честь) могут рассчитывать только те, кто не утратил свою (девичью) честь. А такие как автор максимум обычно сожительствуют или в гости ходят друг к другу для тpaxa.)
С настроем - хочу семью и детей - трудго мужика заинтересовать. Любой воспримет себя просто как функцию. Правильнее видимо вам себя позиционировать - просто для общения, а там как пойдет. И когда некий вася нарисуется - лейте ему в уши какое он сокровище, как вам несказанно повезло, как вы без него жить не можете))) чтобы этот васян надул щеки - какая вы прямл проницательная, рассмотрели в нем сокровище))) такую женщину упускать нельзя)))))
Очень смешно.)
Вот только есть нюанс. Если парень простофиля, но жениться ни на ком не будет в силу своей неискоренимой безответственности.)
А ответственному (потенциально семейному) мужчине - безответственная дама в жёны не нужна. Да ещё и лживая к тому же.) Главная проблема в ношении масок в том, что никто не может носить их долго. Как бы не стелилась женщина - в какой то момент её переклинит и она выдаст всё что о нём думает.)
Да, я стану счастливее. Я семейный человек по натуре. И стабильность устроенность делает меня счастливее. Я устала от временных отношений. Человек и чувства важны конечно же
Семейные девушки - недоступны вне брака. Это все знаю. Потому они и называются семейными, что в постель только со СВОИМ муже ложатся. А вы по современным понятиям как принято толерантно говорить просто женщина с пониженной социальной ответственностью. Хорошо хоть не забеременели ни от кого, пока ЗППП собирали.)
Я никогда никому и не говорю в начале отношений про семью и детей. Это уже с развитием отношений такие темы затрагиваются и то часто по инициативе мужчины. Думаю как раз наоборот надо сразу свою позицию озвучивать и цели
Отношения начинаются после свадьбы. А до свадьбы есть только игра в отношения, семейная жизнь понарошку, для великовозрастных детей.)
Но вы правы в одном. Когда ищут мужа/жену - свои цели озвучивают ещё на этапе знакомства. Чтобы не терять времени на прожигателей и прожигательниц жизни, коей вы и являетесь.
прям вообще дева? ни разу ни с кем?
Поясню! Живите, конец жизни сам придёт, без ваших переживаний.
А я не хочу целенаправлено.
Мужчин нормальных нет. Им подавай обслугу и чтоб не стыдно было выйти в люди с дамой. Хотят секса, вынь да положь им. Будут обижаться.
А с учетом того как некоторые изменяют, то заразу Иппп могут притащить. Вон тема недавно была, переспал с Вич девушкой.
И вот такие наебутся где-то,а потом семьи захотят строить, а сами уже больные. Но они этого вам сразу не скажут. А когда заразят,возможно. Но и то могут свалить вину на женщину ,что это вы ему изменили и вы виноваты во всем.
Так что нет уж. Раз по молодости не встретился, то и не надо сейчас.
Нормальных пацанов нет, а половина из норм уже забрали на это проклятое С. В.о.
В моем окружении и в 20 и в 40 выходят за нормальных. Сколько отношений было и никому никакая обслуга нужна не была, все сами умели. Возможно, вы совсем из маленького городка, где остался еле старый украл. С сексом у меня проблем нет вообще, от природы высокий темперамент, комплексов тоже нет. Выйти в люди тоже не проблема, у меня с интеллектом и внешностью все ок. Проблема в другом - отношения не развиваются именно в семью
Ничего не изменилось. Дева, девочка, девушка - означает чистая. Такие полны энергии и поэтому от них не откажется ни один мужчина. А вот после утраты невинности девушка становится женщиной (мужчины, которому отдала свою девичью честь) и другим мужчинам уже не интересна. Поэтому и стали себя сейчас незамужние женщины девушками называть. Они надеются так повысить свою привлекательность в глазах мужчин.) Но нет. Чужие женщины мужчинам в плане создания семьи уже не интересны. Только для блуда.
И в этом суть твоей проблемы.
Видишь как всё просто - если называть вещи своими именами?)
А то я думаю - как так - девушка и никому не интересна. Разве так бывает? Ну может и бывает - если там явные перекосы в психике или внешности.) Но это явно не ваш случай. Вы никому не нужны в силу вашей несерьёзности и легкомысленности. Легко ложитесь в постель. Кому нужна такая жена?)
Вы с другой планеты, мы здесь земляне и проблемы реальные обсуждаем)))
Семейные девушки - недоступны вне брака. Это все знаю. Потому они и называются семейными, что в постель только со СВОИМ муже ложатся. А вы по современным понятиям как принято толерантно говорить просто женщина с пониженной социальной ответственностью. Хорошо хоть не забеременели ни от кого, пока ЗППП собирали.)
Истинные женщины с пониженной ответственностью первыми удачно выходят замуж)))) приличные обычно в девках сидят до пенсии.
Значит то что вы делали раньше совершенно не подходит !Не нужно в принципе что/то делить,нужно быть собой.Не заставлять себя делать что-то ,а делать по желанию .Изучить искусство обольщения ,правильно общаться,окружить себя поклонниками ,быть недоступной ,чарующей ,загадочной…Зарегаться на сайте знакомств ,ходить на свидания ,выбирать правильно.Не соглашаться на свидания идти самой,пусть приезжают и забирают ,и привозят обратно.Там много моментов.Не общаться с шушарой.Нужно хотя бы примерно понимать какой у вас образ и как вы себя ведете
Не заставлять себя делать что-то согласна. А если для тебя регистрация на сз типа унижения. Я не автор.
Тп ица, старая дева - эта та, кто не собирается заводить семью и детей и уже вероятнее не сможет, то есть женщина на пенсии и та, кто плохо и старо выглядит... Раньше люди старше выглядели. То есть для тебя девственница 31 год - это старуха, а недевственница 31 год - молодая? Мило, как разошлись у тебя фантазии, злобная страш ила.
Смысл не в девственности, а в отсутствии семьи и детей. Конечно, в наше время понятие старая дева изменилось по сравнению с тем что было раньше)
Сейчас нет этого понятия, не ври. Оно есть только в инете по заданию уро дов. И даже где-то в 80-ых этот термин использовался для пожилых женщин, а не 30-летних. И да, там не обязательно имелась ввиду девственница, а просто кто замужем не была или нет сведениц, что сожительствовала.
Ты тцпая? Можно быть в отношениях, при этом до интимных так и не дойти, потому что мужчина оказывается слабым. Ты серьезно считаешь, что можешь быть привлекательней девственницы 30 лет? Уверенна, ты уде старая на пенсии, раз термин старая дева используешь, но тебе так неприятно да? Уголовница несчастная. Мало тебе колонии?
Отношения начинаются после свадьбы. А до свадьбы есть только игра в отношения, семейная жизнь понарошку, для великовозрастных детей.)
Но вы правы в одном. Когда ищут мужа/жену - свои цели озвучивают ещё на этапе знакомства. Чтобы не терять времени на прожигателей и прожигательниц жизни, коей вы и являетесь.
Как мужчина собирается нравиттся девушке, если он ничего не делает? Я не про секс, про ухаживания. Отношения не равно слову "секс". Кто согласится выходить замуж за неизвесеого человееа, которыц вообще ничего не сделал? Есть дева, ты думаешь она за любого согласна что ли, наивный.
Да правильнотговлрят, уверенна, что ты незамудем, причем не как дева, которая не хочет ща абы кого, а ты рада бы, просто тебе не предлагают. Такие как ты могут только пузом заставить, но ты и на это не способна из-за бесплодия, то есть ничтожество. Влт и бесят тебя девы, так как ты ниже их стоишь , так как шансов родить и выйти замуж почти нет.
Ну что ж ты то не вышла? Открою секрет, девы тоже могут выйти замуж легко, только вот абы за кого им не нужно и просто сам факт замужества тоже не нужен.
Потому что моногамная, трахаться с кем попало не интересно. Я заинтересованна как раз в браке и постоянстве и перспектива секса с одним мужчиной всю жизнь абсолютно не пугает, как некоторых)))
Да правильнотговлрят, уверенна, что ты незамудем, причем не как дева, которая не хочет ща абы кого, а ты рада бы, просто тебе не предлагают. Такие как ты могут только пузом заставить, но ты и на это не способна из-за бесплодия, то есть ничтожество. Влт и бесят тебя девы, так как ты ниже их стоишь , так как шансов родить и выйти замуж почти нет.
Я автор если что. И со здоровьем у меня все отлично. Бред какой-то пишешь
Потому что моногамная, трахаться с кем попало не интересно. Я заинтересованна как раз в браке и постоянстве и перспектива секса с одним мужчиной всю жизнь абсолютно не пугает, как некоторых)))
Если вы даете до брака, вы уже впринципе живете частью семейной жизни, даже если это разовые встречи. То есть он уже фактически муж, тотесть он тебе нравится, тоесть ты уже согласилась выйти за него только бесправной.
40 кошек
Если вы даете до брака, вы уже впринципе живете частью семейной жизни, даже если это разовые встречи. То есть он уже фактически муж, тотесть он тебе нравится, тоесть ты уже согласилась выйти за него только бесправной.
Не все в мире вокруг секса крутиться. Семья и секс это разные вещи. Вам пора повзрослеть
Муж - это официально, остальное парень, любовник кому как нравится даже если уже живете вместе. Женщина все равно имеет право найти другого, уйти из отношений и тд. Если мужчина этого не хочет пусть женится.
О господи, что мы так себя не ценим, мне 43 , 3 любовника, все младше на 10 лет, вы что, что значит доживать, вы что????