Гость
Статьи
Старая дева

Старая дева

31 год, мужа нет, детей нет и не предвидится. Как доживать эту жизнь непонятно.

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не надо из каждого семью выжимать.

А причем здесь каждый? В теме личное описано

Гость
Гocть

Тогда чего же ты его не дождалась?) Зачем стала мужиков менять, пока мужа не встретила?

Летите на свой Марс или откуда вы там)))

Гость

Так ты уже жила по факту.

И не раз.)

Гость

Если вы даете до брака, вы уже впринципе живете частью семейной жизни, даже если это разовые встречи. То есть он уже фактически муж, тотесть он тебе нравится, тоесть ты уже согласилась выйти за него только бесправной.

Она общественная жена просто.)

Гость

Не все в мире вокруг секса крутиться. Семья и секс это разные вещи. Вам пора повзрослеть

С точки зрения мужчин это очень важный фактор. Любой мужчина ведь хочет быть единственным у своей жены. С тобой это уже невозможно. Ты слишком легкомысленно себя воспринимаешь.

Гость
Гocть

С точки зрения мужчин это очень важный фактор. Любой мужчина ведь хочет быть единственным у своей жены. С тобой это уже невозможно. Ты слишком легкомысленно себя воспринимаешь.

Ни разу таких мужчин не встречала и не слышала о них) я же говорю вы с другой планеты.

Гость

Муж - это официально, остальное парень, любовник кому как нравится даже если уже живете вместе. Женщина все равно имеет право найти другого, уйти из отношений и тд. Если мужчина этого не хочет пусть женится.

Что получит мужчина став вашим мужем? За почётное право вас содержать и заботиться о вас? Какой ваш вклад?
Вы ведёте себя как общественная жена - жениться на вас бессмысленно для мужчины.

Гость

Нет, приличные все замужем. В девках до пенсии страшные сидят.

И блудливые.)

Гость

Не всем так везет. Обычно в этом возрасте на эмоциях женятся еще не понимая кто семейный, а кто одиночка.

Это не везение. Это понимание семейных ценностей, которого у вас нет.)

Гость
Гocть

Что получит мужчина став вашим мужем? За почётное право вас содержать и заботиться о вас? Какой ваш вклад?
Вы ведёте себя как общественная жена - жениться на вас бессмысленно для мужчины.

Содержать себя я и сама могу, я же не инвалид))) смешной вы, конечно

Гость

Ага, а женщины с Венеры. У них все болезни поэтому венерические.)

Гость
Гocть

Это не везение. Это понимание семейных ценностей, которого у вас нет.)

Игнор остановит ваш поток мыслей оторванный от реальности

Гость

Ни разу таких мужчин не встречала и не слышала о них) я же говорю вы с другой планеты.

Странно. Я думал даже на вумане все мужчины такие.)

Гость
Гость

А причем здесь каждый? В теме личное описано

Ты пишешь много отношений было, так чем заканчиваются, мужчины что говорят.

Гость
Гость

Внешность никак на замужество не влияет. Есть реальные крокодилы и замужем и не раз даже)))

У крокодилов и мужья ни о чем.

Гость

А, ну пополамщика может какого найдёте. Но они не женятся, а только сожительствуют.
А нормального мужчину нет. Ему же не будет ничего душу греть. Вы в свой семейный очаг кого только не пустили. Там уже натоптано как на вокзале.)

Гость
Гость

Не всем так везет. Обычно в этом возрасте на эмоциях женятся еще не понимая кто семейный, а кто одиночка.

А везение в чем? Что с хорошего с 18 в кастрюлях закопаться?

Гость
Гость

Внешность никак на замужество не влияет. Есть реальные крокодилы и замужем и не раз даже)))

Раз не влияет и любой толстухе легко, что тебе мешает? Ты хуже крокодила?

Гость
Гость

Ну не всем интересно иметь кучу любовников) это как минимум скучно лично для меня да и нестабильно

Стабильно с 3 спать тоже ничего хорошего))

Гость
Гость

В чем то он прав, вон ты с несколькими спала, а замуж ни один не позвал.

Гость
Гость

А везение в чем? Что с хорошего с 18 в кастрюлях закопаться?

Сочувствую, что у вас такой опыт и представления о семье

Гость
Гость

Вот поэтому и не замужем. Муж нужнее тем, кто не работает и сама себя не содержит.

Гость
Гость

Вот поэтому и не замужем. Муж нужнее тем, кто не работает и сама себя не содержит.

Так мне муж нужен, содержателя не проблема найти)

Гость
Гость

Сочувствую, что у вас такой опыт и представления о семье

А у вас какой? В семье много быта, как ты хотела. Это тебе не встречания с цветами и ресторанами-театрами ежедневными.

Гость
Гость

Раз не влияет и любой толстухе легко, что тебе мешает? Ты хуже крокодила?

Коммент читай. Внешность на замужество не влияет

Гость
Гость

Так мне муж нужен, содержателя не проблема найти)

Это тебе так кажется. Содержат любимую женщину (если надолго, а не на пару месяцев), а не кого попало. А такую и замуж зовут соответственно.

Гость
Гocть

А, ну пополамщика может какого найдёте. Но они не женятся, а только сожительствуют.
А нормального мужчину нет. Ему же не будет ничего душу греть. Вы в свой семейный очаг кого только не пустили. Там уже натоптано как на вокзале.)

Древние у вас установки. Уже давно люди вместе в общее благосостояние вкладываются. Содержателей ищут целенаправленно только никчемные совсем женщины или если эскорт ее профессия.

Гость
Гость

Это тебе так кажется. Содержат любимую женщину (если надолго, а не на пару месяцев), а не кого попало. А такую и замуж зовут соответственно.

Не всегда, особенно если содержатель уже женат. И любовь в таком формате отношений - редкость. Обычно это товар и покупатель.

Гость
Гость

Коммент читай. Внешность на замужество не влияет

Откуда тебе знать, ты ж не замужем. Влияет и еще как. Все мои знакомые пацанки или полные - не замужем, потому что работягу не хотят, а нормальные не звали.

Гость
Гость

А у вас какой? В семье много быта, как ты хотела. Это тебе не встречания с цветами и ресторанами-театрами ежедневными.

Быт абсолютно не пугает. К тому же не все мужчины бытовые инвалиды

Гость
Гость

Откуда тебе знать, ты ж не замужем. Влияет и еще как. Все мои знакомые пацанки или полные - не замужем, потому что работягу не хотят, а нормальные не звали.

Ну так тут проблема в высоких запросах и неадекватной самооценке. Внешность может быть просто непривлекательной и это не всегда пацанка или толстая. Есть просто некрасивые люди с плохой генетикой.

Гость
Гость

Не всегда, особенно если содержатель уже женат. И любовь в таком формате отношений - редкость. Обычно это товар и покупатель.

Так речь не про женатых. И содержат по разным причинам. Кроме товара и покупателя, есть другое, хорошее отношение, когда женщину любят и ценят, тогда тоже содержат. А бесплатную легко доставшуюся зачем замуж звать?

Гость
Гость

Быт абсолютно не пугает. К тому же не все мужчины бытовые инвалиды

Раз не пугает то странно что ты до 31 года все в конфетно букетных отношениях. Мужчины звали вместе жить ?

Гость
Гость

Так речь не про женатых. И содержат по разным причинам. Кроме товара и покупателя, есть другое, хорошее отношение, когда женщину любят и ценят, тогда тоже содержат. А бесплатную легко доставшуюся зачем замуж звать?

Вопрос в том что для того чтобы содержали не обязательно выходить замуж. Тема вообще о другом

Гость
Гость

Раз не пугает то странно что ты до 31 года все в конфетно букетных отношениях. Мужчины звали вместе жить ?

Да, но хронические сожители это не лучший вариант

Гость
Гость

Древние у вас установки. Уже давно люди вместе в общее благосостояние вкладываются. Содержателей ищут целенаправленно только никчемные совсем женщины или если эскорт ее профессия.

А ты кчемная? Вот тебя не содержат, ну так и не ценил никто, все отпустили, замуж не позвали. А если б мужчина рублем вкладывался, то так легко не расстался бы.

Гость
Гость

Да, но хронические сожители это не лучший вариант

А жить вне брака вместе и не надо естественно. Сам факт важен, звали ли. Если у мужчины есть желание вместе жить, там и до ЗАГСа недалеко.

Гость
Гость

А ты кчемная? Вот тебя не содержат, ну так и не ценил никто, все отпустили, замуж не позвали. А если б мужчина рублем вкладывался, то так легко не расстался бы.

Да вкладывались и итог все равно один. Твоя теория не работает. Тут пишут про секс, деньги и тд. Но не на этом всё строится. Если бы все было так примитивно было бы куда проще

Гость
Гость

А жить вне брака вместе и не надо естественно. Сам факт важен, звали ли. Если у мужчины есть желание вместе жить, там и до ЗАГСа недалеко.

Вот далеко не факт, живут и десятилетиями. Семейный сразу брак предложит, а не сожительство

Гость
Гость

Да вкладывались и итог все равно один. Твоя теория не работает. Тут пишут про секс, деньги и тд. Но не на этом всё строится. Если бы все было так примитивно было бы куда проще

Работает прекрасно. Значит слабо вкладывались. Им было это не трудно. Речь когда вкладываются так, что им напряжно, деньгами, силами, временем. Никто не будет в постороннюю так вкладываться.
Так все так примитивно и есть.

Гость
Гость

Вот далеко не факт, живут и десятилетиями. Семейный сразу брак предложит, а не сожительство

Так не надо на сожительство соглашаться. А если согласилась, конечно зачем её замуж звать.

Гость
Гость

Работает прекрасно. Значит слабо вкладывались. Им было это не трудно. Речь когда вкладываются так, что им напряжно, деньгами, силами, временем. Никто не будет в постороннюю так вкладываться.
Так все так примитивно и есть.

Отпускают, уходят, бросают женщин в которые вложили миллионы. Если бы все было как пишите такого бы не было. Кто-то и несколько женщин содержит, а жениться ни на ком не собирается.

Гость
Гость

Вопрос в том что для того чтобы содержали не обязательно выходить замуж. Тема вообще о другом

О том самом. Когда мужчина содержит (не женатый и не покупка это), то и отношение другое. Тогда и замуж зовет. Потому что любимую хочется взять себе полностью, застолбить.

Гость
Гость

О том самом. Когда мужчина содержит (не женатый и не покупка это), то и отношение другое. Тогда и замуж зовет. Потому что любимую хочется взять себе полностью, застолбить.

Ну во-первых женятся не всегда по любви, во-вторых любовь может пройти как вариант. Иногда любят и вкладываются в одну, а женятся на другой.

Гость

Наслаждаться жизнью, зал, бассейн, зимой- лыжи, коньки. На мужиках свет клином не сошелся

Гость
Гость

Наслаждаться жизнью, зал, бассейн, зимой- лыжи, коньки. На мужиках свет клином не сошелся

Это однообразие и какой кайф все это одной. Надоело давно

Гость
Гость

Отпускают, уходят, бросают женщин в которые вложили миллионы. Если бы все было как пишите такого бы не было. Кто-то и несколько женщин содержит, а жениться ни на ком не собирается.

Если несколько женщин содержит, понятно что тут ни к кому любви нет даже близко. Ты вообще что ли не различаешь?
Тебе зачем на таких замахиваться и о них думать, кто миллионы вложил или нескольких содержит? Ты и за более простого замуж не вышла. А у мужчины не олигарха очень даже прослеживается, что тратится он только на ту, что реально зацепила.

Гость
Гость

Если несколько женщин содержит, понятно что тут ни к кому любви нет даже близко. Ты вообще что ли не различаешь?
Тебе зачем на таких замахиваться и о них думать, кто миллионы вложил или нескольких содержит? Ты и за более простого замуж не вышла. А у мужчины не олигарха очень даже прослеживается, что тратится он только на ту, что реально зацепила.

Я уже выше писала что это не работает так

Гость
Гость

Семейные с 18-20 замужем.

Они вам лично сказали, хотели они семью или вынужденно из-за рождения ребенка заевели?

Гость
Гость

Ну во-первых женятся не всегда по любви, во-вторых любовь может пройти как вариант. Иногда любят и вкладываются в одну, а женятся на другой.

Так а толку от него, если он в другую вкладывается и любит? Какой смысл в браке с ним? Или с тем кто без любви женился? Ну будет на тебя орать с утра до вечера и что, выдержишь? Или придираться ко всему.