Гость
Статьи
Как объяснить девушке …

Как объяснить девушке отсутствие жилья?

Мне 35 лет. Денег нет, снимаем с мамой однушку, как сказать девушке? Сказать что снимаю с друзьями или сказать правду? Как выкрутиться из такой ситуации?

Вася
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Когда я работала в такой организации, зп реально были очень низкие. Но никто не бедствовал - все работницы были жёнами мужчин, которые зарабатывали выше среднего. Мужчины на таких зп не работали.

Автор, а кем вы работаете сейчас?

Он же с мамой живёт, зачем ему работат? У них мама работает

Гость
Гость

Есть еще одна нестыковка. Почему они снимают?
Если приезжие, то с зп 25 проще дома сидеть, там получать столько же, только не жить взрослому мужику с мамкой в комнате. Так живут люди, когда например на что-то надо накопить. Но они готовы работать, брать 2ю работу, а не пинать воздух в гос организации до 17-00 и идти домой, на мамку смотреть, иначе аренда себя не окупает.
Если у них вообще-вообще никакого жилья нет, даже бабушатника в провинции, даже дома в деревне - чем они всю жизнь занимались, особенно мама, которой под 60?

Ну да, я тоже об этом подумала, плохо подготовился тролль, двойка ему за сочинение 😁

Вася
Гость

Есть еще одна нестыковка. Почему они снимают?
Если приезжие, то с зп 25 проще дома сидеть, там получать столько же, только не жить взрослому мужику с мамкой в комнате. Так живут люди, когда например на что-то надо накопить. Но они готовы работать, брать 2ю работу, а не пинать воздух в гос организации до 17-00 и идти домой, на мамку смотреть, иначе аренда себя не окупает.
Если у них вообще-вообще никакого жилья нет, даже бабушатника в провинции, даже дома в деревне - чем они всю жизнь занимались, особенно мама, которой под 60?

Потому что у мамы высокая зарплата, 50 тыс

Вася
Гость

Ага, это совсем ду.рочкой надо быть, чтобы такое чммо себе на шею посадить

Лучше ты вряд ли найдешь 😏

Гость
Вася

Лучше ты вряд ли найдешь 😏

Я не ищу, тем более такоЭ, как ты, а все свои деньги трачу на себя любимую, и жилье свое, благо оно у меня не одно, я лучше сдам и буду иметь с нее прибыль, чем пущу туда такое ххуййло, как ты и твоя ттупая мамашка.

Гость

Когда я работала в такой организации, зп реально были очень низкие. Но никто не бедствовал - все работницы были жёнами мужчин, которые зарабатывали выше среднего. Мужчины на таких зп не работали.

Автор, а кем вы работаете сейчас?

Форумным троллем он работает- 20 рублей за пост. 😂

Вася
Гость

Я не ищу, тем более такоЭ, как ты, а все свои деньги трачу на себя любимую, и жилье свое, благо оно у меня не одно, я лучше сдам и буду иметь с нее прибыль, чем пущу туда такое ххуййло, как ты и твоя ттупая мамашка.

Жаль тебя, вековушка)

Гость
Arianna

Форумным троллем он работает- 20 рублей за пост. 😂

Ну мог бы поинтереснее разводку придумать, я считаю даже 20 р свои не заработал, ту.пой какой то троль

Гость
Вася

Потому что у мамы высокая зарплата, 50 тыс

Не высокая, если приходится с сыначкой, а фактически соседом, жить в одной комнате, даже не в одной квартире.

Гость
Вася

Жаль тебя, вековушка)

Ужасть какая, не обслуживать пинателя воздуха, живущего с мамкой в почти 40 - это беда-печаль, врагу не пожелаешь.

Гость
Вася

Не, мне жалко девушек они тоже скучают по хорошей порке

Короче разводка. Или бесплатная разводка ради развлечения.

Гость
Гость

Ужасть какая, не обслуживать пинателя воздуха, живущего с мамкой в почти 40 - это беда-печаль, врагу не пожелаешь.

Да это ужасно, не знаю даже, как дальше буду жить без такого завидного жениха, кончена моя жизнь 🤣

Гость
Гость

Да это ужасно, не знаю даже, как дальше буду жить без такого завидного жениха, кончена моя жизнь 🤣

Блин, мне теперь всю ночь кошмары будут сниться, зачем я только такое представила себе😂

Гость
Вася

Жаль тебя, вековушка)

Себя пожалей, бомжонок, у меня то все хорошо я ж не бичиха помойная как ты и мамо твоя

Гость
Вася

Жаль тебя, вековушка)

Себя пожалей, никчемушник

Гость
Гость

Себя пожалей, бомжонок, у меня то все хорошо я ж не бичиха помойная как ты и мамо твоя

Нет, мы должны его пожалеть все-таки. Вы представляете, он сидит дома с мамкой в 4 стенах. Конечно кукуха поедет.

Кто мне ровня?
Может, это и неправильно, но скажу честно сказать, не хочу связывать жить с проблемной девушкой, и делать свою жизнь хуже. Хочу богатую, или хотя бы ровню. Только, кто мне ровня и как ее найти? Я молод, (относительно конечно), но не спорт, и не высокий, зато красивый, в основном сижу дома, не работаю, но есть доход. Итак?
22 января, 15:25
Вася
[387167549]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5780166/

Гость
Гость

Нет, мы должны его пожалеть все-таки. Вы представляете, он сидит дома с мамкой в 4 стенах. Конечно кукуха поедет.

Кто мне ровня?
Может, это и неправильно, но скажу честно сказать, не хочу связывать жить с проблемной девушкой, и делать свою жизнь хуже. Хочу богатую, или хотя бы ровню. Только, кто мне ровня и как ее найти? Я молод, (относительно конечно), но не спорт, и не высокий, зато красивый, в основном сижу дома, не работаю, но есть доход. Итак?
Вася
[387167549]

Да и пусть сидит с мамкой своей.

Вася
Гость

Кто мне ровня?
Вася
[387167549]

И что не так?

Гость
Вася

И что не так?

Все так. Для вашего уровня развития.

Вася
Гость

Все так. Для вашего уровня развития.

Ясненько) Тему нашла, и подумала какая я молодец сейчас его уделаю, а написать чем именно уровня развития не хватило))

Серёга

Не о девушках думать надо! А искать работу!

Гость
Вася

Ясненько) Тему нашла, и подумала какая я молодец сейчас его уделаю, а написать чем именно уровня развития не хватило))

Кто вам сказал, что именно я подумала? Голоса в голове нашептали?
И чем в той теме вас уделать можно? Получается, есть чем?

Серёга

Не о девушках думать надо! А искать работу!

А он не любит работать. Ему надо девушку обеспеченную или с богатыми родителями. ))

У красавчика, кстати, может получиться.

Вася

Жаль тебя, вековушка)

Тушенкоед, а что же ты мне не отвечаешь? С прошлой твоей темы с тебя ржу) переобувальщик знатный)

Arianna

А он не любит работать. Ему надо девушку обеспеченную или с богатыми родителями. ))

Там либо тролль, либо отбытай на всю голову) по прошлой его тебе здесь, на форуме уже было понятно))

Песня

Там либо тролль, либо отбытай на всю голову) по прошлой его тебе здесь, на форуме уже было понятно))

*теме

Гость
Arianna

Что бы получилось, надо что бы ну хоть какие то ещё мозги были. А у автора с этим совсем печально. До сих пор на
него такого неотразимого лохушка не нашлась.

Arianna

Сообщение было удалено

Ну да, и мошенники все, которые типа из банков звонят, они все тоже из Украины 😂😂😂
У нас-то страна идеальных граждан, даже в тюрьмах никто не сидит

Roshen

Ну да, и мошенники все, которые типа из банков звонят, они все тоже из Украины 😂😂😂
У нас-то страна идеальных граждан, даже в тюрьмах никто не сидит

Именно из других стран, где наши правоохранители их достать не могут.

Arianna

Какая вы наивная )))

Гость
Arianna

Ну, Arianna, если у вас и высший уровень, то будем надеяться, что это наивности, а не глупости.

Гость

Девушку хотите в однушку съемную к маме привести?

Гость

а зачем???мамсик не должны размножаться

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну так то, если у мужика в 35 лет нет хоть хреновой квартирки - это атас🥺🥹
Ладно бы хоть снимал сам, без родственников..

А мамино где жильё? Явно, какие то чуханы и алкаши

Гость
Ivanov.yemelyan

Твоё право!😂👍
А какие тогда твои плюсы? У мужика должны быть бабки, или развитие и перспектива, что есть у тебя..?🤨

У него мама есть в съёмной однушке. Ему хватит.

Гость
Вася

У нее или скинемся на отель

Откуда у тебя деньги на отель? Ты полу-дурок, знаешь сколько стоят сутки?

Гость
Вася

У нее или скинемся на отель

Тебе не отель, а лавочка в кустах.

Гость
Гость

Да это трололо , какие банки 😁

Для рего банк - это стеклянная тара для разливного пива.

Гость
Arianna

Не надо ничего говорить девушке, если не собираетесь на ней жениться. Однушка с мамой - любому понятно, что привести туда вы никого не сможете. Ваш путь искать девушку- ровню и брать ипотеку.

Ипотеку на 25 тыс зарпоаты? Дадут? Догонят и еще дадут, чтоб мало не показалось.

Гость
Вася

Не, мне жалко девушек они тоже скучают по хорошей порке

Маму пожалей и выпори ее. Она не откажет сыначке снять напряжение в мозгах. А девок тебе не видать, как собственнвх ушей. Нищеёб.

Гость
Roshen

Я 8 лет отработала в банках, знаю сколько зп)))
Кем вы работаете ?

Наверное, мусор выносит

Гость
Гость

Просто скажи ей- пусти к себе жить и давай поженимся.

А после жегитьбы он притащит бомжиху'маму и будут ее няньчить вместо ребенка.😂😂😂😂

Гость
Вася

Ну, а смысл мне врать?

Есть, высшее

гпту - это среднее образование, дурак.

Гость

😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊
Сейчас смешное Вам люди расскажу из жизни постараюсь коротко.😁😁😁😊😊😊😊😊
Есть знакомая ,вместе работали .
Притащила она такого же Бомжа в свой дом как автор .
Не показывала никому ,стремно ей было с её слов .
Вопрос зачем если стремно даже показать ?
Ответ : пусть лучше *** лишний раз в магазин поедет, доеументы отвезёт на моей машине ,я не успеваю.
Чуства ? Какие на ху....й чуства она отвечала .
Итог : падаль эту выселить было невозможно из её жилья .
Ей стыдно было к знакомым обратится .Эта па...даль человеком начала себя чуствовать .
На её деньги .
В итоге ей пришлось обратится к знакомым он даже унитаз ей разбил ,испортил мебель т.к.выселятся не хотел.
И ,таких случаев тысячи .
Поэтому автор тебе только к дуди кулаковой .
Сейчас женщины уже не селят бомжей ,знают чем это заканчивается .
Бомжи гуляют с другими бабами на деньги женщины ,крысят всё.
При выселении и ТАМПОНЫ КРЫСАНУТ У ЖЕНЩИНЫ.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Тебе не отель, а лавочка в кустах.

Это точно ,только зачем 35-летний бомж в кустах ?
Ну ладно бы там Брет Пит в возрасте 25 лет с его внешкой .
А,тут ***...ть не пойми ,что за существо да ещё и с мамоююю.
Это наверное черножипые .
Это у них все "орлы " ..."порядочные и ни разу не меркантильные "
Это они из-за "уважение живут с родителями " в общагах .
Это они "всё женам оставили " особенно трипер и долги.
И память об их 15 см 😁😊😊😁😁😁

Гость
Гость

Может и квартира и денежки водятся, да только ты то ей чем интересен будешь? С чего она будет на тебя их тратить? Мало кто альфонсов любит

Как может Бомж искать девушку ?
Она тебе зачем ?
На лавочке в парке будете еба........,ся ?
Или она с узелком в парк приходить с пишей будет ?
И тебе за проезд платить ?
Ну ты и правдо ДНИЩЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема