Мне 35 лет. Денег нет, снимаем с мамой однушку, как сказать девушке? Сказать что снимаю с друзьями или сказать правду? Как выкрутиться из такой ситуации?
Есть еще одна нестыковка. Почему они снимают?
Если приезжие, то с зп 25 проще дома сидеть, там получать столько же, только не жить взрослому мужику с мамкой в комнате. Так живут люди, когда например на что-то надо накопить. Но они готовы работать, брать 2ю работу, а не пинать воздух в гос организации до 17-00 и идти домой, на мамку смотреть, иначе аренда себя не окупает.
Если у них вообще-вообще никакого жилья нет, даже бабушатника в провинции, даже дома в деревне - чем они всю жизнь занимались, особенно мама, которой под 60?
Ну да, я тоже об этом подумала, плохо подготовился тролль, двойка ему за сочинение 😁
Есть еще одна нестыковка. Почему они снимают?
Если приезжие, то с зп 25 проще дома сидеть, там получать столько же, только не жить взрослому мужику с мамкой в комнате. Так живут люди, когда например на что-то надо накопить. Но они готовы работать, брать 2ю работу, а не пинать воздух в гос организации до 17-00 и идти домой, на мамку смотреть, иначе аренда себя не окупает.
Если у них вообще-вообще никакого жилья нет, даже бабушатника в провинции, даже дома в деревне - чем они всю жизнь занимались, особенно мама, которой под 60?
Потому что у мамы высокая зарплата, 50 тыс
Нет, мы должны его пожалеть все-таки. Вы представляете, он сидит дома с мамкой в 4 стенах. Конечно кукуха поедет.
Кто мне ровня?
Может, это и неправильно, но скажу честно сказать, не хочу связывать жить с проблемной девушкой, и делать свою жизнь хуже. Хочу богатую, или хотя бы ровню. Только, кто мне ровня и как ее найти? Я молод, (относительно конечно), но не спорт, и не высокий, зато красивый, в основном сижу дома, не работаю, но есть доход. Итак?
22 января, 15:25
Вася
[387167549]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5780166/
Нет, мы должны его пожалеть все-таки. Вы представляете, он сидит дома с мамкой в 4 стенах. Конечно кукуха поедет.
Кто мне ровня?
Может, это и неправильно, но скажу честно сказать, не хочу связывать жить с проблемной девушкой, и делать свою жизнь хуже. Хочу богатую, или хотя бы ровню. Только, кто мне ровня и как ее найти? Я молод, (относительно конечно), но не спорт, и не высокий, зато красивый, в основном сижу дома, не работаю, но есть доход. Итак?
Вася
[387167549]
Да и пусть сидит с мамкой своей.
Кто мне ровня?
Вася
[387167549]
И что не так?
Не о девушках думать надо! А искать работу!
Сообщение было удалено
Ну да, и мошенники все, которые типа из банков звонят, они все тоже из Украины 😂😂😂
У нас-то страна идеальных граждан, даже в тюрьмах никто не сидит
Девушку хотите в однушку съемную к маме привести?
а зачем???мамсик не должны размножаться
😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊
Сейчас смешное Вам люди расскажу из жизни постараюсь коротко.😁😁😁😊😊😊😊😊
Есть знакомая ,вместе работали .
Притащила она такого же Бомжа в свой дом как автор .
Не показывала никому ,стремно ей было с её слов .
Вопрос зачем если стремно даже показать ?
Ответ : пусть лучше *** лишний раз в магазин поедет, доеументы отвезёт на моей машине ,я не успеваю.
Чуства ? Какие на ху....й чуства она отвечала .
Итог : падаль эту выселить было невозможно из её жилья .
Ей стыдно было к знакомым обратится .Эта па...даль человеком начала себя чуствовать .
На её деньги .
В итоге ей пришлось обратится к знакомым он даже унитаз ей разбил ,испортил мебель т.к.выселятся не хотел.
И ,таких случаев тысячи .
Поэтому автор тебе только к дуди кулаковой .
Сейчас женщины уже не селят бомжей ,знают чем это заканчивается .
Бомжи гуляют с другими бабами на деньги женщины ,крысят всё.
При выселении и ТАМПОНЫ КРЫСАНУТ У ЖЕНЩИНЫ.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Это точно ,только зачем 35-летний бомж в кустах ?
Ну ладно бы там Брет Пит в возрасте 25 лет с его внешкой .
А,тут ***...ть не пойми ,что за существо да ещё и с мамоююю.
Это наверное черножипые .
Это у них все "орлы " ..."порядочные и ни разу не меркантильные "
Это они из-за "уважение живут с родителями " в общагах .
Это они "всё женам оставили " особенно трипер и долги.
И память об их 15 см 😁😊😊😁😁😁
Может и квартира и денежки водятся, да только ты то ей чем интересен будешь? С чего она будет на тебя их тратить? Мало кто альфонсов любит
Как может Бомж искать девушку ?
Она тебе зачем ?
На лавочке в парке будете еба........,ся ?
Или она с узелком в парк приходить с пишей будет ?
И тебе за проезд платить ?
Ну ты и правдо ДНИЩЕ.