Мне 35 лет. Денег нет, снимаем с мамой однушку, как сказать девушке? Сказать что снимаю с друзьями или сказать правду? Как выкрутиться из такой ситуации?
Не надо морочить девушкам голову. Ты - неудачник и нищеброд. Пока не выберешься из финансовой ямы - никаких девушек.
Это видимо, в какой то параллельной реальности. Хоть Хедхантер открой, даже там в банках по 30 тыс предлагают, хотя на самом деле все знают, что работодатель в объявлениях завышает зарплату, а по факту когда устроишься еще меньше
Я 8 лет отработала в банках, знаю сколько зп)))
Кем вы работаете ?
Просто скажи ей- пусти к себе жить и давай поженимся.
Ну это днище, ты фактически бомж.
Лучше говорить как есть.. Избранница сразу будет в курсе, переедешь к ней жить и маман захватишь с собой. Без маман будет не зачет.
Что именно вам непонятно? Если платят 25 тыс, а квартиру, даже самую маленькую студию стоит снять 35 минимум
Разводка. Не может такого быть. Если в вашем городе студия стоит 35, значит это Москва. А в Москве не найти работу over 25 - это постараться надо. И наоборот, если в вашем городе 25 - это шик-зп, однушка-то бабушатниковую снять можно за 10-12, ну 15.
Я чтобы не переплачивать за дорогущее жилье в Мск, снимала в области однуху-бабушатник за 16, и каждый день ездила.
Разводка. Не может такого быть. Если в вашем городе студия стоит 35, значит это Москва. А в Москве не найти работу over 25 - это постараться надо. И наоборот, если в вашем городе 25 - это шик-зп, однушка-то бабушатниковую снять можно за 10-12, ну 15.
Я чтобы не переплачивать за дорогущее жилье в Мск, снимала в области однуху-бабушатник за 16, и каждый день ездила.
Каким образом постараться если это обычна зарплата в Москве у рядовых специалистов например во многих бюджетных организациях?
По легенде разводки вам 35 лет. Вы что после школы и после вуза делали? Да, в студенчество и молодым специалистом многие и меньше зарабатывают. Не не к 35 годам же. Опять палимся, разводчица?
Так, я на рядовых должностях и остался, как и подавляющее большинство людей. Начальник нужен один на 10 человек, и их обычно назначают по блату
До старости с мамоой будете и все время стыдитса?правда все равно вскроется.Скажите что я без половинки,не хочу один жить,скучно и одиноко,не комфортно,вот встретите ту единственную,тогда можно вместе жить отдельно.Не у всех есть своя квартира,многие снимают.
Так он ее ещё и к маме в съёмную однушку приведет
Просто тролль не выучил мат часть, разводка неумелая, вот и несостыковка, надеюсь ему за эту тему не заплатили его 15 руб, ибо ло.ханулся, мог бы по правдоподобнее выдумать
Так, я на рядовых должностях и остался, как и подавляющее большинство людей. Начальник нужен один на 10 человек, и их обычно назначают по блату
"Пришел устраиваться в Сбер, сказали зарплата начинающего специалиста 25."
Вы писали или ваша сменщица? Вы вообще никогда нигде не работали, что не улавливаете разницу между рядовым и начинающим? Начинающий - это с опытом до года или вообще без опыта. Что ж вы такого делали на рабочих местах, что в 35 все начинащий? Воздух пинали?
Я вот тоже на своей работе не начальник, просто специалист. Но мне и не нужны подчиненные, всю простую работу я автоматизировала. Имею столько скиллов, что вам за 3 жизни не набрать. И все это будучи разработчиком, не начальником.
Что именно вам непонятно? Если платят 25 тыс, а квартиру, даже самую маленькую студию стоит снять 35 минимум
Там где можно заработать максимум 25, квартиру снять никогда не стоит 35. А если не хочешь зарабатывать, а хочешь жить за мамин счет, или за счёт женщины, то так сразу и скажи : мечтаю быть альфонсом
Там где можно заработать максимум 25, квартиру снять никогда не стоит 35. А если не хочешь зарабатывать, а хочешь жить за мамин счет, или за счёт женщины, то так сразу и скажи : мечтаю быть альфонсом
Ага. Я это тоже заметила. В крайнем случае - такие цены не во всей стране и даже не во всем регионе. Всегда можно на электричке отъехать в пригород. В области квартиры дешевле
Каким образом постараться если это обычна зарплата в Москве у рядовых специалистов например во многих бюджетных организациях?
Когда я работала в такой организации, зп реально были очень низкие. Но никто не бедствовал - все работницы были жёнами мужчин, которые зарабатывали выше среднего. Мужчины на таких зп не работали.
Автор, а кем вы работаете сейчас?
Просто тролль не выучил мат часть, разводка неумелая, вот и несостыковка, надеюсь ему за эту тему не заплатили его 15 руб, ибо ло.ханулся, мог бы по правдоподобнее выдумать
Есть еще одна нестыковка. Почему они снимают?
Если приезжие, то с зп 25 проще дома сидеть, там получать столько же, только не жить взрослому мужику с мамкой в комнате. Так живут люди, когда например на что-то надо накопить. Но они готовы работать, брать 2ю работу, а не пинать воздух в гос организации до 17-00 и идти домой, на мамку смотреть, иначе аренда себя не окупает.
Если у них вообще-вообще никакого жилья нет, даже бабушатника в провинции, даже дома в деревне - чем они всю жизнь занимались, особенно мама, которой под 60?