Парень 23 года. Занимаюсь спортом , имею хороший заработок , свою квартиру и хорошую машину. Познакомился в интернете с девушкой . Ей 21 год . Из хорошей семьи . Очень красивая , стройная , умная, …
Где я высказался,процитируйте)
***-зло,это абстрактное выражение для определенного типа людей. И это не уничижение,а суровая правда жизни. Исключения есть конечно,но они настолько минимальны,что буду считать их погрешностью)
она же йопбнутая, зачем вы ей отвечаете? почитайте ее посты - это же клиника
Открою тебе секрет - дети сами растут. Но я так понимаю, у вас есть опыт воспитания чужих детей и вы хотите эти поделиться?
т.е. ни одного - но тем не менее, ты считаешь что другие должны. начни с себя, моль костлявая.
Дети сами не растут, сама растет крапива за баней - дети и постоянное внимание и участие, и не только финансовое.
Где я высказался,процитируйте)
***-зло,это абстрактное выражение для определенного типа людей. И это не уничижение,а суровая правда жизни. Исключения есть конечно,но они настолько минимальны,что буду считать их погрешностью)
Что-то мне подсказывает, что *** - это ваша суровая правда жизни. Не хотите поделиться?)
Угу, а потом вопли, женщины не хотят замуж и рожать. Скоро нас захватит Китай) или Турция) там детей любят
Они уже захватили. Ждут когда проживающие на территории нынешней России её сами от себя освободят, чтобы не пачкаться и расходы не нести на содержание многомиллионного тунеядствующего населения, большая часть из которого умственно и физически больно.
т.е. ни одного - но тем не менее, ты считаешь что другие должны. начни с себя, моль костлявая.
Дети сами не растут, сама растет крапива за баней - дети и постоянное внимание и участие, и не только финансовое.
Где я написала, что другие что-то там должны? Не надо додумывать того, о чём я не писала. Найди в словаре слово "невротик", там о себе много чего узнаешь. И ай, да. Слово НЕВРОТИК пишется слитно.
Максим хорош. Ахаахахаха аааааа самое смешное что я об этом мечтал 6 лет. Управлять форумными троллями. Чтобы они меня слушались! Наконец то епт. Надеюсь вау тоже присегнула уже 😅
Зачем тогда спрашивать чье-то мнение, каждый ответил как счел нужным и кто-то согласился с мнением предыдущего, а вам не идет умничать - интеллект не дотягивает, вам бы что-то для укрепления психики не помешало
нечему дотягиваться, вот и не дотягивает. этому организму в дестве мамка врала очень "ту у меня такая умница", вот оно с этим и выросло, а то что закончило 4 класса церковно-приходской академии и живет со справкой об ограниченной дееспособности, так оно думает - все так живут.
нет, ты сейчас тут главный долбойобина. раньше пальму держала Мисс Блонда, но у тебя получилось перехватить лидерство. Горжусь тобой, скоро твою заспиртованную тушку отправят в палату мер и весов.
Пхаахахааха аааааа ахахахаа я говорил!!!! Говорил!!!!!!!! Что они мне будут подчиняться!!!!! Говорил!!!!! Как приятно то слов нет!!!!
Только неликвид связывается с алиментщиками и ***
"девушка которая разрушила свою прошлую семью" - классика... если кто-то и виноват, то только баба, только баба... опять
Автор, вам категорически нельзя быть с этой девушкой/женщиной. Вы ее не любите и морально не потяните. Возможно, потом и пожалеете, но хоть ей жизнь не испортите. Любили бы - послали бы всех советчиков. У меня есть пример, когда парня мать отговорила. Ему 36 и он один, а та женщина давно и счастливо замужем. У нас в свое время первый красавец на потоке женился на женщине старше его и с ребёнком- живут хорошо, общих детей родили. Мы все в шоке были, за ним куча девчонок бегало. А ему с ней хорошо. Но раз вы сомневаетесь, то не стоит.
Сообщение было удалено
У этого чудовища мамка видать психованная, либо алкашка, раз воспитала такое такое убожище
Странно вы рассуждаете. Найду лучше, не найду лучше. А как же любовь? Если вы её любите, и она вас любит, вопросов не должно быть. Вообще очень трудно найти именно свою половинку, т.к. у многих в голове один расчёт. Если вы встретили такую, а именно свою половину, не отказывайтесь от неё.
Это женщина, дурень!
влюбленность и любовь вещи разные... у вас гормоны плещут... а ей нужен мужик чтобы растить дитятко...
тут нужна трезвая голова... ребенок не игрушка. его 20 лет еще растить. влюбленность пройдет а он останется... спроси себя - сможешь ты его любить через год? через 10 лет? и тд... при том что родаки его любить могут не начать и всегда будут тебе напоминать что он не твой...
если поймешь что ты его любишь то вперед - живите.. если есть сомнения - лучше расстаться сейчас и не портить жизнь никому и в первую очередь тому ребенку...
Как все накинулись на девушку. Прям конец света - ребенок. Да уж.
Это всего лишь хорошая зеркалочка)
А как вы хотели? Обcиpaть женщин с детьми и обзывать их ***, но чтобы вас с вашими прицепами и алиментами принимали с удовольствием и закрывали на это глаза?)) Ага, щаз! 😁
Мне 39 лет и я видела уже многое. Мой тебе совет, встречайся, общайся, влюбляйся, но не женись. Чужой ребенок никогда тебя не примет. И с такой девушкой может встречаться только мужчина с детьми. Не порть себе жизнь.
Я лично не видела. Но даже если пишут что-то, обязательно дурное за всеми повторять? Редкость разве, когда женщины выходит замуж за мужчину с детьми и становится им второй матерью? Нет, такое бывает, и никого не удивишь. От мужчины даже не ждут, что он станет "папой" или "мамой", не повесят на него менять подгузники, делать уроки и т.д. Только если сам хочет помочь.
Автор, не связывайся, тут тебе все правильно пишут. Чужой ребенок это всегда минус свой ребенок. Вот есть у тебя финансы на двух детей, они могут быть два твоих кровных или один чужой, один свой. Оно тебе надо? Это чужие гены, непонятно что там с возрастом вылезет. Плюс папаня в любой момент может обьявиться и захотеть общаться с ребенком, а заодно и с твоей женой ( ачотакова? Мы же только насчет ребенка общаемся. И гуляем вместе , ходим в кафе и аквапарки тоже только ради ребенка, он же имеет право общаться с папой и мамой? ). Тебе с этого куча нервов и унижений. Взять даже техническую сторону, она уже родила, неизвестно как все прошло, может тяжело и она приложит все усилия, чтобы не рожать снова тебе. Скажет надо доучиться, сделать карьеру, пожить для себя, то се пятсот причин, время тик тик тебе тридцатник с плюсом , потом может быть и родит но допустим бездетная родила бы тебе на пять лет раньше. Или наоборот, залетит быстро но не потому что хочет от тебя ребенка, а чтобы твои ресурсы застолбить. И не факт что твоего ребенка будет любить так же, как своего первого ( так часто бывает) каково будет тебе это все наблюдать? А еще такой момент, ее ребенок старше, значит ему будет покупаться все новое, а твоему потом обноски всю жизнь донашивать, ачотакова, еще ж не сносилось, зачем твоему новое покупать, пусть за васенькой доносит/ доиграет. Или кружки, каждый пять - десять тыщ, плюс отвези привези, и допустим твой бы мог ходить на спорт, программирование и бассейн, а будет ходить только на один, потому что васеньке тоже надо и оплатить и отвезти, значит деньги и время надо разделить на двоих. Таких моментов будет миллион. Итого ты всех содержишь , а твой ребенок ущемляется во всем. Короче слушай взрослых, тебе плохого не посоветуют.
Огосподи, анальник-любитель-подсчитать-каждую-копеечку... Жизнь к этому не сводится.
Обрубайте. Не потому что она с ребёнком, а потому что вы колеблетесь, а так же пока слушаетесь родителей. Взрослый мужчина, если и прислушивается к чужому мнению, но выбор всегда за ним. И он должен быть твёрдым, без колебаний.
Он в таком возрасте думает одним местом, у него сейчас все идеальные, правильно, что колеблется.
Вот мне тоже девушку жалко стало. 21 год, малыш на руках, разведена. Всё, забросайте её камнями, наденьте на неё паранжу и не подпускайте её к мужикам на пушечный выстрел, пока малышка не выросла, иначе она всем мужикам жизни то поискалечит. Слабенькие такие, хоть к сисе прижимай и от бабаек защищай, а то плакать и писЯться начнут.
Реально. Если с женщиной не повезло, то они горя хлебнут и без детей. И с детьми могут жить счастливо.
Ух ты теска привет тебе, в большинстве случаев это провал, но есть и нормальные женщины с ребёнком безусловно, смотри в оба! Чтоб потом не жалеть! Время самый ценный ресурс! Вопрос на засыпку, если она из хорошей семьи и вся такая хорошая и умная, почему такого бывшего выбрала плохого? Удачи.
Автор, вам категорически нельзя быть с этой девушкой/женщиной. Вы ее не любите и морально не потяните. Возможно, потом и пожалеете, но хоть ей жизнь не испортите. Любили бы - послали бы всех советчиков. У меня есть пример, когда парня мать отговорила. Ему 36 и он один, а та женщина давно и счастливо замужем. У нас в свое время первый красавец на потоке женился на женщине старше его и с ребёнком- живут хорошо, общих детей родили. Мы все в шоке были, за ним куча девчонок бегало. А ему с ней хорошо. Но раз вы сомневаетесь, то не стоит.
Насколько старше?
в итоге вам решать
но
1. если у девушки в 21 год годовалый сын то с мозгами у нее туго и том что она из "хорошей семьи" говорить не стоит...
2. каковы отношения с бывшим? видится ли он с ребенком? платит ли алименты? если платит то по крайней мере финансово легче его поднимать но если он имеет позывы на воспитание - это не айс - ребенок будет постоянно в раздрае - папа тот и папа этот....
3. как вы будете жить в дальнейшем если родители ваши этого ребенка не примут.? а если родится свой совместный? делить детей не будут? это ВОЗМОЖНЫЙ вариант...
в общем минусов в принятии женщины с ребенком куда больше чем плюсов... я бы точно не принял... хотя уважаю людей воспитывающих чужих детей..
А во сколько лет надо рожать, чтобы считаться, что ты из хорошей семьи?)
« да и сам призадумайся если не ужились ее прошлые отношения, то что она может выдать в нынешних прожив с тобой пару лет.»
Вот об этом мне тоже многие говорят . По большей части беспокоится начал именно по этому поводу .
Автор, а вы девственник?? У вас прошлых отношений не было?? А если были, надо всем девушкам призадумываться что с вами не так и почему вы не ужились??
Согласна с Вами. Они начали встречаться когда ребенку было полгода? Куда она отправляет ребенка во время встреч или он с ними все время, непонятно...прекрасно выглядит и хозяйственная) так не бывает...
Почему непонятно?? у меня троюродный брат залетел с ***, у которой ребенку полгода было. Маме оставляла ребенка и шла гулять.
Что мешает общаться и спать с этой женщиной (не называйте рожавших девушками)? Ей-Богу, кекс - это кекс, Вы же не на воспитание её отпрыска берёте🤣