Парень 23 года. Занимаюсь спортом , имею хороший заработок , свою квартиру и хорошую машину. Познакомился в интернете с девушкой . Ей 21 год . Из хорошей семьи . Очень красивая , стройная , умная, …
Парень, я тебе советую послушать твоих друзей и родителей. Она сейчас идеальна пока ты не женился( она для этого все сделает), женишься и ты пропал. Найди без ребенка, тем более ты юн ещё. И вопрос ей задай, где отец ребенка)))
да, чувиха устроит еще пареньку "небо в алмазах". неспроста она такую демку включила. закончится идиллия и начнется лютый 3,14здец. ему бы с бывшим мужем пообщаться стоит.
Я не понимаю, в чём проблема. Девушка красивая, умная, из хорошей семьи. Она себе найдет другого. Так что если тебя что-то не устраивает, то не морочь голову и не трать её время. Нытье по поводу "чужих детей" обычно начинают с целью набить себе цену, запугать женщину и строить с ней нездоровые отношения, где она должна очень стараться, а он ничего уже не должен, ведь соизволил обратить на неё внимание. Несчастны будут оба. И, повторяю, цель именно строить отношения, а тема "чужого ребенка" это оправдание мужскому скотчтву. Если тебе просто не подходит, то проходи мимо. Как по мне, то ребенок не является проблемой. Хорошую женщину и своего человека не так просто найти. Даже если есть у неё ребенок, то что? Это все так по молодости думают, что вот ещё время пройдет и я найду ещё лучше, все принцессы мира ждут меня, все должно быть идеально. Потом понимаешь, чем без недостатков и скелетов в шкафу людей не бывает. И ребенок это далеко не плохой вариант.
Просто из-за ежедневной критики со стороны близких я начал сомневаться , это очень давит эмоционально ;(
Иногда наши близкие, желая нам даже самого лучшего, всё-равно будут навязывать СВОЮ модель идеальных отношений. Интересно так же и то, что люди, имеющие хоть какой-то опыт в отношениях, нередко будут травмированы в том или ином случае, поэтому советы их тоже могут быть не совсем логичны и правильны, либо в вашей реальности не совсем будут работать. Как говорится - что русскому хорошо, то китайцу - смерть.
Ну, а взяв девушку с ребёнком, я вам сразу скажу, что после этого выбора вы для многих будете выглядеть неким героем, поскольку это действительно подвиг, особенно для мужчин. Кто-то обжёгся, а кто-то наоборот сделал правильный выбор и ни разу не пожалел об этом.
На самом деле даже общаясь с нами, ответа, думаю, не получите. Вам важно отстраниться от всех и прислушаться к себе и присмотреться к девушке. Хотите ли вы стать уже семейным человеком? Если да - в вашем случае придётся делать серьёзный выбор и жить самостоятельно от всех доброжелателей, иначе вас на первых порах сожрут.
А что касается ребёнка ... Она ещё маленькая, ей не будет с кем вас сравнивать.
Я не понимаю, в чём проблема. Девушка красивая, умная, из хорошей семьи. Она себе найдет другого. Так что если тебя что-то не устраивает, то не морочь голову и не трать её время. Нытье по поводу "чужих детей" обычно начинают с целью набить себе цену, запугать женщину и строить с ней нездоровые отношения, где она должна очень стараться, а он ничего уже не должен, ведь соизволил обратить на неё внимание. Несчастны будут оба. И, повторяю, цель именно строить отношения, а тема "чужого ребенка" это оправдание мужскому скотчтву. Если тебе просто не подходит, то проходи мимо. Как по мне, то ребенок не является проблемой. Хорошую женщину и своего человека не так просто найти. Даже если есть у неё ребенок, то что? Это все так по молодости думают, что вот ещё время пройдет и я найду ещё лучше, все принцессы мира ждут меня, все должно быть идеально. Потом понимаешь, чем без недостатков и скелетов в шкафу людей не бывает. И ребенок это далеко не плохой вариант.
Однако женское "скотство" по отношению к детным мужчинам здесь процветает)
Или это другое?))
Это наверное я в будущем)))
Мне трудно судить, как тебе с этим быть, решай сам.
Я же вижу, что пишет он очень редко (раньше было гораздо чаще, но все-равно редко) и платить за такие эпизоды дураков нет. Поверь на слово старому мудрому дедушке - он реальный задрот, а не семьянин, мудака видно издалека.
самочка, ты мне не тычь и не кривляйся как макака перед зеркалом. брысь
Ракицкий?
Автор, не связывайся, тут тебе все правильно пишут. Чужой ребенок это всегда минус свой ребенок. Вот есть у тебя финансы на двух детей, они могут быть два твоих кровных или один чужой, один свой. Оно тебе надо? Это чужие гены, непонятно что там с возрастом вылезет. Плюс папаня в любой момент может обьявиться и захотеть общаться с ребенком, а заодно и с твоей женой ( ачотакова? Мы же только насчет ребенка общаемся. И гуляем вместе , ходим в кафе и аквапарки тоже только ради ребенка, он же имеет право общаться с папой и мамой? ). Тебе с этого куча нервов и унижений. Взять даже техническую сторону, она уже родила, неизвестно как все прошло, может тяжело и она приложит все усилия, чтобы не рожать снова тебе. Скажет надо доучиться, сделать карьеру, пожить для себя, то се пятсот причин, время тик тик тебе тридцатник с плюсом , потом может быть и родит но допустим бездетная родила бы тебе на пять лет раньше. Или наоборот, залетит быстро но не потому что хочет от тебя ребенка, а чтобы твои ресурсы застолбить. И не факт что твоего ребенка будет любить так же, как своего первого ( так часто бывает) каково будет тебе это все наблюдать? А еще такой момент, ее ребенок старше, значит ему будет покупаться все новое, а твоему потом обноски всю жизнь донашивать, ачотакова, еще ж не сносилось, зачем твоему новое покупать, пусть за васенькой доносит/ доиграет. Или кружки, каждый пять - десять тыщ, плюс отвези привези, и допустим твой бы мог ходить на спорт, программирование и бассейн, а будет ходить только на один, потому что васеньке тоже надо и оплатить и отвезти, значит деньги и время надо разделить на двоих. Таких моментов будет миллион. Итого ты всех содержишь , а твой ребенок ущемляется во всем. Короче слушай взрослых, тебе плохого не посоветуют.
причем тут ненависть? это простая констатация факта - ***-дно днищенское и связаться с *** может только конченный имбецил или додик, которого нормальная не подпустит на пушечный выстрел. Вкладываться в выращивание чужого потомтсва может только психологически нестабильный человек или латентный педофил. выбирай кто ты: имбецил или педофил? 1-ое болезнь, второе уголовно наказуемое деяние.
Чужих дитятков не бывает, даже🤣
Автор, не связывайся, тут тебе все правильно пишут. Чужой ребенок это всегда минус свой ребенок. Вот есть у тебя финансы на двух детей, они могут быть два твоих кровных или один чужой, один свой. Оно тебе надо? Это чужие гены, непонятно что там с возрастом вылезет. Плюс папаня в любой момент может обьявиться и захотеть общаться с ребенком, а заодно и с твоей женой ( ачотакова? Мы же только насчет ребенка общаемся. И гуляем вместе , ходим в кафе и аквапарки тоже только ради ребенка, он же имеет право общаться с папой и мамой? ). Тебе с этого куча нервов и унижений. Взять даже техническую сторону, она уже родила, неизвестно как все прошло, может тяжело и она приложит все усилия, чтобы не рожать снова тебе. Скажет надо доучиться, сделать карьеру, пожить для себя, то се пятсот причин, время тик тик тебе тридцатник с плюсом , потом может быть и родит но допустим бездетная родила бы тебе на пять лет раньше. Или наоборот, залетит быстро но не потому что хочет от тебя ребенка, а чтобы твои ресурсы застолбить. И не факт что твоего ребенка будет любить так же, как своего первого ( так часто бывает) каково будет тебе это все наблюдать? А еще такой момент, ее ребенок старше, значит ему будет покупаться все новое, а твоему потом обноски всю жизнь донашивать, ачотакова, еще ж не сносилось, зачем твоему новое покупать, пусть за васенькой доносит/ доиграет. Или кружки, каждый пять - десять тыщ, плюс отвези привези, и допустим твой бы мог ходить на спорт, программирование и бассейн, а будет ходить только на один, потому что васеньке тоже надо и оплатить и отвезти, значит деньги и время надо разделить на двоих. Таких моментов будет миллион. Итого ты всех содержишь , а твой ребенок ущемляется во всем. Короче слушай взрослых, тебе плохого не посоветуют.
+++++
причем тут ненависть? это простая констатация факта - ***-дно днищенское и связаться с *** может только конченный имбецил или додик, которого нормальная не подпустит на пушечный выстрел. Вкладываться в выращивание чужого потомтсва может только психологически нестабильный человек или латентный педофил. выбирай кто ты: имбецил или педофил? 1-ое болезнь, второе уголовно наказуемое деяние.
"выращивание чужого потомства может только психологически нестабильный человек или латентный педофил"
Логика у вас прям рука-лицо.
Темы про *** не потопляемы)
Хотя уже обкатаны вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Кого-то бомбит,а кто-то знает истину: ***-зло!))
Вот мне тоже девушку жалко стало. 21 год, малыш на руках, разведена. Всё, забросайте её камнями, наденьте на неё паранжу и не подпускайте её к мужикам на пушечный выстрел, пока малышка не выросла, иначе она всем мужикам жизни то поискалечит. Слабенькие такие, хоть к сисе прижимай и от бабаек защищай, а то плакать и писЯться начнут.
Сообщение было удалено
Душевнобольные нелюди такое пишут... Если бы был выбор между тобой автор-комментария и грязной бродячей собакой - выбор очевиден, выбрали бы собаку.
Нет, вам этого делать не нужно. Не вешай ей лапшу, пусть найдёт кого-то посамостоятельнее и постарше. Вас всего 23, какие дети. За чей счёт, тем более вы такой ведомыйна на на чужое мнение...
Здесь на форуме, как-то одна женщина, ища поддержку и утешение, рассказала свою историю, какой кошмар начался в её семье, когда она рассказала своему ребёнку-подростку, что мужчина с которым они живут и который растил ребёнка-подростка не родной отец. Ребёнок-подросток повёл себя так, что их семья оказалась на грани развала. И ты должен понимать, что в случаях, как с тобой, твоя подружка рожала от "большой и яркой любви", которая в её памяти останется на всю жизнь и периодически будет влиять на её, а значит и её ребёнка от этой любви, отношение к тебе. Чаще всего такие подружки, под разными предлогами, стараются больше не рожать детей, чтобы оставить себе манёвр на будущее, когда случайно попавшийся простак поднимет её плод "большой и яркой любви". Истории, как с тобой, начинаются одинаково, а вот заканчиваются по разному, и нередко жёны со своими детьми от первого брака устраивают провокации, чтобы избавиться от ставшего им ненужным случайно попавшегося простака, потратившего на них лучшие годы своей жизни и оставшегося у разбитого корыта. И хорошо, если такие провокации не заканчиваются уголовными делами в отношении оболганных мужчин, думавших, что им, по крайней мере, должны быть благодарны за отнятые у них лучшие годы жизни. Следуй мудрости своих близких и учись на ошибках других. И знаешь, твоя история так типична, что даже не интересно, где и как она с грудным ребёнком тебя сняла. Но то, что она тебя сняла, тебе чести не делает. Ты ей уже показал, что ты овца, которой можно манипулировать, а через тебя твоими близкими.
Максима в данной истории напрягает только как женщина с грузным ребенком успевала встречаться и крутит с автором? Максим не любит матерей кукушек которые скидывают дите на бабок.
Ребенок грудной. Она грудью кормит? Тогда как ? Если кормление каждое 2 часа?
жениться не спешите, как заводить общих деток
Конечно надо пожалеть"бедную девчушку",которая не оторвав ещё от сиськи младенца,бодро начала прыжки по мужикам))
Нет к ним ненависти, многие из нас сами при детях разводились и во второй брак вступали. Поэтому знаем.
- С девушкой вы создаёте семью. С женщиной она уже имеет семью с ребёнком и тебя туда принимают. Или ребёнок и её родители не принимают.
- Интересы ребёнка для неё на первом месте, но это не твой ребёнок и его интересы тебе не столь важны. В этой семье твои интересы будут на 3 месте. (если есть кот, то на 4 ).
- Ты примешь на себя обязательства отца, но не права отца.
- У неё уже есть ребёнок и тебе она родит на одного меньше, чем бездетная девушка. Или вообще не захочет твоих детей.
- Твои родители всегда будут помнит, что это не их внук.
- Её родители всегда будут помнить, что ты не отец их внука.
+ ещё 100500.
И всё это должна выдержать верная взаимная бескорыстная любовь. Сможет ли?
Душевнобольные нелюди такое пишут... Если бы был выбор между тобой автор-комментария и грязной бродячей собакой - выбор очевиден, выбрали бы собаку.
почему это вы так реагируете? *** нашла мальчика. это же отвратительно. он родился, чтобы растить чужое потомство? пусть мадам подобного себе ищет и не портит жизнь парню. так кто здесь нелюдь?
Максим красавчик и герой как обычно уделал форумное ***
Максим не ожидал что Корж отступит из своей любимой темы. Теперь Максим король форума и самый завидный Самец . Максим моложе и красивее . А в стае Львов молодые самцы побеждают
Где я высказался,процитируйте)
***-зло,это абстрактное выражение для определенного типа людей. И это не уничижение,а суровая правда жизни. Исключения есть конечно,но они настолько минимальны,что буду считать их погрешностью)