Если с парнем редко видится и редко созваниваться/ списываться будучи в « отношениях», то это автоматически нездоровые отношения? #отношения
Может это просто дружеское общение?
Да. Влюбленный мужчина всегда хочет все знать о своей девушке, помогать ей, всегда можно найти пару минут чтобы созвониться, вечером встретиться.
Главное, что это не отношения. У вас так, ни к чему не обязывающая переписка.
Да. Влюбленный мужчина всегда хочет все знать о своей девушке, помогать ей, всегда можно найти пару минут чтобы созвониться, вечером встретиться.
Очень жаль! Что даже , если заводить отношения, то придётся с человеком, которому на меня по***
А ежедневно поддерживать общение с кем-то я не хочу. Можно же видится чисто по настроению, когда и раз в месяц, а иногда пару раз в неделю.
Я сама хочу такие отношения. Просто я интроверт наверно, с кем-то постоянно в видится/ общаться сойду с ума, да и о чём можно столько времени общаться…
Это не отношения, это скорее мутки какие-то, которые до отношений дорастают
Получается я обречена на одиночество?
Я не хочу каждый день контачить и даже если жить вместо, то просто как сожители.
Я как кошка сама по себе
Найти такого же человека как вы. Если вы уже сейчас именно с таким в отношениях, то ок. Или однажды вы встретите того человека, с которым будете хотеть проводить время каждый день
Найти такого же человека как вы. Если вы уже сейчас именно с таким в отношениях, то ок. Или однажды вы встретите того человека, с которым будете хотеть проводить время каждый день
Нет, не в отношениях. Все с кем начинала общаться были нормальные и как раз хотели постоянно общаться, приходилось заканчивать общение.
меняйте парня