Гость
Статьи
Что делать если перень …

Что делать если перень начал общаться с моей лучшей подругой?

Помогите решить проблему
Что делать если перень начал общаться с моей лучшей подругой?
Я точно знаю что они не обговаривают мой подарок на день рождение...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если не перестанут общаться после того как подарят тебе подарок значит есть повод сомневаться. А пока успокойтесь и ждите сюрприза, желательно с благоприятным хэппи эндом

Гость

Не надо было знакомить его с подругой и вообще нужно ограничивать общение парня с другими бабами

Сама по себе

Прекратите с ними общаться. Займитесь собой. Для них вы должны стать очень занятой. Чем? Не их дело. Отвечайте коротко, дела.

Оставить их двоих, пусть продолжают общаться) Вы там, скорее всего, лишняя)

Гость

"Я точно знаю что они не обговаривают мой подарок на день рождение..."

поясните фразу, них не понятно.
- не обговаривают. а должны?
- как необговаривание свидетельствует об их общении?
- и это... День рождения. день, бл ть, рождениЯ.

Елена

Всегда нужно бороться за своё или за то, что ты хочешь считать своим! Иначе так все время кто-то будет вмешиваться и забирать что-то у тебя! Поговорю с подругой и выскажи ей претензию, поставь условие чтобы с ним больше не общалась, иначе она тебе не подруга! А по её реакции поймёшь что там между ними!
А перед парнем своим расскажи про подругу какой нибудь факт из её жизни, который порочит её репутацию (наверняка есть такие). И дальше контролирую ситуацию и действуй по обстоятельствам!

Елена

У меня была такая ситуация. Но я подругу опустила ниже плинтуса, а он со мной остался. Три года мы с ним встречались!

а я бы напрямую ему сказала, что мне это не нравится, так бы и сказала, ты мой парень или ее?

Гость

Не надо было знакомить его с подругой и вообще нужно ограничивать общение парня с другими бабами

кстати очень дельный совет

Гость
Елена

Всегда нужно бороться за своё или за то, что ты хочешь считать своим! Иначе так все время кто-то будет вмешиваться и забирать что-то у тебя! Поговорю с подругой и выскажи ей претензию, поставь условие чтобы с ним больше не общалась, иначе она тебе не подруга! А по её реакции поймёшь что там между ними!
А перед парнем своим расскажи про подругу какой нибудь факт из её жизни, который порочит её репутацию (наверняка есть такие). И дальше контролирую ситуацию и действуй по обстоятельствам!

подруга это уже сделала. опередила. упс))) йопбаный серпентарий лучших подруг.

Елена

Мужики, не важно сколько им лет, как дети в игрушечном магазине! Им каждую бабу надо, и ту, и ту, и вон ту))) так что никогда не доверяй не одной бабе (тут и он может её также склонить к сексу, а не всегда баба виновата)! У мужиков принцип, чем больше баб они очаруют, тем больше секса могут получить! Одни инстинкты ими движут!

Гость

Я бы у лучшей подруги после такого, на морде бы станцевала, в обуви. Растоптала бы лицо. Подруга так поступать не должна

Гость
Гость

Кстати, да, лучше всего организовать подставу, по которой его на несколько лет упекут в тюрягу - а там, само собой, никаких женщин нет. Вуаля! - цель достигнута.
Есть и второй способ, не столь эффективный - постараться понять, что парень находится в процессе поисков своей будущей любимой женщины и Автор для него - подруга постольку-постольку: сложится - отлично, не сложится - следующий! (следующая)
Жизнь называется, а не фантазии о ней.

Гость

Она глотает, все просто

Гость

Это беда автор, у меня точно также.

Гость

поумнеть и заводить только страшненьких подруг

Оставить их. Ты - уже третий лишний. Только уши не развесь, а то рогами будешь люстру цеплять)

Потому что он перень

Гость

Я бы обоих в чс бы отправила!

Гость
Гость

Я бы обоих в чс бы отправила!

Ты очень жестокая!!! Буквально садистка...

Гость

устройте совместный жмж и покажите, что вы лучшая. а после бросьте их обоих!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: