Всем привет,нужен ваш совет как бы вы поступили в данной ситуации.
Я девушка 24 года,3 года встречалась с парнем,в отношениях всё было прекрасно.Парень очень любил,дарил дорогие подарки,последний год уже жили вместе в его квартире.Я девушка хозяйственная,умею готовить,убираться,по дому делала всё.Также работаю и учусь. В сексе всё было отлично и его устраивало.За собой тоже ухаживаю.
Буквально 3 месяца назад мы расстались,инициатива шла с его стороны,сказал,что не хочет ни семью,ни детей,ни даже совместного отдыха с девушками.Не видит в этом смысла,хочет жить для себя,копит на мотоцикл.Данное решение он принял буквально за месяц,до этого мы планировали всё это,были общие цели,но оказалось,что он не готов.
Я уже отпустила прошлые отношения,поняла,что раз с человеком разные ценности,то и унижаться и просить всё вернуть не стоит.
Но почти каждые 2 недели бывший написывает мне в социальные сети.К сожалению мы учимся в одной группе,поэтому исключить даже упоминаний о нём я не могу.Стараюсь либо блокировать,либо не отвечать совсем на его сообщения
С другой стороны,месяц общаемся с другим молодым человеком,познакомились в кругу общих знакомых.Разговариваем не часто,два раза виделись в живую.Проблема в том,что я не могу понять,заинтересован он во мне или нет,хотя по многим признакам кажется что да (следит за социальными сетями,часто пишет,задаёт достаточно личные вопросы о семье).Беспокоит то,что он мало проявляет инициативы,может неделю просто не писать мне.Да,я иногда сама ему пишу,но из-за того,что не вижу отдачи кажется,что достаю его.
Как бы вы поступили на моём месте?Продолжать общение с новым молодым человеком и эти качели?Или же поискать другого?
#любовь#отношения#расставание
обоих в топку, не ждите никого, кому надо, тот догонит, если для вас это еще будет уместно.
У вас же просто общение и новый мч не собирается заводить отношений с вами. Да он вами заинтересован, проявляет интерес к вашей жизни, но ничего серьёзного от него ждать не стоит.
Просто смотрите на готовность МЧ к серьезным отношениям. Вы девушка серьезная, занятая и хозяйственная, таких заинтересованные парни ищут. Вы прожили 3 года с парнем, который не имел на Вас серьезных видов, не попадайтесь на таких. Но мужчин много. Выбирайте, это время для этого.
Живи для себя, не надо каждого рассматривать как будущего мужа
Вы ни слова не написали а чего хотите вы сами? В прошлых отношениях вы не написали как вам там было. И тут вы не спрашиваете себя заинтересованы ли вы. Если вы заинтересованы, то продолжайте с парнем общаться. Если вы хотите с ним встречаться, то постарайтесь добиться этого.
Спросите себя сего хотите именно вы и следуйте за своими желаниями.
Пока вы очень ориентированы только на чужие хотелки и чужое мнение. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Вы ни слова не написали а чего хотите вы сами? В прошлых отношениях вы не написали как вам там было. И тут вы не спрашиваете себя заинтересованы ли вы. Если вы заинтересованы, то продолжайте с парнем общаться. Если вы хотите с ним встречаться, то постарайтесь добиться этого.
Пока вы очень ориентированы только на чужие хотелки и чужое мнение. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Да, такое впечатление есть.
Да,вы правильно заметили, что эти факты я не указала
В прошлых отшениях меня всё устраивало изначально,ближе к расставанию понимала,что это не тот человек,который мне нужен
Если просто стало неинтересно,человек стал деградировать,не развивался
Новый же абсолютно отличается от старого,он умный,до его уровня хочется тянуться,очень интересный собеседний с серьезными планами на жизнь
Сама я хочу в будущем семью и надёжного человека рядом,а также реализоваться в своем любимом деле
Вам 24 года, а вы совсем не знаете, не понимаете мужчин, не разбираетесь в их психологии. Потому, что потратили время на ненужное сожительство.
Итак, единственное на что рассчитывает новы мч, это секс. или одноразовый, или время от времени. Заинтересованный мужчина начинает активно проявлять внимание, ухаживает, предлагает встречи и развлечения. Стыдно это не знать. Зато, наверное, отточили умения по уборке и готовке для мужчины, который вас бросил. А этого следовало ожидать. Другие так же поступят.
Попробуйте, для начала, прочитать Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Это, конечно, не учебник, отнеситесь критически. Но женщина не должна быть чистым листом бумаги. Вам же мужа выбирать, а не прислуживать первому попавшемуся. После второго такого, вот кем вы будете? И веру в себя потеряете совсем.
Не обязательно искать другого мч. Самой надо по-другому себя поставить и вести. Не один не уйдёт и не бросит.
Да,вы правильно заметили, что эти факты я не указала
В прошлых отшениях меня всё устраивало изначально,ближе к расставанию понимала,что это не тот человек,который мне нужен
Если просто стало неинтересно,человек стал деградировать,не развивался
Новый же абсолютно отличается от старого,он умный,до его уровня хочется тянуться,очень интересный собеседний с серьезными планами на жизнь
Сама я хочу в будущем семью и надёжного человека рядом,а также реализоваться в своем любимом деле
Значит попробуйте все таки еще пообщаться с новым мч) Включайте женское обаяние и вперед) Удачи вам)
Не выгорит с этим, значит найдете другого, хороших мужчин много, особенно в вашем возрасте)
Каждый следующие будет хуже предыдущего.
С новым только время поможет понять серьёзность его намерений. Время это хорошая проверка чувств как мужчины, так и женщины. С новым продолжайте общаться! Радуйтесь своим кавалера пока молоды и не ограничивает своё общение с мужчинами пока вы официально не замужем не за кем!!!
А со старым поговорите, что раз он не хочет семью и детей, не предложил жениться, то пусть идет на фиг. Его поезд уехал! Скажите, что вы хотите семью и детей, поэтому будете продолжать искать мужчину с такими же целями в жизни!
"Я девушка хозяйственная,умею готовить,убираться,по дому делала всё.Также работаю и учусь. В сексе всё было отлично и его устраивало.За собой тоже ухаживаю." - почему бы не привлечь парня к домашним делам? Ты ведь работаешь. С кем бы не строила отношения так, вырастишь себе эгоиста. Мужчины не ценят, когда ты для них всё в ущерб себе. А после лет 25 уже нет такой энергии, после работы хочется отдохнуть, а не плиту драить и готовить суп. От переутомления женщины быстро дурнеют, пострашневшая и постаревшая ты его не будешь радовать. Так что учись, пока молодая, заботиться о себе и привлекать мужиков к помощи по дому.
Что касается твоих отношения, то нафига вам понадобились разговоры о семье и детях? Куда ты торопишься? Испугала парня. Но в любом случае он провинился и просто так прощать его не стоит.
"Я девушка хозяйственная,умею готовить,убираться,по дому делала всё.Также работаю и учусь. В сексе всё было отлично и его устраивало.За собой тоже ухаживаю." - почему бы не привлечь парня к домашним делам? Ты ведь работаешь. С кем бы не строила отношения так, вырастишь себе эгоиста. Мужчины не ценят, когда ты для них всё в ущерб себе. А после лет 25 уже нет такой энергии, после работы хочется отдохнуть, а не плиту драить и готовить суп. От переутомления женщины быстро дурнеют, пострашневшая и постаревшая ты его не будешь радовать. Так что учись, пока молодая, заботиться о себе и привлекать мужиков к помощи по дому.
Что касается твоих отношения, то нафига вам понадобились разговоры о семье и детях? Куда ты торопишься? Испугала парня. Но в любом случае он провинился и просто так прощать его не стоит.
Хочу сделать поправку,что я всего лишь рассказала о себе,в наших отношениях мы всегда делили обязанности пополам,а иногда и парень делал что-то сам,если например мне не хотелось.Разговоры о семье и детях были не только с моей стороны,я никогда не настаивала.Мы вместе планировали это ближе к 25-26 годам
Я никогда не заставляла своего молодого человека,он сам говорил,что хочет на мне жениться мне и нашим семьям.
Но всё изменилось как он стал зарабатывать большие деньги,и решил,что хочет тратить их только на себя.Ну и плюс наследственность и советы его отца,который бросил его мать одну с детьми.К сожалению парень не смог думать своей головой,но думаю,что всё к лучшему)
Хочу сделать поправку,что я всего лишь рассказала о себе,в наших отношениях мы всегда делили обязанности пополам,а иногда и парень делал что-то сам,если например мне не хотелось.Разговоры о семье и детях были не только с моей стороны,я никогда не настаивала.Мы вместе планировали это ближе к 25-26 годам
Я никогда не заставляла своего молодого человека,он сам говорил,что хочет на мне жениться мне и нашим семьям.
Но всё изменилось как он стал зарабатывать большие деньги,и решил,что хочет тратить их только на себя.Ну и плюс наследственность и советы его отца,который бросил его мать одну с детьми.К сожалению парень не смог думать своей головой,но думаю,что всё к лучшему)
Ооо для мужчин очень важен пример отца и родительской семьи вообще. Потому что у них психика слабая, впечатлительная. Если было что-то нехорошее между родителями, очень велика вероятность проблем с этим мужчиной. Нужно стараться выбирать только из благополучных семей.
Ооо для мужчин очень важен пример отца и родительской семьи вообще. Потому что у них психика слабая, впечатлительная. Если было что-то нехорошее между родителями, очень велика вероятность проблем с этим мужчиной. Нужно стараться выбирать только из благополучных семей.
К сожалению теперь я это понимаю.Изначально слышала от молодого человека,что он не хочет повторения своей судьбы,как ему жалко маму,и обижен на отца.А по итогу выбирает такую же жизнь как у него
К сожалению теперь я это понимаю.Изначально слышала от молодого человека,что он не хочет повторения своей судьбы,как ему жалко маму,и обижен на отца.А по итогу выбирает такую же жизнь как у него
Ну вроде у вас детей нет.) Может это к лучшему. И он в принципе молодец, что вовремя себя понял и соскочил, а не довел до стадии, когда приходится бросать с детьми. Вы умница и красавица, ещё лучше встретите.
Напишите потом через месяц с кем остались в итоге!!!!!!