Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств все мужчины с какими то проблемами? Там вообще есть нормальные?

Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, 2 квартиры. Решила знакомиться на сайте и вот кто мне попался за месяц:
1). Мужчина 36 лет, только только развёлся, очень жадный, есть ребёнок.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор! Я была в активном поиске в 2012-2014, тогда адекватов было 15-20%. Био мусора хватало, конечно, но... Интересные люди были. Результат:1. Нашла сожителя спонсора, вместе были полтора года, очень интересный человек, свой небольшой бизнес и творческий проект. Почему разбежались, отдельная тема. 2. Довольно известный в городе человек со связями, аккаунт без фото был, много помог мне в разных делах. 3. Мой нынешний муж, кандидат технических наук, вообще из другого региона. В реале с этими людьми я никогда не встретилась бы. Свиданий с сайта было много, дарили цветы, водили в рестораны, никто не пополамил. Но и я не манька из пятерочки, к слову, без прицепов, внешка хорошая. Недавно зашла на сз, потому что ссылка на почту пришла, мол вы давно не были... Мда... Поголовно деграданты, био мусор 95%. Решила эксперимент провести, потратила вечер выгодного дня. Результат плачевен, психически больные люди, жаль девчонок, потому что в такой навозной яме брульянт абсолютно невозможно отыскать.

Ну так вам лет то сколько было в 12-14 годах? Я сама в 24 года находила себе отличного спонсора на СЗ. Ему было на тот момент 37 лет. Надо понимать, что ресурсные мужчины фильтр на возраст ставят на 18-25 лет. В 32 года как-то зашла на СЗ и мне писали какие-то неадекваты. Мне кажется на СЗ спонсора найти проще, чем мужчину для любви, НО только если ты симпатичная девочка 18-25 лет. И надо понимать, что спонсор этот будет лет на 10-15 старше. Я думаю, что девушки 18-25 и сейчас там находят себе спонсоров без проблем. А вот после 30-ти на СЗ лучше не соваться.

Нормальные всегда и везде есть, также как и в жизни. Там люди не с другой планеты, поймите вы это
Кто ищет - тот найдет :)
Тиндер - суперудобный инструмент поиска. Но это не панацея)
Много раз уже писала на этом форуме об этом, но раз тема опять про сз , повторюсь, я и моя лучшая подруга нашли мужей в Тиндере) очень счастливы) в жизни не пересеклись бы с ними)

Гость
Гость

Ну так вам лет то сколько было в 12-14 годах? Я сама в 24 года находила себе отличного спонсора на СЗ. Ему было на тот момент 37 лет. Надо понимать, что ресурсные мужчины фильтр на возраст ставят на 18-25 лет. В 32 года как-то зашла на СЗ и мне писали какие-то неадекваты. Мне кажется на СЗ спонсора найти проще, чем мужчину для любви, НО только если ты симпатичная девочка 18-25 лет. И надо понимать, что спонсор этот будет лет на 10-15 старше. Я думаю, что девушки 18-25 и сейчас там находят себе спонсоров без проблем. А вот после 30-ти на СЗ лучше не соваться.

Вы мыслите стереотипами. Не буду разочаровывать. У вас низкая самооценка, если вы рассматриваете себя исключительно как кусок мяса. Расширяйте кругозор. Не всем мужикам женщина интересна только как дырка для слива, к счастью

Гость
Гость

Вы мыслите стереотипами. Не буду разочаровывать. У вас низкая самооценка, если вы рассматриваете себя исключительно как кусок мяса. Расширяйте кругозор. Не всем мужикам женщина интересна только как дырка для слива, к счастью

При чем тут стериотипы? Я про свой личный опыт рассказала. А с этой самооценкой вы уже задолбали - и к месту и не к месту ее вставляете. Я вообще себя не оцениваю т. к. я не вещь , а ЛИЧНОСТЬ. Ну а вы оценивайте себя дальше раз воспринимаете себя как объект.

Трансвестит
Roshen

Нормальные всегда и везде есть, также как и в жизни. Там люди не с другой планеты, поймите вы это
Много раз уже писала на этом форуме об этом, но раз тема опять про сз , повторюсь, я и моя лучшая подруга нашли мужей в Тиндере) очень счастливы) в жизни не пересеклись бы с ними)

Мне тиндер вообще ничего не дал,только разочарование.пришлось удалиться

Гость
Гость

В 33 мне на СЗ тоже секс за деньги предлагали, там это проще найти, чем любовь и отношения в любом возрасте, от внешки тоже зависит сильно, конечно

Гость
Гость

В 33 мне на СЗ тоже секс за деньги предлагали, там это проще найти, чем любовь и отношения в любом возрасте, от внешки тоже зависит сильно, конечно

Ну одноразовый секс за деньги мне и в 35 предлагали. Я же говорю, что одни неадекваты писали. *** же там в основном ищет бесплатный секс, но не найдя такового начинает само предлагать деньги. А так да, я об этом тоже написала, что любовь там найти куда сложнее, чем всяких спонсоров и тем более просто деньги за секс. Кстати, тогда в свои 24 я вовсе не искала спонсора - просто так получилось.

Гость

Авторка,мужская генетика с каждым поколением все хуже и хуже.Лучше одной;чем лишь бы с кем.

Гость
гость

а что надо сразу после школы взамуж и тугосерю,а к 28 развод?

Да это мудешники про возраст пишут,не ведитесь.

Гость

встретились более-менее нормальные, но женатые, и ищут только любовницу...или молодые слишком парни 18-20 лет(

Гость

Сижу на Тиндере, нормальные мужчины, но почему то никто не цепляет, хотя чувствую что к отношениям готова.

Гость

Автор, вот такой контингент на этих СЗ. Вы еще не назвали женатых, которых там очень много. Я тоже там одно время там знакомилась, настроенные на серьезные отношения мужчины на СЗ это большая редкость. И даже если сначала он кажется нормальным, то потом всплывают огромные недостатки, непригодные для семьи, бабник, алкаш или огромные тараканища в башке. Еще там большое колличество мужчинок, которые никогда не были женаты до 35-40+ лет, эти явно с большими странностями, или всю жизнь поиски идеальной прЫнцессы) или гулящие. И конечно хватает разведенцев с детьми, тоже ищущих принцесс, чтобы она была молодая, обеспеченная и хозяйственная, а он просто обычный Вася.))

Гость
Гость

Сижу на Тиндере, нормальные мужчины, но почему то никто не цепляет, хотя чувствую что к отношениям готова.

По фото и по переписке они многие сначала нормальные, а потом в реале приходит на дед на 10 лет старше, чем в анкете. И понятие "нормальный" у всех разное. Одна знакомая тоже хвасталась,что нашла отличного мужа на СЗ, но когда мы его увидели, это просто пи...ц, маленького роста, страшный , характер г...но и они живут с его мамой всей семьей, у них уже дети.

Гость
Roshen

Да да ага и потом эти мужья опять сидят на СЗ.) Знаю реальные случаи из жизни. А наивная жена продолжает считать, что у них прекрасная семья.😏

Гость
Гость

При чем тут стериотипы? Я про свой личный опыт рассказала. А с этой самооценкой вы уже задолбали - и к месту и не к месту ее вставляете. Я вообще себя не оцениваю т. к. я не вещь , а ЛИЧНОСТЬ. Ну а вы оценивайте себя дальше раз воспринимаете себя как объект.

Я как раз себя оцениваю как личность, не нервничайте

Гость
Гость

Ну одноразовый секс за деньги мне и в 35 предлагали. Я же говорю, что одни неадекваты писали. *** же там в основном ищет бесплатный секс, но не найдя такового начинает само предлагать деньги. А так да, я об этом тоже написала, что любовь там найти куда сложнее, чем всяких спонсоров и тем более просто деньги за секс. Кстати, тогда в свои 24 я вовсе не искала спонсора - просто так получилось.

Любовь -субстанция абстрактная. Чувства по заказу не появляются.

Гость

Да да ага и потом эти мужья опять сидят на СЗ.) Знаю реальные случаи из жизни. А наивная жена продолжает считать, что у них прекрасная семья.😏

Всякое бывает) неважно, где познакомились.
Я поделилась счастливыми случаями, нафига лить яд?

гость911
Гость

А жен сколько таких сидит? *не знакомлюсь, никого не ищу. просто интересное общение*.
заканчивается это общение в постели. проверено.

Гость

Автор,а что вы делаете на СЗ,беспролемная вы наша?Для успешных можно и самой найти в реальности,ещё есть брачные агентства.

Гость
Гость

Я спонсоров находила в 35 там.

Гость
Гость

Я спонсоров находила в 35 там.

Ааааа!Содержанка!Тогда понятно,что не желающие содержать вас с СЗ-неликвид для вас.

Гость

а вы кого хотели? молодого олигарха без детей но с бизнесом в пару млрд гринов?
нормальных в любом месте разбирают быстро. сайт знакомств это не фирма по предоставлению вам ваших хотелок.. это люди которые ищут себе пару.. очевидно что в в обычной жизни они пару не встретили на сайте они ищут себе то что хотят они.. вы ищите то что хотите вы. сайт не гарантирует пересечений хотелок он просто позволяет ускорить процесс их поиска... вот и все.. так что если вы никого не нашли то
1. мало искали (вы там похоже 2 месяца всего искали поищите еще)
2. критерии ваши завышены. (может стоит поискать в другой возрастной группе или не быть так критичной к длине члена и тд)

Гость
Инга

ИМХО 6-ой сам вас просто слил. А так да. Пару раз заходила на сайты... Такое ощущение, что наши сайты знакомств - это телепорт в канализацию, какое только 💩 не найдешь! Нормальные мужчины, как я понимаю, считают такие сайты глупостью и предпочитают знакомиться в реале. Ну или их расхватывают сразу же

ну что делать - сидишь и фильтруешь это гуано... вы думаете бабы там нормальные? ага щазззз... ***, куча приезжих которым надо решить кв вопрос... на фото - ничего. на встречу приходит бабища лет на 10 старше ну и тд... тем не менее мы с подругой нашли друг друга....

Трансвестит

Ладно,уговорили, снова буду на СЗ.хоть и не верю в успех

Гость

Автор,а что вы делаете на СЗ,беспролемная вы наша?Для успешных можно и самой найти в реальности,ещё есть брачные агентства.

Брачные агентства - это совсем прошлый век

Гость

ну что делать - сидишь и фильтруешь это гуано... вы думаете бабы там нормальные? ага щазззз... ***, куча приезжих которым надо решить кв вопрос... на фото - ничего. на встречу приходит бабища лет на 10 старше ну и тд... тем не менее мы с подругой нашли друг друга....

Фильтровать надо, но с таким подходом, что там г...вно , ничего хорошего не выйдет )))

Гость
Гость

Если вам давно за 30, то странно ожидать не *** в этом возрасте. Почти у всех женщин после 30 дети есть и это нормально, это жизнь. Это же и к мужчинам относится. Мужчин тоже немало приезжих, ставящих старые фото, занижающих возраст и т.п. Люди, в большинстве своём, проблемные. Главное, чтобы умели сами решать свои проблемы.

Гость

Если вам давно за 30, то странно ожидать не *** в этом возрасте. Почти у всех женщин после 30 дети есть и это нормально, это жизнь. Это же и к мужчинам относится. Мужчин тоже немало приезжих, ставящих старые фото, занижающих возраст и т.п. Люди, в большинстве своём, проблемные. Главное, чтобы умели сами решать свои проблемы.

Почему странно ?
Ожидать можно все, что угодно, главное соответствовать своим ожиданиям 😂
И женщин и мужчин немного за 30 достаточно без детей )

Гость

Ну судья нормальный, но времени на вас нет. И последний мужик придумал отмаз про алкоголь... нормальные есть, но вы им не нравитесь) даже с 2мя квартирами)

Гость
ДьяволНоситПрада

А девушки на сайтах знакомств без проблем ? Это косяки тех чудаков которые при первом знакомстве рассказывают о своих проблемах. Я как человек с опытом на сайтах знакомств около 14 лет с перерывами могу сказать что девушки тоже попадаются и алкашки и разведёнки но чаще с заниженной самооценкой , и не уверенные в себе . У девушек из сайтах знакомств куда больше проблем чем есть у парней . Уверенные в себе и с нормальной самооценкой не будут сидеть .

а низкая самооценка это прям такой реальный недостаток что ли? Подумаешь, черта характера.

Гость
Гость

Я была там в 22 года где-то, мне вообще почти никто не писал, и если писали то сразу спрашивали про работу, и когда я говорила что нет работы, сразу в ответ ничего. И поверь, я намного красивее твоей сестры и мамы.

Да, да, да. Мужики полно сразу спрашивают кем работаешь, где. где с кем живешь (прощупывают наличие своей жилплощади).

Гость

Могу одно сказать, что мужского что женского пола мало красивых.
Посмотришь анкеты или фото в поисковике. И так грустно становится.
Хочется детишек красивых
Или хотя бы выровнять гены. А увы.
Все не очень. (((((((

Гость

У меня один такой (спросил ): есть автомобиль у родителей и какая?

А знакомство...ехали со подружкой( У нее парень есть). И он подошел к нам, но заинтересовала она его видимо. И тк ей неинтересно, она типа: вот у нее парня нет. Ну он ко мне.. ладно. Договорились о встрече. Вот была 1 и последняя встреча. Больше не звонил. (Может какой пикапер был).
Особо я и не переживала.
Мне по сути и отношения не нужны. Не моё.

гость911
Гость

Да, да, да. Мужики полно сразу спрашивают кем работаешь, где. где с кем живешь (прощупывают наличие своей жилплощади).

жен. тоже самое. я этим кобылам говорю-идем на свидание, пообщаемся. будет взаимная симпатия-расскажу, все что ты хочешь знать.
А так-ты мне кто такая, просто призрак на мониторе. А сразу налоговую декларацию тебе подавай.

Трансвестит
Гость

Могу одно сказать, что мужского что женского пола мало красивых.
Посмотришь анкеты или фото в поисковике. И так грустно становится.
Хочется детишек красивых
Или хотя бы выровнять гены. А увы.
Все не очень. (((((((

Выбирать по фото и анкетам очень глупо

Гость
гость911

жен. тоже самое. я этим кобылам говорю-идем на свидание, пообщаемся. будет взаимная симпатия-расскажу, все что ты хочешь знать.
А так-ты мне кто такая, просто призрак на мониторе. А сразу налоговую декларацию тебе подавай.

А смысл тратить время на грузчика, если она сама, например, финансовый директор?

Тамара

потому, что если бы были без проблем, то познакомились бы без сайта))

Гость
Тамара

Еще одна тупая овца, и где? Если в коллективе все женатые? Подайте пакет кефира в супермаркете что ли? Тупая 3.14 зда ты

Тамара

Это бред
Есть люди как мой муж, которые дофига работают
Сз это удобный инструмент , не больше
Есть те, кто умеет его использовать, а есть те, кто хочет сразу идеального человека найти и сходив на 3 неудачных свидания удаляется и потом всем жалуется, что нет нормальных
Это так не работает

Трансвестит

СЗ тем и плох что там выбирают по фото и анкете,а не по тому какой человек

Гость
Трансвестит

А что, когда на улице знакомишься, заранее знаешь, что за человек?

гость911
Гость

А смысл тратить время на грузчика, если она сама, например, финансовый директор?

смысл в том, что первые же вопросы--про материальное. bлять, мне всегда интересна женщина сама по себе.
А на меня сразу навешивают ценник и потом думает надо или надо ей. это сразу отталкивает.
Если вы не находите время на свидание-то и живите в инете. женитесь там же.

Трансвестит
Гость

А что, когда на улице знакомишься, заранее знаешь, что за человек?

На улице сразу виден человек, какой он есть настоящий.та же химия чувствуется или ее отсутствие.во всяком случае сразу понятно,приятен тебе человек или нет.

Гость

Мне 35 лет, у меня тоже самое было, потом все прошло.

Гость
Трансвестит

На улице сразу виден человек, какой он есть настоящий.та же химия чувствуется или ее отсутствие.во всяком случае сразу понятно,приятен тебе человек или нет.

Стереотипное мышление

Трансвестит

Выбирают по фото и анкете только для свайпа, пойдут ли на свидание - зависит от общения, чем закончится свидание, будет ли продолжение как раз зависит от того, какой человек

гость911

смысл в том, что первые же вопросы--про материальное. bлять, мне всегда интересна женщина сама по себе.
А на меня сразу навешивают ценник и потом думает надо или надо ей. это сразу отталкивает.
Если вы не находите время на свидание-то и живите в инете. женитесь там же.

Ну не зарплату же у вас спрашивают в переписке, до свидания?
Сфера деятельности - нормальный вопрос. С кем живёшь тоже в целом ничего))

Трансвестит
Roshen

Выбирают по фото и анкете только для свайпа, пойдут ли на свидание - зависит от общения, чем закончится свидание, будет ли продолжение как раз зависит от того, какой человек

Но это общение искусственное,в нем нет живого человека.не видно его глаз,мимики и т.п. Вам не приходилось общаться в живую с человеком,при разговоре у которого слюни собираются в уголках губ? Зрелище такое себе. А ведь этот человек медалист,обеспечен.

Трансвестит
Трансвестит

На улице тоже знакомство имеет большой минус, М как правило стесняются подходить,а Ж боятся что к ним подходят незнакомые

Тамара
Гость

Еще одна тупая овца, и где? Если в коллективе все женатые? Подайте пакет кефира в супермаркете что ли? Тупая 3.14 зда ты

де бил)) правда не понравилась?) нормальный везде может познакомиться. и на работе, и через друзей, родственников, в спорт клубе, в кафе, театре, на отдыхе)