Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств все мужчины с какими то проблемами? Там вообще есть нормальные?

Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, 2 квартиры. Решила знакомиться на сайте и вот кто мне попался за месяц:
1). Мужчина 36 лет, только только развёлся, очень жадный, есть ребёнок.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дочь токсичной матери

Потому что люди в мире в целом с проблемами, откуда у тебя в 28 две квартиры? Небось подарок от родителей. Думаю ты решила, что если у тебя 2 чужих квартиры, так теперь к тебе должны достойные женихи попереть. Смешная логика.
Я сидела на с3, неадекваты мне точно не попадались. Недостатки, ну у каждого они есть. С одним там был короткий роман, я в него влюбилась, но он увы в меня нет. Влюбился другой, который не привлекает. Алкаши не попадались, пьющие да, но я к алкоголю норм отношусь
Так что пост выглядит как топанье ножками капризной девочки

Зато ваш *** выглядит, как зависть к успешной девушке, что готова всеми правдами и неправдами оправдывать неудачников и нищебродов с СЗ, ведь самое главное для таких, как ты - это наличие штанов из серии "не ссыться и хорошо". Не захлебнись в собственной желчи, а лучше иди поработай, если иметь мозги (но это не про тебя) и много работать, то можно и три квартиры иметь в 28 лет!

Гость
Гость

Реально такой трешак на сз? Я думала попробовать там посидеть, но почитав комментарии..

Да, если уродлива, только такие.

Гость
Гость

Зато ваш *** выглядит, как зависть к успешной девушке, что готова всеми правдами и неправдами оправдывать неудачников и нищебродов с СЗ, ведь самое главное для таких, как ты - это наличие штанов из серии "не ссыться и хорошо". Не захлебнись в собственной желчи, а лучше иди поработай, если иметь мозги (но это не про тебя) и много работать, то можно и три квартиры иметь в 28 лет!

Там полно богатых и успешных. Ну кому квартиры и алкаши-нищебродды, кому хорошие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно п.и.С.д.е.т.ь. то член у него 20 см! А че не 30 то?

Гость
Гость

Там полно богатых и успешных. Ну кому квартиры и алкаши-нищебродды, кому хорошие мужья.

Сама то поняла, что написала? Конь, стул, 28!Все смешалось - алкаши, квартиры, хорошие мужья! Да-да, там каждый второй богатый алкаш и успешный нищеброд! Утешайте себя!

Гость
marishka

да, у меня есть 2 пример. У сестры парень они в отношениях 8 лет, и у подруги парень они в отношениях 10 лет. Вполне себе приличные, компанейские. Но свадьбы не было, хотя предложения сделали)))

10 лет отношать девушку ((

Гость
Гость

А вы "непроблемная"?
Не знакомятся мужчины в реале и на сайте ничего не получается, значит, и вас кто-то в такой список может включить & неинтересных женщин, подумайте по какой причине.

Автору 28, досиделась, как говорится... в 19 лет на втором курсе института этот вопрос надо было форсировать

Гость

а какие у вас были требования в мужчинам прописаны на СЗ?

Гость

Нормальные мужчины на СЗ долго не сидят. Пишите тем, кто только что зарегистрировался. Я так мужа себе нашла. Но это было еще в 2015 году.

Гость
Гость

Две квартиры в Москве, но наркоман.
4. 37 лет. Женат, уходить от жены не собирается, член 8 см

Вы сделали мой день! Спасибо

Гость
Гость

А вы "непроблемная"?
Не знакомятся мужчины в реале и на сайте ничего не получается, значит, и вас кто-то в такой список может включить & неинтересных женщин, подумайте по какой причине.

Где в реале можно познакомиться? Можно, но выборка минимальна

Гость

Автор! Я была в активном поиске в 2012-2014, тогда адекватов было 15-20%. Био мусора хватало, конечно, но... Интересные люди были. Результат:1. Нашла сожителя спонсора, вместе были полтора года, очень интересный человек, свой небольшой бизнес и творческий проект. Почему разбежались, отдельная тема. 2. Довольно известный в городе человек со связями, аккаунт без фото был, много помог мне в разных делах. 3. Мой нынешний муж, кандидат технических наук, вообще из другого региона. В реале с этими людьми я никогда не встретилась бы. Свиданий с сайта было много, дарили цветы, водили в рестораны, никто не пополамил. Но и я не манька из пятерочки, к слову, без прицепов, внешка хорошая. Недавно зашла на сз, потому что ссылка на почту пришла, мол вы давно не были... Мда... Поголовно деграданты, био мусор 95%. Решила эксперимент провести, потратила вечер выгодного дня. Результат плачевен, психически больные люди, жаль девчонок, потому что в такой навозной яме брульянт абсолютно невозможно отыскать.

Гость
Гость

Автор! Я была в активном поиске в 2012-2014, тогда адекватов было 15-20%. Био мусора хватало, конечно, но... Интересные люди были. Результат:1. Нашла сожителя спонсора, вместе были полтора года, очень интересный человек, свой небольшой бизнес и творческий проект. Почему разбежались, отдельная тема. 2. Довольно известный в городе человек со связями, аккаунт без фото был, много помог мне в разных делах. 3. Мой нынешний муж, кандидат технических наук, вообще из другого региона. В реале с этими людьми я никогда не встретилась бы. Свиданий с сайта было много, дарили цветы, водили в рестораны, никто не пополамил. Но и я не манька из пятерочки, к слову, без прицепов, внешка хорошая. Недавно зашла на сз, потому что ссылка на почту пришла, мол вы давно не были... Мда... Поголовно деграданты, био мусор 95%. Решила эксперимент провести, потратила вечер выгодного дня. Результат плачевен, психически больные люди, жаль девчонок, потому что в такой навозной яме брульянт абсолютно невозможно отыскать.

Так ты сама био мусор по описанию.
Муж твой несчастный подобрал флюху.

гость
Гость

Автору 28, досиделась, как говорится... в 19 лет на втором курсе института этот вопрос надо было форсировать

ты из какого века дед?

Трансвестит

На СЗ женщ более придирчивы чем в реале,поэтому и думают что там неадекваты,мусор и т.п

Гость
Гость

Завидуй молча, нищеброд с помойки, тебе до меня полжизни на горшке сидеть

Гость
Гость

Флюха это твоя мать, ибо только у флюхи мог родиться такой биологический мусор как ты

Гость
Гость

Завидуй молча, нищеброд с помойки, тебе до меня полжизни на горшке сидеть

Ну и сколько ты зарабатываешь? Давай посмотрим кто из нас нищеброд.

Гость
Гость

Флюха это твоя мать, ибо только у флюхи мог родиться такой биологический мусор как ты

Как тебя бомбануло )))- сама услуги сексуального характера оказывала а на правду обижаешься )))
Твой муж зная о тебе правду за шкирку бы тебя взял и за порог выкинул.

Гость

Ну, вообще, да,вы правы. На СЗ одни отбросы, даже удивительно, что Вам каким-то чудом попался 4 вариант. Надо брать))))

Гость
Гость

Как тебя бомбануло )))- сама услуги сексуального характера оказывала а на правду обижаешься )))

Ты тупой неудачник, никому не нужный. И таких шлюпок как я, ты, отстойное пугало, и за миллион не купишь. Не по сеньке шапка, дрочер

Гость
Гость

Выкидывают бездомных, таких нищебродов как ты, и топают они к своим говномамкам в хрущобы, потом дрочат ночами, истеря, что никому не нужны

Гость
Гость

Я была там в 22 года где-то, мне вообще почти никто не писал, и если писали то сразу спрашивали про работу, и когда я говорила что нет работы, сразу в ответ ничего. И поверь, я намного красивее твоей сестры и мамы.

Гость
Гость

Завидуй, пугало, завидуй. У тебя секс был последний раз в пту, и то с дунькой кулаковой

Гость
Гость

Ты тупой неудачник, никому не нужный. И таких шлюпок как я, ты, отстойное пугало, и за миллион не купишь. Не по сеньке шапка, дрочер

Так сколько ты зарабатываешь? Судя по твоей реакции мало и у тебя бомбит )))

Гость
Гость

Завидуй, пугало, завидуй. У тебя секс был последний раз в пту, и то с дунькой кулаковой

ТЫ уже третий коммент пишешь на один и тот же комментарий мой. Какая же ты маргинальная нищая флюха )))

Гость
Гость

Так сколько ты зарабатываешь? Судя по твоей реакции мало и у тебя бомбит )))

А тебя чего так интересует мой доход? Упахался, бедный, на трех работах, охранник в магните это судьба, смирись

Гость
Гость

ТЫ уже третий коммент пишешь на один и тот же комментарий мой. Какая же ты маргинальная нищая флюха )))

Завидуй, дрочер, только аккуратнее, ладошку сотрешь

Гость
Гость

Нормальный это какой, у кого своя квартира и много зарабатывает? Таких единицы, и они женаты. Причем к женщинам из-за денег плохое отношение, что это ему должны, раз он богатый, а не он.

Так женщины и должны за такими бегать. Женщин красивых много, богатых мужчин мало

Гость

Автор, видите, выше, какой контингент сайтов знакомств, анонимус во всей красе, дрочер охранник из помойного хруща

На сайте не была, но думаю, что судьи на сайтах знакомств не сидят. Даже мировые.
А проблемные будут. Ну или "коллекционеры".

Гость
Julia👿

На сайте не была, но думаю, что судьи на сайтах знакомств не сидят. Даже мировые.

Вы ошибаетесь! Не только судьи, но и люди из администрации города. Без фото

Злобный Буратино

Так чем вы можете притянуть интересных вам мужчин? Откуда берут ноги притензии? Вы очень красивая? Скорее всего нет, раз дело с3 дошло, про карьеру скромно умолчала, значит нормальной работы нет, квартиры помогли родители или от бабки достались, толку мужчинам от них? Если только он с родителями живëт или на съëме, бездомный, можете заинтересовать этим.

Конечно вас нормальные будут обходить стороной, как 6 в спискесписке слился. Значит виртуально вы поаащались интереснее, чем в живую.

Инга
Гость

Нормальный это какой, у кого своя квартира и много зарабатывает? Таких единицы, и они женаты. Причем к женщинам из-за денег плохое отношение, что это ему должны, раз он богатый, а не он.

Там прямо в вопросе автора указано несколько причин, по которым она отсеивала мужчин. И деньги - ментшая половина. Так почему вы все сводите к ним? Вы тупой или провокатор?

Злобный Буратино

Самооценка у них, как цари? Это как? Просили целовать им ноги? Или просто уверенные в себе?

Гость

К сожалению, это правда. Искать там нечего. Все кому за 30 мужчины у которых все нормально женаты или в крепких отношениях. От таких женщины не сбегают держаться за них, даже, если и не любят их! Надеяться просто на его величество случай и везение!!! А вдруг встретите человека, может даже в супермаркете , например!

Злобный Буратино

"Особой инициативы встречаться у них нет. Вроде бы и хотят, а вроде и не надо."

Так им уже 30+, навстречались, привыкайте. Уже пора самой активность проявлять. Ищут скорее всего взаимный интерес, у вас тоже видимо особого желания нет, носом крутите, как на форуме вот и они не спешат особой инициативностью "вникуда" заниматься.

Гость

Проверяющий сумок в метро - профессия мечты))

Гость
Гость

Проверяющий сумок в метро - профессия мечты))

Обычный тупой охранник

Гость
Julia👿

Ты из какого города? Какой у тебя доход ежемесячный? Ты настоящая женщина?

Гость
Гость

Так Дунька Кулакова - намного симпатичнее любой современной, нищей, россиянской бабы

Гость
Гость

Я была там в 22 года где-то, мне вообще почти никто не писал, и если писали то сразу спрашивали про работу, и когда я говорила что нет работы, сразу в ответ ничего. И поверь, я намного красивее твоей сестры и мамы.

Зачем баба безработная? Как она семью обеспечивать будет?

Гость

А что вы 28 то ждали?

Гость
Гость

Нормальные мужчины на СЗ долго не сидят. Пишите тем, кто только что зарегистрировался. Я так мужа себе нашла. Но это было еще в 2015 году.

Нормальные бабы на сз - вообще никогда не регистрируются. Настоящие женщины работают на 3-ех работах

Гость

Авторша, какой у тебя ежемесячный доход? Ты ответсвен-ть способна нести? Ты семью потянешь вообще?

гость
Гость

я как-то недавно анкеты на мамбе смотрела. там восновном потрепаные и страшные дядьки сильнотмоложе требуют. Средние мужчины часто и женщин таких же запрашивают во всяком случае в анкетах у них так.

Гость
Гость

Так 2 и 4 норм варианты. Их проблемы решаемы. У остальных нет.

Это как же проблема у 2 решаема? Изолентой ручку от сковородки примотать?

гость
Гость

А что вы 28 то ждали?

а что надо сразу после школы взамуж и тугосерю,а к 28 развод?

Гость
гость

а что надо сразу после школы взамуж и тугосерю,а к 28 развод?

Нет, взамуж нужно только после того как у бабы будет хорошая работа, постоянный доход, недвижимость, авто минимум Д-класса (В и С-классы слишком неудобно перемещаться), когда умеет нести ответ-ть, т.е. чтобы баба была настоящей женщиной, способной тянуть семью и чтобы ее юноша молодой 40-ка летний ни в чем себе не отказывал естест-но

Гость
Гость

Ой, да ладно п.и.С.д.е.т.ь. то член у него 20 см! А че не 30 то?

И квартир чего не 4 и не по 200 метров? ахахах)) Ну на вумане писть, не мешки ворочать.