Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление отношений

Добрый день, жила с парнем и его мамой 4 года. Парень при маме вел себя как ребенок, когда уезжала становился адекватным. Со временем перестал уделять внимание, постоянно указывал на недостатки, упрекал, просила его переехать, а он толко обещал. Я одним днем собрала вещи и съехала, он сначала винил меня потом угрожал потом извинялся я дала ему выбор либо он переедет ко мне и мы будем жить как семья либо пусть останься с мамочкой. Вчера мы увиделись он все решил, решил строить со мной семью понял свои ошибки и ид. А теперь я не понимаю нужен ли он мне вроде да хочу быть с ним, а вроде и нет. Что посоветуете ? #отношения

Тюльпан
7 ответов
Последний — Перейти

Если уже закрались сомнения, то не стоит торопиться. Вы его ждали пока он созреет, теперь пусть он подождет. Это в любом случае пойдет на пользу, посмотреть адекватен ли он вообще или нет, а то еше истерику закатит....

Гость

А что изменится?

Много вероятно что вы станете для него мамочкой и все серьезные решения и развития ваших отношений останутся на вас.. Мой брат примерно так и делает всю жизнь(((

Гость

При маме вёл себя как ребенок- это в каком смысле, просился на горшок?

Гость

Война двух хозяек за куколда.

Гость
Гость

При маме вёл себя как ребенок- это в каком смысле, просился на горшок?

)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: