Гость
Статьи
Кому нужны слабые …

Кому нужны слабые женщины

Мужчины ужасно не любят феминисток и сильных женщин. Но что я вижу в жизни. Стоит женщине хоть в чем то дать слабину, быть кроткой, слабой, мягкой, уступчивой , она оказывается в дурах, …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если он сам по себе не чувствует себя мужчиной, то есть таковым не является, то никакие ваши прогибания и попытки возвести его на пьедестал не сделают из него настоящего мужчину. Он как был слабаком так и останется. А то сначала мамочка ему в попу дула, какой он крутой, потом жена подключилась, а он как был никчемушник так и есть. Без женщин вообще пустое место.

Сложный вопрос. Возможно вы правы, а возможно и нет. Ведь дети по сути тоже мужчинами не являются. Но мать способна воспитать из них мужчину. Веря в него, восхищаясь его первыми шагами, поддерживая при неудачах.

Под слабостью многие М понимают только ее всепрощение к ним самим. Это им нравится. А так да-по отношению к другим людям, жизни и проблемам-должна коней на ходу останавливать, пробиваться, много зарабатывать, решать по щелчку бытовые проблемы (свои и помогать решать его проблемы). Ни в коем случае ни на что не жаловаться.

Гость

Слабые, вне зависимости от пола, нигде и ничего не добиваются. Их удел тихонько тянуть лямку всю жизнь.

Женщине и не надо работать, если она состоялась как женщина. Найди мужчину по душе и катайся всю жизнь. Мужчинам всё равно деньги легко достаются. Возможно в силу нашего абстрактного мышления, способности интуитивно разбираться с большими объёмами информации. Мы часто видим то, чего не видят женщины.

Silvandir2023

Под слабостью многие М понимают только ее всепрощение к ним самим. Это им нравится. А так да-по отношению к другим людям, жизни и проблемам-должна коней на ходу останавливать, пробиваться, много зарабатывать, решать по щелчку бытовые проблемы (свои и помогать решать его проблемы). Ни в коем случае ни на что не жаловаться.

Так а зачем лезть не в своё дело?)

Гость
Гocть

Так мужики в принципе такие. Если женщина не признала его авторитет - она ему не нужна.

Слабые мужики такие

Гocть

Ну просто она так трактует женскую мудрость. Конечно, уметь гармонизировать реальность не стоило называть умением хитрить. Хитрят обычно себе на бока.)

Да, и уж это точно не враньё. Обманывать, врать, предавать - это плохо, никто об этом и не говорит. А где - то промолчать, где-то притвориться слабой, чтобы мужчина помог и выручил, это не вранье

Гость

Слабые мужики такие

По вашему сильный будет тратить своё время на то, чтобы доказать свою силу женщине?) Только если он глупый. Умный найдёт ту, которая сама признает его лидерство и направит свои усилия вовне, чтобы добыть чего то для семьи.)

Гocть

А по моему весь феминизм в том, что женщины пытаются вести себя как мужчины. Естественно они одиноки. Мужчины же не могут ужиться с другим мужчиной в своей семье.)

Соглашусь, во - многом да. Это и мужской стиль поведения, мужской карьеризм, даже более мужское отношение к внешности и стилю.

Света

Соглашусь, во - многом да. Это и мужской стиль поведения, мужской карьеризм, даже более мужское отношение к внешности и стилю.

Ну так это против природы. Такие просто вырождающиеся представители человечества, как те же голубые. Потому что и те и другие не могут оставить потомства.
Я вообще думаю, что и феминизм и радужные всех мастей культивируются только за тем, чтобы снизить численность населения.

Монокума
Автор

Подождите ка. Ранее вы писали что женщина должна зарабатывать наравне в мужчиной, теперь вы пишете что быт все равно будет на ней полностью 😂 то есть ради драгоценного проживания с вами она должна работать в два раза больше вас? А в чем ваша ценность? Просто любопытно и смешно, реально вы думаете, что какая то дура пойдет на это? Ну дуры обычно копейки зарабатывают . Рассмешило вы меня. А быт она должна вести потому что женщина, или как? Ну так вы же изначально требует чтоб заработок был равный, вы то не хотите быть мужчиной 😂😂😂

У вас размягчение мозга, что вы не в состоянии уловить смысл прочитанного? Я не собираюсь жить с женщиной на одной территории, так что никакого совместного быта с ней быть не может быть. Свой собственный быт она пусть ведет как пожелает. И женщина должна зарабатывать наравне со мной для того, чтобы быть способной поддерживать свой соц. статус со мной на одном уровне, потому что если я хочу поехать покататься на лыжах в Альпы, то себе в компанию я возьму человека, способного обеспечить свою поездку самостоятельно, даже если при этом я не против заплатить за все сам. .А если мне захочется взять какого-нибудь хомосапиенса на содержание - это будет только человек, имеющий со мной кровную связь и не имеющий возможности зарабатывать.

Гость
Гocть

У нас девчонка на курсе как то разоткровенничалась, чем ввела меня в шок. Она сказала, что в нашем техническом вузе - чувствует себя голой. Ну она имела ввиду, что не в своей тарелке. Потом она объяснила, что ей бы по душе было оказаться в женской стихии. Одежду там изучать или интерьеры. А тут - сопромат, детали машин, теория резания (металла). И она среди этого всего как голая.) Блин, даже выражение какое то женское. Я даже не сразу понял, что она имела ввиду.)

Бессмыслица. Она по-моему просто хотела вызвать у вас слюноотделение, как это бывает у молодых парней при слове "голая", ещё и из уст девушки. Запустила поток фантазий. Наверняка после её слов многие лишние раз осмотрели фигуру и пытались представлять её голой. А вы наивный смысл ищете до сих пор.)

Гость
Гость

А зачем хитрить и мудрить, тем паче с мужчинами? Я вот искренний человек и ценю в людях искренность. Терпеть не могу лгущих врущих лицемерных женщин.

В твоём случае лучше помалкивать, чем всю эти дрянь писать искренне, которую здесь пишешь

Гость
Гocть

Конечно нет. Годам к 35 - 40 ты должна успеть создать стартовый капитал и поменять род деятельности. Ну или идти в преподы, если не получится.

Откуда ты знаешь?

Гость
Света

О вранье речи вообще не идёт, не понятно, где Вы про это читаете. Быть гибкой не равно врать.

Приведите пример

Гость

Это все из-за их больной психики, российские мужчины не умеют любить, ни себя, ни женщин. Они видят в них только соперников, если женщина слабая - это идеальная мишень чтобы повысить хоть как-то свою значимость и самооценку которая ниже плинтуса. Ведь в жизни не достигли ничего, на работе нет высот, среди общества нет признания, так они срывают свою боль и внутреннюю ничтожность. Женщин сильных они боятся, но и там пытаются задеть, чтобы сломать самооценку.
Таскаюсь по всему миру, но такое скотское отношение к женщине только в России, ну ещё на снгэшных просторах. В ноябре из Катара прилетела с чемпионата, так там мужчины- праздники, даже местные.

Гость
Гocть

Так мужики в принципе такие. Если женщина не признала его авторитет - она ему не нужна.

Я не о том. Это ситуация, когда он ей тоже не особо нужен. Например препод отшибленный какой-нибудь и т.п. По моим наблюдениям, сильные, уверенные в себе мужчины как нормально себя ведут. А вот всякие закомплексованные и бездарные любят отыгрываться на женщинах.

Гость
Гocть

И кроме того женщине для отношений тоже не нужен мужчина, который не вызывает уважения. И есть полно мужчин, которые согласны на отношения, где не признают их авторитет, так что вы загнули.

Гость
Гocть

Выбрать мужчину по душе и признать его лидерство.

Там девушка пишет не о выборе одного мужчины, а о всех мужчинах вообще, что со всеми надо быть гибкой... Что это значит.

Гость

Забавно, здесь же все истории от местных баб, что они несчастны именно потому что сами все могут 😂 короче бабье врёт постоянно

Гость
Гocть

А по моему весь феминизм в том, что женщины пытаются вести себя как мужчины. Естественно они одиноки. Мужчины же не могут ужиться с другим мужчиной в своей семье.)

Нет, вопрос в том, как женственности уживаться с агрессивным миром, где не редко от тебя ждут имитации мужского, где есть недоверие к женственному. Как не обманывать себя и реализовать свой потенциал в полной мере.

Гость

Бессмыслица. Она по-моему просто хотела вызвать у вас слюноотделение, как это бывает у молодых парней при слове "голая", ещё и из уст девушки. Запустила поток фантазий. Наверняка после её слов многие лишние раз осмотрели фигуру и пытались представлять её голой. А вы наивный смысл ищете до сих пор.)

Вы её не знаете, он ну очень скромная тогда была. Вышла замуж после окончания универа девственницей за парня старше неё на два года. Так что ничего такого она не имела ввиду. Подозреваю, что она и подумать не могла у парней могут быть какие то другие ассоциации со словом голая, кроме неудобства.

Гость

Откуда ты знаешь?

Так в этой отрасли быстро всё меняется. Если не будешь постоянно осваивать новое - лет через 10-15 окажешься не у дел.

Гость

Приведите пример

Я целый пост написал о женской способности гармонизировать реальность. Ваше природное качество называется ЛАДНОСТЬ. По имени славянской покровительницы женщин - ЛАДЫ. Вы даже ходите не так как мужики. Вы плывёте как лебеди, а не переваливаетесь как медвежата.)
У вас ладность во всём.)

Гость

Это все из-за их больной психики, российские мужчины не умеют любить, ни себя, ни женщин. Они видят в них только соперников, если женщина слабая - это идеальная мишень чтобы повысить хоть как-то свою значимость и самооценку которая ниже плинтуса. Ведь в жизни не достигли ничего, на работе нет высот, среди общества нет признания, так они срывают свою боль и внутреннюю ничтожность. Женщин сильных они боятся, но и там пытаются задеть, чтобы сломать самооценку.
Таскаюсь по всему миру, но такое скотское отношение к женщине только в России, ну ещё на снгэшных просторах. В ноябре из Катара прилетела с чемпионата, так там мужчины- праздники, даже местные.

Это только недалёкие женщины соперничают с мужчинами на их поприще.) Вот по отсутствию интеллекта их и забраковывают мужики.)

Гость

Я не о том. Это ситуация, когда он ей тоже не особо нужен. Например препод отшибленный какой-нибудь и т.п. По моим наблюдениям, сильные, уверенные в себе мужчины как нормально себя ведут. А вот всякие закомплексованные и бездарные любят отыгрываться на женщинах.

Ну потому и отыгрываются, что в своей среде не пользуются уважением.
Маленькая собака больше тявкаяет.)

Гость

И кроме того женщине для отношений тоже не нужен мужчина, который не вызывает уважения. И есть полно мужчин, которые согласны на отношения, где не признают их авторитет, так что вы загнули.

Отношения начинаются после свадьбы, если что. Так что на что они согласны? Потерпеть чуток её закидоны ради секса? Ну да, такие мужики имеют место быть.) А как получили своё - так резко сваливают.)

Гость

Там девушка пишет не о выборе одного мужчины, а о всех мужчинах вообще, что со всеми надо быть гибкой... Что это значит.

Со всеми нельзя быть гибкой. Можно просто не конфликтовать. Не вступать в перепалку отстаивая свои интересы. А держать их при себе.

Гость
Гocть

В этом году будет уже 15 лет как я не работаю.) Точнее 31 декабря будет ровно 15 лет.)
И я ни дня не пожалел, что оставил мартышкин труд и сделал ставку на свой интеллект.) Таких денег невозможно заработать работая на дядю. Так что продолжайте мне завидовать. Имеете право.)

А как вы добывание деньги?

Автор
Монокума

У вас размягчение мозга, что вы не в состоянии уловить смысл прочитанного? Я не собираюсь жить с женщиной на одной территории, так что никакого совместного быта с ней быть не может быть. Свой собственный быт она пусть ведет как пожелает. И женщина должна зарабатывать наравне со мной для того, чтобы быть способной поддерживать свой соц. статус со мной на одном уровне, потому что если я хочу поехать покататься на лыжах в Альпы, то себе в компанию я возьму человека, способного обеспечить свою поездку самостоятельно, даже если при этом я не против заплатить за все сам. .А если мне захочется взять какого-нибудь хомосапиенса на содержание - это будет только человек, имеющий со мной кровную связь и не имеющий возможности зарабатывать.

Сказочный альпийский долбоящер, 😂😂😂ну ну катайся, на проперженном диване воображая Альпы, 😁😁

Гость

Нет, вопрос в том, как женственности уживаться с агрессивным миром, где не редко от тебя ждут имитации мужского, где есть недоверие к женственному. Как не обманывать себя и реализовать свой потенциал в полной мере.

Только женственности и легко ужиться с таким миром. Женщине ведь не надо в нём конкурировать. Спряталась за своего мужчину и занимайся чем хочешь. А конкурирует с миром пусть мужчина. Он под это природой заточен.

Гость
Гость

А в реальности эти нападки были связаны только с одним - вашей слабой подготовкой

"подготовка" повод, а не причина. Попробовали бы в 24 года поступить на тех специальность, когда даже в школе не особо знали математику и программирование. Помимо меня там было достаточно ещё хуже "подготовленных". Преподши тоже не в МГУ преподают. Я считаю, что их бесила моя женственность и расслабленность. Девочки студентки для них дети, а я молодая женщина и вызывала конкурентные чувства. И если есть !повод! доеб..., то почему бы не доеб... и не подпортить мне нервы. И даже когда я выполняла задания великолепно ко мне придирались.

Гость
Гocть

Сложный вопрос. Возможно вы правы, а возможно и нет. Ведь дети по сути тоже мужчинами не являются. Но мать способна воспитать из них мужчину. Веря в него, восхищаясь его первыми шагами, поддерживая при неудачах.

Мать на то и мать, что она одна в вашей жизни. Посторонние женщины не ваши мамы.

Гость

А как вы добывание деньги?

Знаете как говорили в передаче "Что Где Когда?" У нас единственное место в мире, где люди могут заработать деньги своим умом.)
Так вот, уже не единственное.) Кстати, знатоки тоже занимались спекуляциями на фондовом рынке. Он вообще притягивает одарённых людей. Где они получают возможность сразиться и попытаться отобрать деньги друг у друга.)
Ну это лирика. А вообще, количество частных инвесторов растёт с каждым годом. ЦБ регулярно публикует отчёты о нас.
Посетите наш сайт Смартлаб. Там мы постоянно что то обсуждаем и советуемся, как вы на вумане. Обсуждают сделки и стратегии. В общем, добро пожаловать мир - где каждый может стать богатым.)

Гость
Гocть

Женщине и не надо работать, если она состоялась как женщина. Найди мужчину по душе и катайся всю жизнь. Мужчинам всё равно деньги легко достаются. Возможно в силу нашего абстрактного мышления, способности интуитивно разбираться с большими объёмами информации. Мы часто видим то, чего не видят женщины.

Вот он женоненавистник. Поэтому есть мужчины, которые зарабатывают три копейки и женщины, которые зарабатывают огромные деньги?... Не приходило в голову, что женщина не комнатная собачка и может интересоваться какой-то профессией, работать в свое удовольствие? Если ваш типаж это Ду ры, не надо всех так мерить.

Гость
Гocть

По вашему сильный будет тратить своё время на то, чтобы доказать свою силу женщине?) Только если он глупый. Умный найдёт ту, которая сама признает его лидерство и направит свои усилия вовне, чтобы добыть чего то для семьи.)

Я наоборот всегда цепляла сильных тем, что меня нужно добиваться и доказывать

Гость
Гocть

Ну так это против природы. Такие просто вырождающиеся представители человечества, как те же голубые. Потому что и те и другие не могут оставить потомства.
Я вообще думаю, что и феминизм и радужные всех мастей культивируются только за тем, чтобы снизить численность населения.

Недалёкий ты человек, без глубины, все поверхностно

Гocть

Вы её не знаете, он ну очень скромная тогда была. Вышла замуж после окончания универа девственницей за парня старше неё на два года. Так что ничего такого она не имела ввиду. Подозреваю, что она и подумать не могла у парней могут быть какие то другие ассоциации со словом голая, кроме неудобства.

Я понимаю, что она имела ввиду) Ей это просто было чуждо, возможно, и мужской преимущественно коллектив. Я из интереса пыталась изучать технические науки, мне это тоже скучно бы было, например (хотя в школе идеально знала и математику, и физику). Все эти материи типа сухих расчётов, интегралов, формул, деталей машин...Конечно, интересы не зависят от пола, но все же чаще женщинам интересны сферы искусства, общения с людьми, психологии, дизайна. Собственно, гармонизации мира.

Гость
Гocть

Вы олух. Девушки со школы прекрасно знают, как действуют на парней слова наподобие "голая" и т.д. Полная скромница не стала бы такие слова употреблять, постеснялась. И это не значит, что она вас хотела. Она хотела увидеть реакцию и всё.

Гость
Гocть

Так в этой отрасли быстро всё меняется. Если не будешь постоянно осваивать новое - лет через 10-15 окажешься не у дел.

Ну люди в 40 и 50 тоже могут осваивать новое. Есть и основные принципы, которые не меняются. Есть с++, которые вроде тоже не особо меняется и не устаревает.

Гость
Гocть

Я целый пост написал о женской способности гармонизировать реальность. Ваше природное качество называется ЛАДНОСТЬ. По имени славянской покровительницы женщин - ЛАДЫ. Вы даже ходите не так как мужики. Вы плывёте как лебеди, а не переваливаетесь как медвежата.)
У вас ладность во всём.)

Пример гибкости на конкретной ситуации я имею в виду, не ходьба

Гость
Гocть

Это только недалёкие женщины соперничают с мужчинами на их поприще.) Вот по отсутствию интеллекта их и забраковывают мужики.)

Мужики эти сами забракованные

Гость
Гocть

Ну потому и отыгрываются, что в своей среде не пользуются уважением.
Маленькая собака больше тявкаяет.)

Вот это скверно

Гость
Гocть

Отношения начинаются после свадьбы, если что. Так что на что они согласны? Потерпеть чуток её закидоны ради секса? Ну да, такие мужики имеют место быть.) А как получили своё - так резко сваливают.)

Семьи, где мужчину не уважают, он жалкий и тряпка. Не просто мягкий, а именно жалкий.

Гость
Гocть

Со всеми нельзя быть гибкой. Можно просто не конфликтовать. Не вступать в перепалку отстаивая свои интересы. А держать их при себе.

Я тоже думаю, что не каждый мужчина заслуживает "особый подход" и гибкость

Гость
Гocть

Только женственности и легко ужиться с таким миром. Женщине ведь не надо в нём конкурировать. Спряталась за своего мужчину и занимайся чем хочешь. А конкурирует с миром пусть мужчина. Он под это природой заточен.

Если женщина, к примеру, мечтает с детства стать пилотом, летать в небе. Думаете, такого не бывает? У меня был знакомый, который учился на пилота. И у них из всего потока только одна девушка. Ей некоторые преподы так и говорили, что девушке в этой профессии не место, спрашивали в десять раз строже, чём с парней, придирались, изъявляли желание отчислить. Она училась хорошо. Но представляете, какое давление ей пришлось пережить? Парни учились спокойно, а против нее был целый университет. Это жестоко и не правильно. У женщин бывают интересы помимо того, чтобы выйти замуж, бывают таланты, способности. И не всегда достаточно просто делать хорошо. К тебе могут придираться на основании твоих женских качеств, которые в действительности на результат не влияют, но считаются обществом "не заслуживающими доверия".

Гость
Гocть

Знаете как говорили в передаче "Что Где Когда?" У нас единственное место в мире, где люди могут заработать деньги своим умом.)
Так вот, уже не единственное.) Кстати, знатоки тоже занимались спекуляциями на фондовом рынке. Он вообще притягивает одарённых людей. Где они получают возможность сразиться и попытаться отобрать деньги друг у друга.)
Ну это лирика. А вообще, количество частных инвесторов растёт с каждым годом. ЦБ регулярно публикует отчёты о нас.
Посетите наш сайт Смартлаб. Там мы постоянно что то обсуждаем и советуемся, как вы на вумане. Обсуждают сделки и стратегии. В общем, добро пожаловать мир - где каждый может стать богатым.)

Звучит как реклама

Гость
Света

Я понимаю, что она имела ввиду) Ей это просто было чуждо, возможно, и мужской преимущественно коллектив. Я из интереса пыталась изучать технические науки, мне это тоже скучно бы было, например (хотя в школе идеально знала и математику, и физику). Все эти материи типа сухих расчётов, интегралов, формул, деталей машин...Конечно, интересы не зависят от пола, но все же чаще женщинам интересны сферы искусства, общения с людьми, психологии, дизайна. Собственно, гармонизации мира.

А вот были исследования, которые показали, что экзамен по математике хуже сдают женщины в исламских странах. Где традиционно считается это не женским занятием.

Гость

Я тоже думаю, что не каждый мужчина заслуживает "особый подход" и гибкость

Ну живет же женщина на с каждым. Речь о гибкости и особом подходе к своему мужчине. А если он такой плохой, что не заслуживает усилий с её стороны, тогда зачем с таким жить? (

Гость
Света

Ну живет же женщина на с каждым. Речь о гибкости и особом подходе к своему мужчине. А если он такой плохой, что не заслуживает усилий с её стороны, тогда зачем с таким жить? (

Женщину ещё другие мужчины окружают все время

Гость
Света

Согласна, если мужчина не заслуживает никаких усилий, то и незачем