Гость
Статьи
Кому нужны слабые …

Кому нужны слабые женщины

Мужчины ужасно не любят феминисток и сильных женщин. Но что я вижу в жизни. Стоит женщине хоть в чем то дать слабину, быть кроткой, слабой, мягкой, уступчивой , она оказывается в дурах, …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пропаганде по уши живёте как раз вы. Вы давно уже не понимаете, что происходит на самом деле.

Гocть

Способность влиять на мир на явном уровне. Женщины влияют на неявном. Мужчины сильны логикой, женщины эмоциями.
Если копнуть в физику, то мужчины это электрический импульс, а женщины - магнитное поле. Как известно - одно без другого не существует. Магнитное поле создаёт условия для возникновения электрического тока, а электрический ток наводит вокруг себя магнитное поле.
Короче, не мужчинами вы должны стремиться быть, а развиваться как женщины.) Вдохновлять, увлекать, очаровывать, а иногда и провоцировать, то есть управлять своим мужчиной. Как водитель управляет автомобилем. А задача мужчины быстро ездить.)

Я Теперь Ваша поклонница ))

Гость
Kukolka

А вы знаете ,что будет за отказ от призыва ?Решают не обычные люди кому куда идти

При чем здесь призыв, форумные пропагандоны ищут лохов, чтобы смотивировать их пойти на войну добровольно. В этом одна из их функций. Как эта тетя пишет, сидя жирной попой в теплом кресле, что мол, кто пошел убивать граждан другой страны - тот сильный, а кто не хочет этого делать - слабый. Авось кто поведется))
Призыва тоже можно избежать, вовремя переехав в Грузию или Казахстан, но люди в большинстве своем интертны и надеются, что их это не коснется и заберут кого-нибудь другого.

Гость
Гость

В пропаганде по уши живёте как раз вы. Вы давно уже не понимаете, что происходит на самом деле.

Ахаха, тот пропагандон слился, новый

Гость

*новый прицепился?

Гость
Kukolka

Судя по комментарию ,думающий ,умный и даже самодостаточный человек ,удивительно даже ,что сидит тут))Может на пенсии ,делатт нечего ))

За счет жены живет потому что, не работает уже много лет. Пленочник Ве.

Гость

Они любят не слабых и не сильных, а хитрых манипуляторш, которые прикидываются нежными цветуечками, а сами вьют веревки из мужла.

Гость
Гocть

Способность влиять на мир на явном уровне. Женщины влияют на неявном. Мужчины сильны логикой, женщины эмоциями.
Если копнуть в физику, то мужчины это электрический импульс, а женщины - магнитное поле. Как известно - одно без другого не существует. Магнитное поле создаёт условия для возникновения электрического тока, а электрический ток наводит вокруг себя магнитное поле.
Короче, не мужчинами вы должны стремиться быть, а развиваться как женщины.) Вдохновлять, увлекать, очаровывать, а иногда и провоцировать, то есть управлять своим мужчиной. Как водитель управляет автомобилем. А задача мужчины быстро ездить.)

То есть слабые, которые не нравятся женщинам, по вашему мнению, это те, которые не повлияли на мир?) Ну тогда бы, 99% женщин без мужчин сидели бы.) Ну вот женщина врач и мужчина врач, одинаково аттестованы, почему мужчина врач влияет на мир, в врач женщина нет?

Гость
Гocть

На работу иди альфонс. Жена кормит позорника больше 10 лет уже, пока ты чмырь здесь поучаешь девушек как под таких же чмырей прогибаться.

Гость
Гость

На работу иди альфонс. Жена кормит позорника больше 10 лет уже, пока ты чмырь здесь поучаешь девушек как под таких же чмырей прогибаться.

Он на мир влияет.) А вы его от важного занятия, какими то мелочами отвлечь хотите.

Да, к сожалению, даже в любовных отношениях нужно уметь отстаивать свои границы, и чтобы тебе не сели на шею.

Гость
Гость

Я для себя поняла, что надо быть сильной, но казаться слабой. Не бороться за идею, не орать лозунги, не лезть на баррикады, но быть способной позаботиться о себе и о детях , добиваться от мужа желаемое не истериками и требованиями, а лаской. То есть, уметь держать себя в руках и не показывать раздражение, а действовать мягко, ласково. Ласковую просьбу мужчина исполнит быстрее, чем требования и пилеж.

Я требую, мне пофиг! Мужики любят мои капризы почему- то.

Гость

Они любят не слабых и не сильных, а хитрых манипуляторш, которые прикидываются нежными цветуечками, а сами вьют веревки из мужла.

А вам завидно что ли?)

Гость

То есть слабые, которые не нравятся женщинам, по вашему мнению, это те, которые не повлияли на мир?) Ну тогда бы, 99% женщин без мужчин сидели бы.) Ну вот женщина врач и мужчина врач, одинаково аттестованы, почему мужчина врач влияет на мир, в врач женщина нет?

Женщина тоже может пойти по мужскому пути развития, как и мужчина по женскому. Но сути это не меняет. Природного предназначения в смысле.)

Гость

Он на мир влияет.) А вы его от важного занятия, какими то мелочами отвлечь хотите.

Вот именно! С языка сняли.)

Гость
Гocть

А вам завидно что ли?)

Да, очень.

Гость
Гocть

Женщина тоже может пойти по мужскому пути развития, как и мужчина по женскому. Но сути это не меняет. Природного предназначения в смысле.)

Природное предназначение полов - размножение. Существование и сохранность вида. На этом все предназначение и заканчивается. Все остальное, в том числе и управление, как автомобилем, частный бытовой уровень. Нет никаких типов развития, ни саморазвития для природы. Да и по поводу магнитного поля и электрического импульса, Максвелла пролистайте, подзабыли видимо. Одно из этих понятий может существовать без оного, а другое не может.

Автор
Ляля

Вы так много в одно сгребли)) быть слабой и женственной не равно быть, глупой, иметь синдром жертвы, не любить себя на столько,что прощать всё,что можно и нельзя. Я слабая девушка, но ничего не знаю о том,что Вы перечислили) когда мне нужна помощь, рядом со мной всегда каким-то образом оказывается мужчина, готовый эту помощь оказать) ко мне в кошелёк никто не лазает) достаточно бережно относятся и коллеги - мужчины и близкие и вообще я часто встречаю очень достойных мужчин. И должна заметить,что достойных мужчин ровно столько же, сколько и достойных женщин. Вероятно если рядом с Вами много плохих людей, стоит подумать,чем Вы их так притягиваете.

Я ждала этот коммент, знаете почему? Потому что в наших женщинах генетически в крови сидит затаенная ненависть к другим женщинам. И обязательно какая нибудь скажет мол я такая и тип поэтому рядом со мной такие. Нет и сто раз нет. Мне допустим достался мужчина которого я вообще не заслужила. Любовь мужчины такая штука видать. А моей матери, ангелу на земле-наоборот. И таких женщин золотых сердцем и с чистой душой много. Ни-ког-да, не говорю таких фраз как вы... В них смесь, тщеславие и гордыня, глупая, мелкая женская мещанская гордыня

Автор
Монокума

Слабые не нужны никому. Лично меня женское нытье и слезы отворачивают раз и навсегда. Женщина обязана работать и зарабатывать наравне с мужчиной, должна уметь постоять за себя, не теряться в форс-мажорных обстоятельствах и ни на что не жаловаться.

А права у нее равные с вами? Ну раз как я поняла вы ратуете за равные обязанности . И равны ли вы в обязанностях вести быт?

Гость
Автор

А права у нее равные с вами? Ну раз как я поняла вы ратуете за равные обязанности . И равны ли вы в обязанностях вести быт?

Быт ведут все кто проживает на данной площади, чем быстрее обучите детей чистить картошку тем лучше.

Гость

Да, очень.

Ну так и вы учитесь мани... - быть женственной.)

Гость

Природное предназначение полов - размножение. Существование и сохранность вида. На этом все предназначение и заканчивается. Все остальное, в том числе и управление, как автомобилем, частный бытовой уровень. Нет никаких типов развития, ни саморазвития для природы. Да и по поводу магнитного поля и электрического импульса, Максвелла пролистайте, подзабыли видимо. Одно из этих понятий может существовать без оного, а другое не может.

Это вы так от неосознанности считаете.)
Мужчинам нужно, чтобы на них кто то "ездил". Без женщины его жизнь бессмысленна. Он хочет быть мужчиной, быть нужным то есть.)

Гocть

Это вы так от неосознанности считаете.)
Мужчинам нужно, чтобы на них кто то "ездил". Без женщины его жизнь бессмысленна. Он хочет быть мужчиной, быть нужным то есть.)

Да -да

Автор
Гость

Быт ведут все кто проживает на данной площади, чем быстрее обучите детей чистить картошку тем лучше.

То есть один день вы готовите стираете убирает, другой день она? И так весь месяц, год?

Автор

То есть один день вы готовите стираете убирает, другой день она? И так весь месяц, год?

Нет. Обычно каждый занимается тем, что у него лучше получается. Добровольно при чём.)
Это же просто.)
"Ах милый, я в этом ничего не понимаю!" И всё, мужик - бежит и делает.) Ведь он при этом чувствует себя настоящим мужчиной, спасает любимую от неминуемой опасности.)
Вам всего лишь надо дать ему почувствовать себя мужчиной. Ради этого вы ему и нужны.

Потому что не надо сходу быть слабой
Надо сначала быть сильной, не давать себя прогибать. А потом когда видишь экологичное проявление заботы и отсутствие позиции "готова сделать сама? ну и супер!", когда мужчина настойчиво пытается перенять инициативу - с ним можно давать слабину

Гость
Kukolka

Сила женщины в ее слабости,но не наивности и дурости ,тут не нужно путать .Сильныммужчинам ,как правило ,такие нравятся .Не лошади,которые тащат все на себе ,а именно женщины ,с которыми они чувствуют себя сильными и героями рядом,этому не научить,нужно такой быть .

А может ли такая слабая женщина состояться в карьере, как вы думаете? Не просто какой-нибудь салон красоты на деньги мужа открыть, а развиваться как программист, к примеру.

Гость

А может ли такая слабая женщина состояться в карьере, как вы думаете? Не просто какой-нибудь салон красоты на деньги мужа открыть, а развиваться как программист, к примеру.

Думаю ,может при желании ..Мужчина должен давать выбор женщине ,чтобы она реализовалась тоже

Kukolka

Думаю ,может при желании ..Мужчина должен давать выбор женщине ,чтобы она реализовалась тоже

Именно! При желании. Потому что желание женщины - закон.)

Гость
Гость

Работа программиста с силой/слабостью никак не связана, для этого нужен лишь соответствующий интеллект и образование. Но практика показывает, что интеллектуалки, как правило, не являются бой-бабами. Впрочем, "истинную слабую женщину", манипулирующую миром с дивана среди программистов тоже едва ли можно встретить, у этого типажа совсем другая направленность интересов.
А вот насчет салонов красоты не знаю, но подозреваю, что там как раз нелишне иметь качества бой-бабы и хабалки, чтобы не сели на голову такие же тетки из рабочего персонала.

Гость
Гость

Работа программиста с силой/слабостью никак не связана, для этого нужен лишь соответствующий интеллект и образование. Но практика показывает, что интеллектуалки, как правило, не являются бой-бабами. Впрочем, "истинную слабую женщину", манипулирующую миром с дивана среди программистов тоже едва ли можно встретить, у этого типажа совсем другая направленность интересов.
А вот насчет салонов красоты не знаю, но подозреваю, что там как раз нелишне иметь качества бой-бабы и хабалки, чтобы не сели на голову такие же тетки из рабочего персонала.

А где водятся "истинные слабые женщины"?
Программисты и другие тех специальности это не просто интеллектуалки, это преимущественно мужские коллективы, что накладывает свой отпечаток. Если будешь "украшением" и "нежным цветочком", то тебя не воспримут всерьез, могут задвигать незаслуженно и принижать твои способности, где-то даже проявлять грубость.

Гость
Kukolka

А кто такая лошадь, если не карьеристка?

Гость

А кто такая лошадь, если не карьеристка?

И коня на скаку ,и в горящую избу ))Карьеристки карьеристкам рознь

Гость

Если это тимлид или архитектор - там должен быть стержень
Рядовой кодер, конечно, в лидерских качествах не нуждается особо, но топ должен быть с зубами

Автор
Гocть

Нет. Обычно каждый занимается тем, что у него лучше получается. Добровольно при чём.)
Это же просто.)
"Ах милый, я в этом ничего не понимаю!" И всё, мужик - бежит и делает.) Ведь он при этом чувствует себя настоящим мужчиной, спасает любимую от неминуемой опасности.)
Вам всего лишь надо дать ему почувствовать себя мужчиной. Ради этого вы ему и нужны.

Не верю чтоб мужчина полноценно работающий целый день приходил домой и готовил завтрак обед и ужин и мыл посуду трижды в день и так каждый божий день годами. Только из-за того что жена простонет милый у тебя лучше получается, я в этом ничего не смыслю

Гость
Гость

А где водятся "истинные слабые женщины"?
Программисты и другие тех специальности это не просто интеллектуалки, это преимущественно мужские коллективы, что накладывает свой отпечаток. Если будешь "украшением" и "нежным цветочком", то тебя не воспримут всерьез, могут задвигать незаслуженно и принижать твои способности, где-то даже проявлять грубость.

>А где водятся "истинные слабые женщины"?

Либо счастливо живут замужем за успешными мужчинами, не особо утруждая себя работой, либо лежат на диване и фантазируют о том, как будут манипулировать мужиками с помощью своей слабости.

>Если будешь "украшением" и "нежным цветочком", то тебя не воспримут всерьез, могут задвигать незаслуженно и принижать твои способности, где-то даже проявлять грубость.

Не слышала подобных жалоб от айтишниц. Максимум в коллективе может оказаться какой-нибудь придурок, не верящий в женские способности, но он об этом обычно бухтит в кругу товарищей.

Гость

Либо счастливо живут замужем за успешными мужчинами, не особо утруждая себя работой, либо лежат на диване и фантазируют о том, как будут манипулировать мужиками с помощью своей слабости.

>Если будешь "украшением" и "нежным цветочком", то тебя не воспримут всерьез, могут задвигать незаслуженно и принижать твои способности, где-то даже проявлять грубость.

Не слышала подобных жалоб от айтишниц. Максимум в коллективе может оказаться какой-нибудь придурок, не верящий в женские способности, но он об этом обычно бухтит в кругу товарищей.

Смотря, что имеется ввиду
У нас мешанная команда
Есть прям девочки-девочки, со слезами когда что-то не получается, с просьбами донести бутылку с водой до офиса
Но в работе мы бесполые, там нет поблажек девочка ты или нет
Ты можешь поплакать, тебя коллективно успокоят и как только ты открываешь IDE - сопли в сторону
Но если она продолжает ныть и пытается скинуть свою работу на пацанов - что ты тут делаешь, дорогая?

Гость
Гость

Ну наверное они на то и айтишницы, что себя так не ведут. К себе нужно быть требовательной там. Я пока учусь и, честно сказать, уже ушат помоев на меня выливался. Хотя умственные способности мне позволяют заниматься программированием, но самоподача способствует тому, что некоторые не воспринимают всерьез. Конечно, и хорошего было достаточно. Но именно как женщина я чувствую себя в этой среде очень скверно.

Гость
Эгоистка

Если это тимлид или архитектор - там должен быть стержень
Рядовой кодер, конечно, в лидерских качествах не нуждается особо, но топ должен быть с зубами

Видела и тим-лидов девушек, обычные нормальные девушки, не бой-бабы. Самые зубастые и айти-сфере обычно манагеры по продажам и курочки из айчар-отдела, те как начнут "лидировать", так только спасайся.

Гость
Эгоистка

У нас мешанная команда
Есть прям девочки-девочки, со слезами когда что-то не получается, с просьбами донести бутылку с водой до офиса
Ты можешь поплакать, тебя коллективно успокоят и как только ты открываешь IDE - сопли в сторону
Но если она продолжает ныть и пытается скинуть свою работу на пацанов - что ты тут делаешь, дорогая?

И эти девочки, которые плачут и просят, программистами работают?.. Хорошо работают? Странно, не видела еще среди них такого типажа.
Правда, не поняла, почему у вас айтишницы бутылки носят, неужели в офисе нет людей, которые непосредственно этим занимаются.

Гость
Эгоистка

У нас мешанная команда

Не знаю, может у меня искаженное представление из-за негативного опыта с некоторыми преподавателями. Работать я никогда не работала. Преподаватели мужского пола, которые именно по программированию, вели себя адекватно, меня хвалили. Преподавательницы некоторые плевать хотели на качество выполненных заданий, все равно придирались, орали, переходили на личности. Никакой подход к ним не помогал, если неадекватная. +уничижительные высказывания в сторону женских способностей к программированию (а они действительно на женщин не было похожи, видимо и не причисляли себя к ним). Был преподаватель, которому я кое-как сдала зачет по архитектуре компьютеров, вёл себя ужасно в дальней и постоянно пытался меня как-то задеть, унизить. Ещё был молодой преподаватель, который принимал лабораторные по физике, а я этот предмет не знаю. Похабные намеки в мой адрес, провокации. По моим ощущениям все эти нападки связаны с половой принадлежностью, хотя я не учусь на отлично по всем предметам и формально повод у них был, наверное. Но чувствуешь, что либо рехнешься, либо станешь вести себя жёстко и как женщина-танк.

Гость
Гость

Ну наверное они на то и айтишницы, что себя так не ведут. К себе нужно быть требовательной там. Я пока учусь и, честно сказать, уже ушат помоев на меня выливался. Хотя умственные способности мне позволяют заниматься программированием, но самоподача способствует тому, что некоторые не воспринимают всерьез. Конечно, и хорошего было достаточно. Но именно как женщина я чувствую себя в этой среде очень скверно.

Ищите нормальное рабочее место. Во многих айти-конторах приняты "европейские ценности", запрет на буллинг и токсичность, за подобные вещи там выгоняют. У моих знакомых, которые в айти работают, выгоняли подобных товарищей. Правда, нужно все-таки хорошо работать, иначе будешь вызывать закономерное раздражение у коллектива и все равно уволят.

Гость

Видела и тим-лидов девушек, обычные нормальные девушки, не бой-бабы. Самые зубастые и айти-сфере обычно манагеры по продажам и курочки из айчар-отдела, те как начнут "лидировать", так только спасайся.

Ну, там это необходимость, что поделать
Надо уметь зубами цепляться в кандидата/заказчика и давить на контракт

Гость
Гость

Не знаю, может у меня искаженное представление из-за негативного опыта с некоторыми преподавателями. Работать я никогда не работала. Преподаватели мужского пола, которые именно по программированию, вели себя адекватно, меня хвалили. Преподавательницы некоторые плевать хотели на качество выполненных заданий, все равно придирались, орали, переходили на личности. Никакой подход к ним не помогал, если неадекватная. +уничижительные высказывания в сторону женских способностей к программированию (а они действительно на женщин не было похожи, видимо и не причисляли себя к ним). Был преподаватель, которому я кое-как сдала зачет по архитектуре компьютеров, вёл себя ужасно в дальней и постоянно пытался меня как-то задеть, унизить. Ещё был молодой преподаватель, который принимал лабораторные по физике, а я этот предмет не знаю. Похабные намеки в мой адрес, провокации. По моим ощущениям все эти нападки связаны с половой принадлежностью, хотя я не учусь на отлично по всем предметам и формально повод у них был, наверное. Но чувствуешь, что либо рехнешься, либо станешь вести себя жёстко и как женщина-танк.

Мысленно посылайте их всех в *опу. Ваша цель - хорошо учиться и найти хорошую работу, не нужно позволять чужим людям вас сломать и демотивировать. Большинство преподов работают преподами, потому что в айти-конторы их не берут, им не хватает для этого способностей, и зарплата у них гораздо меньше, чем будет у вас.

Гость

И эти девочки, которые плачут и просят, программистами работают?.. Хорошо работают? Странно, не видела еще среди них такого типажа.
Правда, не поняла, почему у вас айтишницы бутылки носят, неужели в офисе нет людей, которые непосредственно этим занимаются.

Джуны по разному реагируют на нагрузку) И такое бывает
С бутылкой ситуация была пару раз всего, когда в офис воду привозили, лифт не работал и доставщик на первом этаже ее бросал и пока
Мы как "сильные и независимые" типо сами донесем, но ребята не давали сделать, сами несли.

Гость

вуз и работа программистом - это немного разные вещи
Хотя и в работе предрассудки встречаются, например с заказчиками, у которых нет женского права
Они не воспринимают женщину-разраба

Гость
Гость

Вообще, из вашего рассказа получается, что вас гнобили какие-то бабы-неудачницы, которые не состоялись ни в карьере, ни в личной жизни, и озабоченные мужики, часть из которых с левых кафедр. Бабы пусть завидуют дальше вашей молодсти и перспективам, похабные намеки, возможно, стоило записать на телефон и пожаловаться - вряд ли вас стали бы отчислять из-за придурка с левого факультета, ну а д о л б о е б по архитектуре компов - это случайный фактор, какой же факультет без преподов - *удаков.

Монокума
Автор

Я не собираюсь вести быт с женщиной и жить с ней на одной территории. А свой быт я вполне в состоянии обеспечить сам. Могу убраться и приготовить, а могу и пригласить клининг и заказать доставку еды или ходить каждый день по ресторанам, как моя душа пожелает.

Монокума
Гocть

Это же просто.)

Аха, сказки не рассказывайте, такие дураки, ведущиеся на бабский скулеж, только в Кунсткамере обитают, в качестве экспонатов.

Автор, слабая с мужчиной не значит наивная, уступчивая и глупая. И это не значит жертва. Вы совершенно правы, мужчины не любят слишком сильных баб с яйцами и презирают наивных жертв. Я вижу ситуацию так, что надо категорически не быть жертвой, при этом мудро вызывать у мужчины желание помочь и позаботиться. И такие как раз сильным мужчинам нравятся.