Гость
Статьи
Где найти домашнего …

Где найти домашнего мужчину?

Имеется ввиду не диванные лентяя, а обеспеченного, но не любителя сосать вино каждый выходной с его друзьями или иметь кучу друзей ,которые ему постоянно звонят ,вытягивает из дому ,сами лезут в …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муся
Лентяй Диванушко

Есть. 😃 Но я не покажу, конфиденциальная, тайная информация же.

Но в принципе да. Красивая. Рост высокий, лишнего веса нет, волосы длинные. И это еще обычная повседневное фото без нарядов, каблуков, косметики.

Это я)))

Лентяй Диванушко
Муся

Это я)))

Где? Кто? Что происходит?

Лу
Лентяй Диванушко

не за что, удачно в итоге заплатить😃

🤦‍♀️Я там накуралесила себе, понатыкала что выставила счет ещё 2 раза. Не оплатила свой номер заказа. пришли ещё 2 других. Один оплатила.
Просто...бл яяяятььь ! 🤬 завтра буду с тех поддержкой разбираться. Обидно.

Лентяй Диванушко
Лу

🤦‍♀️Я там накуралесила себе, понатыкала что выставила счет ещё 2 раза. Не оплатила свой номер заказа. пришли ещё 2 других. Один оплатила.
Просто...бл яяяятььь ! 🤬 завтра буду с тех поддержкой разбираться. Обидно.

Это уже наверное надо на сайт с которого счет пришел писать.

Лу
Лентяй Диванушко

Это уже наверное надо на сайт с которого счет пришел писать.

Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Завтра( сегодня) узнаю что скажет. Лишь бы появился этот поддержист.

Лентяй Диванушко
Лу

Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Завтра( сегодня) узнаю что скажет. Лишь бы появился этот поддержист.

Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.

Лу
Лентяй Диванушко

Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.

Надеюсь что не заставят еще раз оплачивать. Ну ночь уже. Вот будет попадось. Деньги тютю. Так оплати ещё комиссию, взял оператор связи.
Хотела быстро всё сделать, получила как всегда.
Отпишусь завтра))

Лентяй Диванушко
Лу

Надеюсь что не заставят еще раз оплачивать. Ну ночь уже. Вот будет попадось. Деньги тютю. Так оплати ещё комиссию, взял оператор связи.
Хотела быстро всё сделать, получила как всегда.
Отпишусь завтра))

Что покупала?

Лу
Лентяй Диванушко

Что покупала?

Завтра расскажу, когда всё получится

Гость
Лентяй Диванушко

Где? Кто? Что происходит?

Шизофрения)) Ну либо тебя автор на себе женил)

Лентяй Диванушко
Гость

Шизофрения)) Ну либо тебя автор на себе женил)

Либо очередная прилетно залётная трольчиха))

Гость
Лентяй Диванушко

Либо очередная прилетно залётная трольчиха))

Ты меня стесняешься ?;))

Кирилл

В Храме посмотри

Гость

Я своего из деревни привезла.Норм,домашний,хозяйственный,читать любит.Единственный недостаток это свекровь колхозница (сам он на них не похож вообще),ну как-то можно потерпеть ее.

Мужик тряпка

Не нужен тебе такой мужчина, оставайся с быдланами и бабниками.

Лу
Лентяй Диванушко

Что покупала?

Консультацию юрид.услуг.
Тех.Поддержка заходит раз в сутки, видать.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
И ответа естественно не получила.

Лентяй Диванушко
Гость

Ты меня стесняешься ?;))

У тебя зарплата в 10 раз больше))

Лентяй Диванушко
Лу

Консультацию юрид.услуг.
Тех.Поддержка заходит раз в сутки, видать.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
И ответа естественно не получила.

Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.

Гость
Гость

Ты меня стесняешься ?;))

На кидай ему сексуальных фоточек))

Лу
Лентяй Диванушко

Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.

У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).

Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀

Лентяй Диванушко
Лу

У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).

Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀

Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳

Лу
Лентяй Диванушко

Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳

Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
Да, пока 2 специалиста написали ответ на мой вопрос.
Нет, только юристы. Обычные люди мне не писали.

Лу
Лу

Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
Да, пока 2 специалиста написали ответ на мой вопрос.
Нет, только юристы. Обычные люди мне не писали.

1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Первый раз платно и приватно- 3 спец проком.
И вот Второй (3й) раз приватно платно. Пока 2. Не знаю,завтра кто отпишется.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷‍♀️ Или сами особо не бум бум.

Лентяй Диванушко
Лу

1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Первый раз платно и приватно- 3 спец проком.
И вот Второй (3й) раз приватно платно. Пока 2. Не знаю,завтра кто отпишется.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷‍♀️ Или сами особо не бум бум.

Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.

Лу
Лентяй Диванушко

Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.

Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Не очень юристы., а пафоса .
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁

Лу
Лу

Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁

Или я просто тупа.
(Написала мне просто про Жил.кодекс (ссылку оставил) без статьи- Ищи сама.
😆

Лентяй Диванушко
Лу

Дык я знаю. Можно отдать кучу баблосика и ноль результосика. Но возможно за такие деньги он хотя бы старался. А тут так тебя отвечают как хобби занимаются.

Лу
Лентяй Диванушко

Дык я знаю. Можно отдать кучу баблосика и ноль результосика. Но возможно за такие деньги он хотя бы старался. А тут так тебя отвечают как хобби занимаются.

И правда,как хобби. Не особо заинтересованы. 😒
Спасибо за диалог и моральную поддержку)

Лентяй Диванушко
Лу

И правда,как хобби. Не особо заинтересованы. 😒
Спасибо за диалог и моральную поддержку)

Да не за что. К тому же все равно не вышло((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: