Имеется ввиду не диванные лентяя, а обеспеченного, но не любителя сосать вино каждый выходной с его друзьями или иметь кучу друзей ,которые ему постоянно звонят ,вытягивает из дому ,сами лезут в …
Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Завтра( сегодня) узнаю что скажет. Лишь бы появился этот поддержист.
Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Завтра( сегодня) узнаю что скажет. Лишь бы появился этот поддержист.
Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.
Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.
Надеюсь что не заставят еще раз оплачивать. Ну ночь уже. Вот будет попадось. Деньги тютю. Так оплати ещё комиссию, взял оператор связи.
Хотела быстро всё сделать, получила как всегда.
Отпишусь завтра))
В Храме посмотри
Я своего из деревни привезла.Норм,домашний,хозяйственный,читать любит.Единственный недостаток это свекровь колхозница (сам он на них не похож вообще),ну как-то можно потерпеть ее.
Не нужен тебе такой мужчина, оставайся с быдланами и бабниками.
Консультацию юрид.услуг.
Тех.Поддержка заходит раз в сутки, видать.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
И ответа естественно не получила.
Консультацию юрид.услуг.
Тех.Поддержка заходит раз в сутки, видать.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
И ответа естественно не получила.
Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.
Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.
У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).
Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀
У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).
Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀
Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳
Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳
Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
Да, пока 2 специалиста написали ответ на мой вопрос.
Нет, только юристы. Обычные люди мне не писали.
Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
Да, пока 2 специалиста написали ответ на мой вопрос.
Нет, только юристы. Обычные люди мне не писали.
1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Первый раз платно и приватно- 3 спец проком.
И вот Второй (3й) раз приватно платно. Пока 2. Не знаю,завтра кто отпишется.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷♀️ Или сами особо не бум бум.
1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Первый раз платно и приватно- 3 спец проком.
И вот Второй (3й) раз приватно платно. Пока 2. Не знаю,завтра кто отпишется.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷♀️ Или сами особо не бум бум.
Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.
Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.
Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Не очень юристы., а пафоса .
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁
Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁
Или я просто тупа.
(Написала мне просто про Жил.кодекс (ссылку оставил) без статьи- Ищи сама.
😆
Дык я знаю. Можно отдать кучу баблосика и ноль результосика. Но возможно за такие деньги он хотя бы старался. А тут так тебя отвечают как хобби занимаются.