Гость
Статьи
Где найти домашнего …

Где найти домашнего мужчину?

Имеется ввиду не диванные лентяя, а обеспеченного, но не любителя сосать вино каждый выходной с его друзьями или иметь кучу друзей ,которые ему постоянно звонят ,вытягивает из дому ,сами лезут в …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень актуальная для меня тема, мой муж как раз такой, кругом друзья на всю жизнь, посреди ночи сюда звонят, пошли шаурму сьедим в 12 часов ночи, я очень злюсь, недавно пошел гулять и встретил друга, вернувшегося из Германии, как итог, пили с ним 8 часов. Пришел домой оббивая все стены. А я не такая, хотя с виду тоже тусовщица, но мне 32, я с подругами только в мессенжере и общаюсь. И да, автор, я тоже считаю, что лучше это время потратить на карьеру, и скопить себе на мальдивы, чем это времяпрепровождение на задних дворах в стиле "А? *** на!". Это для ущербных.

Да ,вот я как раз об этом :))порядочный мужчина ,но и то ,встревает иногда;))пошли шаурму съедим в 12 часов ночи ))))и обсудим пьяными,серьезные планы на будущее...
Главное что он все понимает и хотя-бы редко это делает .. друзья ..такое размытое понятие ..ведь это все надо поддерживать, чтобы были друзья..Я не против,но почему именно так ? Колхоз и умора ((
Наш менталлитет наверное в Лондоне;)Там по мнению идейных Вань (холодные живут люди),а в моем понимании они нормальные,если кто-то приперся без предварительного звонка и в глазок видят даже родственников, то двери можно не открыть!!ибо нужно созваниваться!за пол дня заранее .Или в Канаде ,соблюдено строго "приватное время",когда человек ушел с работы в 20.00 ,в 20:15 ему не может позвонить начальник и сказать ,Вань ,вернись,доделай что-то.. и у начальника нет номеров телефонов сотрудников !
А у нас ,наступают ,как медведь на голову ,на права человека и после ответа "нет" ,в ответ уговори "Нет ПОЙДЕМ!!"🙉
Просто игнор и пусть сами эти друзья отваливаются

Гость
Гость

Ну так копи, ты же не такая как муж. Сидишь дома, а на Мальдивы так и не скопила раз жалуешься. И кто-тут еще более ущербный, муж или ты которая сидит на жо_пе ровно и мечтает о Мальдивах. Еще и мужа тут своего поносит и живет с ним.

А тебе только на шаурму хватает ,раз яро защищать бросился этот бичевский образ жизни..
Есть отличие между такими людьми .,что она то скопит ..а ты -никогда !не видя тебя,я уверенна !

Гость
Гость

В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.

Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.

Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.

Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.

Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.

Пишу, потому что интересно, что для самого себя могу изменить к лучшему.

Типо ярчнул тут единственный жених?)))я спросила где водятся,чтобы доказательства видеть ;) а не писульки ....

Лентяй Диванушко
Гость

А тебе только на шаурму хватает ,раз яро защищать бросился этот бичевский образ жизни..
Есть отличие между такими людьми .,что она то скопит ..а ты -никогда !не видя тебя,я уверенна !

Защищать свой образ жизни норм. А то если слушать всяких разводил майданщиков даже на шаурму не хватит.

Гость
Гость

В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.

Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.

Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.

Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.

Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.

И какая разница.
Если например у тебя лицо ,будто из снежков детей собирали .
Бросок -нос ,бросок -лоб ..
Нет ! Девушкам тоже,очень важна внешность ! Отношение, взгляды на жизнь..и .. желание находиться с женоц,семьей .. не друзьями..

А не только твой график !

Гость
Гость

С квартирой ,машиной и зп от хотябы 500тыс

Жаль, у меня только 480, но я готов ради вас еще жвачки торкать, люди покупайте, мне всего 20тки не хватает, и женат буду)
В долларах это будет 8000$ вы в Дубае или в Штатах найдите с такой зарплатой, девочка не в адеквате.
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
Вы бы еще сказали секстибилард), в СНГ таких людей меньше 0,001%, а в штатах зп больше 5 уже считается выше средней. Вам нужно хирурга в штатах искать, у них хорошая зп.

Гость
Гость

Игры ..нет точно ...!!!

Гость
Лентяй Диванушко

наркоторговца что ли?

Откапывай Эскобара с могилы, тут девочка замуж хочет с рф)

Гость
Гость

Играю в игры на компе для развития мелкой моторики, скорости реакции, подгрузить мозг нестандартными задачами. Раньше для последнего учил японский, но в работе он так и не пригодился.

Играю всегда строго определенное количество времени, чтобы результат сессии не влиял на настроение, не замыливался взгляд и не закисал мозг.

В спорт на деньги не играю. В покер играю с людьми, которым некомфортно проиграть больше 5 тысяч за вечер. Максимальный годовой минус в нашей компании - 40 тысяч у самых ярых лудоманов. Сам стабильно в плюсе примерно на 15-20 тысяч в год с этого дела.

Игры за компом и спорт рассматриваю как метод социализации, развитие навыков общения. Очень помогает в работе, особенно с учетом языковых барьеров.

Да да ..много оправданий за игры ..значит зависимость.
Это дно двойное .как алко.

Гость
Гость

В загород и спа? Сейчас все мужики жадные, это вам долго такого искать. Найдете домашнего, пивко, танки, треники!

Наверное да ..
Придется активного и по горам с ним лазать ..чувствую

Гость
Гость

Вы я смотрю тоже бы за таким замужем были, алкашом?
А вот она за алкашом замужем, так что понятно что там за контингент.

Гость
Гость

Для мужчины старые друзья по-любому будут дороже жены. Жены меняются, а испытанные друзья всегда остаются и всегда помогут в меру своих сил

Ооо)вот цитаты из диплогов после 2 пенных ,пошли ..
Не заморачивайся )))

Гость
Гость

Типо ярчнул тут единственный жених?)))я спросила где водятся,чтобы доказательства видеть ;) а не писульки ....

За границей, очевидно же, путешествует с девушкой, всё как вы хотите.

Гость
Лентяй Диванушко

наркоторговца что ли?

Блин..ну деньги с продаж делаются ..
В любом деле ..
А не ищутся места где именно столько заплатят .не заплатят ! Нигде !! Это копеечеых оклад депутата ... а хорошие деньги ""делаются""..
Установки негативные ,что все не получится, убрать нужно ...

Гость
Лентяй Диванушко

Защищать свой образ жизни норм. А то если слушать всяких разводил майданщиков даже на шаурму не хватит.

Это точно)

Автор

Когда у пары нет друзей, это грустно, и легко можно одичать.

Гость
Гость

Жаль, у меня только 480, но я готов ради вас еще жвачки торкать, люди покупайте, мне всего 20тки не хватает, и женат буду)
В долларах это будет 8000$ вы в Дубае или в Штатах найдите с такой зарплатой, девочка не в адеквате.
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
Вы бы еще сказали секстибилард), в СНГ таких людей меньше 0,001%, а в штатах зп больше 5 уже считается выше средней. Вам нужно хирурга в штатах искать, у них хорошая зп.

Достаточно открыть блинную ..
Потом еще одну ,потом еще ..
Ну да ,риски есть ...как и в выборе мужика.
Только деньги остануться,а мужик -дурилка картонная.

Гость
Гость

Откапывай Эскобара с могилы, тут девочка замуж хочет с рф)

Фу,итальянец((

Лентяй Диванушко
Гость

Блин..ну деньги с продаж делаются ..
В любом деле ..
А не ищутся места где именно столько заплатят .не заплатят ! Нигде !! Это копеечеых оклад депутата ... а хорошие деньги ""делаются""..
Установки негативные ,что все не получится, убрать нужно ...

Нормальные установки. Просто с детства и в инфопространстве загоняют дурь про невероятных уникальных, как рискнул всего добился. А про тех кто сел, ног рук лешился, прогорел спился повесился - молчать.

Так что ну нафиг я застабилом буду.

Лентяй Диванушко
Гость

Фу,итальянец((

Дык вам главное чтоб баблосик был.

Гость
Гость

Достаточно открыть блинную ..
Потом еще одну ,потом еще ..
Ну да ,риски есть ...как и в выборе мужика.
Только деньги остануться,а мужик -дурилка картонная.

Лентяй Диванишко записывай, тут бизнес тренинг проходит, я записываю, что нужно делать чтобы на Наташке россиянской жениться, и заработать миллиард, заодно. Мудрость так и прет, золотой фонд великих цитат. А вы книгу выпустите "Богатый папа, бедный папа?"

Лентяй Диванушко
Гость

Лентяй Диванишко записывай, тут бизнес тренинг проходит, я записываю, что нужно делать чтобы на Наташке россиянской жениться, и заработать миллиард, заодно. Мудрость так и прет, золотой фонд великих цитат. А вы книгу выпустите "Богатый папа, бедный папа?"

Да таких лохотренингов полный интернет. Зарабатывают на раздутом самомнении типа Абромович смог, а я чем хуже.

Гость
Лучик

А потом начнется мы никуда не ходим, ты не водишь меня никуда, ну давай поедем в турцию? Ты что не хочешь на водопады? А на каное поплавать? А на дискотеку сходить? Как это в номере всю неделю собираешься лежать? А зачем мы приехали? Что значит с людьми не хочешь общаться? Что значит я надоела? Да иди ты! Домашний тапок! Вот найду нормального который хочет со мной гулять везде бывать и не сидит дома как пень!
В общем бойтесь своих желаний, автор))

Нее, мы оба интровертные, тихие спокойные. Просто не компанейские люди. Любим путешествовать, гулять, на сноуборд собираемся. Это *** так рассуждает: лежит в номере и бухает если выехало)))

Гость
Лентяй Диванушко

Да таких лохотренингов полный интернет. Зарабатывают на раздутом самомнении типа Абромович смог, а я чем хуже.

Очередная инфоцыганка получается

Лентяй Диванушко
Гость

Очередная инфоцыганка получается

Я думаю зеленый тролинко она.

Гость
Автор

Когда у пары нет друзей, это грустно, и легко можно одичать.

Как это одичать?)) меня лично друзья мч напрягают, не люблю эти собирания их, хоть и редко, через 2 часа хочу домой((
общаться с людьми и так приходится, с родственниками как минимум

Гость
Лентяй Диванушко

Я думаю зеленый тролинко она.

Секстепулиард) Хочу чтобы зарабатывал. Жаль, у меня нет секстепулиарда, снова не женюсь на Наташке, в который раз.

Автор
Гость

Как это одичать?)) меня лично друзья мч напрягают, не люблю эти собирания их, хоть и редко, через 2 часа хочу домой((
общаться с людьми и так приходится, с родственниками как минимум

Разучиться выходить из дома и/или общаться с людьми.

Гость
Лентяй Диванушко

Нормальные установки. Просто с детства и в инфопространстве загоняют дурь про невероятных уникальных, как рискнул всего добился. А про тех кто сел, ног рук лешился, прогорел спился повесился - молчать.

Так что ну нафиг я застабилом буду.

Господи. Ну зачем в криминал лезть ,где это может случится?
Если продавать на авито или открыть детский магазин,никто ноги не выламает

Гость
Гость

Скажи это своим оксанкам еа польской трассе ..
А я реально знаю ,как нулячий человек пекарню хорошую открыл

Лентяй Диванушко
Гость

Господи. Ну зачем в криминал лезть ,где это может случится?
Если продавать на авито или открыть детский магазин,никто ноги не выламает

Оно все связано. Набрал долгов чтоб бизнес открыть, не вышло, прогорел, вписался в мутную схему сел, покалечили.

Лу
Лентяй Диванушко

Оно все связано. Набрал долгов чтоб бизнес открыть, не вышло, прогорел, вписался в мутную схему сел, покалечили.

О. мужыыыккк! Подскажи плиз.
Ты знаешь что нибудь о Киви Кошельке?
Требуют паспортные данные там ввести обязательно.
А если я не хочу. А оплатить надо. (Я уже туда перевела деньги)😭 с комиссией взяли изверги.
Неужели паспортные надо вводить?

Лентяй Диванушко
Лу

О. мужыыыккк! Подскажи плиз.
Ты знаешь что нибудь о Киви Кошельке?
Требуют паспортные данные там ввести обязательно.
А если я не хочу. А оплатить надо. (Я уже туда перевела деньги)😭 с комиссией взяли изверги.
Неужели паспортные надо вводить?

О Киви нет. Я знаю только о юмани кошельке. И да там на любой чих паспортные данные ждут.

Гость
Лентяй Диванушко

А я с тобой общалась в вотсапе ;)
Ты даже о поездке в Москву ,сказал ,что можешь там бомжом стать ,подхватить вшей ,а вдруг заболеешь,кто лечить возьмется ?
Просто в Москву сьездить ..*** ...

Ты всего боишься

Гость
Гость

Секстепулиард) Хочу чтобы зарабатывал. Жаль, у меня нет секстепулиарда, снова не женюсь на Наташке, в который раз.

Опущенное чимо .если ты такой борзый иди защишай Россию или незалежную свою ,всем должницу))
Откуда ты там ,,чимо

Лентяй Диванушко
Гость

А я с тобой общалась в вотсапе ;)
Ты даже о поездке в Москву ,сказал ,что можешь там бомжом стать ,подхватить вшей ,а вдруг заболеешь,кто лечить возьмется ?
Просто в Москву сьездить ..*** ...

Ты всего боишься

Помню конечно, чай ни так много переписок было. Только имелось ввиду не просто съездить, а имено жить.Так да я в съеме не шарю, лоханулся бы и там деньги потерял или халупу с тараканами в какую-нибудь попал. Так что тут по принципу не уверен не лезь.

Лу
Лентяй Диванушко

О Киви нет. Я знаю только о юмани кошельке. И да там на любой чих паспортные данные ждут.

Спасибо! Вот же ж. 🤬
Тоже хотела в юмани(яндекс кошел) тоже паспортные. Да что ж такое то.

Лентяй Диванушко
Лу

Спасибо! Вот же ж. 🤬
Тоже хотела в юмани(яндекс кошел) тоже паспортные. Да что ж такое то.

Отдай кому наличкой у кого кошелек есть пусть заплатит.

П.С. Там для полного функционирования кошелька еще и паспортные данные придётся подтверждать в каком-нибудь доверительном им месте .

Гость
Гость

Опущенное чимо .если ты такой борзый иди защишай Россию или незалежную свою ,всем должницу))
Откуда ты там ,,чимо

Девочка 8 лет аристократка ты наша, булочная миллиардерша, там девушек добровольцев берут только так, так что вперед, чё сидишь?

Гость
Лентяй Диванушко

Помню конечно, чай ни так много переписок было. Только имелось ввиду не просто съездить, а имено жить.Так да я в съеме не шарю, лоханулся бы и там деньги потерял или халупу с тараканами в какую-нибудь попал. Так что тут по принципу не уверен не лезь.

Но хочешь другой уровень- через это надо пройти ..
Никаких предоплат ,все искать ,мониторить . Ну ты программист ,в сети тоже можно работать неплохо .. если это больше твое ,дерзай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо, пожалуйста.

Лу
Лентяй Диванушко

Отдай кому наличкой у кого кошелек есть пусть заплатит.

П.С. Там для полного функционирования кошелька еще и паспортные данные придётся подтверждать в каком-нибудь доверительном им месте .

Некому отдать. ((( Посмотрела видео. Нужно . Ну что за ... нет слов. Какое нахрен подтверждение .за чтооо😭😭😭.

Лентяй Диванушко
Гость

Но хочешь другой уровень- через это надо пройти ..
Никаких предоплат ,все искать ,мониторить . Ну ты программист ,в сети тоже можно работать неплохо .. если это больше твое ,дерзай

Ай мне не хочецца.😃 Мне сразу готовенькое подавай.😁

По удаленке все же меньше и самое главное зачем мне тут много денях? В банке их солить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу мудЫло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В личку ему пиши )

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Есть. 😃 Но я не покажу, конфиденциальная, тайная информация же.

Но в принципе да. Красивая. Рост высокий, лишнего веса нет, волосы длинные. И это еще обычная повседневное фото без нарядов, каблуков, косметики.

Лентяй Диванушко
Лу

Некому отдать. ((( Посмотрела видео. Нужно . Ну что за ... нет слов. Какое нахрен подтверждение .за чтооо😭😭😭.

Чтоб потом всякие террористов не финансировала анонимно.

Лу
Лентяй Диванушко

Чтоб потом всякие террористов не финансировала анонимно.

Ааа. В общем пошла на госуслуги регаться и подтверждать учетку на Киви.
Thanks.🙂

Лентяй Диванушко
Лу

Ааа. В общем пошла на госуслуги регаться и подтверждать учетку на Киви.
Thanks.🙂

не за что, удачно в итоге заплатить😃

Муся
Лентяй Диванушко

Есть. 😃 Но я не покажу, конфиденциальная, тайная информация же.

Но в принципе да. Красивая. Рост высокий, лишнего веса нет, волосы длинные. И это еще обычная повседневное фото без нарядов, каблуков, косметики.

Все ,я нашла мужчину ::)
Спасибо большое и ты душка :)