Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины?
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до …
Зачем что-то кусать?)) Смысл?) Людей в мире миллиарды. Ни один, так другой 🤷🏻
К примеру, 5 лет назад мне мой бывший на полном серьезе задвигал мысль, что я уже старая и поэтому он будет заглядываться на молодых и периодически мне изменять. А я должна смириться и ждать его после загулов)). Он меня старше на 5 лет. Доход и статус у нас был примерно одинаковый.
Ок), я его выслушала и послала лесом)). Через некоторое время встретила ровесника с гораздо бОльшим доходом, чем у бывшего. Вышла за него замуж, мы переехали в другую страну и живём счастливо.
Бывший тоже женился. Жена на 10 лет младше него. Говорит, что с женой постоянно ругаются и изменяют друг другу 🤷🏻 Он мне периодически зачем-то пишет и хочет встретиться. Я отказываюсь, мне это нафик не нужно.
И где я проиграла, послав его?))
а что вам не понравилось в предложении мужа . у меня первая жена сама мне такое предложила . сказа я старше, секса сколько смогу дам . а дальше заводи любовниц . иногда сама к нам девушек преглошала.
ох уж эти сказки про другую страну . хотя может быть . надо попробовать взять девушку из другой старны . что бы у нее тут поддержки небыло . и она не выделывалась и была покладистая . как вы стали в другой стране .
В смысле стала покладистой в другой стране?) А чего мне выпендриваться, если муж хороший, верный и обеспечивает? А если был бы фиговый, то меня ничего бы здесь не удержало). Вернулась бы в Россию. Квартира есть, языки знаю, опыт работы конкурентноспособный.
Хавать гомно от мужиков нет никакого смысла. Себе дороже.
Надо лично встречаться, и возраст не обязательно говорить.
Реально и в 35 и в 45.
а что вам не понравилось в предложении мужа . у меня первая жена сама мне такое предложила . сказа я старше, секса сколько смогу дам . а дальше заводи любовниц . иногда сама к нам девушек преглошала.
Ну так во-первых, я на 5 лет младше него, во-вторых, ради чего мне это терпеть от нищеброда, и в-третьих, я очень брезглива и не собираюсь лечить заразу после его загулов). Пусть ищет дуру. Ой, он же нашёл)), но похоже всё равно не успокоился и продолжает шляться 😏
В смысле стала покладистой в другой стране?) А чего мне выпендриваться, если муж хороший, верный и обеспечивает? А если был бы фиговый, то меня ничего бы здесь не удержало). Вернулась бы в Россию. Квартира есть, языки знаю, опыт работы конкурентноспособный.
Хавать гомно от мужиков нет никакого смысла. Себе дороже.
да фиг знает . у нас такие мужья не устраивают . а за границей вас устраивает
мне 70 и на вумене нашла несколько обеспечунов
уже приходится отказывать- некуда деньги девать
вот все эти истории когда в 40 45 50 нашла мужчину который ее обеспечивает хоть и выглядела неочень . я в целом верю в это . потому что когда женьщина выпадает с рынка . у нее резко падают запросы и резко поднимается желание угодить мужчине . обслуживать его хоть за какоето содержание . так что мужчины которые всю жизнь меняют красивых девушек для траха , к возросту 60 и угасанию потенции выбирают домработницу и собеседницу на 10 или 20 лет моложе . причем имущество он уже не преобретает , детей не заводит . и ему нечего бояться потерь .
Самооценка не всегда зависит от возраста. У моей знакомой, про которую я писала выше, и в 50 были и сейчас все так же очень высокие запросы и завышенная самооценка и мужчина у нее обеспеченный на много моложе и дома она ничего не делает, есть домработница. Я не говорю, что такие случаи бывают часто, но бывают.
Сообщение было удалено
Так я и о содержании не мечтаю.
В 35 мадам может рассчитывать на содержание только в престарелом доме.
Мужики не особо с головой дружат, оттуда такой разброс и офигивание кого они содержат, тот же Шварцнегер ...
А фотку на СЗ залить 10 летней давности ? Это мы уже проходили. Искал анкеты девушек до 25 лет. Писал им. Назначал встречу в ресторане. Приходит на встречу баба лет 40 на вид. Утверждает что слегка опечаталась в анкете. И ей (всего) 30 лет. Но. Блин. Выглядит то она на 40. Я могу конечно поверить что дело в тоннах косметики.Которые она уже лет 20 на себя мажет. И эта косметика угробила и состарила ее кожу. Плюс жрег как лошадь. Лишний вес. Даже если я поверю ее паспорту. Что это меняет ? Она выглядит намного старше. Угробила свою красоту косметикой, татухами и силиконом. Разожралась. Да еще и начала знакомство со лжи. Соврала про свой возраст и скрыла наличие нагулянного ребенка. Приходится такую сразу слать лесом. Обидно только что наше время такие шаболды отбирают .
Ложь не поможет. Идиотов мало. Возраст видно сразу. Единственный выход авторши - Искать себе ровню ! Мужчину старше себя на 10 - 15 лет. Если нужен обеспеченный. Или нищего но ровестника. Потому что обеспеченные ровестники ищут себе на содержание девушек на 5 - 10 лет моложе.
А фотку на СЗ залить 10 летней давности ? Это мы уже проходили. Искал анкеты девушек до 25 лет. Писал им. Назначал встречу в ресторане. Приходит на встречу баба лет 40 на вид. Утверждает что слегка опечаталась в анкете. И ей (всего) 30 лет. Но. Блин. Выглядит то она на 40. Я могу конечно поверить что дело в тоннах косметики.Которые она уже лет 20 на себя мажет. И эта косметика угробила и состарила ее кожу. Плюс жрег как лошадь. Лишний вес. Даже если я поверю ее паспорту. Что это меняет ? Она выглядит намного старше. Угробила свою красоту косметикой, татухами и силиконом. Разожралась. Да еще и начала знакомство со лжи. Соврала про свой возраст и скрыла наличие нагулянного ребенка. Приходится такую сразу слать лесом. Обидно только что наше время такие шаболды отбирают .
так уходите сразу . я через какоето время так и стал делать .
где ваша гражданская ответственость . если они так по собираются на свиданку . и перед ними так несколько раз развернуться и уйдут . они перестанут врать в анкетах. и другим соскателям не придется в рестике терпеть неликвид. вам же это вернется пользой .
Какая дура до 25 согласится быть невестой и женой старого пepдyна?) Это же не просто встречи за деньги. Для старого козла придётся и детей потом рожать и сиделкой при его полуразложившимся теле тебе быть 🤢
Зайдите на любой СЗ. Там таких девушек лесятки тысяч. Сейчас девушки уже не хотят работать. А хотят иметь все и сразу. И прекрасно понимают как этого добыть. Лучше стать женой возрастному мужу. Но всего одному. Чем пойти в пра.сти.тут.ки. Там их покупать будут толпы неликвидных мужиков. Старых. Толстых Страшных. Потому что только такие платят деньги за секас. Молодые красивые обеспеченные мужчины не страдают от недостатка женского внимания. Поэтому чем сасать толпам страшных стариков ради пропитания. Уж лкчше выйти замуж за всего одного обеспеченного мужчину. Который любить будет. Обеспечивать и ее и детей. И наследство хорошее оставит. И где вы видели 50 летних обеспеченных стариков ? Такие мужчины могут позволить себе регулярный массаж. СПА бассейн. Спортзал. Качественное питание. Стоматологов. Диэтогогов и т.д. Натуральный загар на Гавайях. Качественный отдых. Дорогую модельную одежду. Прислугу. И т.д. Многие 35 летние ровестники авторши уже выглядят хуже чем 50 летний обеспеченный бизнесмен.
Нет, фотки свежие.
Ложь не поможет. Идиотов мало. Возраст видно сразу. Единственный выход авторши - Искать себе ровню ! Мужчину старше себя на 10 - 15 лет. Если нужен обеспеченный. Или нищего но ровестника. Потому что обеспеченные ровестники ищут себе на содержание девушек на 5 - 10 лет моложе.
Не виден возраст. Говорю потому что меня содержат всю жизнь, никто возраст верно не определял.
где ваша гражданская ответственость . если они так по собираются на свиданку . и перед ними так несколько раз развернуться и уйдут . они перестанут врать в анкетах. и другим соскателям не придется в рестике терпеть неликвид. вам же это вернется пользой .
Никто не уходит. Остаются и содержат.
Зайдите на любой СЗ. Там таких девушек лесятки тысяч. Сейчас девушки уже не хотят работать. А хотят иметь все и сразу. И прекрасно понимают как этого добыть. Лучше стать женой возрастному мужу. Но всего одному. Чем пойти в пра.сти.тут.ки. Там их покупать будут толпы неликвидных мужиков. Старых. Толстых Страшных. Потому что только такие платят деньги за секас. Молодые красивые обеспеченные мужчины не страдают от недостатка женского внимания. Поэтому чем сасать толпам страшных стариков ради пропитания. Уж лкчше выйти замуж за всего одного обеспеченного мужчину. Который любить будет. Обеспечивать и ее и детей. И наследство хорошее оставит. И где вы видели 50 летних обеспеченных стариков ? Такие мужчины могут позволить себе регулярный массаж. СПА бассейн. Спортзал. Качественное питание. Стоматологов. Диэтогогов и т.д. Натуральный загар на Гавайях. Качественный отдых. Дорогую модельную одежду. Прислугу. И т.д. Многие 35 летние ровестники авторши уже выглядят хуже чем 50 летний обеспеченный бизнесмен.
Также и живущие на содержании 40-летние девушки выглядят лучше, чем 25-летние работающие.
Реально. Я нашла в 44. Только я искала мужчину на международных сайтах знакомств. Нашла англичанина-ровесника. Через два года вышла за него замуж. Муж щедро содержит более 10 лет.
Подтверждаю. Это реально. Я тоже нашла мужа в 55. Только я искала мужчину на международных сайтах знакомств. Нашла англичанина-ровесника. Через два дня вышла за него замуж. Муж щедро содержит более 20 лет.
Зачем унижаться !!???
Открой бизнес и все!!!
Даже очень красивую ,но взрослуи и без денег ,любой пиддрр попробует клюнуть в бок ! Гнать в шею всех и самой за год сделать бизнес ,на от 300,500 в месяц
Это друг ,в дальнейшем может стать мужчиной..а вот так спецом искать
.ооой ,столько г наслушаетесь
Реально. У моей подруги старшая 37-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей автомобиль. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей квартиру. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и квартира и машина. Там дама с ВО, вроде экономическим. Умная очень. Не высокая (максимум 165), приятная полнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Живота кстати нет. Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 20-25 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 34. Успехов вам!
Реально. У моей подруги старшая 47-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей 2 автомобиля. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей дворец. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и дворец и машины. Там дама с тремя ВО, вроде экономическими. Умная очень. Не высокая (максимум 145), приятная жирнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Но не видно. Из за жира. Живота кстати нет.(Его из за жира не видно). Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 18 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 44. Успехов вам!😭
Автор ..ври что ты богатая .. скажи ,владелица сети салонов красоты ..,сделайте крутые фотки у фотографа для сайта (как эти гооввнююки делают )у мужских фотографов ,типо лакшери жизнь)))) псевдо фотки ..
Потом попросите ленег ,на покупку недвижки ..добавить ;)
И все.потом ,ой ..суж все отжал случайно ...
Мужики наоборот меркантильнее ...
Накажите их .
Так до 25 желают те, кому 30.
Ищи мужчину среди 40-45.
Пусть каждый сумки все покупает ,богатой женщине ..
А потом всех швырять ..но подушку еа бизнес отложите ..
Сумку ьрендовую слать в магазин обрантно ,бабки себе ..
Автор ..ври что ты богатая .. скажи ,владелица сети салонов красоты ..,сделайте крутые фотки у фотографа для сайта (как эти гооввнююки делают )у мужских фотографов ,типо лакшери жизнь)))) псевдо фотки ..
Потом попросите ленег ,на покупку недвижки ..добавить ;)
И все.потом ,ой ..суж все отжал случайно ...
Обеспечунам это не интересно. Им не богатство нужно, а постельные умения.
Я тоже вижу, что у женившихся на девушках лет на 10 моложе, жены хоть и молодые, но внешка 5 из 10 максимум). В то время как ровесницу они могли бы себе позволить 10 из 10 причём и внешне, и по интеллекту.
С женщинами как с автомобилями. Либо новенькая, блестящая, но Лада Калина, либо пятилетний, но Мерседес.
Да и девушки не дуры). Если она при своих данных может позволить себе молодого и успешного, то накой ей связываться с дедом, который лет через 10 начнёт терять здоровье, энергичность и соответственно его доход тоже начнёт падать? А вот если она так себе на внешность и очереди из поклонников за ней нет, то тут уж и пожилого на 10 лет старше можно рассмотреть.
Да, отношения часто как рынок, но рынок не только для женщин, но и для мужчин.
Ассортимент кормов Hill's PRESCRIPTION DIET для заботы о здоровье пищеварения ваших кошек.
Hill’s предлагает широкий выбор специализированных кормов для ваших кошек при различных проблемах с пищеварением.
NUNO - бренд товаров для животных. Наша цель - улучшение качества не только вашей жизни, но и ваших любимых питомцев.
На данный момент представлена линейка наполнителей для кошачьего лотка премиального класса. Флагманом стал наполнитель из спрессованных соевых волокон, или, как его еще называют, «Тофу».