Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины?
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до …
Реально. Паспорт сделайте новый. И подтяжки.
Автор, зачем Вам вообще это надо?))) Вы себя уважаете вообще?)
как вы понятия меняете . мне как человеку с уклонам на лингвистику в юриспреденции очень неприятно так общаться . я вот статусный , мне нищебродки просто противны . у них как правила могзгов нет . да и впринцыпи как малое дитя и с ней няньчится нужно. что в аэропорту, самалете делать незнает , заграницей вообще в шоке прибывает , и тогдалее . я вот привык что бы мне кофейку сделала , билеты отель заказала . а она кофе машиной пользоваться не умеет, белеты заказала с багажем зачем то . сирата вообще в афиге прибывала и так из него и не вышла из за очень ограниченного мышления .
«Уклон на лингвистику в юриспруденции»: у Вас полнейшая безграмотность.
Так кто же виноват, что они тумбочки. Оксана Самойлова уже невесть сколько детей наплодила, а талия, как у девочки. Ленивые тетки детьми прикрываются, не будет детей, найдут причину сидеть и кабанеть.
Много факторов. Оксана Самойлова в Дубае и Майями проводит много времени, правильно питается и не занимается плотно бытом. А в РФ средний класс питается из Пятерочки, на фитнесс времени нет, замотанность, стрессы, это все влияет на вес и внешность. Нашли кого в пример приводить
У меня есть знакомая, ей 32, но выглядит старше, на 37 где-то. Нашла себе хорошего мужчину, 50 лет, хотя она - совсем не красавица, обычная во всем. Он ее содержит. Все хорошо. Карма - она такая, кому-то везет очень сильно, не зависимо от каких-то внешних факторов. Хотя за углом еще 100 таких же девушек с такими же данными, но карма хорошая именно у этой девушки, поэтому ей так, а другим - нет.
У меня есть знакомая, ей 32, но выглядит старше, на 37 где-то. Нашла себе хорошего мужчину, 50 лет, хотя она - совсем не красавица, обычная во всем. Он ее содержит. Все хорошо. Карма - она такая, кому-то везет очень сильно, не зависимо от каких-то внешних факторов. Хотя за углом еще 100 таких же девушек с такими же данными, но карма хорошая именно у этой девушки, поэтому ей так, а другим - нет.
содержит как . один знакомый содержит девушку на свою зп 55. другой содержит на доход в лям . девушки у них кординально разные .
ну они хорошо зарабатывали , всего добились сами работа квартира машина . а я в 17 раз больше зарабатывал . и они автомотически попадали под полное содержание . а так кого у меня только небыло .
В этой ситуации можно её обучить и делать кофе, и заказывать билеты, и всему остальному)
Люди вообще быстро учатся при необходимости.
Так бж у него на 10 лет старше, Шакире 45. От ровесницы он бы и не ушел возможно, а так хоть молодуху потискает. Почему нет-то. Она сделала ставку изначально неправильную на помоложе, кто ж в мужике молодость ищет. Бред.
Если у неё всё есть, а от дедов тошнит, то почему бы и нет. Пусть несколько лет, но пожила с молодым, имела хороший секс и поцвела). Деда лет 50 она и после развода найдёт))
Какая дура до 25 согласится быть невестой и женой старого пepдyна?) Это же не просто встречи за деньги. Для старого козла придётся и детей потом рожать и сиделкой при его полуразложившимся теле тебе быть 🤢
Ну ты с батей рассчитайся за годы кормления тебя и еще сверху дай а потом уж мнение выс.ерай
ох как быстро эти молодые становятся не простыми . через года два три неузнать . идешь корону отпиливать .
Конечно). Люди на то и люди чтобы учится и делать выводы)). Дедулька должен понимать, если не дурак, что молодой от него что-то надо, а не просто она безумно возжелала его стареющее тельце 😏. А получив это, запросы у неё подросли как она сама)
В этой ситуации можно её обучить и делать кофе, и заказывать билеты, и всему остальному)
Люди вообще быстро учатся при необходимости.
обучить можно и заставить можно . но мне злодеем быть не хочется в отношениях . а сами они суетиться не хотят . начитаются форумов всяких , где пишут что статусному мужчине девушка должна только писечку . и ничего более . а мужчина должен относиться к ней как к богине . сам решать и свои и ее проблемы . короче как их демка кончается так приходиться сливать .
Конечно). Люди на то и люди чтобы учится и делать выводы)). Дедулька должен понимать, если не дурак, что молодой от него что-то надо, а не просто она безумно возжелала его стареющее тельце 😏. А получив это, запросы у неё подросли как она сама)
Так тут вроде стареющее тельце сморщенной 35 летней нищенки обсуждают. Можно ли куда этот мусор пристроить без доплаты?
да . и идет она локти кусать . а ее место занимает новая красивая всему радостная .
да . и идет она локти кусать . а ее место занимает новая красивая всему радостная .
"В 35 уйти на содержание реально?"
Реально, если сама будешь содержать.
Ну ты наверно хочешь обеспечунов ровесников, а для них ты старая. Смотри на кандидатов 50+
Реально. Но не просто. Это как повезет. У меня есть знакомая, так она в 50 нашла очень обеспеченного и моложе ее по возрасту.
Много факторов. Оксана Самойлова в Дубае и Майями проводит много времени, правильно питается и не занимается плотно бытом. А в РФ средний класс питается из Пятерочки, на фитнесс времени нет, замотанность, стрессы, это все влияет на вес и внешность. Нашли кого в пример приводить
Так о содержании в 35 же вроде хрюкает очередная звизда харчующаяся в пятерочке?
Ничего себе карма хорошая! Мужик почти на 20 лет старше!
Ну и критерии у вас)
Ищите более хардкорный вариант, от которого отказались все остальные претендентки)))
вот все эти истории когда в 40 45 50 нашла мужчину который ее обеспечивает хоть и выглядела неочень . я в целом верю в это . потому что когда женьщина выпадает с рынка . у нее резко падают запросы и резко поднимается желание угодить мужчине . обслуживать его хоть за какоето содержание . так что мужчины которые всю жизнь меняют красивых девушек для траха , к возросту 60 и угасанию потенции выбирают домработницу и собеседницу на 10 или 20 лет моложе . причем имущество он уже не преобретает , детей не заводит . и ему нечего бояться потерь .
обучить можно и заставить можно . но мне злодеем быть не хочется в отношениях . а сами они суетиться не хотят . начитаются форумов всяких , где пишут что статусному мужчине девушка должна только писечку . и ничего более . а мужчина должен относиться к ней как к богине . сам решать и свои и ее проблемы . короче как их демка кончается так приходиться сливать .
Так это вы на подобных женских форумах сидите.
И фантазируете, что статусный и даже кого-то "сливаете"))
На самом деле очевидно, что это всё враньё (ну или вы сами в эту чушь верите), а вы самый обыкновенный ***.
Так это вы на подобных женских форумах сидите.
И фантазируете, что статусный и даже кого-то "сливаете"))
На самом деле очевидно, что это всё враньё (ну или вы сами в эту чушь верите), а вы самый обыкновенный ***.
ну вам очевидно одно . а я живу в реальности . и если бы у вас были мозги, вы бы проверили и поверили .
Не ну а что ты хотел?) Если тебе молодость дали попользовать за твои деньги, радуйся.
Девушкам, у которых всё есть и они всё могут, пожилой мужичок нафик не сдался.
Зачем что-то кусать?)) Смысл?) Людей в мире миллиарды. Ни один, так другой 🤷🏻
К примеру, 5 лет назад мне мой бывший на полном серьезе задвигал мысль, что я уже старая и поэтому он будет заглядываться на молодых и периодически мне изменять. А я должна смириться и ждать его после загулов)). Он меня старше на 5 лет. Доход и статус у нас был примерно одинаковый.
Ок), я его выслушала и послала лесом)). Через некоторое время встретила ровесника с гораздо бОльшим доходом, чем у бывшего. Вышла за него замуж, мы переехали в другую страну и живём счастливо.
Бывший тоже женился. Жена на 10 лет младше него. Говорит, что с женой постоянно ругаются и изменяют друг другу 🤷🏻 Он мне периодически зачем-то пишет и хочет встретиться. Я отказываюсь, мне это нафик не нужно.
И где я проиграла, послав его?))
Во-первых, молодая не может искренне радоваться деду)). Это демка. А во-вторых, это большой вопрос кто кого ещё выпнет)). Скорее всего она, получив от старичка денежки, присмотрит себе партию получше и помоложе 🤷🏻
Зачем что-то кусать?)) Смысл?) Людей в мире миллиарды. Ни один, так другой 🤷🏻
К примеру, 5 лет назад мне мой бывший на полном серьезе задвигал мысль, что я уже старая и поэтому он будет заглядываться на молодых и периодически мне изменять. А я должна смириться и ждать его после загулов)). Он меня старше на 5 лет. Доход и статус у нас был примерно одинаковый.
Ок), я его выслушала и послала лесом)). Через некоторое время встретила ровесника с гораздо бОльшим доходом, чем у бывшего. Вышла за него замуж, мы переехали в другую страну и живём счастливо.
Бывший тоже женился. Жена на 10 лет младше него. Говорит, что с женой постоянно ругаются и изменяют друг другу 🤷🏻 Он мне периодически зачем-то пишет и хочет встретиться. Я отказываюсь, мне это нафик не нужно.
И где я проиграла, послав его?))
ох уж эти сказки про другую страну . хотя может быть . надо попробовать взять девушку из другой старны . что бы у нее тут поддержки небыло . и она не выделывалась и была покладистая . как вы стали в другой стране .
Мужичков престарелых 35+ здесь тоже обсуждают). Не запрещено.
А вот если молодой и свежей он нафик не упёрся, то ровесница может и подобрать.
Так вроде тут не сообщений с надсадными визгами сморчков 35 лет - как попасть на содержание. Хотя конечно представляю что там местные побирухи там бы понаписали.