Есть у меня много лет коллега по работе, схожесть которого с моим тогда еще мужем я заметила сразу.
Вот прошло несколько лет, с мужем разошлись. Начали общаться с тем мужчиной с работы, ходить вместе кушать, он постоянно меня зовет куда то.
Но блин, мало того, что он внешне копия бывшего мужа, так еще и поведением. Особенно напрягает то, что у него есть те черты в поведении, которые меня очень раздражали.
Я понимаю, что буду разрывать наше общение, потому что не хочу повтора. Вопрос, стоит ли этому коллеге говорить, что по странному стечению обстоятельств он является копией моего бывшего и я поэтому не хочу пробовать с ним ничего?) Стоит говорить или нет?)) #отношения
Не не стоит. Нет смысла.
А ты ПРИТяГИВАЕШЬ то, что заслуживаешь.
Нет. Зачем? Можно просто сказать, что характер вам не подходит.
странное стечение обстоятельств? ))))))))) сами выбрали... и будете выбирать, пока не изменитесь. Подобное к подобному
Тоже Е_бла_нтий Куколдович чтоль?
забавно, похоже вы не можете забыть бывшего, и ищите в другом человеке его) и то что вы думаете сказать парню об этом подтверждает мой домысел)
Он другой.
А ты хихикай дальше.
В тот то и суть, что уходят к полным противоположностям.
Безынициативный, обидчивый, подлый, сплетник, трусливый, любит поглумиться над людьми-
Прямолинейный, упертый, смелый, открытый
Мамкина корзинка- пацан
А зачем ты ему, сволочь, голову морочишь?
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Женщина признается во взаимной симпатии, мужчина организует, женщина принимает.
Соц. Статус неважен.
У вас по-другому чтоли?
Тогда у меня для вас плохие новости.
А зачем ему это говорить, вдаваться в подробности, сор из избы выносить?
Решили больше не общаться-не общайтесь и всё. Зачем оправдываться и рассказывать про бывшего мужа? К чему это все? Это лишнее.
Автор, не надо говорить ему, что он копия бывшего. Лучше сказать нейтральную причину, не связанную со схожестью.