Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины

Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Потому что мужчины обычно обеспечивают по своей воле, часто даже отговаривают женщин работать. А женщины тянут семью от безысходности, детей же надо кормить. А мужик лениво на диване лежит. Поэтому его и осуждают.

Гость
Гость

Потеплеет полечу на отдых. Ты меня чем уколоть хочешь? Что за грех дома вечер провести в своей уютной квартирке? Женщине проверять ничего не надо, все и так знают, как голодны мужичонки до женской писечки.

дад да вся такая крутизна сидит на вумене.
но полетит на мальдивы.
крутая телка.
знаю я таких баб-бизневумен, они на таких сайтах не сидят. у них др. интересы.

Гость
Гость

вранье. в муниципалке. и главбух и нач 35 тыс.
на заборе тоже слово из трех букв написано.
а наивняк всему верит.

Ну hh открой что ли. В муниципалке может и 35. Ну в Мск некоторые главбухи тоже за 50 тр работают, когда можно за 150 и больше, так кто же им доктор?

Вау🐈

Потому что мужчины обычно обеспечивают по своей воле, часто даже отговаривают женщин работать. А женщины тянут семью от безысходности, детей же надо кормить. А мужик лениво на диване лежит. Поэтому его и осуждают.

И тебе привет

Гость
Гость

и охранники 12 и учителя 16. и спокойно с семьями живут. а этим мало сотки.
я не против. зарабатыывайте.
дайте мне формы....хочу сиськи мять ежедневно.

Ну если так , то ты на 100 тр найдешь кому сиськи помять. Если там люди так бедно живут, на 16 тр в месяц

Вау🐈

Я, наверное, никогда таких мужчин не пойму

Гость
Гость

Ну hh открой что ли. В муниципалке может и 35. Ну в Мск некоторые главбухи тоже за 50 тр работают, когда можно за 150 и больше, так кто же им доктор?

у частника никто такие суммы платить не будет. у меня фирма была. бухгалтеру по удаленке 10 платили.
что я тебе доказываю. ты тут живешь?
в москве тоже за 30 люди ищачат. причем тут мой доход? я искал женщину упитанную с формами. хочет пусть пашет.
есть плотного телосложения?

Алексей

Я, наверное, никогда таких мужчин не пойму

Ну не понимай
А я понимаю. У них дети, детей надо вырастить, а не с женой скандалить, чтоб половину денег вносила, вывернувшись наизнанку

Гость
Гость

да твои ш ш...правда так и секртетутка 30 получает.
сходи на собеседование. устройся. потом трудовую покажешь.

Гость
Алексей

Но очень экстремально

дверь надо на ключ закрывать) и заранее условия обговаривать)

Гость
Гость

у меня подруга за 50 живет. еще и хату снимает. какие театры?
правда армянин старый изредка на съем жиья подкидывает.
у подруги еще и сын.

На 50 тр на сьемной квартире в Мск с сыном никаких театров, только на дешевую еду и проезд хватит. Плохо очень она живет, поэтому и со стариками приходиться " встречаться"

Гость

дверь надо на ключ закрывать) и заранее условия обговаривать)

Дверь дверью, а рот ты её на замок не закроешь)

Гость
Алексей

а в этом смысле) ну надо заранее все обговорить) и напомнить, что ей это приснилось)
ну, и потом, что здесь такого?) все взрослые люди)

Гость
Алексей

в случае чего слить. секретуток много.
я когда фирма была чисто, по внешности набирал.

Гость
Гость

ничем я тебя не колю...это вы ко мне прилипли со своей мутью....
зарабатывайте сколько хотите.
вы мне не нужны.
стервы поганные.

Так а ты типо кому то нужен? Только тем кому платишь))

Гость
Гость

дад да вся такая крутизна сидит на вумене.
но полетит на мальдивы.
крутая телка.
знаю я таких баб-бизневумен, они на таких сайтах не сидят. у них др. интересы.

Так где я крутая то?) На 150 тр сложно крутой быть, это 500 тр как минимум на одного надо.

Гость

в случае чего слить. секретуток много.
я когда фирма была чисто, по внешности набирал.

Ага сольешь, она потом заявление об изнасиловании напишет

Гость
Алексей

Ага сольешь, она потом заявление об изнасиловании напишет

ахаха. братан, ну это не так просто)

Вау🐈

Ну не понимай
А я понимаю. У них дети, детей надо вырастить, а не с женой скандалить, чтоб половину денег вносила, вывернувшись наизнанку

Когда дети появляются еще можно понять

Гость
Гость

Так где я крутая то?) На 150 тр сложно крутой быть, это 500 тр как минимум на одного надо.

тыж хвасталась, что много получаешь, сто для тебя мало. ты кофе по пятихатке пьешь. помидоры. огурцы зимой.

Вау🐈

Ну не понимай

Тут пожалуй соглашусь

Гость

ахаха. братан, ну это не так просто)

Для женщины - это изи братан)

Гость
Гость

тыж хвасталась, что много получаешь, сто для тебя мало. ты кофе по пятихатке пьешь. помидоры. огурцы зимой.

150 получаю, это не много для Мск, и это у меня детей нет! Сто тысяч в Крыму тоже не много, цены там не сильно ниже чем в мск

Гость
Алексей

Для женщины - это изи братан)

а улики? а статья за клевету?
я в случае чего припугну, есть опера знакомые.

Гость
Гость

150 получаю, это не много для Мск, и это у меня детей нет! Сто тысяч в Крыму тоже не много, цены там не сильно ниже чем в мск

вот именно, что цены в продуктовых одинаковые...не понимаю что можно нажрать на 150 тыс....
сотки вполне хватает. у нас мер столько получает. не жалуюсь ни у кого не прошу. в отличие от алкашей. альфонсов.

Гость

Он похоже из деревни, если для него это очень большие деньги

Гость
Алексей

нет. из аула.

Гость
Алексей

новости надо смотреть, даже у скабеевой говорят, что учителя, медсестры по 16 тыс получают.
но у вас за это 200 платят.
а охранник вау пол лимона у вас получает.

Гость

вот именно, что цены в продуктовых одинаковые...не понимаю что можно нажрать на 150 тыс....
сотки вполне хватает. у нас мер столько получает. не жалуюсь ни у кого не прошу. в отличие от алкашей. альфонсов.

Ты знаешь что у человека кроме жрачки есть еще потребности?

Гость
Алексей

еще скажи, что пенсии по 10 тыс только в моем ауле. и мне привиделось.

Гость
Алексей

Ты знаешь что у человека кроме жрачки есть еще потребности?

вы что шмотки каждый месяц покупаете и по салонам ходите?
за хату я 2, 500 плачу....
могу маникюр позволить и даже барбершоп, и тачка у меня нормальная.
кстати одеваюсь, я не в дешевом магазине. А чаще всего в адидас.

и вопрос, ты не мог уменьшить хотелки своей бабы, чтобы у нее деньги не просить, и свои заодно?
а то ты альфонс, но кроме хавки тебе еще что-то надо. странно как-то.
похож ты больно, на даму.

Гость

вы что шмотки каждый месяц покупаете и по салонам ходите?
за хату я 2, 500 плачу....
могу маникюр позволить и даже барбершоп, и тачка у меня нормальная.
кстати одеваюсь, я не в дешевом магазине. А чаще всего в адидас.

и вопрос, ты не мог уменьшить хотелки своей бабы, чтобы у нее деньги не просить, и свои заодно?
а то ты альфонс, но кроме хавки тебе еще что-то надо. странно как-то.
похож ты больно, на даму.

Ну и каша у тебя в голове, хочешь что-то кроме еды - баба.

Гость
Гость

Так не хлебом единым жив человек единым вроде. Путешествия, театры, кафе, одежда, фитнес, инглиш, медицина платная. Плюс накопления должны быть. Хрен тебе хватит 150 тр даже одному. Это у меня тачки нет еще

Гость
Гость

новости надо смотреть, даже у скабеевой говорят, что учителя, медсестры по 16 тыс получают.
но у вас за это 200 платят.
а охранник вау пол лимона у вас получает.

Нет, охранник 35- 40 получает. Пол лимона высший или средний руководитель. Есть те кто по 3 лимона получает, ген.диры крупных компаний. Пол лимона это уже хорошие деньги, 150 тр не особо

Гость

Все это просто слова. Большинство и дома все делают, и работают нарпавне с мужем и даже порой больше зарабатывают. Выдают на форуе желаемое за действительное. Я не хочу ни обеспечения, ни быт вести ни за какие деньги, работаю, оба с мужем мало зарабатываем, быт ведем вместе как можем. Детей нет и не хочу. Автор, если Вам такие попадаются, то у Вас скорее всего претензии к внешности женщин. А тюнинг и уход за собой не бесплатные. Ищите тогда женщину, как немку в Европе, неухоженную, без макияжа, платьев, женственности и нежного мягкого характера. То есть это как третья смена, этот уход за собой, вторая смена по дому +эмоцональное обслуживание (нежность, смолчать, где надо, стерпеть крики мужиков, при равноправии этого нет). Анализируйте, почему Вам такие попадаются. Я вот никого не прошу меня обеспечивать, но и обеспечуны, требующие еды, ко мне не лезут. Моим типажом являются нежные интеллигенты-пополамщики.

Гость

Проблема еще в том, что работа мужчины не всегда идеальна, его может и поругать начальник, но не уволить, еще мужчина может иметь и выходные, и взять больничный. А Вы от женщины требуете иделаьный дом и быт. Работу без выходных. Если хотите детей, то еще и репродуктивный труд, трата здоровья, сил на воспитание детей. С детьми тяжеловато быт в идеале вести.

Гость
Гость

Все это просто слова. Большинство и дома все делают, и работают нарпавне с мужем и даже порой больше зарабатывают. Выдают на форуе желаемое за действительное. Я не хочу ни обеспечения, ни быт вести ни за какие деньги, работаю, оба с мужем мало зарабатываем, быт ведем вместе как можем. Детей нет и не хочу. Автор, если Вам такие попадаются, то у Вас скорее всего претензии к внешности женщин. А тюнинг и уход за собой не бесплатные. Ищите тогда женщину, как немку в Европе, неухоженную, без макияжа, платьев, женственности и нежного мягкого характера. То есть это как третья смена, этот уход за собой, вторая смена по дому +эмоцональное обслуживание (нежность, смолчать, где надо, стерпеть крики мужиков, при равноправии этого нет). Анализируйте, почему Вам такие попадаются. Я вот никого не прошу меня обеспечивать, но и обеспечуны, требующие еды, ко мне не лезут. Моим типажом являются нежные интеллигенты-пополамщики.

Да это просто тема для срача. Очень маленький процент мужчин потянут кого то обеспечивать. Все женщины работают, декретный " отпуск" не считаем. Эта работа тяжелее офисной, по отзывам

Гость

Проблема еще в том, что работа мужчины не всегда идеальна, его может и поругать начальник, но не уволить, еще мужчина может иметь и выходные, и взять больничный. А Вы от женщины требуете иделаьный дом и быт. Работу без выходных. Если хотите детей, то еще и репродуктивный труд, трата здоровья, сил на воспитание детей. С детьми тяжеловато быт в идеале вести.

Да никто не требует от женщин идеального быта

Гость

Женщина должна только родителям и детям. Все. Потому что только там может быть безусловная любовь, к мужчине не может быть безусловной любви, это чужой человек, который «временно» становится типа «близким» до поры и до времени, поэтому женщина мужчине ничего не должна, и от мужчин никто ничего не требует, даже не замечает их никто)

Гость

Чем меньше тюнинга на женщине - тем лучше

Гость

Да это просто тема для срача. Очень маленький процент мужчин потянут кого то обеспечивать. Все женщины работают, декретный " отпуск" не считаем. Эта работа тяжелее офисной, по отзывам

Если бы не этот чел, тема не была бы в топе

Гость

Ну да, благодаря равноправию почти все женщины работают и это замечательно

Гость

Здесь нет общества. Тут деградантки

Гость

Беременность, роды и воспитание детей, - такая же работа, дурень.

А бездетная, безусловно, должна вкалывать, спору нет .

Гость

Наконец то хоть одна отделила мух от котлет

Гость
Алексей

🤗

Не твоя, вот и злишься:)

Никаких вам нормальных баб с вашим отношением! Козлы!!!

Гость

Какие же вы дуры все! Вы и детей растите и вкалываете и во 2-ую и 3-ю и 300-ю смены! А бездетные это особая элита. И мы не вкалываем, а делаем бизнес на любимом деле. Вкалывать это ваша куриная участь и тумаков вам побольше от мужа, чтобы тут на вумане, *** не писали!

Алексей

Мы, бездетные, хоть котлеты:)

Алексей

Ну да, благодаря равноправию почти все женщины работают и это замечательно

Да, замечательно! Ваши жёны должны работать 💪💪💪