Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Я зарабатывала 70 к бухгалтерией на удаленке не напрягаюсь особо. Далее муж был против моей работы в офисе. Так что думаю заработала бы. Помидоры и огурцы зимой мы едим. Капусту квашеную покупаем. 120 р примерно 500 грамм. Около 300р кофе- это собственно пачка кофе домой 200-250г. Чтоб дома кофе делать. Вы не поняли?
70 тыс зарплата бухгалтера?
максимум 25.
что за чушь....
кончай бухать.
кофе из упаковки на месяц 200 рублей.
Я зарабатывала 70 к бухгалтерией на удаленке не напрягаюсь особо. Далее муж был против моей работы в офисе. Так что думаю заработала бы. Помидоры и огурцы зимой мы едим. Капусту квашеную покупаем. 120 р примерно 500 грамм. Около 300р кофе- это собственно пачка кофе домой 200-250г. Чтоб дома кофе делать. Вы не поняли?
бухгалтер в моей фирме по удаленке 10 ку получала....
скажи в лить уши своему алкашу будешь.
что за разводилово. у мя братан в москве. 38 получает водилой. еще дослужился.
и нормально ему хватает на одного. живет в свое удовольствие.
понятно, бабье себе цену завышает.
теперь я Леху то понял.
Ну пусть он вам фото ценников из какой нить ленты, или перекрестка пришлет… И тут вроде цены на продукты, а не на баб. Ну да вуманский мужчина везде своё, нужное ему увидит.
ага и 200 тыс он ей на салоны давал. и ни разу ничего не попрекнул.
трезвый не бухал.
а она сидит тут, а не на Мальдивах.
а секс?
поэтому и говорю что сказки.
но даже если и так. мне губастые вареники не нужны! ищу нормальную бабу!
у нас многие живут с охранниками за 15....а эти завыли от сотки.
ты мне лапшу не вешай. я прохаван.
тиранить? да я ей всю зарплату отдам...не только на свинину хватит, еще на овощи, творог...итд.
и на салон останется.
квартира своя.
и еще сдаю, +20 тыс.
пенсионеры на 10 тыс живут. а ей 100 мало, да ты мамаша оборзела. борзометр подржешь.
Ну пусть он вам фото ценников из какой нить ленты, или перекрестка пришлет… И тут вроде цены на продукты, а не на баб. Ну да вуманский мужчина везде своё, нужное ему увидит.
я на ярмарке на 2 тыс закупаюсь...мясо, молоко масло. мне на неделю хватает.
а пожрать я люблю
у меня брат на 38 в москве живет. и одевается хорошо.
что ты лепишь.
кончай бухать.
Бедный Алексей, никак не пристроится к богатой женщине😊
да многие на 15 охранником работают и семьи содержат.
в свободное время шабашат. и счастливы все хорошо.
это что за народ такой меркантильный?
одни деньги в башке.
70, 100, миллион...
зачем они вам????
Ну что бабы, я передумал работать. Ищу сисястую, которая будет обеспечивать.
Буду лежать на диване, секс по праздникам.
и бухать буду.
Потому что мужик в таком случае должен выбирать: или куколка ухоженная в хорошем настроении, или затюканная и не очень выглядящая баба. Выглядеть как принцесса и пахать как лошадь еще ни одна женщина не научилась.
Этот ответ меня не устраивает, потому что мужик будет приходить запаханным в таком случае
Пустая болтовня про эти должны не должны.
Правда в том , что все пары живут в итоге по своему усмотрению , одни пашут как кони , другие могут и не пахать на пАру. Не нравится , так разбегутся с облегчением, крепостных то нет, это выбор каждого и только.
Непонятно другое, к чему жилы тянуть доказывая свои должны обязаны.
+1000
Ну готовить женщины себе умеют, не спрашивают у мужичка, вернувшегося с работы, а что у нас на ужин. А мужичонки справшивают у вернувшейся с работы жены. И писечка женская куда более востребованная, чем мужская. Это мужичонки *** не могут пристоить без денег
Так что с этим проблем у женщин нет.
Ну готовить женщины себе умеют, не спрашивают у мужичка, вернувшегося с работы, а что у нас на ужин. А мужичонки справшивают у вернувшейся с работы жены. И писечка женская куда более востребованная, чем мужская. Это мужичонки *** не могут пристоить без денег
не все бабы готовить умею-рас.
два-....охохо востребованы. да у любого мужика больше любовницу чем у тебя пальцев.
пиииисеечка. ха.
Мужчины тоже готовить умеют. Писечка востребованна ахах