Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины

Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ищу бабу, чтобы сидела дома...была с формами, готовила борщи и котлеты.
длинные волосы, халатик....накрашенная.
с прическом.
обеспечу.
строитель.
люблю мять сиськи!
отозовитесь.
зарплата под 100ку.

мне 45....не курю. пью по праздникам.
люблю секс.

Общество еще как осуждает, такой мужчина всегда в мужском обществе сталкивается с сострадательной иронией, мол "каблук" и т.д.

Гость

Потому что ни у одного мужика из п....ськи не идет кровь пять дней в месяц, низ живота не болит и гормоны не скачут постоянно. Потому что только недавно по историческим меркам женщины получили те же права, что и мужчины. Потому что женщинам до сих пор страшно ходить в одиночестве в темное время суток и ездить в такси.

Гость

ищу бабу, чтобы сидела дома...была с формами, готовила борщи и котлеты.
длинные волосы, халатик....накрашенная.
с прическом.
обеспечу.
строитель.
люблю мять сиськи!
отозовитесь.
зарплата под 100ку.

На что там можно обеспечить на сотку?

Гость
Алексей

Потому что "настоящий мужчина"

народ. тут модерация после 22.00 возможна?

Гость

Потому что мужик в таком случае должен выбирать: или куколка ухоженная в хорошем настроении, или затюканная и не очень выглядящая баба. Выглядеть как принцесса и пахать как лошадь еще ни одна женщина не научилась.

Гость
Алексей

смотря какие расходы. моя бывшая на салон 10ку всего тратила.
10 ка на хавчик. вот и считай.

Гость
Алексей

строитель больше и не получит. хотя если ты московский.
в крыму там только мер получает. а я еще хату сдаю.
нашел бабу сисястую мне?
щас бы под водочку с пельмешками.

Гость

В России мало работ где прилично платят, мужчины мало получают , естественно даже на семью из 3 человек не хватает что бы нормально жить

Гость
Гость

В России мало работ где прилично платят, мужчины мало получают , естественно даже на семью из 3 человек не хватает что бы нормально жить

15 тыс? ну да с такой зарплатой не квартиру создавать.

Гость
Гость

Потому что мужик в таком случае должен выбирать: или куколка ухоженная в хорошем настроении, или затюканная и не очень выглядящая баба. Выглядеть как принцесса и пахать как лошадь еще ни одна женщина не научилась.

стопе. а бизнес лэди?

Гость

Как и мужчина

Гость
Алексей

Как и мужчина

у тя огурцы есть малосольные? приезжай бахнем.
а то ты бадягу развел.

Гость

Потому что ни у одного мужика из п....ськи не идет кровь пять дней в месяц, низ живота не болит и гормоны не скачут постоянно. Потому что только недавно по историческим меркам женщины получили те же права, что и мужчины. Потому что женщинам до сих пор страшно ходить в одиночестве в темное время суток и ездить в такси.

То что у вас гормоны - это ваши проблемы

Гость

Да и не надо за всех говорить, есть офисные красотки еще какие

Гость
Алексей

тогда братан не жинись......хуляй молодой.

Гость
Гость

стопе. а бизнес лэди?

Они жирные в основном.

Гость
Гость

смотря какие расходы. моя бывшая на салон 10ку всего тратила.
10 ка на хавчик. вот и считай.

Это чем вы питались? Свой огород+ мясо от мамы из деревни разве что?

Гость

народ. тут модерация после 22.00 возможна?

Тут вообще это непредсказуемыми периодами. Бывает и после 22 в течении 30 минут, а бывает до полутора суток.

Гость
Гость

Они жирные в основном.

люблю таких. мять можно. и сиськи 4ка.

Гость
Алексей

Да и не надо за всех говорить, есть офисные красотки еще какие

та ну...селедки. не очень.....форм нет. сиськи плоские.
под водку не пойдет!
огурцы нарыл?

Гость

строитель больше и не получит. хотя если ты московский.
в крыму там только мер получает. а я еще хату сдаю.
нашел бабу сисястую мне?
щас бы под водочку с пельмешками.

Получает, вопрос только какой и где

Гость
Алексей

Как и мужчина

Мужчине достаточно не жрать как свинья. А женщину вы же хотите с прической на дайсон, в макияже, которого как будто нет, а дешевая косметика только уродует. Да даже не пытайтесь понять, все мужики, которые не понимают, почему кто-то обеспечивает своих шикарных жен, думают, что шикарная телочка с утра такой встает.

Гость
Алексей

Вот поэтому вы без женщины.

Гость
Гость

мясо. я люблю свинину ...овощи....творог.
2 тыс раз в неделю на ярмарке. плюс свинине.
ты где живешь, на гаити?

Гость
Гость

ого тут почитаешь все с майорки. или с этого...............дорогой район в москве. во барвиха.
ты сам хоть штукарь заработал?

Гость

Вот поэтому вы без женщины.

Ну с гормонами может вы сами разберетесь? Это же женское

Гость

Мужчине достаточно не жрать как свинья. А женщину вы же хотите с прической на дайсон, в макияже, которого как будто нет, а дешевая косметика только уродует. Да даже не пытайтесь понять, все мужики, которые не понимают, почему кто-то обеспечивает своих шикарных жен, думают, что шикарная телочка с утра такой встает.

Мужчине как бы тоже надо правильно питаться, вести физическую активность и все такое - чтобы выглядеть нормально в глазах женщины

Гость
Алексей

Мужчине как бы тоже надо правильно питаться, вести физическую активность и все такое - чтобы выглядеть нормально в глазах женщины

согласен. и еще маникюрчик.

Гость

та ну...селедки. не очень.....форм нет. сиськи плоские.
под водку не пойдет!
огурцы нарыл?

Разные есть

Гость
Алексей

Разные есть

офисные менеджера и секритутки плоские. молодые еще. до 30ка.

Гость
Гость

ого тут почитаешь все с майорки. или с этого...............дорогой район в москве. во барвиха.
ты сам хоть штукарь заработал?

Я живу в простом спальном районе Мск, впрочем не работаю. Но на одну еду в районе 30-ки уходит на двоих. И это в дом еда. Кафешки и рестораны тут даже не считаю.

Гость
Алексей

Ну с гормонами может вы сами разберетесь? Это же женское

Ага. Вот поэтому спрос и разный.

Гость
Гость

Я живу в простом спальном районе Мск, впрочем не работаю. Но на одну еду в районе 30-ки уходит на двоих. И это в дом еда. Кафешки и рестораны тут даже не считаю.

ну да ну да. в москве расходы другие.

Алексей

А что не так? Вы же не хотите унылых алкашей

Гость
Гость

мясо. я люблю свинину ...овощи....творог.
2 тыс раз в неделю на ярмарке. плюс свинине.
ты где живешь, на гаити?

В Москве я живу. 130 р три огурца, 260 хорошие помидоры на салатик, кусок свинины для запекания, ну окорок- 260 за кг. Кофе недорогой- около 300 за 200-250 грамм. Молоко около 100р. Сыр- 280 кусочек, самый простой если. Ну вот никак не выходит 2000 в неделю.

Гость

согласен. и еще маникюрчик.

Маникюр - огонь

Гость
Алексей

То что вам надо зарабатывать единолично - ваши проблемы.

Гость
Гость

В Москве я живу. 130 р три огурца, 260 хорошие помидоры на салатик, кусок свинины для запекания, ну окорок- 260 за кг. Кофе недорогой- около 300 за 200-250 грамм. Молоко около 100р. Сыр- 280 кусочек, самый простой если. Ну вот никак не выходит 2000 в неделю.

а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.

Гость

офисные менеджера и секритутки плоские. молодые еще. до 30ка.

Нормальные есть, не гони

Гость
Гость

ну может не 2 тыс ...а 8 в неделю. в месяц 24 тыс.
сотки точно хватит. и на салон ей оставалось.

Гость
Гость

понятно.ели мужик хороший. так фи.
вижу.
а абьюзеров хаваете. так вам бабы и надо.
алексей ваш вариант.
братан, души их.

Гость
Алексей

Маникюр - огонь

надо следить за собой...т.к в строительном бизнесе руки важны)

Гость
Гость

понятно.ели мужик хороший. так фи.
вижу.
а абьюзеров хаваете. так вам бабы и надо.
алексей ваш вариант.
братан, души их.

12 лет живу с мужем- ровестником на минуточку, который ни разу не обозвал, заботится, не козлит и любит- так сразу «абьюзер» от вуманских мужчин. Вуманским мужчинам всяко видней🤣

Гость
Гость

что за разводилово. у мя братан в москве. 38 получает водилой. еще дослужился.
и нормально ему хватает на одного. живет в свое удовольствие.
понятно, бабье себе цену завышает.
теперь я Леху то понял.

Гость
Гость

12 лет живу с мужем- ровестником на минуточку, который ни разу не обозвал, заботится, не козлит и любит- так сразу «абьюзер» от вуманских мужчин. Вуманским мужчинам всяко видней🤣

не знаю что там за мужик у вас. который больше кзота зарабатывает.
живите с бандюком.
я себя уважаю мне хватает.

Гость
Гость

ага сказки. я тоже посмеюсь....

Алексей

А что не так? Вы же не хотите унылых алкашей

А потом воете где нормальные мужики в России, одни алкаши, наркоманы и арбузеры

Гость
Гость

а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.

Я зарабатывала 70 к бухгалтерией на удаленке не напрягаюсь особо. Далее муж был против моей работы в офисе. Так что думаю заработала бы. Помидоры и огурцы зимой мы едим. Капусту квашеную покупаем. 120 р примерно 500 грамм. Около 300р кофе- это собственно пачка кофе домой 200-250г. Чтоб дома кофе делать. Вы не поняли?

Гость
Гость

ага сказки. я тоже посмеюсь....

Нормальные отношения по вашему миф? Зачем ж женщину ищите? Чтоб тиранить?