Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Общество еще как осуждает, такой мужчина всегда в мужском обществе сталкивается с сострадательной иронией, мол "каблук" и т.д.
Потому что ни у одного мужика из п....ськи не идет кровь пять дней в месяц, низ живота не болит и гормоны не скачут постоянно. Потому что только недавно по историческим меркам женщины получили те же права, что и мужчины. Потому что женщинам до сих пор страшно ходить в одиночестве в темное время суток и ездить в такси.
Потому что мужик в таком случае должен выбирать: или куколка ухоженная в хорошем настроении, или затюканная и не очень выглядящая баба. Выглядеть как принцесса и пахать как лошадь еще ни одна женщина не научилась.
В России мало работ где прилично платят, мужчины мало получают , естественно даже на семью из 3 человек не хватает что бы нормально жить
Потому что ни у одного мужика из п....ськи не идет кровь пять дней в месяц, низ живота не болит и гормоны не скачут постоянно. Потому что только недавно по историческим меркам женщины получили те же права, что и мужчины. Потому что женщинам до сих пор страшно ходить в одиночестве в темное время суток и ездить в такси.
То что у вас гормоны - это ваши проблемы
Мужчине достаточно не жрать как свинья. А женщину вы же хотите с прической на дайсон, в макияже, которого как будто нет, а дешевая косметика только уродует. Да даже не пытайтесь понять, все мужики, которые не понимают, почему кто-то обеспечивает своих шикарных жен, думают, что шикарная телочка с утра такой встает.
Мужчине достаточно не жрать как свинья. А женщину вы же хотите с прической на дайсон, в макияже, которого как будто нет, а дешевая косметика только уродует. Да даже не пытайтесь понять, все мужики, которые не понимают, почему кто-то обеспечивает своих шикарных жен, думают, что шикарная телочка с утра такой встает.
Мужчине как бы тоже надо правильно питаться, вести физическую активность и все такое - чтобы выглядеть нормально в глазах женщины
мясо. я люблю свинину ...овощи....творог.
2 тыс раз в неделю на ярмарке. плюс свинине.
ты где живешь, на гаити?
В Москве я живу. 130 р три огурца, 260 хорошие помидоры на салатик, кусок свинины для запекания, ну окорок- 260 за кг. Кофе недорогой- около 300 за 200-250 грамм. Молоко около 100р. Сыр- 280 кусочек, самый простой если. Ну вот никак не выходит 2000 в неделю.
В Москве я живу. 130 р три огурца, 260 хорошие помидоры на салатик, кусок свинины для запекания, ну окорок- 260 за кг. Кофе недорогой- около 300 за 200-250 грамм. Молоко около 100р. Сыр- 280 кусочек, самый простой если. Ну вот никак не выходит 2000 в неделю.
а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.
ну может не 2 тыс ...а 8 в неделю. в месяц 24 тыс.
сотки точно хватит. и на салон ей оставалось.
понятно.ели мужик хороший. так фи.
вижу.
а абьюзеров хаваете. так вам бабы и надо.
алексей ваш вариант.
братан, души их.
понятно.ели мужик хороший. так фи.
вижу.
а абьюзеров хаваете. так вам бабы и надо.
алексей ваш вариант.
братан, души их.
12 лет живу с мужем- ровестником на минуточку, который ни разу не обозвал, заботится, не козлит и любит- так сразу «абьюзер» от вуманских мужчин. Вуманским мужчинам всяко видней🤣
что за разводилово. у мя братан в москве. 38 получает водилой. еще дослужился.
и нормально ему хватает на одного. живет в свое удовольствие.
понятно, бабье себе цену завышает.
теперь я Леху то понял.
а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.
Я зарабатывала 70 к бухгалтерией на удаленке не напрягаюсь особо. Далее муж был против моей работы в офисе. Так что думаю заработала бы. Помидоры и огурцы зимой мы едим. Капусту квашеную покупаем. 120 р примерно 500 грамм. Около 300р кофе- это собственно пачка кофе домой 200-250г. Чтоб дома кофе делать. Вы не поняли?