Гость
Статьи
Если бы вас мужчина …

Если бы вас мужчина заблокировал везде?

Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.

Гость

Автор, как дела?

А меня заблокировали после 15 лет дружбы) всего-то выяснили, что с его стороны не было никакой дружбы , и думает он всегда сам о себе, зато обещает много и говорит красивые слова, которые на поверку оказались просто словами. Обычный проходной человек, да только смелости у него не хватило даже на то, чтобы честно сказать, что он мне не друг, общаться не хочет и попрощаться. Написал: "я тебя блокирую и не пиши мне". Всегда смотрите на поступки, они красноречивее слов.

Гость

Если он был женат, то вернулся к жене

Гость
Гость

А с чего он невротик?

А ведёт себя как больной...)))

Гость
Алёна🌅

А что за мужчина-то? Муж или парень, с которым на 2-х свиданиях были?)

Нет,была толко переписка,он строил планы на совместную жизнь,обменивались фото.Потом отвечал только смайликмми.

Гость
Гость

Просто забейте вы неинтересны, наверное есть другие партнерши. Что бы там не было для семьи он непригоден если не может сказать в глаза ничего и тайком устраивает дела и кидает. Если бы была уважительная причина то не стал бы прятаться.

Наверно женат,а от вас скрыл.У меня такое было.
Сочувствую

Гость

не расстраивайся, ты еще найдешь своего парня, у тебя все получится, это не главно в жизни, я люблю тебя😜😍

Гость

Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.

Добрый день ! У меня такая же ситуация . Чем у вас закончилось ? Буду признательна за ответ

Гость
Гость

Конечно нужно разборку устроить, лучше с дракой. Как это так, нормальную женщину игнорирует. А заблокировал он тебя везде и игнорит потому, чтобы ты его не преследовала, но до тебя это даже в такой форме не доходит. И душа у тебя болит потому, что у тебя набор душевных заболеваний: гордыня, тщеславие и зависть. Скоро к ним ещё и ненависть присоединится.

Бред ты пишешь

Гость
Мария Бурлакова

Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.

Один раз столкнудамь с такой ситуацией. Да, шок был для меня....
Взрослый,образованный,подходящий по многим параметрам мужчина, офицер в отставке.
Долго жлад меня пока я вернусь в город, потом перезванивались, ночами щасыпала под его голос, он стал как анастезия и успокоительное для меня.
Встретились, на сл встрече он осуществляет мою одну мечту-везет в городок где источники, горы, природа... Там гуляя по парку, понимаю, что наконец-то мне спокойно рядом с человеком. Прохожие и отдыхающие все время смотрят, он это сам заметил(пара видная).
Брюнет и блондочка,как он говорил.
Потом начинает всé закручиваться, забота, внимание, завтраки, в то время когда ты спишь. Необычное такое, будто заботливый папа и его дочка. На людях он был взрослым, дома мог дурачиться и шутить, называл кнопочка, малышка, целовпл щечки, говоря, что этого не понять тем, кто их не видит.
А оборвалось всё в одночасье.Приехали домой, лил дождь, я проходила тестирование по работе, из-за помех связи стояла у окна..... В наушниках.
Он принес чай, и в полумраке решил что я обижена на что-то , потом принес эту долбаную шаурму, сказал только аккуратно, не заляпайся. Я разаернувштсь решила пойти на кухню. И тут его подорвало.... Опять, что это, ну почему ты уходишь???!!!!!!
Ничего не ответила толком. Его перекрыло прям. Хотя утром вместе делали уборку, вешали новые шторы...
В итоге он собирается и говорит-я почти готов. Поехали. Молча через дождь по городу,дважды чуть не столкнулись с машинами.... Когда я ему при выходе задаю вопрос-что это было????
Ответ- думай, что шутка.
🧐 просто ты неадекватная.
Слов не было, вышла..... В итоге изза смс где написала, нельзя играть как в театре и то, что его поведение со сменами настроения невозможно понять.... Блок
Блок в ватсап, даже в тг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: