Гость
Статьи
Если бы вас мужчина …

Если бы вас мужчина заблокировал везде?

Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.

Гость
Гость

Я то в курсе, но нужно об этом сообщить и сказать прямо, все-такие не чужие люди чтобы так поступать как свинья. Я так никогда не делала, всегда прямо говорила.

Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих.
Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.

Гость
Гость

Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих.
Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.

Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.

Гость
Гость

Может-то может, но насколько он будет нужен Вам-покажет время. Может быть, вы завтра влюбитесь так, что звёзды запоют, и забудете как страшный сон эти недоотношения. Жизнь-штука непредсказуемая)

Спасибо за ваш комментарий, лучше бы так и было, не хочу думать уже о нем, только извожу себя и мучаю этими мыслями, боюсь на нервной почве всяких болезней заработать

Гость
Гость

Я бы не стала выяснять везде ли он меня заблокировал. Косвенных признаков отдаления вполне достаточно. И если бы ему не нужно было объяснять причины поведения, то мне уж и подавно не очень это было бы нужно

Вы молодец, вот бы и мне быть такой с сильным характером

Гость
Гость

Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.

Да поймите вы, всё, что ни происходит-к лучшему. Откуда вы знаете, что бы Вас ждало, останься он в Вашей жизни. Может быть, Вы нахлебались бы так, что прокляли бы тот день, когда согласились на эти отношения. Знали Вы два года не человека, а образ... Считайте, что Бог отвёл.
P.S. Не удерживай то, что от тебя уходит-не отталкивай то, что к тебе приходит(с).

Гость

Я бы забила, конечно очень неприятно, если так сделал, значит вы ему надоели, не хочет общения больше
А вообще это больше девчачье поведение, мужчины таким не занимаются адекватные

Забила бы и нашла нового. Благо - это не сложно. Даже париться бы не стала.

Гость

Я бы тоже его везде заблокировала и забила. Все, следующий!

Гость

Забила бы... А смысл выяснять? Это похоже на крючек , когда рыбка сама за тобой бегает)))

Снег
Гость

У меня один раз была похожая обратная ситуация ( я мужчина ). Встречались с девушкой, но когда дошло до секса, частично разделись и целовались - я понял, что меня тошнит (от того, что я вижу и чувствую).

Потом когда ушел к себе домой - не отвечал на сообщения в соц. сетях (т.к. не знал как честно сказать, что меня от нее тошнит ) и больше не звонил. Но справедливости ради - нигде не блокировал, и она звонить сама не пробовала

А много с ней стречался? Долго?

Гость
Мария Бурлакова

Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.

Срасибо. Есть возможность, что он ещё разблокирует и сам выйдут на связь?

Гость
Гость

Я бы тоже его везде заблокировала и забила. Все, следующий!

А зачем его в ответ блокировать? Тогда он точно уже не напишет

Гость

Срасибо. Есть возможность, что он ещё разблокирует и сам выйдут на связь?

Есть возможность даже встретить динозавра на улице. В отношениях участвуют двое и у человека есть свобода воли - хочу блокирую/хочу появляюсь.
А что хотите вы? И возможно ли это с тем, кто себя ведет так, как вы описали.

Гость

Просто забила бы и пошла пить чай

Гость

Не может человек заблокировать ни с того ни с сего, если давно знакомы! Если это мало знакомый человек то мне пофиг было бы. Все зависимо того кто заблокировал бы.

Гость

Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.

Автор
Гость

Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.

Я вот думаю, может он к бывшей жене вернулся?..они не так давно развелись

Автор
Гость

Просто забила бы и пошла пить чай

Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться

Гость
Автор

А зачем блокировать из за этого? Можно просто не отвечать на звонки например, блокировка - это крайняя мера от назойливых

Гость
Автор

Смысл думать? Твое к тебе вернется, чужое останется с чужими. Сделать в этой ситуации ты все равно ничего не можешь. Получай пока есть возможность удовольствие от одиночества, займись хобби каким-то, вариться в мыслях точно не имеет смысла

И еще, чем больше ты о нем думаешь, тем значимее его фигура в твоей голове, и тем менее значима твоя фигура в его голове. Со всеми вытекающими

Автор
Гость

А зачем блокировать из за этого? Можно просто не отвечать на звонки например, блокировка - это крайняя мера от назойливых

Я вообще не была назойливой, в том то и дело. Может чтобы она не увидела, не знаю. Странно конечно

Гость
Автор

Я вообще не была назойливой, в том то и дело. Может чтобы она не увидела, не знаю. Странно конечно

Это вы так считаете что были не назойливы. Вы даже тему на форуме создали, потому что не можете успокоится и хотите узнать причину. Никто не знает причину на 💯

Гость
Автор

Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться

Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.)
А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)

Избегающая

Это вызвало бы ненависть во мне. Блокнула бы везде и только плохое вспоминала бы.

Ева
Избегающая

Это вызвало бы ненависть во мне. Блокнула бы везде и только плохое вспоминала бы.

Блокировать не хочу, вдруг объявится. Но делать долго не буду, ибо уже итак на психике это отразилось, нервная вся из-за него. Удалю номер чуть позже и все

Ева
Гость

Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.)
А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)

Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?

Гость
Ева

Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?

Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?

Гость
Ева

Блокировать не хочу, вдруг объявится. Но делать долго не буду, ибо уже итак на психике это отразилось, нервная вся из-за него. Удалю номер чуть позже и все

Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого

Избегающая
Ева

Да сразу надо на раз обрубать. Так только страдания свои продлеваете

Тающая Зефирка

Меня заблокировал чел с которым я жила.
Вот прм я вещи из квартиры вынесла и он блоконул.
Моя реакция?
Ну и ладно. Уж звонить с левых номеров бы точно не стала, зачем на это свою жизнь тратить?

Гость
Автор

Во-во, начинается... Мой тоже был начальником, харизматичным и импозантным. Как только он раскрылся в быту, я "уху ела"... Благо это было давно, и сегодня у меня счастливая семья с замечательным человеком.

Амалия
Гость

Во-во, начинается... Мой тоже был начальником, харизматичным и импозантным. Как только он раскрылся в быту, я "уху ела"... Благо это было давно, и сегодня у меня счастливая семья с замечательным человеком.

Ой, что же там такое раскрылось в быту? расскажите пожалуйста

Гость
Амалия

Ой, что же там такое раскрылось в быту? расскажите пожалуйста

Алкозависимость. К слову, не раз ликвидировала последствия его "фестивалей" за свой счёт. И денег ему "подарила" х@рову тучу-забила на это. Про вытрепленные нервы я молчу (там ещё и характер будьте-нате). И всё это при изначальном расчёте на мудрость и покровительство в пору любования "своим" (придуманным) человеком. К слову, он потом был в длительной ремиссии, белый и пушистый. Но бывает слишком поздно...

Ева
Гость

Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого

Лучше бы он прям текстом сказал, чем так блокировать без слов. Это просто убивает убивает психику.

Ева
Гость

Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?

Да, вы правы. Даже если и вернулся бы, может снова так поступить..ненадёжный он конечно

Гость
Ева

Лучше бы он прям текстом сказал, чем так блокировать без слов. Это просто убивает убивает психику.

Я понимаю. Но цените себя и любите, ставьте свою психику и любовь к себе на первое место, ваше психическое и физическое здоровье важнее всего, тем более какого-то деграта с детским поведением)

Гость
Ева

Да, вы правы. Даже если и вернулся бы, может снова так поступить..ненадёжный он конечно

Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.

Гость
Гость

Я понимаю. Но цените себя и любите, ставьте свою психику и любовь к себе на первое место, ваше психическое и физическое здоровье важнее всего, тем более какого-то деграта с детским поведением)

Спасибо)

Гость
Гость

Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.

Он очень вспыльчивый, злой может быть часто, может и правда психопат(

Гость
Гость

Он очень вспыльчивый, злой может быть часто, может и правда психопат(

Ооо... как знакомо) бегите, Бог вас отводит

Гость

пище-блок

Гость
Гость

пище-блок

больше хавай

Гость

голодовка на *** будешь ездить..

Гость

У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б

Янэлли
Гость

У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б

господи..и эта сволочь даже после такой новости игнорит? :,(

Гость
Гость

Если бы он был единственным мужчиной на свете, то может и спросила бы, что не так.
Но мне всегда хватало поклонников, а в молодости табун был, работала в громадном мужском коллективе. Бросала не глядя).

А причём тут вы и ваш табун?

Гость

Поздно, но выскажусь как человек по ту сторону баррикады. Меня игнорили, обманывали, а на вопросы ЧЕ ЩА *** - получал отклонения от темы и тд. Ну и в итоге заблочил и забил хрен. Поэтому разные ситуации бывают. Некоторые дряни не понимают и пишут комменты по типу "лучше не выяснять", а на самом деле если вам не интересно ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ, значит отношения ваши - *** и по сути парень прав и вовремя осознал,что все это была игра в одни ворота и вовремя от вас ушел)

Гость

Меня тоже сегодня заблокировал мужчина после 6 месяцев общения, без объяснения причин, причем мы даже не ругались , очень обидно, мог и озвучить всё и потом блокировать, странные равнодушные люди))

Гость
Гость

Да у меня такое было , тоже непонятно .