Я то в курсе, но нужно об этом сообщить и сказать прямо, все-такие не чужие люди чтобы так поступать как свинья. Я так никогда не делала, всегда прямо говорила.
Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих.
Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.
Четыре месяца-и уже "не чужие"?? Ну о чём вы, автор... Случайная встреча, случайные отношения. Я в своё время даже спустя четыре года(!) отношений, когда инициатором их прекращения стала я сама, не сочла нужным включить этого человека в перечень нечужих.
Не расстраивайтесь) Впереди ещё целая жизнь. Много в ней ещё случится как хорошего, так и поучительного.
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Может-то может, но насколько он будет нужен Вам-покажет время. Может быть, вы завтра влюбитесь так, что звёзды запоют, и забудете как страшный сон эти недоотношения. Жизнь-штука непредсказуемая)
Спасибо за ваш комментарий, лучше бы так и было, не хочу думать уже о нем, только извожу себя и мучаю этими мыслями, боюсь на нервной почве всяких болезней заработать
Нет, не чужие. Мы до этого знали другу друга уже 2 года, но не встречались, потому что он был женат, потом развёлся и через какое-то высокая вот встречались. Как не расстраиваться, на душе неприятно…пройдёт надеюсь постепенно.
Да поймите вы, всё, что ни происходит-к лучшему. Откуда вы знаете, что бы Вас ждало, останься он в Вашей жизни. Может быть, Вы нахлебались бы так, что прокляли бы тот день, когда согласились на эти отношения. Знали Вы два года не человека, а образ... Считайте, что Бог отвёл.
P.S. Не удерживай то, что от тебя уходит-не отталкивай то, что к тебе приходит(с).
Я бы забила, конечно очень неприятно, если так сделал, значит вы ему надоели, не хочет общения больше
А вообще это больше девчачье поведение, мужчины таким не занимаются адекватные
Забила бы и нашла нового. Благо - это не сложно. Даже париться бы не стала.
Я бы тоже его везде заблокировала и забила. Все, следующий!
Забила бы... А смысл выяснять? Это похоже на крючек , когда рыбка сама за тобой бегает)))
У меня один раз была похожая обратная ситуация ( я мужчина ). Встречались с девушкой, но когда дошло до секса, частично разделись и целовались - я понял, что меня тошнит (от того, что я вижу и чувствую).
Потом когда ушел к себе домой - не отвечал на сообщения в соц. сетях (т.к. не знал как честно сказать, что меня от нее тошнит ) и больше не звонил. Но справедливости ради - нигде не блокировал, и она звонить сама не пробовала
А много с ней стречался? Долго?
Если вас заблокировали везде - по сути вам ограничили возможность добраться до него. Остановитесь в этой точке. Вопросов и недоумения может быть очень много, на которые вы не получите удовлетворяющие ответы. Такие отношения приходится заканчивать в одностороннем порядке. Ведь вчера еще был контакт. А сегодня его оборвали. И вы были не в курсе. Первым шагом будет осознание что это случилось с вами и человек не хочет больше контактировать. Вторым - перестать искать встреч. Третьим - горевать... так как произошло расставание, можно самостоятельно, можно о психолога.
Срасибо. Есть возможность, что он ещё разблокирует и сам выйдут на связь?
Просто забила бы и пошла пить чай
Не может человек заблокировать ни с того ни с сего, если давно знакомы! Если это мало знакомый человек то мне пофиг было бы. Все зависимо того кто заблокировал бы.
Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.
Я думаю уже были звоночки что он не хотел с вами продолжать отношения, но вы их не замечали. Возможно, для вас все было нормально, но не для него. Может отношения с ним уже выясняли, может показали свое недовольство, может быть что то еще. И чтобы не контачить дальше - человек пошёл на блокировку. Вот если вы будете пытаться звонить с другого номера или писать - то это покажет вашу неадекватность, как бы вы не оправдывались. Даже, если у человека есть еще женщины , то он не будет из за этого блокировать.
Я вот думаю, может он к бывшей жене вернулся?..они не так давно развелись
Смысл думать? Твое к тебе вернется, чужое останется с чужими. Сделать в этой ситуации ты все равно ничего не можешь. Получай пока есть возможность удовольствие от одиночества, займись хобби каким-то, вариться в мыслях точно не имеет смысла
И еще, чем больше ты о нем думаешь, тем значимее его фигура в твоей голове, и тем менее значима твоя фигура в его голове. Со всеми вытекающими
Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться
Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.)
А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)
Это вызвало бы ненависть во мне. Блокнула бы везде и только плохое вспоминала бы.
Блин.. у меня такое было несколько раз, раньше брала на свой счёт, переживала, ведь и нравился и все норм было, а потом просто блок, игнор, не объяснив) но с другой стороны значит - не судьба, не тот человек, может где-то лучше найдётся , да и потом, раз человек уже так поступил, он поступит ещё раз) бежать и унижаться, вымаливать причину такого поведения - бессмысленно, это человек уже 100% решил, что вы не для него. Ведь мужчина которому вы нравитесь и дороги очень, никогда-никогда так не поступит, он наоборот будет бояться потерять общение и внимание определенной девушки и никогда в блок не засунет. Вообще это детская позиция какая-то, взрослые люди договариваются на берегу и если что-то не нравится, говорят прямо, что так и так, не подходим друг другу, а тут пассивная агрессия какая-то. Знаете, это даже к лучшему.)
А вам наверное, надо перестать питать иллюзии и строить розовые замки касаемо этого человека ну и ещё возможно научиться спокойно реагировать на отказы. Да, неприятно это все, но такое случается, но имейте все-таки гордость. Есть и другие мужчины, поверьте, они конечно почему-то встречаются реже, но и не все такие, что прям сразу в блок) поэтому не переживайте по этому поводу серьезно)
Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?
Ну а те, кто с вами так поступали они потом возвращались или разблокировали вас или уже никогда?
Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?
Блокировать не хочу, вдруг объявится. Но делать долго не буду, ибо уже итак на психике это отразилось, нервная вся из-за него. Удалю номер чуть позже и все
Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого
Меня заблокировал чел с которым я жила.
Вот прм я вещи из квартиры вынесла и он блоконул.
Моя реакция?
Ну и ладно. Уж звонить с левых номеров бы точно не стала, зачем на это свою жизнь тратить?
Ну а если сильно в него влюблена и остались в недоумении почему так..неприятно конечно. У меня такого ещё никогда не было, да и мужчина такой серьёзный, начальник. Не думала что так может поступить просто молча слиться
Во-во, начинается... Мой тоже был начальником, харизматичным и импозантным. Как только он раскрылся в быту, я "уху ела"... Благо это было давно, и сегодня у меня счастливая семья с замечательным человеком.
Алкозависимость. К слову, не раз ликвидировала последствия его "фестивалей" за свой счёт. И денег ему "подарила" х@рову тучу-забила на это. Про вытрепленные нервы я молчу (там ещё и характер будьте-нате). И всё это при изначальном расчёте на мудрость и покровительство в пору любования "своим" (придуманным) человеком. К слову, он потом был в длительной ремиссии, белый и пушистый. Но бывает слишком поздно...
Не вздумайте питать эти иллюзии, что объявится, просто забейте, займитесь уборкой, книгу почитайте, в магазин сходите, отключитесь от этой ситуации, это просто надо пережить. Он вас в открытую на три буквы послал, и после этого его продолжать ждать? Не стоит оно этого
Лучше бы он прям текстом сказал, чем так блокировать без слов. Это просто убивает убивает психику.
Не возвращались, а разблокировали или нет - мне неизвестно, я уже положила и переключилась на другого мужчину) да и зачем после такого мне человек? Со мной так поступать нельзя, даже если не понравилось что-то, для этого есть человеческий язык. Если мужчина побоялся со мной поговорить об окончании нашего общения, нужен разве такой?
Да, вы правы. Даже если и вернулся бы, может снова так поступить..ненадёжный он конечно
Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.
Это первые звоночки, да и вообще он уже раскрыл свою натуру и отношение к вам, либо ему пофиг на вас, либо манипулятор, либо псих.отклонения, но это ненормальное поведение ни разу. Я видела тех, кому действительно очень нужна женщина, они никогда так не поступят.
Он очень вспыльчивый, злой может быть часто, может и правда психопат(
пище-блок
голодовка на *** будешь ездить..
У меня такая же ситуация, только я похоже забеременела от него.... Написала с другого номера обычное сообщение... Но тоже безответно.......... Б
Поздно, но выскажусь как человек по ту сторону баррикады. Меня игнорили, обманывали, а на вопросы ЧЕ ЩА *** - получал отклонения от темы и тд. Ну и в итоге заблочил и забил хрен. Поэтому разные ситуации бывают. Некоторые дряни не понимают и пишут комменты по типу "лучше не выяснять", а на самом деле если вам не интересно ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ, значит отношения ваши - *** и по сути парень прав и вовремя осознал,что все это была игра в одни ворота и вовремя от вас ушел)
Меня тоже сегодня заблокировал мужчина после 6 месяцев общения, без объяснения причин, причем мы даже не ругались , очень обидно, мог и озвучить всё и потом блокировать, странные равнодушные люди))
Да у меня такое было , тоже непонятно .