Гость
Статьи
Меня не окучивают …

Меня не окучивают молодые парни, как найти подход

Как правильно преподнести себя парням, чтобы всё получилось, прошу без шуток, у меня серьезная проблема, как себя преподнести и замутить с парнем?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лайки это всё, в нашей жизни, поставил лайк, значит завтра замуж или влюблен, не поставил значит обиделся или разрыв отношений, я даже от парня как то отписалась, когда мы с ним поссорились.

Ахахаха, ой не могу, ой насмешила. Тебе лет сколько? 16 что ли? Потому что на большее по уровню развития ты вот ну совсем не тянешь :)

Гость
Гость

Да но он же мужчина, а я девочка, так принято еще с тех времен, что парни ухаживают, иначе что это будет за мир, где девочки ухаживают за парнями. Они сильные они должны, а я буду дома сидеть детей воспитывать, борщи варить, а он пусть добывает деньги, всё как принято у нормальных людей. Я что много прошу? Раньше тоже на парне без коня не выходили замуж, вот и я тоже не крестьянка.

Да, ты просишь многого, потому что сама этому не соответствуешь вот вообще никак.
И если равноправие, то равноправие во всем: от материального вклада до разделения быта. А не только там, где удобно :)

Гость
Гость

Чтож, очень жаль, что никому кроме "богатых арабов из инсты" ты не интересна)))

Зато там тысячи лайков и комментариев от арабов, девочки завидуют.
Прям видна эта зависть ко мне, а я им говорю: Не завидуйте девочки

Гость
Гость

Потому что ты меня не достоин
Ну не можешь, не можешь ты меня покорить, как же я за тебя замуж выйду если ты за мной не ухаживаешь? Вот поэтому ты и в пролете у меня.

Либо ты непроходимо глупа, либо просто стебешься, потому что других вариантов, почему ты думаешь, что я пытаюсь хоть какие-то притязания на тебя предъявлять у меня нет.
Такая как ты мне и с доплатой не нужна, не то что даром и уж тем более с какими-то ухаживаниями и плясками с бубном :)

Гость
Август

Деньги на карточку перечислять. Может ему авто просто не нужно.

Может, но авто во многом удобно, захотел подвез свою девочку (меня) на свидание, или если надо куда-то попасть общественным транспортом нужно еще угадывать как туда вообще можно добраться и возможно ли.
Так что авто это минимальная необходимость, и парень. мужчина, просто обязан его иметь.

Гость
Гость

Зато там тысячи лайков и комментариев от арабов, девочки завидуют.
Прям видна эта зависть ко мне, а я им говорю: Не завидуйте девочки

И что? Это же вообще ничего не значит, особенно в вопросе поиска парня)))

Гость
Valeri

Блин, а какое отношение между тем как парень будет заботиться о семье и машина..какая связь?))

Ну денег то у него на авто не хватило, а на меня еще больше придется тратить чем на авто.

Гость

Да это, видимо, все таки разводка)))

Гость
awesomeyear

Да

Вот-вот не водят.

Гость

Ну денег то у него на авто не хватило, а на меня еще больше придется тратить чем на авто.

Опять 25..про авто)) Ну че, заклинило что-ли на авто?) Оно потом может появиться))

Гость

Вот-вот не водят.

Я сказала да, а не нет. Водят

Гость
Valeri

Блин, у моего брата 120к он и то не кичится этим , а тут всего лишь 5к и такая гордость 😄🤪

Ну ваш брат наверное суперзвезда, я пока еще только на пути
Интересно что ваш брат там выкладывает, чтобы 120К набрать, торс? наверное, и наверное дополнительно еще что-то ведет, ютуб, тикток.
Он женат? Не ревнует его жена?

Гость
Гость

Это справедливо, но это касается обоих партнеров. Тебе также нужно и зарабатывать, а не сидеть на шее у парня и ждать, что он будет всех обеспечивать)

Я мать его детей, мне не нужно беспокоится о заработке, это прерогатива мужа моего будущего

Гость

Ну ваш брат наверное суперзвезда, я пока еще только на пути
Интересно что ваш брат там выкладывает, чтобы 120К набрать, торс? наверное, и наверное дополнительно еще что-то ведет, ютуб, тикток.
Он женат? Не ревнует его жена?

Суперзвезда..😄 Нет, до этого ему еще далеко)) Обычный человек. Нет, не торс выкладывает ,а путешествия по родному Татарстану, показывает интересные места.
Нет, не женат. Ему всего 22 года только будет.

Гость
Гость

Ууу, накрученные подписчики)
Было бы чем тут гордиться :)

Никто не заметил, я вам клянусь, у меня знаете как-то отписываются я накидываю, и у меня сразу +10 +20, люди думают что я с людьми знакомлюсь.

Гость
Гость

Да-да-да, внезапно встретиться тебе мужчина с доходом в 500 тысяч (таких меньше 1% если что), посадит тебя к себе на шею и будет по Мальдивам катать, как же :)
Может, все же закатаешь губу, и будешь искать себе ровню? Фантазировать, конечно, много можно, но от этого фантазии реальностью не станут

Ну у моей подруги так и есть, другие подружки мои тоже ищут себе таких же, я же вообще скромняжка, мне нужен только парень с авто.

Гость
Гость

А тебя на свидания водят? Если нет, то вот и показатель твоей "востребованности" и "популярности", а если да, то чего ты такие темы создаешь?)

Что чего хочу чтобы как в инста_граме, парни к моих ногам падали и предлагали руку и сердце, а они не хотят, вот и спросила совета как познакомится в жизни.

Гость
Гость

Либо ты непроходимо глупа, либо просто стебешься, потому что других вариантов, почему ты думаешь, что я пытаюсь хоть какие-то притязания на тебя предъявлять у меня нет.
Такая как ты мне и с доплатой не нужна, не то что даром и уж тем более с какими-то ухаживаниями и плясками с бубном :)

Вот опять не впечатлил, отвергла я тебя уже, успокойся.

Гость
Гость

Это показывает мою востребованность, что я нарасхват. Вот даже ты тут деньгами своими пытался меня впечатлить на я не повелась, мне просто нужен с авто, главное хороший.Знаешь чтоб не очень богатый (хотя ты не богатый) но 100К+ мне бы хватило, других не рассматриваю даже, ну и рост 180 было бы тоже плюсом.

Гость
Valeri

Опять 25..про авто)) Ну че, заклинило что-ли на авто?) Оно потом может появиться))

Когда мы будем уже старые, а как же молодость, многие говорят нельзя упускать молодость, вот и я не упускаю.

Гость
awesomeyear

Я сказала да, а не нет. Водят

Что да-да, не-нет, водят? И вы сразу соглашаетесь ?

Гость
Valeri

Суперзвезда..😄 Нет, до этого ему еще далеко)) Обычный человек. Нет, не торс выкладывает ,а путешествия по родному Татарстану, показывает интересные места.
Нет, не женат. Ему всего 22 года только будет.

Аа вот оно что, ну 120К девочек значит, как женится будет поменьше, ну очень странно что 120К наверное всё таки ютуб ведет, если человек не голый, больше 100 даже не могу себе представить как набрать, если не суперзвезда.

Гость

Когда мы будем уже старые, а как же молодость, многие говорят нельзя упускать молодость, вот и я не упускаю.

Опяяять)) Машину,например, можно и в браке приобрести.

Гость

Аа вот оно что, ну 120К девочек значит, как женится будет поменьше, ну очень странно что 120К наверное всё таки ютуб ведет, если человек не голый, больше 100 даже не могу себе представить как набрать, если не суперзвезда.

Ну почему же..там и парни подписаны на него. Там не только женская аудитория у него, он снимает контент для женской и мужской аудитории,чтоб люди знали места прикольные, где в Татарстане можно отдохнуть. Нет, ютуб не ведет. Раньше в тиктоке сидел еще, кривлялся..пока не нашел себя.

Гость
Valeri

Ну почему же..там и парни подписаны на него. Там не только женская аудитория у него, он снимает контент для женской и мужской аудитории,чтоб люди знали места прикольные, где в Татарстане можно отдохнуть. Нет, ютуб не ведет. Раньше в тиктоке сидел еще, кривлялся..пока не нашел себя.

Только в инстe фотки и сториз?

Гость
Valeri

Ваш брат наверное сумашедше богат, раз у него 120К

Гость

Только в инстe фотки и сториз?

Фото + текст к фото, более подробный, сторис, рилсы, прямые эфиры.

Гость
Valeri

Фото + текст к фото, более подробный, сторис, рилсы, прямые эфиры.

А вы ведете инстy ? Или вы тоже суперзвезда и у вас больше 100К?

Гость

Ваш брат наверное сумашедше богат, раз у него 120К

Нет, не богат, но на пропитание,чтоб самого себя обеспечить + на хотелки вполне хватает.

Гость

А вы ведете инстy ? Или вы тоже суперзвезда и у вас больше 100К?

Я не веду инсту с лета. Как взломали, так больше не сижу там. Я не вела блон, к этому тяги нет, к публичности не стремлюсь.

Гость
Гость

Развод это ты, а у меня горе, на меня парни не обращают внимания
У всех девочек уже есть парни, а у меня нет(

Пройдись по улице голой, ну или хотя бы в исподнем. Что-нибудь непременно случится.😁

Гость
Valeri

Я не веду инсту с лета. Как взломали, так больше не сижу там. Я не вела блон, к этому тяги нет, к публичности не стремлюсь.

К публичности, у всех у кого есть ***, стремятся к публичности
То что взломали плохо конечно, теперь ваши интимки гуляют по сети стопудов

Valeri

Блон - блог

Гость
Гость

*инcтa

Гость

Какие интимки, о чем вы?)) Вас куда-то не туда понесло))

Гость
Гость

Пройдись по улице голой, ну или хотя бы в исподнем. Что-нибудь непременно случится.😁

Нет, так меня просто менты лапать начнут, а я хочу чтоб богатый парень меня лапать начал.

Гость

Нет, не все. Инсту можно вести и для себя, сделать доступную только для знакомых. Для меня *** была как фотодневник, не более.

Гость
Valeri

Какие интимки, о чем вы?)) Вас куда-то не туда понесло))

Ну как же, инcта она для чего вообще создана то, что с любовниками переписываться и интимки слать, а иначе для чего еще вести инcтy, если вы не ведете блог какой-нибудь на тематическую тему. Я когда встречалась с парнем так и делала, говорила у меня публичная жизнь, я общаюсь с подписчиками, им интересно и мне интересно, все относились с пониманием, и это хорошо, у меня там пару скрытых чатов было. А как иначе, каждая уважающая себя девушка должна иметь как минимум двух любовников в инcтe. А вы что не такая?

Гость

Ну как же, инcта она для чего вообще создана то, что с любовниками переписываться и интимки слать, а иначе для чего еще вести инcтy, если вы не ведете блог какой-нибудь на тематическую тему. Я когда встречалась с парнем так и делала, говорила у меня публичная жизнь, я общаюсь с подписчиками, им интересно и мне интересно, все относились с пониманием, и это хорошо, у меня там пару скрытых чатов было. А как иначе, каждая уважающая себя девушка должна иметь как минимум двух любовников в инcтe. А вы что не такая?

Все, выдохлись?)) Долго ,однако, продержались со своей темой))

Гость
Valeri

Нет, не все. Инсту можно вести и для себя, сделать доступную только для знакомых. Для меня *** была как фотодневник, не более.

И сколько там было подписчиков ? У меня есть подружка тоже написана у неё фотоальбом на память, с открытым аккаунтом и пару тысяч подписчиков. Она же не виновата что на неё подписываются верно? И она бегает в студии специально фоткается, в каких позах, там на неё еще блестки на лицо высыпали я вообще не поняла эту концепцию, но она старается, частный альбом всё таки.

Гость
Valeri

Все, выдохлись?)) Долго ,однако, продержались со своей темой))

Тот мyде ушел, не захотел меня в принцессы брать. Значит спатки пойду)

Гость

И сколько там было подписчиков ? У меня есть подружка тоже написана у неё фотоальбом на память, с открытым аккаунтом и пару тысяч подписчиков. Она же не виновата что на неё подписываются верно? И она бегает в студии специально фоткается, в каких позах, там на неё еще блестки на лицо высыпали я вообще не поняла эту концепцию, но она старается, частный альбом всё таки.

Сначала до 8 набрала, потом, забила на инст, фото не выкладывала и отписались люди (что логично), а на момент взлома было 5 с чем-то.

Гость
Valeri

Сначала до 8 набрала, потом, забила на инст, фото не выкладывала и отписались люди (что логично), а на момент взлома было 5 с чем-то.

5 всего или тысяч? Вообще удобно было бы если бы в инcтe, точнее не в инcтe, а новая соц сеть где вы можете выкладывать свои фото, а для поиска нужен только хештег, и где нету подписчиков, лайков и возможно даже чата, и найти вас смогут только по этому хештегу или коду который вы дадите людям которым вы доверяете, это было бы удобно. Возможно скоро сделаю ждите, если успеете раньше меня тоже молодец.

Гость

5 всего или тысяч? Вообще удобно было бы если бы в инcтe, точнее не в инcтe, а новая соц сеть где вы можете выкладывать свои фото, а для поиска нужен только хештег, и где нету подписчиков, лайков и возможно даже чата, и найти вас смогут только по этому хештегу или коду который вы дадите людям которым вы доверяете, это было бы удобно. Возможно скоро сделаю ждите, если успеете раньше меня тоже молодец.

5.000
Ну у меня есть соц сеть, куда выкладываю фото только для определенного круга людей. Для друзей, знакомых.

Гость
Valeri

5.000
Ну у меня есть соц сеть, куда выкладываю фото только для определенного круга людей. Для друзей, знакомых.

Вы знаете у меня точно так же, я говорила своему парню у меня инcтa только для друзей знакомых 5К (у вас 8к)
Ну, а для тех любовников кто выбивался в лидеры, у меня были vip фотки, в закрытом чате, для более близких друзей там были другие фотки. Все относились с пониманием.
Всё таки это моё хобби моя социальная жизнь.

Гость
Valeri

Фотодневник на бигборде в Москве с 8К постоянных подписчиков.
Жарких поклонников вашего творчества, и глубокой душевной натуры не иначе. Но я не осуждаю, каждый крутится как может.

Гость
Гость

А на себя ты сама заработаешь, ты не маленькая девочка, а взрослый человек, который должен сам себя обеспечивать.

Гость
Гость

Я мать его детей, мне не нужно беспокоится о заработке, это прерогатива мужа моего будущего

Насмешила)
Ну и сиди одна тогда, если обеспечивать себя "не царское это дело". Нахлебники мало кому нужны, в том числе среди состоятельных мужчин)

Гость
Гость

Ну у моей подруги так и есть, другие подружки мои тоже ищут себе таких же, я же вообще скромняжка, мне нужен только парень с авто.

Ну пусть дальше ищут. Потом будете вместе делиться друг с другом секретами ухода за кошками, потому что искать-то можно сколько угодно, вот только заинтересовать такого мужчину вам нечем, у него таких, как ты, очередь под окном ждет)

Гость
Гость

Что чего хочу чтобы как в инста_граме, парни к моих ногам падали и предлагали руку и сердце, а они не хотят, вот и спросила совета как познакомится в жизни.

"Познакомиться в жизни" и "к ногам падали" - это две разные вещи. В реальной жизни никто к твоим ногам падать не будет, особенно обеспеченный и уверенный в себе мужчина)