Как правильно преподнести себя парням, чтобы всё получилось, прошу без шуток, у меня серьезная проблема, как себя преподнести и замутить с парнем?
Лайки это всё, в нашей жизни, поставил лайк, значит завтра замуж или влюблен, не поставил значит обиделся или разрыв отношений, я даже от парня как то отписалась, когда мы с ним поссорились.
Ахахаха, ой не могу, ой насмешила. Тебе лет сколько? 16 что ли? Потому что на большее по уровню развития ты вот ну совсем не тянешь :)
Да но он же мужчина, а я девочка, так принято еще с тех времен, что парни ухаживают, иначе что это будет за мир, где девочки ухаживают за парнями. Они сильные они должны, а я буду дома сидеть детей воспитывать, борщи варить, а он пусть добывает деньги, всё как принято у нормальных людей. Я что много прошу? Раньше тоже на парне без коня не выходили замуж, вот и я тоже не крестьянка.
Да, ты просишь многого, потому что сама этому не соответствуешь вот вообще никак.
И если равноправие, то равноправие во всем: от материального вклада до разделения быта. А не только там, где удобно :)
Потому что ты меня не достоин
Ну не можешь, не можешь ты меня покорить, как же я за тебя замуж выйду если ты за мной не ухаживаешь? Вот поэтому ты и в пролете у меня.
Либо ты непроходимо глупа, либо просто стебешься, потому что других вариантов, почему ты думаешь, что я пытаюсь хоть какие-то притязания на тебя предъявлять у меня нет.
Такая как ты мне и с доплатой не нужна, не то что даром и уж тем более с какими-то ухаживаниями и плясками с бубном :)
Может, но авто во многом удобно, захотел подвез свою девочку (меня) на свидание, или если надо куда-то попасть общественным транспортом нужно еще угадывать как туда вообще можно добраться и возможно ли.
Так что авто это минимальная необходимость, и парень. мужчина, просто обязан его иметь.
Ну ваш брат наверное суперзвезда, я пока еще только на пути
Интересно что ваш брат там выкладывает, чтобы 120К набрать, торс? наверное, и наверное дополнительно еще что-то ведет, ютуб, тикток.
Он женат? Не ревнует его жена?
Ну ваш брат наверное суперзвезда, я пока еще только на пути
Интересно что ваш брат там выкладывает, чтобы 120К набрать, торс? наверное, и наверное дополнительно еще что-то ведет, ютуб, тикток.
Он женат? Не ревнует его жена?
Суперзвезда..😄 Нет, до этого ему еще далеко)) Обычный человек. Нет, не торс выкладывает ,а путешествия по родному Татарстану, показывает интересные места.
Нет, не женат. Ему всего 22 года только будет.
Да-да-да, внезапно встретиться тебе мужчина с доходом в 500 тысяч (таких меньше 1% если что), посадит тебя к себе на шею и будет по Мальдивам катать, как же :)
Может, все же закатаешь губу, и будешь искать себе ровню? Фантазировать, конечно, много можно, но от этого фантазии реальностью не станут
Ну у моей подруги так и есть, другие подружки мои тоже ищут себе таких же, я же вообще скромняжка, мне нужен только парень с авто.
А тебя на свидания водят? Если нет, то вот и показатель твоей "востребованности" и "популярности", а если да, то чего ты такие темы создаешь?)
Что чего хочу чтобы как в инста_граме, парни к моих ногам падали и предлагали руку и сердце, а они не хотят, вот и спросила совета как познакомится в жизни.
Либо ты непроходимо глупа, либо просто стебешься, потому что других вариантов, почему ты думаешь, что я пытаюсь хоть какие-то притязания на тебя предъявлять у меня нет.
Такая как ты мне и с доплатой не нужна, не то что даром и уж тем более с какими-то ухаживаниями и плясками с бубном :)
Вот опять не впечатлил, отвергла я тебя уже, успокойся.
Это показывает мою востребованность, что я нарасхват. Вот даже ты тут деньгами своими пытался меня впечатлить на я не повелась, мне просто нужен с авто, главное хороший.Знаешь чтоб не очень богатый (хотя ты не богатый) но 100К+ мне бы хватило, других не рассматриваю даже, ну и рост 180 было бы тоже плюсом.
Суперзвезда..😄 Нет, до этого ему еще далеко)) Обычный человек. Нет, не торс выкладывает ,а путешествия по родному Татарстану, показывает интересные места.
Нет, не женат. Ему всего 22 года только будет.
Аа вот оно что, ну 120К девочек значит, как женится будет поменьше, ну очень странно что 120К наверное всё таки ютуб ведет, если человек не голый, больше 100 даже не могу себе представить как набрать, если не суперзвезда.
Аа вот оно что, ну 120К девочек значит, как женится будет поменьше, ну очень странно что 120К наверное всё таки ютуб ведет, если человек не голый, больше 100 даже не могу себе представить как набрать, если не суперзвезда.
Ну почему же..там и парни подписаны на него. Там не только женская аудитория у него, он снимает контент для женской и мужской аудитории,чтоб люди знали места прикольные, где в Татарстане можно отдохнуть. Нет, ютуб не ведет. Раньше в тиктоке сидел еще, кривлялся..пока не нашел себя.
Ну почему же..там и парни подписаны на него. Там не только женская аудитория у него, он снимает контент для женской и мужской аудитории,чтоб люди знали места прикольные, где в Татарстане можно отдохнуть. Нет, ютуб не ведет. Раньше в тиктоке сидел еще, кривлялся..пока не нашел себя.
Только в инстe фотки и сториз?
Ваш брат наверное сумашедше богат, раз у него 120К
Ну как же, инcта она для чего вообще создана то, что с любовниками переписываться и интимки слать, а иначе для чего еще вести инcтy, если вы не ведете блог какой-нибудь на тематическую тему. Я когда встречалась с парнем так и делала, говорила у меня публичная жизнь, я общаюсь с подписчиками, им интересно и мне интересно, все относились с пониманием, и это хорошо, у меня там пару скрытых чатов было. А как иначе, каждая уважающая себя девушка должна иметь как минимум двух любовников в инcтe. А вы что не такая?
Ну как же, инcта она для чего вообще создана то, что с любовниками переписываться и интимки слать, а иначе для чего еще вести инcтy, если вы не ведете блог какой-нибудь на тематическую тему. Я когда встречалась с парнем так и делала, говорила у меня публичная жизнь, я общаюсь с подписчиками, им интересно и мне интересно, все относились с пониманием, и это хорошо, у меня там пару скрытых чатов было. А как иначе, каждая уважающая себя девушка должна иметь как минимум двух любовников в инcтe. А вы что не такая?
Все, выдохлись?)) Долго ,однако, продержались со своей темой))
Нет, не все. Инсту можно вести и для себя, сделать доступную только для знакомых. Для меня *** была как фотодневник, не более.
И сколько там было подписчиков ? У меня есть подружка тоже написана у неё фотоальбом на память, с открытым аккаунтом и пару тысяч подписчиков. Она же не виновата что на неё подписываются верно? И она бегает в студии специально фоткается, в каких позах, там на неё еще блестки на лицо высыпали я вообще не поняла эту концепцию, но она старается, частный альбом всё таки.
И сколько там было подписчиков ? У меня есть подружка тоже написана у неё фотоальбом на память, с открытым аккаунтом и пару тысяч подписчиков. Она же не виновата что на неё подписываются верно? И она бегает в студии специально фоткается, в каких позах, там на неё еще блестки на лицо высыпали я вообще не поняла эту концепцию, но она старается, частный альбом всё таки.
Сначала до 8 набрала, потом, забила на инст, фото не выкладывала и отписались люди (что логично), а на момент взлома было 5 с чем-то.
Сначала до 8 набрала, потом, забила на инст, фото не выкладывала и отписались люди (что логично), а на момент взлома было 5 с чем-то.
5 всего или тысяч? Вообще удобно было бы если бы в инcтe, точнее не в инcтe, а новая соц сеть где вы можете выкладывать свои фото, а для поиска нужен только хештег, и где нету подписчиков, лайков и возможно даже чата, и найти вас смогут только по этому хештегу или коду который вы дадите людям которым вы доверяете, это было бы удобно. Возможно скоро сделаю ждите, если успеете раньше меня тоже молодец.
5 всего или тысяч? Вообще удобно было бы если бы в инcтe, точнее не в инcтe, а новая соц сеть где вы можете выкладывать свои фото, а для поиска нужен только хештег, и где нету подписчиков, лайков и возможно даже чата, и найти вас смогут только по этому хештегу или коду который вы дадите людям которым вы доверяете, это было бы удобно. Возможно скоро сделаю ждите, если успеете раньше меня тоже молодец.
5.000
Ну у меня есть соц сеть, куда выкладываю фото только для определенного круга людей. Для друзей, знакомых.
5.000
Ну у меня есть соц сеть, куда выкладываю фото только для определенного круга людей. Для друзей, знакомых.
Вы знаете у меня точно так же, я говорила своему парню у меня инcтa только для друзей знакомых 5К (у вас 8к)
Ну, а для тех любовников кто выбивался в лидеры, у меня были vip фотки, в закрытом чате, для более близких друзей там были другие фотки. Все относились с пониманием.
Всё таки это моё хобби моя социальная жизнь.
Нет, не все. Инсту можно вести и для себя, сделать доступную только для знакомых. Для меня *** была как фотодневник, не более.
Фотодневник на бигборде в Москве с 8К постоянных подписчиков.
Жарких поклонников вашего творчества, и глубокой душевной натуры не иначе. Но я не осуждаю, каждый крутится как может.
Ну у моей подруги так и есть, другие подружки мои тоже ищут себе таких же, я же вообще скромняжка, мне нужен только парень с авто.
Ну пусть дальше ищут. Потом будете вместе делиться друг с другом секретами ухода за кошками, потому что искать-то можно сколько угодно, вот только заинтересовать такого мужчину вам нечем, у него таких, как ты, очередь под окном ждет)
Что чего хочу чтобы как в инста_граме, парни к моих ногам падали и предлагали руку и сердце, а они не хотят, вот и спросила совета как познакомится в жизни.
"Познакомиться в жизни" и "к ногам падали" - это две разные вещи. В реальной жизни никто к твоим ногам падать не будет, особенно обеспеченный и уверенный в себе мужчина)