Гость
Статьи
Меня не окучивают …

Меня не окучивают молодые парни, как найти подход

Как правильно преподнести себя парням, чтобы всё получилось, прошу без шуток, у меня серьезная проблема, как себя преподнести и замутить с парнем?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто там кого окучивает, очнись. На улицах уже давно не знакомятся, да и вообще парням не очень-то хочется кого-то окучивать. Проявлять обоюдный интерес - да, но не бегать и стелиться перед девушкой :)
Что касается меня, то, во-первых, мне крайне неприятно твое раздутое ЧСВ, а во-вторых, мы явно с тобой не сойдемся взглядами на жизнь.

Конечно ибо у тебя нет авто. Было бы авто я бы подумала, подходишь ли ты мне, и возможно дала бы тебе шанс, а так ты проигрываешь в конкуренции. (со своими парнями)
Заберет меня парень с авто, а ты потом будешь локти кусать ночью, что упустил такую красотку как я.

Али-баба

Спс. Валерия. Да это и не операция, так, процедура. Все пучком. Берегите себя. Я вам еще комплиментов загружу))

Но все равно же, хирургическое вмешательство будет.
Благодарю , берегу, как могу 🙏🏻😄

Гость

Развод это ты, а у меня горе, на меня парни не обращают внимания
У всех девочек уже есть парни, а у меня нет(

Значит на вас парня с "тачкой" не хватило, селяви

Гость
Гость

Ну так заведи и знакомься там, в чем тогда твоя проблема? Проблема твоя в том, что ты и там никому не будешь интересна :)

Ну, например, у тех парней, которых ты хочешь найти, есть преимущество - машина. Что ты предложишь равноценного парню если у него есть машина?

И тем более, раз мы живем в равноправии, то почему ты не проявляешь инициативу и не окучиваешь парней?)

"Проблема твоя в том, что ты и там никому не будешь интересна"
Вот твоя главная ошибка по жизни, у меня там было аж 5000 подписчиков, значит я была интересна, представь сколько парней, а ты выделываешься, видишь как я востребованна? За меня идет бешенная конкуренция.

Гость
Гость

Конечно ибо у тебя нет авто. Было бы авто я бы подумала, подходишь ли ты мне, и возможно дала бы тебе шанс, а так ты проигрываешь в конкуренции. (со своими парнями)
Заберет меня парень с авто, а ты потом будешь локти кусать ночью, что упустил такую красотку как я.

Ахахах, очень смешно :)
Я за тебя и не конкурирую, пусть забирает кто хочет, только что-то желающих не видно, да?)
А по поводу авто и уровня доходов в целом - у меня ЗП 340к в месяц после налогов, уж хорошее авто я могу себе позволить (и не какую-нибудь вонючую копейку)

Гость
Гость

Вот твоя главная ошибка по жизни, у меня там было аж 5000 подписчиков, значит я была интересна, представь сколько парней, а ты выделываешься, видишь как я востребованна? За меня идет бешенная конкуренция.

Ага, бешенная конкуренция, да такая, что в реальной жизни ты и даром никому не нужна, и с доплатой :)
Ну а подписчиков можно сколько угодно набить, это вообще не показатель :)

Гость
Гость

А ты много богатых парней в жизни видела или только красивые фоточки в инстаграме смотрела и сериалы по первому каналу?)
Почему богатый парень должен влюбиться в тебя, а не в девушку модельной внешности или не в девушку с бизнесом?
А ты-то как раз и есть все подряд. Чем ты отличаешься от других таких же мышей, что в тебе особенного?

Рост и сиси, вот моё главное преимущество, а почему не девушку с бизнесом, потому что когда парни влюбляются у них просто крышу сносит, и только и кричат только ты, люблю только тебя, только с тобой, хватаются что не убежишь от них, хоть возможно и есть девочки лучше меня в 100 раз, но парни такие парни.

Гость

Нужен, ну, а как вы представляете свидание с ним, он впереди, а я за ним? Или буду с мужиком незнакомым в такси ездить(водителем), а он мне деньги на такси давать? Как то некомфортно.

Вы слишком большой акцент на авто ставите))
Какая разница, есть у парня авто или нет..главное,чтоб любил, заботился, не обижал. Это главное, а не наличие авто.
Вот знаете, я сама с машиной..но, если бы за мной начал ухаживать молодой человек без наличия авто, мне бы он понравился...Я не увидела бы в этом табу. Ничего зазорного в этом нет.

Гость
Гость

Ну так таких "любых других" вагон и маленькая тележка, и среди них тебя не видно

По поводу инсты - ну так и общайся там, а потом на реальные свидания ходи. Или что, никто не зовет?

Если было бы не видно, лайки не ставили, нет у них у всех нет авто.

Гость
Гость

Так получи права, купи авто, тогда тебе с любым парнем будет комфортно на свидании :)

И я его возить как девочку буду? Он же должен себя мужчиной чувствовать или как. Я за ним ухаживать буду?

Гость

Аж целых 5к подписчиков)) Вы ими прям так гордитесь))

Гость
Гость

Рост и сиси, вот моё главное преимущество, а почему не девушку с бизнесом, потому что когда парни влюбляются у них просто крышу сносит, и только и кричат только ты, люблю только тебя, только с тобой, хватаются что не убежишь от них, хоть возможно и есть девочки лучше меня в 100 раз, но парни такие парни.

Ой, да не смеши, грудь у каждой третьей девушки достаточно большая, а рост подходящий для мужчины у каждой второй. И что, думаешь за тобой кто-то будет только из-за этого бегать?)

Ну так а чего же в тебя-то до сих пор никто так не влюблился? Ответ простой: любовь так работает только в твоих влажных фантазиях, а в реальности все совсем не так :)

Я очень стеснительная, но почему-то со мной все равно хоть как то пытаются пообщаться парни

Гость
Гость

Если было бы не видно, лайки не ставили, нет у них у всех нет авто.

Пффф, лайки ставит кто угодно и кому угодно, вот вообще не показатель)
Каждый парень из твоих подписчиков может ставить лайки десяткам или даже сотням девушек в день. А теперь посчитай, сколько лайков выходит за год)

Гость
Гость

И я его возить как девочку буду? Он же должен себя мужчиной чувствовать или как. Я за ним ухаживать буду?

Да и да. Ты же сама сказала, что при равноправии живем, чего выделываешься?

Гость
Гость

Ахахах, очень смешно :)
Я за тебя и не конкурирую, пусть забирает кто хочет, только что-то желающих не видно, да?)
А по поводу авто и уровня доходов в целом - у меня ЗП 340к в месяц после налогов, уж хорошее авто я могу себе позволить (и не какую-нибудь вонючую копейку)

Парни за всех конкурируют, это у них в крови
Даже циферки себе нарисовал чтоб меня впечатлить

Гость
awesomeyear

Я очень стеснительная, но почему-то со мной все равно хоть как то пытаются пообщаться парни

Возможно потому, что у вас нет короны на голове и непомерно раздутого ЧСВ, в отличии от автора :)

Гость
Гость

Ага, бешенная конкуренция, да такая, что в реальной жизни ты и даром никому не нужна, и с доплатой :)
Ну а подписчиков можно сколько угодно набить, это вообще не показатель :)

Мне арабы богатые пишут, но мне не очень нравятся арабы, так что видишь богатые парни мне тоже пишут, просто я избирательная.

awesomeyear

Заглянула к вам на страничку, на личико очень симпатичная вы!

Гость

Нет, вы будете договариваться и прибывать к месту свидания на том транспорте, который ему удобен. А в остальное время каждый будет свободен ездить по своим делам куда и как ему угодно.

Valeri

Заглянула к вам на страничку, на личико очень симпатичная вы!

Спасибо за комплимент)

Гость

Мне арабы богатые пишут, но мне не очень нравятся арабы, так что видишь богатые парни мне тоже пишут, просто я избирательная.

Ну "арабы" всем пишут 😄

Гость
Гость

Парни за всех конкурируют, это у них в крови
Даже циферки себе нарисовал чтоб меня впечатлить

Вообще ни разу. Я за свою девушку никогда не конкурировал, мы просто выбрали друг друга и все. А быть в хороводе мужиков вокруг кого-то я быть желанием не горю :)
Мне и не нужно тебя впечатлять. А вот осадить, чтобы ты поняла, что я не "без авто" и в целом не бедный, и чтобы ты осознала, что такие, как я, на тебя вообще не претендуют - это да.

Гость
Гость

Чтож, очень жаль, что никому кроме "богатых арабов из инсты" ты не интересна)))

Гость
Valeri

Вы слишком большой акцент на авто ставите))
Какая разница, есть у парня авто или нет..главное,чтоб любил, заботился, не обижал. Это главное, а не наличие авто.
Вот знаете, я сама с машиной..но, если бы за мной начал ухаживать молодой человек без наличия авто, мне бы он понравился...Я не увидела бы в этом табу. Ничего зазорного в этом нет.

Девочки вот говорят, а как он о детях заботится будет о семье, если даже авто себе позволить не может? И я действительно призадумалась, как?

awesomeyear

Спасибо за комплимент)

А как вы выглядите, если с естественной красотой?

Август

А как вы выглядите, если с естественной красотой?

В смысле?

Гость

Девочки вот говорят, а как он о детях заботится будет о семье, если даже авто себе позволить не может? И я действительно призадумалась, как?

Деньги на карточку перечислять. Может ему авто просто не нужно.

Гость

Блин, а какое отношение между тем как парень будет заботиться о семье и машина..какая связь?))

Гость
Valeri

Аж целых 5к подписчиков)) Вы ими прям так гордитесь))

Конечно знаете сколько я их собирала, даже 1000 рублей потратила чтобы пару сотен накинуть, это чтобы у меня было больше чем у девочек моих, они мне теперь завидуют, что у меня на целую тысячу больше.

awesomeyear

В смысле?

Без макияжа. Я, каюсь, "кукольные" лица не воспринимаю. Все вас хвалят, а я не могу поучаствовать.

Гость
Гость

Ой, да не смеши, грудь у каждой третьей девушки достаточно большая, а рост подходящий для мужчины у каждой второй. И что, думаешь за тобой кто-то будет только из-за этого бегать?)

Ну так а чего же в тебя-то до сих пор никто так не влюблился? Ответ простой: любовь так работает только в твоих влажных фантазиях, а в реальности все совсем не так :)

У моей подруги так любит её бузумно, на курорты её возит, обеспеченный, хотя как по мне лучше её девушек много, так что любовь есть как видишь, влюбится в меня кто-то и всё. Всю жизнь по Мальдивам буду кататься.

Август

Без макияжа. Я, каюсь, "кукольные" лица не воспринимаю. Все вас хвалят, а я не могу поучаствовать.

От того, что я накрасила губы карандашом и ресницы, я сразу становлюсь неестественной?Тем более у меня итак свои ресницы и брови темные

Гость
awesomeyear

Пообщаться это одно, пообщаться можно и в библиотеке, а на свидания водят? То-то и оно.

Гость

Пообщаться это одно, пообщаться можно и в библиотеке, а на свидания водят? То-то и оно.

Да

awesomeyear

От того, что я накрасила губы карандашом и ресницы, я сразу становлюсь неестественной?Тем более у меня итак свои ресницы и брови темные

А что, без пудры обошлось?

Блин, у моего брата 120к он и то не кичится этим , а тут всего лишь 5к и такая гордость 😄🤪

Гость
Гость

Пффф, лайки ставит кто угодно и кому угодно, вот вообще не показатель)
Каждый парень из твоих подписчиков может ставить лайки десяткам или даже сотням девушек в день. А теперь посчитай, сколько лайков выходит за год)

Лайки это всё, в нашей жизни, поставил лайк, значит завтра замуж или влюблен, не поставил значит обиделся или разрыв отношений, я даже от парня как то отписалась, когда мы с ним поссорились.

Август

А что, без пудры обошлось?

Да, у меня нет прыщей

awesomeyear

Да, у меня нет прыщей

Там сглаживание просто, но это сути не меняет. все равно у меня чистая кожа. А к чему эти вопросы?

awesomeyear

Да, у меня нет прыщей

Ну значит свет такой ...
.
Впрочем не обращайте внимание, это особенности моего восприятия.

Гость
Гость

Это справедливо, но это касается обоих партнеров. Тебе также нужно и зарабатывать, а не сидеть на шее у парня и ждать, что он будет всех обеспечивать)

Гость
Гость

Да и да. Ты же сама сказала, что при равноправии живем, чего выделываешься?

Да но он же мужчина, а я девочка, так принято еще с тех времен, что парни ухаживают, иначе что это будет за мир, где девочки ухаживают за парнями. Они сильные они должны, а я буду дома сидеть детей воспитывать, борщи варить, а он пусть добывает деньги, всё как принято у нормальных людей. Я что много прошу? Раньше тоже на парне без коня не выходили замуж, вот и я тоже не крестьянка.

awesomeyear

Там сглаживание просто, но это сути не меняет. все равно у меня чистая кожа. А к чему эти вопросы?

Фотошоп делает лица людей ненатуральными, это очень хорошо чуствуешь

Гость
Гость

Конечно знаете сколько я их собирала, даже 1000 рублей потратила чтобы пару сотен накинуть, это чтобы у меня было больше чем у девочек моих, они мне теперь завидуют, что у меня на целую тысячу больше.

Ууу, накрученные подписчики)
Было бы чем тут гордиться :)

Гость
Август

Нет, вы будете договариваться и прибывать к месту свидания на том транспорте, который ему удобен. А в остальное время каждый будет свободен ездить по своим делам куда и как ему угодно.

Звучит разумно.

Гость
Гость

У моей подруги так любит её бузумно, на курорты её возит, обеспеченный, хотя как по мне лучше её девушек много, так что любовь есть как видишь, влюбится в меня кто-то и всё. Всю жизнь по Мальдивам буду кататься.

Да-да-да, внезапно встретиться тебе мужчина с доходом в 500 тысяч (таких меньше 1% если что), посадит тебя к себе на шею и будет по Мальдивам катать, как же :)
Может, все же закатаешь губу, и будешь искать себе ровню? Фантазировать, конечно, много можно, но от этого фантазии реальностью не станут

Август

Фотошоп делает лица людей ненатуральными, это очень хорошо чуствуешь

Фотошоп и сглаживание это разные вещи

Гость
Гость

А тебя на свидания водят? Если нет, то вот и показатель твоей "востребованности" и "популярности", а если да, то чего ты такие темы создаешь?)

Гость
Гость

Вообще ни разу. Я за свою девушку никогда не конкурировал, мы просто выбрали друг друга и все. А быть в хороводе мужиков вокруг кого-то я быть желанием не горю :)
Мне и не нужно тебя впечатлять. А вот осадить, чтобы ты поняла, что я не "без авто" и в целом не бедный, и чтобы ты осознала, что такие, как я, на тебя вообще не претендуют - это да.

Потому что ты меня не достоин
Ну не можешь, не можешь ты меня покорить, как же я за тебя замуж выйду если ты за мной не ухаживаешь? Вот поэтому ты и в пролете у меня.