Как правильно преподнести себя парням, чтобы всё получилось, прошу без шуток, у меня серьезная проблема, как себя преподнести и замутить с парнем?
Кто там кого окучивает, очнись. На улицах уже давно не знакомятся, да и вообще парням не очень-то хочется кого-то окучивать. Проявлять обоюдный интерес - да, но не бегать и стелиться перед девушкой :)
Что касается меня, то, во-первых, мне крайне неприятно твое раздутое ЧСВ, а во-вторых, мы явно с тобой не сойдемся взглядами на жизнь.
Конечно ибо у тебя нет авто. Было бы авто я бы подумала, подходишь ли ты мне, и возможно дала бы тебе шанс, а так ты проигрываешь в конкуренции. (со своими парнями)
Заберет меня парень с авто, а ты потом будешь локти кусать ночью, что упустил такую красотку как я.
Ну так заведи и знакомься там, в чем тогда твоя проблема? Проблема твоя в том, что ты и там никому не будешь интересна :)
Ну, например, у тех парней, которых ты хочешь найти, есть преимущество - машина. Что ты предложишь равноценного парню если у него есть машина?
И тем более, раз мы живем в равноправии, то почему ты не проявляешь инициативу и не окучиваешь парней?)
"Проблема твоя в том, что ты и там никому не будешь интересна"
Вот твоя главная ошибка по жизни, у меня там было аж 5000 подписчиков, значит я была интересна, представь сколько парней, а ты выделываешься, видишь как я востребованна? За меня идет бешенная конкуренция.
Конечно ибо у тебя нет авто. Было бы авто я бы подумала, подходишь ли ты мне, и возможно дала бы тебе шанс, а так ты проигрываешь в конкуренции. (со своими парнями)
Заберет меня парень с авто, а ты потом будешь локти кусать ночью, что упустил такую красотку как я.
Ахахах, очень смешно :)
Я за тебя и не конкурирую, пусть забирает кто хочет, только что-то желающих не видно, да?)
А по поводу авто и уровня доходов в целом - у меня ЗП 340к в месяц после налогов, уж хорошее авто я могу себе позволить (и не какую-нибудь вонючую копейку)
Вот твоя главная ошибка по жизни, у меня там было аж 5000 подписчиков, значит я была интересна, представь сколько парней, а ты выделываешься, видишь как я востребованна? За меня идет бешенная конкуренция.
Ага, бешенная конкуренция, да такая, что в реальной жизни ты и даром никому не нужна, и с доплатой :)
Ну а подписчиков можно сколько угодно набить, это вообще не показатель :)
А ты много богатых парней в жизни видела или только красивые фоточки в инстаграме смотрела и сериалы по первому каналу?)
Почему богатый парень должен влюбиться в тебя, а не в девушку модельной внешности или не в девушку с бизнесом?
А ты-то как раз и есть все подряд. Чем ты отличаешься от других таких же мышей, что в тебе особенного?
Рост и сиси, вот моё главное преимущество, а почему не девушку с бизнесом, потому что когда парни влюбляются у них просто крышу сносит, и только и кричат только ты, люблю только тебя, только с тобой, хватаются что не убежишь от них, хоть возможно и есть девочки лучше меня в 100 раз, но парни такие парни.
Нужен, ну, а как вы представляете свидание с ним, он впереди, а я за ним? Или буду с мужиком незнакомым в такси ездить(водителем), а он мне деньги на такси давать? Как то некомфортно.
Вы слишком большой акцент на авто ставите))
Какая разница, есть у парня авто или нет..главное,чтоб любил, заботился, не обижал. Это главное, а не наличие авто.
Вот знаете, я сама с машиной..но, если бы за мной начал ухаживать молодой человек без наличия авто, мне бы он понравился...Я не увидела бы в этом табу. Ничего зазорного в этом нет.
Аж целых 5к подписчиков)) Вы ими прям так гордитесь))
Рост и сиси, вот моё главное преимущество, а почему не девушку с бизнесом, потому что когда парни влюбляются у них просто крышу сносит, и только и кричат только ты, люблю только тебя, только с тобой, хватаются что не убежишь от них, хоть возможно и есть девочки лучше меня в 100 раз, но парни такие парни.
Ой, да не смеши, грудь у каждой третьей девушки достаточно большая, а рост подходящий для мужчины у каждой второй. И что, думаешь за тобой кто-то будет только из-за этого бегать?)
Ну так а чего же в тебя-то до сих пор никто так не влюблился? Ответ простой: любовь так работает только в твоих влажных фантазиях, а в реальности все совсем не так :)
Я очень стеснительная, но почему-то со мной все равно хоть как то пытаются пообщаться парни
Ахахах, очень смешно :)
Я за тебя и не конкурирую, пусть забирает кто хочет, только что-то желающих не видно, да?)
А по поводу авто и уровня доходов в целом - у меня ЗП 340к в месяц после налогов, уж хорошее авто я могу себе позволить (и не какую-нибудь вонючую копейку)
Парни за всех конкурируют, это у них в крови
Даже циферки себе нарисовал чтоб меня впечатлить
Ага, бешенная конкуренция, да такая, что в реальной жизни ты и даром никому не нужна, и с доплатой :)
Ну а подписчиков можно сколько угодно набить, это вообще не показатель :)
Мне арабы богатые пишут, но мне не очень нравятся арабы, так что видишь богатые парни мне тоже пишут, просто я избирательная.
Вообще ни разу. Я за свою девушку никогда не конкурировал, мы просто выбрали друг друга и все. А быть в хороводе мужиков вокруг кого-то я быть желанием не горю :)
Мне и не нужно тебя впечатлять. А вот осадить, чтобы ты поняла, что я не "без авто" и в целом не бедный, и чтобы ты осознала, что такие, как я, на тебя вообще не претендуют - это да.
Вы слишком большой акцент на авто ставите))
Какая разница, есть у парня авто или нет..главное,чтоб любил, заботился, не обижал. Это главное, а не наличие авто.
Вот знаете, я сама с машиной..но, если бы за мной начал ухаживать молодой человек без наличия авто, мне бы он понравился...Я не увидела бы в этом табу. Ничего зазорного в этом нет.
Девочки вот говорят, а как он о детях заботится будет о семье, если даже авто себе позволить не может? И я действительно призадумалась, как?
Ой, да не смеши, грудь у каждой третьей девушки достаточно большая, а рост подходящий для мужчины у каждой второй. И что, думаешь за тобой кто-то будет только из-за этого бегать?)
Ну так а чего же в тебя-то до сих пор никто так не влюблился? Ответ простой: любовь так работает только в твоих влажных фантазиях, а в реальности все совсем не так :)
У моей подруги так любит её бузумно, на курорты её возит, обеспеченный, хотя как по мне лучше её девушек много, так что любовь есть как видишь, влюбится в меня кто-то и всё. Всю жизнь по Мальдивам буду кататься.
Блин, у моего брата 120к он и то не кичится этим , а тут всего лишь 5к и такая гордость 😄🤪
Пффф, лайки ставит кто угодно и кому угодно, вот вообще не показатель)
Каждый парень из твоих подписчиков может ставить лайки десяткам или даже сотням девушек в день. А теперь посчитай, сколько лайков выходит за год)
Лайки это всё, в нашей жизни, поставил лайк, значит завтра замуж или влюблен, не поставил значит обиделся или разрыв отношений, я даже от парня как то отписалась, когда мы с ним поссорились.
Да но он же мужчина, а я девочка, так принято еще с тех времен, что парни ухаживают, иначе что это будет за мир, где девочки ухаживают за парнями. Они сильные они должны, а я буду дома сидеть детей воспитывать, борщи варить, а он пусть добывает деньги, всё как принято у нормальных людей. Я что много прошу? Раньше тоже на парне без коня не выходили замуж, вот и я тоже не крестьянка.
У моей подруги так любит её бузумно, на курорты её возит, обеспеченный, хотя как по мне лучше её девушек много, так что любовь есть как видишь, влюбится в меня кто-то и всё. Всю жизнь по Мальдивам буду кататься.
Да-да-да, внезапно встретиться тебе мужчина с доходом в 500 тысяч (таких меньше 1% если что), посадит тебя к себе на шею и будет по Мальдивам катать, как же :)
Может, все же закатаешь губу, и будешь искать себе ровню? Фантазировать, конечно, много можно, но от этого фантазии реальностью не станут
Вообще ни разу. Я за свою девушку никогда не конкурировал, мы просто выбрали друг друга и все. А быть в хороводе мужиков вокруг кого-то я быть желанием не горю :)
Мне и не нужно тебя впечатлять. А вот осадить, чтобы ты поняла, что я не "без авто" и в целом не бедный, и чтобы ты осознала, что такие, как я, на тебя вообще не претендуют - это да.
Потому что ты меня не достоин
Ну не можешь, не можешь ты меня покорить, как же я за тебя замуж выйду если ты за мной не ухаживаешь? Вот поэтому ты и в пролете у меня.