Сама сидит с 11ю классами образования на низко квалифицированной работе с 25к окладом, проживая с мамой.
Но при этом мужчину ей подавай зарабатывающего с квартирой и машиной. 🤦♂️
Вам какое вообще дело до требований, которые вы не можете обеспечить, ***? Уже даже ровесницы с детьми вас посылают? Останется женщина с большими требованиями одна, одни плюсы. Но вам, самое главное, нище*бам не достанется)
Неистово плюсую)) но одна свободная баба- это один недообслуженный в быту нищеброд без секса. Поэтому их так возмущает, если женщина в бассейн ходит по вечерам или книжку читает, а не нищеброда обслуживает. Пичаалькааа
Эту проблему породили соцсети, сайты знакомств и мыльные оперы про лябоф миллиардера к пастушке. В виртуале у любой бабы имеется куча просмотров, лайков и тд, поскольку в виртуале действует принцип - если есть п и з д a. значит баба не у ро д. В силу своей безграничной тyппocти бабы не отличают виртуал от реала и думают, что в реале они будут также востребованны. Отсюда и эти требования.
Мил человек, и до соц сетей никому нищеброды не нужны были. Ну смиритесь уже с этим. Если только ты реально красивый, хорош в сексе и с офигенной харизмой- то ты без денег хорош. Но при таком раскладе мужик идет в какие нибудт юмористы или типа того, и без денег не останется...
Это не правда, что "нормальным" мужчинам не интересны деньги женщины. Они ему также интересны, как и деньги мужчины женщине. Ни один уважающий и ценящий себя мужчина не будет брать материальную ответственность за взрослого дееспособного человека, даже если это мать его будущих детей.
Ты не видишь кучи таких примеров в жизни?))) Или у тебя одни маргиналы в окружении? Ну хоть на политиков и звезд посмотри. Как им "не интересны" женщины без денег.
Согласна с вами! Нужно брать молодого парня и идти с ним по жизни, поддерживая его и достигая высот вместе с ним 💪🏻ну или хотя бы просто рядом быть на протяжении всего пути к успеху)
А лет через 15 как он голову из дерьма высунет- он найдет себе 20 летнюю модель, и пошлет эту поддкрживающуу по известному адресу. Глаза разуй, все почти богатые мужики так поступают с первыми женами.
Так и здесь таких полно, чуть ли не половина форума. Я уже у них спрашивал, что ты можешь дать состоятельному, чем ты можешь быть ему интересна? В ответ начинают ядом брызгать из стороны в сторону. Особенно запросы у теток 30+. Такое ощущение, что вообще потеряли всякую связь с реальностью.
Я тебе больше скажу, они ее не теряли. У них ее не было никогда.
Так и здесь таких полно, чуть ли не половина форума. Я уже у них спрашивал, что ты можешь дать состоятельному, чем ты можешь быть ему интересна? В ответ начинают ядом брызгать из стороны в сторону. Особенно запросы у теток 30+. Такое ощущение, что вообще потеряли всякую связь с реальностью.
Мальчик, а состоятельные мужчины какую *** не спрашивают)) У них полет мысли гораздо больше масштаба, чем у нищеброда, отработавшего смену.
Мил человек, и до соц сетей никому нищеброды не нужны были. Ну смиритесь уже с этим. Если только ты реально красивый, хорош в сексе и с офигенной харизмой- то ты без денег хорош. Но при таком раскладе мужик идет в какие нибудт юмористы или типа того, и без денег не останется...
Ааааааааа... А я-то думаю, какая печаль до этих женщин...
Неистово плюсую)) но одна свободная баба- это один недообслуженный в быту нищеброд без секса. Поэтому их так возмущает, если женщина в бассейн ходит по вечерам или книжку читает, а не нищеброда обслуживает. Пичаалькааа
Им придётся привыкнуть к этим обстоятельствам и продолжить ныть на вумане, втирая прозревшим женщинам пополам и мечтая о «семье» 😂 Ну ничего, это лучше, чем раньше, когда женщины подрывались и рано умирали. Сколько таких историй! Поэтому многих женщин взамуж (добровольное рабство) сейчас не загонишь)
Опять нищеброды голосят, что все им отказывают. Хоть бы не палились так- отказывают женщины в основном нищим некрасивым мужчинам😏