Гость
Статьи
Откуда у женщин такие …

Откуда у женщин такие требования?

Сама сидит с 11ю классами образования на низко квалифицированной работе с 25к окладом, проживая с мамой.

Но при этом мужчину ей подавай зарабатывающего с квартирой и машиной. 🤦‍♂️

Любитель старого матраца
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anubis

Мужчина либо делает жизнь женщины намного лучше, либо не нужен.

Женщина тоже должна делать жизнь мужчины лучше. Это касается не только денег. В этом и есть смысл отношений.

Гость

Имеет право, тебе какое дело.
Ей так лучше, мужик это обуза и огромные риски, в РФ нет закона о домашнем насилии даже.
Это мужикам выгодны отношения, женщинам они невыгодны, поэтому женщина сразу выставляет условия, которые конкретно ей важны - внешка мужика/возраст мужика/бабки/, нужно как то компенсировать, Вась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плак плак, мерзкие баппы не подбирают наглое стремные ***, подавай им нормальных.
Как же по*** на вас утырков)))

Гость

Ну так и у мужчин требования не ниже))) мой бывший муж уже 2 года никак не может найти подходящую его запросам. Он рабочий, без высшего образования. Но ему нужна умная с в/о и высокой должностью. Никак после меня планку снижать не хочет. Спрашиваю у него, а чем плохи те же учителя, продавцы, говорит «фу, не хочу». Ну а более-менее успешные его не хотят

Ого, это насколько нужно быть закомплексованным ничтожеством, чтоб выбирать вторую половинку по образованию и профессии

А что это космическое требование? База. Но кажется это вы придумали, что она чего-то требует, живет человек, работает где может.

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Пока что, только ты в их сторону клюв открываешь. Тебе какое дело до них?

Гость
Гость

Автора темы зацепило, да, аж тему понял, болезный)
Симпатичная небось и ему отказала, вот и забомбило🙈🤣

бум-бум-бум

Гость
Гость

Красивая молодая бабца даже безработная необразованная и бездомная 100% найдет себе квартирного мужика, пусть немолодого внешне неказистого, но с жильем и приличным доходом. Примеров масса. Нафиг ей размениваться на неликвид. А вот почему старые и страшные да еще и нищие рассчитывают на квартирного мужика с деньгами непонятно. Им то ничего не светит хоть зарассчитывайся

Потому. Вот ты идешь по улице, не нашел пачку денег и думаешь, ну надо тогда хоть дерьмеца собачьего подобрать. Серьезно? И много натаскал домой?

Гость
Kukusik

Ого, это насколько нужно быть закомплексованным ничтожеством, чтоб выбирать вторую половинку по образованию и профессии

Не вижу ничего в этом плохого, есть разные причины так делать. Например, я никогда не стала бы жить с дальнобойщиком или работающим вахтовым методом, потому что такие отношения на расстоянии не приемлю. Или мне совершенно не интересно общаться с глупыми людьми. Вот терпеть не могу нл

Гость
Гость

Не вижу ничего в этом плохого, есть разные причины так делать. Например, я никогда не стала бы жить с дальнобойщиком или работающим вахтовым методом, потому что такие отношения на расстоянии не приемлю. Или мне совершенно не интересно общаться с глупыми людьми. Вот терпеть не могу нл

… глупых мужчин

Автор
Kukusik

Так ты оправдываешь свои сношения с официантами

Гость
Гость

бум-бум-бум

Да не плачь ты так) подбери бомжиху какую)

Гость

Это ее личное дело. Многие такие хорошо пристраиваются! Вы тоже можете искать себе богатую невесту. Это не запрещено. Обещайте ей золотые горы, говорите, сто она женщина Вашей мечты, что именно о такой и мечтали. Комплименты и поначалу даже рестораны и путешествия... А потом она привыкнет и поверит в свою неотразимость ...)

Бабкины трусы

Бывший был с такой философией. Имущества у него ноль. Жил у женщин. Мама его учила - ищи постарше, с детьми. Странная семья. Мамы наоборот учат, никаких женщин с детьми. То, что я услышала от него.... Дичь. Жил у женщин и тиранил их детей. Со мной это не прокатит. Странные женщины, что привели в дом мужчину и ещё подстраиваются, а то без мужика останется. Я люблю себя больше всех.

Гость
Гость

Да не плачь ты так) подбери бомжиху какую)

бум-бум-бум

Гость
Привокзальная побирушка

Ходил я с ней на одно свидание. Все мне дичь втирала про саморазвитие и что мужик должен брать ответственность. 🤦‍♂️

Я потом уже дико смеялся, когда домой пришел. Безработная алкоголичка на пороге менопаузы учит меня каким мужиком мне быть 🤣

ахулиты её слушал ? мог бы сразу послать

Гость
Гость

Во-во. Ну смиритесь уже мужики, это норма жизни - мужчинам нормальным не интересны женские деньги, интересна внешность и уживчивый характер, отсутствие тараканов. А рожать ребенка лучше в квартире и комфорте, чем по большой лябви (которая обычно проходит при первых трудностях) но в подворотне.

Женщина обязана думать о потомстве и выбирать самого лучшего отца для детей - кто защитит физически и финансово, кто покажет хороший пример, кто даст хороший старт, здоровье, образование. А не искать безмозглую лябоффь и приключений на 5 точку.

Это не правда, что "нормальным" мужчинам не интересны деньги женщины. Они ему также интересны, как и деньги мужчины женщине. Ни один уважающий и ценящий себя мужчина не будет брать материальную ответственность за взрослого дееспособного человека, даже если это мать его будущих детей.

Гость
Камелия

А что это космическое требование? База. Но кажется это вы придумали, что она чего-то требует, живет человек, работает где может.

Ну да, база, которая должна быть у обоих. Если ее у одного из партнеров ее нет, то нужно закатать губу и не рассчитывать, что кто-то решит за него материальные проблемы.

Гость
Anubis

Мужчина либо делает жизнь женщины намного лучше, либо не нужен.

Твой папка алкаш то сделал жизнь лЮчше?

Гость

Опять нытье, что не можешь обеспечить семью? Не надоело??

Гость
Привокзальная побирушка

Ходил я с ней на одно свидание. Все мне дичь втирала про саморазвитие и что мужик должен брать ответственность. 🤦‍♂️

Я потом уже дико смеялся, когда домой пришел. Безработная алкоголичка на пороге менопаузы учит меня каким мужиком мне быть 🤣

Ну так пошел же с ней на свидание, не побрезговал! Теперь мы знаем уровень твоих женщин! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х е рню , что мужчина обязан кормить семью? Ну для альфонса это конечно ке рня!

Согласна с вами! Нужно брать молодого парня и идти с ним по жизни, поддерживая его и достигая высот вместе с ним 💪🏻ну или хотя бы просто рядом быть на протяжении всего пути к успеху)

Гость

Матрацник,ты хоть темы меняй.
Одно да потому…

Гость
Гость

бум-бум-бум

Вытри слёзы🤣

Гость
Гость

Вытри слёзы🤣

успокойся и не дергайся. заиппала гомыхать горошиной в своей тыкве.

Гость
Гость

Х е рню , что мужчина обязан кормить семью? Ну для альфонса это конечно ке рня!

голодаешь? кефирчика хошь?

Anubis
Гость

Твой папка алкаш то сделал жизнь лЮчше?

Не обижайся на правду, ***. Кобылиц больше нет. Обеспечивай, либо катись впизду)

Когнитивный диссонанс
Привокзальная побирушка

Менопауза у женщин у 55. У нее еще масса времени.)

Когнитивный диссонанс
Ykinava

Согласна с вами! Нужно брать молодого парня и идти с ним по жизни, поддерживая его и достигая высот вместе с ним 💪🏻ну или хотя бы просто рядом быть на протяжении всего пути к успеху)

Угу, только не забывайте, что здесь два варианта:
1. Парень этот никогда ничего не добьется, будет продолжать зарабатывать 25 тыщ, их которыхъ 20 уйдут на его еду, а 5 - на сигареты. На машину и бензин будет у вас просить. Не дай бог дети в таком браке, содержать их вам.
2. Парень пойдет наверх, начнет много зарабатывать, жену станет называть клушей, обвинять в том, что она "сидит дома" с его же детьми, потом найдет себе ту, котороая его не поддерживала, не кормила в сложные вреена и никуда не шла с ним. Скажет, что она выглядит свежее и уйдет к ней. Собственно, итог тот же: будете кормить своих детей сами и воспитывать тоже.
Внимание, вопрос: кому и зачем это надо?
Если мужчина не может содержать семью, пусть не женится.

Автор

Так ты оправдываешь свои сношения с официантами

🤣🤣🤣Нее, с дворниками

Гость
Гость

успокойся и не дергайся. заиппала гомыхать горошиной в своей тыкве.

Да не плачь ты🤣

Арина Барби
Когнитивный диссонанс

Угу, только не забывайте, что здесь два варианта:
1. Парень этот никогда ничего не добьется, будет продолжать зарабатывать 25 тыщ, их которыхъ 20 уйдут на его еду, а 5 - на сигареты. На машину и бензин будет у вас просить. Не дай бог дети в таком браке, содержать их вам.
2. Парень пойдет наверх, начнет много зарабатывать, жену станет называть клушей, обвинять в том, что она "сидит дома" с его же детьми, потом найдет себе ту, котороая его не поддерживала, не кормила в сложные вреена и никуда не шла с ним. Скажет, что она выглядит свежее и уйдет к ней. Собственно, итог тот же: будете кормить своих детей сами и воспитывать тоже.
Внимание, вопрос: кому и зачем это надо?
Если мужчина не может содержать семью, пусть не женится.

А секас под боком регулярный? А бытовое обслуживание?
А наследники чтоб как у всех ( рожать и воспитывать проблема жены естественно)

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

А вы за кого переживаете в этой ситуации: за ресурсных мужчин или за тех, кто их ждёт? В любом случае - не переживайте. Ресурсные мужчины знают слово "нет" и умеют им пользоваться, а те, кто их ждёт имеют право на свои ожидании (так-то фанатазии о богатом мужике гораздо приятнее, чем какой-нибудь... кхм... рядом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не искать никого вообще 😄

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Так ваши претензии не к ней, а к тем, кто вас сватает. Она может, тоже, не в восторге бы была от такой инициативы...

Гость
Привокзальная побирушка

Поэтому ты до сих пор одна и пасешься на вумане?

Потому что нет мужика, который бы делал жизнь лучше) Тебе же ясно написали, что женщине нужен либо успешный мужик, либо его отсутствие.

Гость
Ляля

Есть такие женщины и мужчины такие же имеются. Ну хотят они кого-то на порядок выше себя по соц. лестнице и ладно,пусть хотят себе на здоровье. НДС их желания не облагаются для других людей. Так и пусть мечтают.

Автора это почему-то задевает 😆

Гость
Гость

Женщина либо делает жизнь мужчины намного лучше, либо не нужна.

И заметь: тебя за отсутствие женщины никто хейтить не будет! Не нужна? Ну и ладно, твой выбор. Отчего мужчины так не могут реагировать на женский выбор?

Гость
Гость

Эту проблему породили соцсети, сайты знакомств и мыльные оперы про лябоф миллиардера к пастушке. В виртуале у любой бабы имеется куча просмотров, лайков и тд, поскольку в виртуале действует принцип - если есть п и з д a. значит баба не у ро д. В силу своей безграничной тyппocти бабы не отличают виртуал от реала и думают, что в реале они будут также востребованны. Отсюда и эти требования.

А тебе никогда не приходилось задумываться, что если бы у неё с этим были бы какие-то проблемы, то она бы что-то предпринимала для их решения? Скорее всего, нет. Вывод: либо у неё нет такой проблемы, либо отсутствие интереса со стороны мужиков для неё не проблема.

Арина Барби
Гость

А вы за кого переживаете в этой ситуации: за ресурсных мужчин или за тех, кто их ждёт? В любом случае - не переживайте. Ресурсные мужчины знают слово "нет" и умеют им пользоваться, а те, кто их ждёт имеют право на свои ожидании (так-то фанатазии о богатом мужике гораздо приятнее, чем какой-нибудь... кхм... рядом).

Это нищеброд местный, они часто под женскими никами пишут😏

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Автор, ну мужчины же тоже многие в 40-45 лет мечтают найти на 15 лет моложе без детей и симпатичную. Дайте и женщинам помечтать

Гость
Гость

Автор, ну мужчины же тоже многие в 40-45 лет мечтают найти на 15 лет моложе без детей и симпатичную. Дайте и женщинам помечтать

Это мужик

Гость

А откуда у тебя такие точные сведения, что женщина мало зарабатывает и живет с мамой? Она тебе сразу все это выкладывает чтоли? Врятли. Мало знакомому все о себе выкладывать, про реальные доходы и квартиры это глупость. У меня, например, свое жилье есть, но малознакомым мужчинам на СЗ я говорю, что живу с родителями. Не собираюсь всем сразу сообщать о своей квартире и зарплате.

Гость
Гость

Пусть ждёт принца, тебе то что. Может дождется в 40.
Нормальных тоже много.

В 40 дождётся принца? В этом возрасте она может дождаться только седых волос и отвисшую грудь, которую будет в трусы заправлять, вот и всё.

Гость

Так и здесь таких полно, чуть ли не половина форума. Я уже у них спрашивал, что ты можешь дать состоятельному, чем ты можешь быть ему интересна? В ответ начинают ядом брызгать из стороны в сторону. Особенно запросы у теток 30+. Такое ощущение, что вообще потеряли всякую связь с реальностью.

А
Гость

Ну мало ли кто кого ждёт. Что бы найти равного сверчка, его надо сразу после школы застолбить-когда сверчок и шесток одинакого бедны) А если лет дохрелеон, а дама хоть и бедна, но молода, тогда да за это дамы хотят устроенный быт. Стариков (и старух) никто даром не любит.

Ты из села родом чтоли?)))

А
Гость

Женщина либо делает жизнь мужчины намного лучше, либо не нужна.

Дэбил да?

Гость
Гость

Ну дак и ты бери ношу по себе: если нищий, то ищи страшненькую, у неё и запросы меньше будут.

Нееее, это другое) нищий неудачник обычно ищет красавицу сильно моложе себя и ждет что она будет вокруг него прыгать, удерживать такое золотце)

Гость
Гость

Хотеть им никто не запрещает. Так часто бывает. Хотят и ждут принца, а в итоге приходит почтальон с пенсией.

Ну так а что плохого? Спокойно прожила жизнь, нищего васю не обслуживала во 2 смену и спиногрызов. Здоровье явно лучше, чем у рожалок в нищете.