Давайте поговорим.
Борщи,амлеты,минеты,котлеты!
Не позволяет ему борзеть
Что значит хорошая женщина? Конкретизируй.
Облегчает мужчине жизнь
В отношении ХОРОШЕГО мужчины, забыли добавить. Всё, на этом этапе, можно разговор прекращать. Сейчас полезете со своими минчиками и прочей гадостью. Взамен предлагая Сейшелы и прочее. Идите вы нафик со своим мусором! Совсем скотами стали, обесценили всё хороше и светлое в чувствах между м иж, и между людьми! В тупое США превратились по менталитету! И в *** и трусов, потребителей. За что вас другие страны будут уважать, если себя сами не уважаете, всем лижете, помогаете всем, кроме родни, считаете, кто кому должен. Руссккие, поучитесь у цыган и чеченцев.
Вдохновляет и создаёт атмосферу,в которой мужчина может исполнять все свои мужские роли. Но это делает хорошая женщина, в отношении не менее хорошего мужчины, не любого)
Усложняет его доселе бессмысленную амебную жизнь.
Любит. Но исключительно взаимно
Всё !
создает уют и теплоту, дарит заботу и ласку
поддерживает мужчину в его целях и планах, дает ему реализоваться
Ты эти свои слова запомни, падаль. Потому что за такие гнусные слова о моей матери - святом, добром, честном и самоотверженном человеке, ты подохнешь страшной и мучительной смертью. И в самое ближайшее время. Можешь даже не сомневаться.
Ну разумеется после. Моя мать давно умерла, самоотверженной, героической, мученической смертью, оставив о себе вечную и светлую память в сердцах людей. Ну а теперь твоя очередь. Вот только умрёшь ты, как и положено куску тухлой смердящей падали - с выпущенными кишками и перерезанным горлом. И только как кусок тухлой смердящей падали людям памятна будешь. Если о тебе вообще кто то вспомнит. Вот вся разница.
Ну разумеется после. Моя мать давно умерла, самоотверженной, героической, мученической смертью, оставив о себе вечную и светлую память в сердцах людей. Ну а теперь твоя очередь. Вот только умрёшь ты, как и положено куску тухлой смердящей падали - с выпущенными кишками и перерезанным горлом. И только как кусок тухлой смердящей падали людям памятна будешь. Если о тебе вообще кто то вспомнит. Вот вся разница.
Отсоси.