Гость
Статьи
Как разведённым с …

Как разведённым с детьми строить жизнь дальше?

Я разведена и у меня есть ребёнок. Раньше была в розовых очках, но после ада, который мне устроил второй муж, его бж и их отпрыск, от иллюзий отказалась.

Сомневаюсь, что какой-то мужчина …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

РСП_третий сорт. Чужие дети никому нахуй_не нужны. Поэтому придется авторше снизить планочку до уровня "мужик, которому вообще никто не дает и который согласен уже на любую проблемную бабу, лишь бы дырка под боком была"

У меня нет нужды снижать планку, с востребованностью всё отлично и сейчас в отношениях с мужчиной без детей , который хорошо относится к ребёнку, покупает ему подарки, поменял мебель в комнате.
Просто я реалист и понимаю, что ему своих детей хочется и при совместном проживании все может очень быстро поменяться, поэтому на всякий случай присматриваюсь.
Касаемо вашего высказывания про третий сорт - так обычно говорят те, кто не интересен женщинам вообще, даже «***». Нищеброды, некрасивые и неинтересные мужчины или обиженные женщины. Сочувствую вашей травме.

Гость

да, свободные с детными сходятся от безысходности

Абсолютная неправда.

Гость
Летиций Амальгама

Ох тыж моя хорошая! Но все видится немного прозаичнее, институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям подразумевает некое отрицание кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного, так как процент девиантов в популяции всегда невеликий. Так что рассчитывать на «неординарную личность» наверное не стоит, она скорее всего будет второй категории, а не первой.

«Институт кровного родства» - это вы сами придумали? Нет никакого института кровного родства, иначе люди бы создавали семьи только с кровными родственниками.

Более того, кровное родство никогда не гарантировало любви и гармонии между людьми (библейская история Каина и Авеля - это попытка запугать людей от подобных действий, что означает что вражда и ненависть между кровными родственниками была зафиксирована с древних времён).

Даже родных детей родители любят по разному в зависимости от того есть ли у них много общего или нет. Так что кровное родство и близкие люди далеко не всегда одно и то же.

Гость
matyshkameri

Люди, которые не боятся «не угодить» всегда бесят тех, кто привык угождать. 🤷🏻‍♀️

Тут не угодить .
Мы вам слово вы нам 10 .
Так что разбирайтесь сами

Гость
Гость

Поменяйте мышление ) миллионы женщин выходят замуж повторно , имея детей и все ок) . Сколько примеров , когда родным родителям не нужны дети , а чужие воспитывают.

Это где такие повторы? Во-первых даже на этом форуме женщины говорят, что им чужих детей даже под страхом смерти не нужны. А мужикам кому охото ещё к себе лишний источник проблем приводить?

Гость

Это где такие повторы? Во-первых даже на этом форуме женщины говорят, что им чужих детей даже под страхом смерти не нужны. А мужикам кому охото ещё к себе лишний источник проблем приводить?

Это зависит от того, насколько женщина понравится. Женятся и растят как своих, все зависит от ситуации.

Красотка
Летиций Амальгама

Ох тыж моя хорошая! Но все видится немного прозаичнее, институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям подразумевает некое отрицание кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного, так как процент девиантов в популяции всегда невеликий. Так что рассчитывать на «неординарную личность» наверное не стоит, она скорее всего будет второй категории, а не первой.

Не буду даже спорить. Тонка культурная прослойка между звериным и человеческим и, конечно же, подавляющее большинство не в силах совладать со своим звериным. А мир устроен несколько сложнее, иначе мы бы так и бегали друг за другом "глаз за глаз" и прочая. Но чёт как-то и христианство на человека повлияло, хотя, соглашусь, конечно, большинство - неандертальцы.

Гость
Гость

«Институт кровного родства» - это вы сами придумали? Нет никакого института кровного родства, иначе люди бы создавали семьи только с кровными родственниками.

Более того, кровное родство никогда не гарантировало любви и гармонии между людьми (библейская история Каина и Авеля - это попытка запугать людей от подобных действий, что означает что вражда и ненависть между кровными родственниками была зафиксирована с древних времён).

Даже родных детей родители любят по разному в зависимости от того есть ли у них много общего или нет. Так что кровное родство и близкие люди далеко не всегда одно и то же.

Как из всего вышесказанного проистекает приязнь к чужим детям?

Гость

Как из всего вышесказанного проистекает приязнь к чужим детям?

Чувства к человеку и принятие его невозможно запрограммировать. Если мне не нравится чей-то ребёнок, от того что его родители меня будут пытаться заставить с ним общаться и принимать, ничего не поменяется. Ну неприятен и все, что с этим сделаешь ? Не понимаю людей, которые пытаются заставить что-то испытывать или не испытывать.

Гость
Гость

У меня среди знакомых несколько дам с детьми, нашедших себе мужей, вполне счастливых в новом браке при хорошем отношении нового мужа к детям. Все возможно, если человек нормальный. Бывает и по-другому, просто надо понять, что остаться одной - это не всеобщее правило, жизнь-то побогаче, чем все представления о ней. Удачи вам!

Ты им несколько лет дай. Потом все точки будут расставлены

Гость

Если Вы всё знаете и есть ответы на все вопросы, что тут делаете тогда и что от нас хотите ?

Красотка

Что за тупость про заставить? Адекватно себя и свои возможности оценивайте - не можете справиться с неприязнью к ребёнку не подходите к нему и отца его в покое оставьте. Это так сложно сделать?

Красивый Мужчина

Купи себе лодку, тема классная

Hadson 200

Я нормально отношусь к детям. А вот к моему плохое отношение всегда. Тоже не знаю, как быть.

Природа создала нас РАЗНЫМИ. Мужчины и женщины устроены по -разному во всем ! Начиная от логики и образа мышления и заканчивая физиологией. Мужчине проще принять детей женщины, в большинстве случаев они просто относятся к детям жены как к родственникам и всех это устраивает. У женщины блин, другое мышление. Хранительница очага ! Очаг это не дом и семья, она всегда будет ревностно этот очаг защищать от чужих людей, а особенно потенциально опасных, несущих какое-то инородное влияние(бж) и тем более похищающих ресурсы.

Гость

Если Вы всё знаете и есть ответы на все вопросы, что тут делаете тогда и что от нас хотите ?

Если вам нечего написать, вы можете не писать.

Красотка

Что за тупость про заставить? Адекватно себя и свои возможности оценивайте - не можете справиться с неприязнью к ребёнку не подходите к нему и отца его в покое оставьте. Это так сложно сделать?

У любой монеты две стороны. Я это представляю иначе. Неприятен ребёнок любимого человека - сообщаешь ему об этом - если любимый человек плюет на твои чувства и дискомфорт и ничего не предпринимает, то это плохой вариант. Разводимся.
Если же с мужчиной мне хорошо, взаимная любовь, все устраивает и есть забота о чувствах друг друга - с чего это я должна отказаться от этого человека ради какого-то там ребёнка? Если он решит проблему, то и незачем расставаться, можно счастливо жить дальше без раздражителя.

Гость
matyshkameri

Если вам нечего написать, вы можете не писать.

Тут уже всё потеряно.
Сына жалко

Гость

Тут уже всё потеряно.
Сына жалко

Оставьте жалость для тех,кому она нужна.

Жнец

Интересный вопрос. Вы хотите счастья и у вас есть дети от другого брака. Собственно, каждый человек заслуживает счастья, наверное. А почему разошлись?

Гость
matyshkameri

Оставьте жалость для тех,кому она нужна.

Вам нужна. Но Вас жалеть не хочется.
Вы абсолютно не реализовались. Поэтому ходите в костюме г о в н а.

Летиций Амальгама
Гость

А где я написал про любовь и гармонию? Скорее про ответственность и наследование - гораздо более крепкие институциональные факторы, вместо вашего болота розовых соплей.

Летиций Амальгама
Гость

Вам нужна. Но Вас жалеть не хочется.
Вы абсолютно не реализовались. Поэтому ходите в костюме г о в н а.

***. Это не костюм. Иногда это диагноз а иногда и приговор.

Гость
Летиций Амальгама

***. Это не костюм. Иногда это диагноз а иногда и приговор.

Походу на этой почве и крыша поехала

matyshkameri

Природа создала нас РАЗНЫМИ. Мужчины и женщины устроены по -разному во всем ! Начиная от логики и образа мышления и заканчивая физиологией. Мужчине проще принять детей женщины, в большинстве случаев они просто относятся к детям жены как к родственникам и всех это устраивает. У женщины блин, другое мышление. Хранительница очага ! Очаг это не дом и семья, она всегда будет ревностно этот очаг защищать от чужих людей, а особенно потенциально опасных, несущих какое-то инородное влияние(бж) и тем более похищающих ресурсы.

К сожалению фанатичкам не объяснишь. Ну невозможно никого заставить любить, ненавидеть, принимать, отвергать.

matyshkameri

У любой монеты две стороны. Я это представляю иначе. Неприятен ребёнок любимого человека - сообщаешь ему об этом - если любимый человек плюет на твои чувства и дискомфорт и ничего не предпринимает, то это плохой вариант. Разводимся.
Если же с мужчиной мне хорошо, взаимная любовь, все устраивает и есть забота о чувствах друг друга - с чего это я должна отказаться от этого человека ради какого-то там ребёнка? Если он решит проблему, то и незачем расставаться, можно счастливо жить дальше без раздражителя.

👌👌👌Совершенно верно! Ответственность за детей лежит на их родителях, больше им никто ничего не должен. Новая жена имеет право попросить убрать соприкосновения с ребёнком и даже прекратить с ним общаться потребовать. А мужчина в ответ делает свой выбор.

Красотка

Женщина тоже не пассивный участник отношений и делает свой выбор, я об это и написала. Никто не обязан никого любить (вас тоже не обязан ребёнок любить), но каждый заслуживает нормального отношения (и вы тоже). Соответственно этому делаете свой выбор честный вот и всё.
И мужчина делает выбор, и женщина. Хочется нервы мотать и страдать - тоже выбор.

Гость

Просто живите!! У Вас есть ребенок. А все остальное очень быстро меняется. Делайте так, что бы Вы могли сказать- мне хорошо!!.Не обязательно, что бы был муж. А если уже знакомитесь- то никаких Очков!! Найдите в Ютубе- что надо узнавать у Мужчины при знакомстве. 5 правил. Изучите то мелочей, и при знакомстве Уши, Глаза, Нос и Мозги напрягать. Не допускать ни каких эмоций. !!! Наблюдать и Анализировать. Вы не машину покупаете, А ищите человека, который не предаст, не обманет и в беде не бросит. А это без Мозгов ни, ни, ни. Удачи Вам и Счастья.

Гость

Просто живите!! У Вас есть ребенок. А все остальное очень быстро меняется. Делайте так, что бы Вы могли сказать- мне хорошо!!.Не обязательно, что бы был муж. А если уже знакомитесь- то никаких Очков!! Найдите в Ютубе- что надо узнавать у Мужчины при знакомстве. 5 правил. Изучите то мелочей, и при знакомстве Уши, Глаза, Нос и Мозги напрягать. Не допускать ни каких эмоций. !!! Наблюдать и Анализировать. Вы не машину покупаете, А ищите человека, который не предаст, не обманет и в беде не бросит. А это без Мозгов ни, ни, ни. Удачи Вам и Счастья.

Спасибо огромное! Жаль, что пока перец не откусишь, не веришь, что Горький.

Гость
matyshkameri

Спасибо огромное! Жаль, что пока перец не откусишь, не веришь, что Горький.

Вы и на перец будете пи3деть что он горький

Гость
Гость

Гостевой брак вам действительно подойдет. Я так с несколькими детными встречался. Она живет с ребенком, а пару раз в неделю приходит ко мне отдохнуть душой и телом. У меня всегда вкусная еда, все готово. С их детьми никогда даже не виделся.

И параллельно еще в другими шпилится

Гость
Гость

расскажу историю одного знакомого )) ему 42 супер богач, без детей, все время работал и бизнесом занимался, хорошо выглядит, разносторонний. Квартиры , машины… В конце лета познакомился с мадам, в Рождество это сделал ей предложение руки с сердца, она выставила фото с красивым кольцом, с большим бриллиантом 😍 ей 35-36, есть сын 9 лет, работает стилистом- визажистом, маленькая симпатичная блондинка) но если автор вся пышет негативом, и детей никто не любит, и раздражает ее все, и какие-то обиды. Там женщина прям светлячок. Очень улыбчивая, волонтёрит, помогает старикам и животным в свободное время. Видно, что очень добродушная заботушка) такой невозможно не увлечься

Какой-то он подозрительный, то есть ни одна баба такого хорошего до его 42 лет не захомутала? 😱

Даже если у вас есть ребенок, все равно ищите бездетного, нормального. Хорошие мужики разведёнными не бывают, от хороших с детьми не уходят. Или эти алиментщики сами ушли от своей семьи, позабыв детей, а мать детей никогда не оставит! Разведуны это шлак и хлам, уважайте себя и своего ребенка, старайтесь искать бездетного. Обязательно найдете со временем.

Гость
Тоська Кислицына

Даже если у вас есть ребенок, все равно ищите бездетного, нормального. Хорошие мужики разведёнными не бывают, от хороших с детьми не уходят. Или эти алиментщики сами ушли от своей семьи, позабыв детей, а мать детей никогда не оставит! Разведуны это шлак и хлам, уважайте себя и своего ребенка, старайтесь искать бездетного. Обязательно найдете со временем.

Есть гарантия, что она найдет не разведенного, бездетного, нормального и он ее через какое то время также с ребенком не кинет? НИКАКИХ гарантий нет!

Гость

Есть гарантия, что она найдет не разведенного, бездетного, нормального и он ее через какое то время также с ребенком не кинет? НИКАКИХ гарантий нет!

Гарантий нет конечно. Но с разведёнышем вообще нет будущего, он дно. А так хоть какая то надежда на семью, с бездетным.

Гость

Гарантий в нашем мире вообще нет ни на что, если только временные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: