Гость
Статьи
Куда делись те самые, …

Куда делись те самые, настоящие мужчины ?

Такие, которые полностью понимают девушек, чуткие и все отдадут ради своей любимой, пожертвуют собой.

У своего спросила вчера вечером : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gatto
Автор

Биологически да. Но мы более развиты

Обезьяна больше развита чем рыба. Но всё равно это животные. ))

Сама по себе
Автор

Ну я же с долей иронии спросила ? Слегка совсем переборщила и хотела его реакцию увидеть. Это же идеал ?

Мужчина не понял, чего вам от него надо. Явно, вы на что-то намекали. Вы хотите заботы и внимания (это я так поняла), но он вас выслушал, ничего не понял и сократил всё до, понятного ему, ***. Когда вы выполнили его просьбу, он понял, что он умный и догадливый.
С мужчинами говорят коротко и конкретно, а, вы развезли на десяток предложений. Он всё сказанное объединил, ***.
Подготовьтесь и начните всё сначала.
Примеры.
--- Когда тебе удобнее пропылесосить? Сейчас или через час?
--- В субботу подаришь мне цветы. Запиши, я жду. Я напомню утром и в течение дня. Цветы буду ждать каждую субботу.
Приучать надо.

Автор
Любитель старого матраца

Сообщение было удалено

Даже меня она достала !

Роковая
Сама по себе

Мужчина не понял, чего вам от него надо. Явно, вы на что-то намекали. Вы хотите заботы и внимания (это я так поняла), но он вас выслушал, ничего не понял и сократил всё до, понятного ему, ***. Когда вы выполнили его просьбу, он понял, что он умный и догадливый.
С мужчинами говорят коротко и конкретно, а, вы развезли на десяток предложений. Он всё сказанное объединил, ***.
Примеры.
--- В субботу подаришь мне цветы. Запиши, я жду. Я напомню утром и в течение дня. Цветы буду ждать каждую субботу.
Приучать надо.

«Цветы буду ждать в субботу»
О, новая фразочка в обиход)) спасибо !

Роковая
Роковая

«Каждую субботу», извиняюсь

Gatto
Сама по себе

Примеры.
Приучать надо.

)) Можно я не буду писать варианты ответов.

Гость
Роковая

А мож и он. хрен его знает

Биллу Гейтсу принадлежит другая фраза: не все что имеет 2 сисьге - баба. После поездки в Таиланд.

Автор
Сама по себе

Примеры.
Приучать надо.

Спасибо, круто ! Но он у меня не такой. В субботу подаришь мне цветы. Это как приказ. Он скажет, в субботу ты **** ***** вставить что угодно свое. Зеркально. Наверное надо "ты не дарил мне цветов, а так бы хотелось". Но спасибо. Я конечно бревно , мыслить сложно не мое, если честно

Роковая
Гость

Биллу Гейтсу принадлежит другая фраза: не все что имеет 2 сисьге - баба. После поездки в Таиланд.

Ок

Автор
Сама по себе

Примеры.
Приучать надо.

Но спасибо за совет

Гость

в книжках они живут

Сама по себе

Примеры.
Приучать надо.

Это приучение напоминает мне старый анекдот:
- Милый, скажи мне что ни будь теплое
- Батарея

Сама по себе
Gatto

)) Можно я не буду писать варианты ответов.

Да, не надо. Мужчина должен знать, что ожидает за каждый отрицательный ответ.
Отрицательный ответ приравнивается к побегу. Расстрел на месте. Помните, как в "Национальной охоте" корове хотелось жить?

Gatto
Сама по себе

Отрицательный ответ приравнивается к побегу. Расстрел на месте. Помните, как в "Национальной охоте" корове хотелось жить?

Это война, бро )))

Автор
Сама по себе

😂🤣

Гость
Роковая

Ответ ещё в обиход. Ну жди, я не сказал, в какую именно субботу. 😂

Сама по себе
Автор

Спасибо, круто ! Но он у меня не такой. В субботу подаришь мне цветы. Это как приказ. Он скажет, в субботу ты **** ***** вставить что угодно свое. Зеркально. Наверное надо "ты не дарил мне цветов, а так бы хотелось". Но спасибо. Я конечно бревно , мыслить сложно не мое, если честно

"Ты не дарил мне цветов, а так бы хотелось".
Мужчины, ВСЕ, напрочь не понимают намёков. Он может искренне ответить: "А мне цветов никогда не хотелось". Вы ничего не попросили, вы сообщили, что он не дарит цветов. Он подумал, да, я знаю.
Я не прошу, я говорю, что хочу, что надо сделать. Обсуждается только, когда.

Автор
Сама по себе

"Ты не дарил мне цветов, а так бы хотелось".
Мужчины, ВСЕ, напрочь не понимают намёков. Он может искренне ответить: "А мне цветов никогда не хотелось". Вы ничего не попросили, вы сообщили, что он не дарит цветов. Он подумал, да, я знаю.
Я не прошу, я говорю, что хочу, что надо сделать. Обсуждается только, когда.

Мой парень вообще неправильный, он хороший человек, надёжный, но там делать что-то вне своего комфорта не будет((( такой достался

Сама по себе
Август

Это приучение напоминает мне старый анекдот:
- Милый, скажи мне что ни будь теплое
- Батарея

Ещё анекдот.
--- Милый, вынеси мусор.
--- Не могу! Только сел!
--- А, что ты делал? Где так устал?
--- Лежал!!!
Мужчины любят лениться и отлынивать. С ними надо построже.

Роковая
Гость

Ответ ещё в обиход. Ну жди, я не сказал, в какую именно субботу. 😂

Ну и это тоже возьму на заметку))

Автор
Сама по себе

Ещё анекдот.
--- Милый, вынеси мусор.
--- Не могу! Только сел!
--- Лежал!!!

😂 мой уже все...распустился , запущенный случай

Сама по себе
Автор

Мой парень вообще неправильный, он хороший человек, надёжный, но там делать что-то вне своего комфорта не будет((( такой достался

Не он не такой, вы - нетакая. Приучайте. Женщина делает себе мужа. Вы позволяете ему и он такой.

Да это какой-то безвольный раб, а не мужчина

Сама по себе
Dikosha

Да это какой-то безвольный раб, а не мужчина

"Парень мечты", которым должен захотеть и стать парень в ТС - раб.
Настоящему мужчине достаточно обеспечивать семью и разруливать проблемы. Как потратить заработанное правильно, на питание, быт, отдых - забота жены. Мужчина ей помогает. Не утрируйте.

Гость
Сама по себе

Ещё анекдот.
--- Милый, вынеси мусор.
--- Не могу! Только сел!
--- Лежал!!!

Это не анекдот к сожалению, я села в такси в аэропорт, зря конечно вызвала агрегатор, просто думала какая разница. Так он мне начал, а куда а где муж, потом такой А я уже лежал (я вызвала в 11 вечера), ну а мне то что? Я сделала заявку в фирме, а кто хочет я так понимаю, тот ее берет, и вот нафига мне незнакомому человеку говорить что он лежал, еще что? Яйца чесал?

Сама по себе

"Парень мечты", которым должен захотеть и стать парень в ТС - раб.
Настоящему мужчине достаточно обеспечивать семью и разруливать проблемы. Как потратить заработанное правильно, на питание, быт, отдых - забота жены. Мужчина ей помогает. Не утрируйте.

Ага, он зарабатывает, а она тратит? А накер ему тогда зарабатывать? В чём смысл?

Гость

Во всем виновата реклама и доступность спиртного и прочие блага, сейчас стою в Пятерочке, а там около кассы прямо целый контейнер в пять рядов пиво ВЫГОДНО ВЫГОДНО банка 49 р. Ну и какие мужчины после этого? А там в пиве женские гормоны

Гость

Ой да и вообще население у нас странненькое, я обычно по утрам выхожу, а так постоянно дома работаю.
Сегодня в час пик вечером прошлась....бабы такие за 50... ходит как царь со своей болонкой по магазину, мужу приказы отдает, другая ходит и по телефону психологическую помощь подруге оказывает, вот прямо как на этом форуме "надо отпустить бла бла бла", вот веет от них дурниной, трудно словами передать, поэтому я и фрилансер уже 20 лет

Гость
Dikosha

Ага, он зарабатывает, а она тратит? А накер ему тогда зарабатывать? В чём смысл?

ДурачОкс

Гость
Гость

Во всем виновата реклама и доступность спиртного и прочие блага, сейчас стою в Пятерочке, а там около кассы прямо целый контейнер в пять рядов пиво ВЫГОДНО ВЫГОДНО банка 49 р. Ну и какие мужчины после этого? А там в пиве женские гормоны

А за тобой то приданое достойное?

Гость
Гость

А за тобой то приданое достойное?

шо? вот это интересно сейчас было...продолжайте

Автор
Гость

Мой пиво вообще не пьет

Гость
Автор

Мой пиво вообще не пьет

От трипера лечится постоянно?

Автор
Сама по себе

Не он не такой, вы - нетакая. Приучайте. Женщина делает себе мужа. Вы позволяете ему и он такой.

Разве человека можно изменить взрослого ?

Гость
Гость

шо? вот это интересно сейчас было...продолжайте

Зачем?

Гость
Автор

Дубинкой обработай

Автор

Изменить нельзя, управлять поведением можно. Кто сильнее, тот и управляет.

Гость
Автор

Мой пиво вообще не пьет

"мой" 😄 А вы уверены, что он ваш? А то при переписи у нас количество женатых мужчин не совпадает с количеством замужних женщин, женщин замужних в 2 раза больше

Автор
Гость

"мой" 😄 А вы уверены, что он ваш? А то при переписи у нас количество женатых мужчин не совпадает с количеством замужних женщин, женщин замужних в 2 раза больше

Мой парень.

Автор
Гость

От трипера лечится постоянно?

Он здоров. Спортом занимается

Гость
Автор

Он здоров. Спортом занимается

Совсем дурачок?

Сама по себе
Dikosha

Она же не на себя тратит. На семью. Как мужчина может понять, что необходимо обновить мебель? Купить новые занавески?! Куда лучше ехать отдыхать? Кружки и факультативы детей? Развлечения? Это женщина делает в семье. С мужчиной советуются. У него тоже там, зимняя резина и всякая другая муть. Бюджет же общий.

Гость

Не было никогда таких "настоящих мужчин". Вы, фактически, хотите себе не мужчину, а тряпку, который будет перед вами унижаться и на коленях ползать.
Ни один психически здоровый уважающий себя человек так делать не будет: ни жертвовать собой, ни отдавать все, что у него есть, ни разрешения куда-то пойти просить.

Сама по себе
Автор

Изменить человека нельзя. Человек может сам изменитьСЯ, если захочет. Но сначала нужно вам самой измениться. Полюбить себя, ценить свой труд, давать отпор недостойному поведению, не прощать, не уступать, если не выполняет ваших просьб и своих обещаний. Захочет быть с вами, изменится.

Автор
Гость

Совсем дурачок?

Да нормальный

Автор
Гость

Не было никогда таких "настоящих мужчин". Вы, фактически, хотите себе не мужчину, а тряпку, который будет перед вами унижаться и на коленях ползать.
Ни один психически здоровый уважающий себя человек так делать не будет: ни жертвовать собой, ни отдавать все, что у него есть, ни разрешения куда-то пойти просить.

Странно. Я не знала что любящий и жертвующий собой - это тряпка

Автор
Сама по себе

Изменить человека нельзя. Человек может сам изменитьСЯ, если захочет. Но сначала нужно вам самой измениться. Полюбить себя, ценить свой труд, давать отпор недостойному поведению, не прощать, не уступать, если не выполняет ваших просьб и своих обещаний. Захочет быть с вами, изменится.

Если я буду не прощать и не уступать , мне кажется он меня бросит

Сама по себе
Автор

Если я буду не прощать и не уступать , мне кажется он меня бросит

Давно вы вместе?
Никогда не бросит мужчина женщину, которая не унижается сама и не позволяет себя унижать. Уважает, ценит и любит себя. Спокойно, без истерик, без ненужных слов. Иногда нужно, просто, замолчать и ждать, когда поймёт, когда сделает. Объяснить, я хочу это, отойти и ждать. Если, нет. Что-то не сделать для него. Вообще, если нет, то тупиковый вариант. Или расставаться, или терпеть. Но, иногда и слова, мы расстаёмся, являются стимулом к действию. К действию, а не к обещанию.
Если нужны, но не умеет, вы не объяснили,что ему делать, не бросит. Мужчинам нравится, когда им говорят прямо и понятно. Но, я уже писала.
Научитесь предложения начинать словами, я хочу или , сделай, пожалуйста. Потом обязательно радоваться, хвалить, восхищаться, благодарить. За любой пустяк.

Автор
Сама по себе

Давно вы вместе?
Никогда не бросит мужчина женщину, которая не унижается сама и не позволяет себя унижать. Уважает, ценит и любит себя. Спокойно, без истерик, без ненужных слов. Иногда нужно, просто, замолчать и ждать, когда поймёт, когда сделает. Объяснить, я хочу это, отойти и ждать. Если, нет. Что-то не сделать для него. Вообще, если нет, то тупиковый вариант. Или расставаться, или терпеть. Но, иногда и слова, мы расстаёмся, являются стимулом к действию. К действию, а не к обещанию.
Если нужны, но не умеет, вы не объяснили,что ему делать, не бросит. Мужчинам нравится, когда им говорят прямо и понятно. Но, я уже писала.
Научитесь предложения начинать словами, я хочу или , сделай, пожалуйста. Потом обязательно радоваться, хвалить, восхищаться, благодарить. За любой пустяк.

Спасибо , попробую так формулировать)) вместе давно. 4 года

Гость

Крепостное право вроде отменили? Ну его на х...р такую. После работы на вторую работу, в чем смысл жизни тогда, если ты не живёшь своей, а ее жизнью? У вас ещё пара десятелетей есть после мужа пожить, на лавке поторчать возле подъезда. Дайте хоть нам пожить