Гость
Статьи
Куда делись те самые, …

Куда делись те самые, настоящие мужчины ?

Такие, которые полностью понимают девушек, чуткие и все отдадут ради своей любимой, пожертвуют собой.

У своего спросила вчера вечером : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роковая
Роковая

Нужно все же помягче)
Здесь очень много нюансов и так не распишешь, но если он в принципе в вас не вкладывается, то такое поведение бессмысленно

А только лишь оттолкнет

Автор
Гость

А ты ему чё, за это?

Заботу, внимание, я тоже работаю, создаю уют, готовлю, стираю, убираю , не выношу мозг (стараюсь ) и...?

Автор

Уважаю ваше мнение. Просто мне было бы приятно. Мой, вот честно, ни разу у меня не отпрашивался, а мне было бы приятно.

Ну зачем отпрашиваться, он же взрослый мальчик и вышел из того возраста. Предупредить заранее, поставить в известность, обговорить с супругой это..(куда он хочет поехать). Так как мало ли, у супруги могли бы быть планы, куда-то съездить хотела с мужем, где, например, его помощь нужна. А так, если, без предупреждения свалив и не узнав ничего о планах своей женщины.. это уже неуважение.

Gatto
Автор

Пока не озвучивал

Ну вот как озвучит, тогда и поймете, что не в том направлении стараетесь.

Гость
Автор

Заботу, внимание, я тоже работаю, создаю уют, готовлю, стираю, убираю , не выношу мозг (стараюсь ) и...?

Не хочешь с ним поменяться местами? 🤣

Автор
Сама по себе

Ваш мужчина точно настоящий. Достойно ответил на ваш бред. Это вы неумная женщина. Желания у вас убогие. Или вы это затеяли от скуки?

Ну я же с долей иронии спросила ? Слегка совсем переборщила и хотела его реакцию увидеть. Это же идеал ?

Любитель старого матраца
Автор

Вы Кот Бегемот!

Отнюдь.

Гость
Автор

У тебя какой-то хандмейд и услуги, а от него нужно реально материальные блага.
Не чуствуешь что как то это несправедливо?

Гость

Даже нужно мечтать о мужчинах, всем. 80 лет блокаде Ленинграда. Цивильный мир нас учит, какими должны быть настоящие мужчины. Нет не немцы с финами, стоящие вокруг города, пытаясь его задушить и умерщвлить людей, разрушить до основания город на Неве. Война всё спишет. Это тогда. Теперь настоящий мужчина - это женщина. И на равне с женщинами участвует в женском спорте, красится и одевается как женщина, вытравляет из себя все мужские гормоны, создаёт нео-семью.
Оборотень демократии. Демократия- это как бы большинство, а оборотень - это прикидывающийся большинством.

Автор
Гость

Не хочешь с ним поменяться местами? 🤣

Так мы в равных условиях

Роковая
Автор

Это ерунда какая-то. И анекдот обидный. Просто меня обидела его реакция с сарказмом. Когда стараешься для него во всем. Но вам не понять

Я вас понимаю, автор, как никто. Но прекратите ради него все делать! Вы сейчас уже унизили себя, поэтому займитесь собой и постарайтесь отвлечься и найти себе хобби, друзей, чтобы он видел, что вас такая ситуация не устраивает. А после этого вам и не захочется, чтобы он у вас отпрашивался, т.к. не будет в этом нужды. А в остальном ваши желания абсолютно нормальны - стремиться нужно к большему. Только лишь нужно прокачать себя :)

Роковая
Valeri

Ну зачем отпрашиваться, он же взрослый мальчик и вышел из того возраста. Предупредить заранее, поставить в известность, обговорить с супругой это..(куда он хочет поехать). Так как мало ли, у супруги могли бы быть планы, куда-то съездить хотела с мужем, где, например, его помощь нужна. А так, если, без предупреждения свалив и не узнав ничего о планах своей женщины.. это уже неуважение.

Вот с пунктом про отпрашивание полностью согласна!

Автор
Роковая

Я вас понимаю, автор, как никто. Но прекратите ради него все делать! Вы сейчас уже унизили себя, поэтому займитесь собой и постарайтесь отвлечься и найти себе хобби, друзей, чтобы он видел, что вас такая ситуация не устраивает. А после этого вам и не захочется, чтобы он у вас отпрашивался, т.к. не будет в этом нужды. А в остальном ваши желания абсолютно нормальны - стремиться нужно к большему. Только лишь нужно прокачать себя :)

Спасибо, постараюсь. У меня просто отпуск пока. Через неделю на работу))

Гость

Ну мужик подумал, дура баба, че с неё взять. Теперь соси. И баиньки. Все правильно. Сама концепция-настоящий мужчина должен что то дать - ошибочна.

Автор
Гость

У тебя какой-то хандмейд и услуги, а от него нужно реально материальные блага.
Не чуствуешь что как то это несправедливо?

Я тоже хожу на работу в смысле ?

Роковая
Gatto

Ну вот как озвучит, тогда и поймете, что не в том направлении стараетесь.

Возможно, кстати, ему ваши старания и не нужны)
Так часто бывает, что отдаешь всего себя человеку, а он - то в этом и не нуждался))
Делайте для себя все это!

Автор
Роковая

Так часто бывает, что отдаешь всего себя человеку, а он - то в этом и не нуждался))

Есть такое. но говорит что я очень ему нужна ))

Автор
Гость

Ну мужик подумал, дура баба, че с неё взять. Теперь соси. И баиньки. Все правильно. Сама концепция-настоящий мужчина должен что то дать - ошибочна.

Так он таким тоном и сказал, словно я полная ду-ра в его глазах. Жаль текст не передал диалог((( Очень обидно.

Гость
Автор

Так мы в равных условиях

Ну дак купи тогда тур в Тайланд на двоих.🤣

Автор
Гость

Ну дак купи тогда тур в Тайланд на двоих.🤣

Я мало зарабатываю

Gatto
Роковая

Не возможно, совершенно точно. )) Это и есть корень проблему. Никто не понимает что нужно партнеру. А спросить и в голову не приходит.

Гость

Это не настоящий мужчина. Настоящий это который оплодотворяет как можно больше самок. Ну чисто по природе так. Это считается более успешным вариантом.

Роковая
Gatto

Не возможно, совершенно точно. )) Это и есть корень проблему. Никто не понимает что нужно партнеру. А спросить и в голову не приходит.

Вот - вот! Любого человека привлечет полноценный, счастливый и уверенный в себе партнёр, а не тот, кто бегает за ним

дак как вы позволяете к себе относится так и относится))))) глупости дофига и выше настоящих мужчин они только с настоящими женщинами))

Гость
Автор

он ходит работать, а ты ходишь на работу - это разные вещи.

Автор
Гость

Это не настоящий мужчина. Настоящий это который оплодотворяет как можно больше самок. Ну чисто по природе так. Это считается более успешным вариантом.

Это животное тогда

Гость
Автор

Так он таким тоном и сказал, словно я полная ду-ра в его глазах. Жаль текст не передал диалог((( Очень обидно.

Так он таким тоном и сказал, словно я полная ду-ра в его глазах - почему "словно"?

Gatto
Автор

Есть такое. но говорит что я очень ему нужна ))

Вот унитаз тоже очень нужен, но кто уважает унитаз? )) Понимать не буквально

Гость
Автор

Я мало зарабатываю

потому что ты ходишь на работу, а он ходит зарабатывать.

Гость
Автор

Что ему подарила на новый год?

Gatto
Автор

Это животное тогда

А можете доказать что вы не животное? ))

Роковая
Гость

потому что ты ходишь на работу, а он ходит зарабатывать.

(с) Билл Гейтс

Любитель старого матраца
Автор

Это животное тогда

Открою тебе секрет. Мы все - животные. Только носим бейсбольные кепки и автоматическое оружие. Все инстинкты и рефлексы остались на уровне древнего мозга. Неокортес в этом процессе не участвует.

Автор
Гость

Что ему подарила на новый год?

Наушники новые

Гость
Автор

Я мало зарабатываю

Начинается🤣
Почему мало зарабатываешь? Меняй рабочее место, больше работай...

Автор
Gatto

А можете доказать что вы не животное? ))

Не хочу никому ничего доказывать

Автор
Гость

Начинается🤣
Почему мало зарабатываешь? Меняй рабочее место, больше работай...

Меня так устраивает. Хороший коллектив уже 6 лет там

Гость
Автор

Это животное тогда

Ну биологически человек и есть животное. Вы от них отличаетесь что ли? Посмотрите на своего кота - уши, рот, глаза, нос, пи*да, *** - все на месте.

Гость
Автор

Не хочу никому ничего доказывать

Тебе надо больше зарабатывать. Нищих людей никто не любит.

Автор
Гость

Ну биологически человек и есть животное. Вы от них отличаетесь что ли? Посмотрите на своего кота - уши, рот, глаза, нос, пи*да, *** - все на месте.

Биологически да. Но мы более развиты

Автор
Гость

Меня любят не ща деньги ))

Gatto
Роковая

Вот - вот! Любого человека привлечет полноценный, счастливый и уверенный в себе партнёр, а не тот, кто бегает за ним

Да не об этом речь. В паре мужчина и женщина должны получать друг от друга взаимное удовольствие. это не только секс. А как понять что нужно партнеру? Да просто спросить. А то у него сперма из ушей течет, а она ему борщ варит

Автор
Гость

Не за*

Гость
Автор

Меня так устраивает. Хороший коллектив уже 6 лет там

Ну ты работать не хочешь, а он не хочет выполнять твои хотелки.
Это честно. 🤷‍♂️

Гость
Роковая

(с) Билл Гейтс

нет, Метью Даймон

Роковая
Gatto

Да не об этом речь. В паре мужчина и женщина должны получать друг от друга взаимное удовольствие. это не только секс. А как понять что нужно партнеру? Да просто спросить. А то у него сперма из ушей течет, а она ему борщ варит

Да, и это тоже

Любитель старого матраца
Роковая

(с) Билл Гейтс

(С) Джейсон Стэтхем

Роковая

Да и не в работе даже дело, а в собственном самоощущении и подаче. И не в заработке отнюдь

Роковая
Гость

нет, Метью Даймон

А мож и он. хрен его знает

Автор
Роковая

Да и не в работе даже дело, а в собственном самоощущении и подаче. И не в заработке отнюдь

Это так!