Такие, которые полностью понимают девушек, чуткие и все отдадут ради своей любимой, пожертвуют собой.
У своего спросила вчера вечером : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : …
Уважаю ваше мнение. Просто мне было бы приятно. Мой, вот честно, ни разу у меня не отпрашивался, а мне было бы приятно.
Ну зачем отпрашиваться, он же взрослый мальчик и вышел из того возраста. Предупредить заранее, поставить в известность, обговорить с супругой это..(куда он хочет поехать). Так как мало ли, у супруги могли бы быть планы, куда-то съездить хотела с мужем, где, например, его помощь нужна. А так, если, без предупреждения свалив и не узнав ничего о планах своей женщины.. это уже неуважение.
Даже нужно мечтать о мужчинах, всем. 80 лет блокаде Ленинграда. Цивильный мир нас учит, какими должны быть настоящие мужчины. Нет не немцы с финами, стоящие вокруг города, пытаясь его задушить и умерщвлить людей, разрушить до основания город на Неве. Война всё спишет. Это тогда. Теперь настоящий мужчина - это женщина. И на равне с женщинами участвует в женском спорте, красится и одевается как женщина, вытравляет из себя все мужские гормоны, создаёт нео-семью.
Оборотень демократии. Демократия- это как бы большинство, а оборотень - это прикидывающийся большинством.
Это ерунда какая-то. И анекдот обидный. Просто меня обидела его реакция с сарказмом. Когда стараешься для него во всем. Но вам не понять
Я вас понимаю, автор, как никто. Но прекратите ради него все делать! Вы сейчас уже унизили себя, поэтому займитесь собой и постарайтесь отвлечься и найти себе хобби, друзей, чтобы он видел, что вас такая ситуация не устраивает. А после этого вам и не захочется, чтобы он у вас отпрашивался, т.к. не будет в этом нужды. А в остальном ваши желания абсолютно нормальны - стремиться нужно к большему. Только лишь нужно прокачать себя :)
Ну зачем отпрашиваться, он же взрослый мальчик и вышел из того возраста. Предупредить заранее, поставить в известность, обговорить с супругой это..(куда он хочет поехать). Так как мало ли, у супруги могли бы быть планы, куда-то съездить хотела с мужем, где, например, его помощь нужна. А так, если, без предупреждения свалив и не узнав ничего о планах своей женщины.. это уже неуважение.
Вот с пунктом про отпрашивание полностью согласна!
Я вас понимаю, автор, как никто. Но прекратите ради него все делать! Вы сейчас уже унизили себя, поэтому займитесь собой и постарайтесь отвлечься и найти себе хобби, друзей, чтобы он видел, что вас такая ситуация не устраивает. А после этого вам и не захочется, чтобы он у вас отпрашивался, т.к. не будет в этом нужды. А в остальном ваши желания абсолютно нормальны - стремиться нужно к большему. Только лишь нужно прокачать себя :)
Спасибо, постараюсь. У меня просто отпуск пока. Через неделю на работу))
Ну мужик подумал, дура баба, че с неё взять. Теперь соси. И баиньки. Все правильно. Сама концепция-настоящий мужчина должен что то дать - ошибочна.
Возможно, кстати, ему ваши старания и не нужны)
Так часто бывает, что отдаешь всего себя человеку, а он - то в этом и не нуждался))
Делайте для себя все это!
Не возможно, совершенно точно. )) Это и есть корень проблему. Никто не понимает что нужно партнеру. А спросить и в голову не приходит.
Это не настоящий мужчина. Настоящий это который оплодотворяет как можно больше самок. Ну чисто по природе так. Это считается более успешным вариантом.
дак как вы позволяете к себе относится так и относится))))) глупости дофига и выше настоящих мужчин они только с настоящими женщинами))
Вот - вот! Любого человека привлечет полноценный, счастливый и уверенный в себе партнёр, а не тот, кто бегает за ним
Да не об этом речь. В паре мужчина и женщина должны получать друг от друга взаимное удовольствие. это не только секс. А как понять что нужно партнеру? Да просто спросить. А то у него сперма из ушей течет, а она ему борщ варит
Да и не в работе даже дело, а в собственном самоощущении и подаче. И не в заработке отнюдь