Гость
Статьи
совместная жизнь с …

совместная жизнь с парнем

живу с парнем 2й месяц , он снимает квартиру и оплачивает коммунальные,я не работаю, учусь,денег он мне не даёт ,так сказать не выделяет , только если я попрошу ,просила и то немного (как то даже не удобно было, тратила свои сбережения , хотя когда съезжались он обещал обеспечивать меня). много обещает и не делает , но больше всего меня бесит что он курит траву , знает что я это осуждаю , когда мы разговариваем на эту тему он не видит в этом проблему, я очень расстраиваюсь и тогда буквально «выбиваю» с него обещания что он больше не будет ее курить, во всем остальном впринципе нормальный парень , но складывается впечатление что я просто с ним живу за еду,он меня особо не балует ,во время встречаний мы ходили и по ресторанам и цветы мне дарил ,а сейчас ничего ,даже не чувствую что он меня любит, хотя говорит что любит (и то сказал мне это только когда мы стали жить вместе). с одной стороны мне норм с ним жить ,а с другой если он не меняется,может мне не стоит быть с ним и жить , а то чувствую себя бесплатной *** и домработницей(

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
К

Не надо тебе с ним жить помни, дорогая, если есть сомнения, тем более чел перед тобой наркоту тупо принимает, надо отдаляться

Сама по себе

А ты и есть всё то, что про себя написала + беспросветная дура. Он курит траву! Он не выполняет обещаний! Он тебя только кормит! К собакам лучше относятся. Ты дешевле обходишься, поэтому он завёл тебя.

Гость

Зачем начинать встречаться с человеком, образ жизни которого тебя не устраивает?

Гость

Про любовь ничего тут не вижу.

Если есть такая ситуация, что надо где-то жить и что-то есть, когда учишься, а парень не противный, то так прожить можно. Если есть другие варианты, например, жить в общаге и работать - то лучше так.

Гость
Гость

Зачем начинать встречаться с человеком, образ жизни которого тебя не устраивает?

я не знала об этом до отношений,плюс парень пообещал что больше не будет курить и серьезно задумается над этим если у нас будут серьёзные отношения и совместная жизнь,но этого не произошло

Гость
Гость

Про любовь ничего тут не вижу.

Если есть такая ситуация, что надо где-то жить и что-то есть, когда учишься, а парень не противный, то так прожить можно. Если есть другие варианты, например, жить в общаге и работать - то лучше так.

с его стороны любви не вижу, с моей я выражаю любовь в бытовом плане, стараюсь для него делать все что в моих силах , просто ситуация эта меня убивает

Гость

что ты хочешь, чтобы он сделал? какой поддержки вы хотите от него? пожалуйста, укажите, какая поддержка вам нужна, чтобы я мог понять

Гость
Гость

что ты хочешь, чтобы он сделал? какой поддержки вы хотите от него? пожалуйста, укажите, какая поддержка вам нужна, чтобы я мог понять

мне хочется что бы он не курил, и так как мы живем вместе мы получается семья, он же должен думать о будущем , я не понимаю почему я должна выпрашивать у него деньги , я же не прошу его купить мне айфон или что то такое, на банальное существование ,ощущение будто я ему нужна только для удовлетворения своих потребностей,тем более он старше и опытнее меня в плане отношений и сожительства.

Гость

В чем норм жизнь с наркоманом, который постоянно кормит обещаниями? Ты совсем дура?

Гость
Гость

мне хочется что бы он не курил, и так как мы живем вместе мы получается семья, он же должен думать о будущем , я не понимаю почему я должна выпрашивать у него деньги , я же не прошу его купить мне айфон или что то такое, на банальное существование ,ощущение будто я ему нужна только для удовлетворения своих потребностей,тем более он старше и опытнее меня в плане отношений и сожительства.

Никакая вы не семья. Ощущение правильное, что он пользуется тобой.

Своим постом сами ответили себе, что жить с этим человеком не следует, тем более молодой девушке. Еще и наркоман. Скоро и бить начнет)

Гость

Снимает квартиру сам, оплачивает коммуналку, а тебе все мало?) Наглость высшей степени. И да, учёба - не повод не работать. Сидеть на шее у мужика - это тоже неправильно. Когда вы расстанетесь, ты что будешь делать без квартиры и денег? А насчет травы - как бы не обещал, не бросит. Если тебя это так не устраивает, можешь сразу съезжать от него.

Гость
Гость

Ok, итак, вам нужно, чтобы ребенок платил за косметику и водил вас куда-нибудь каждые выходные?

Гость
Гость

с его стороны любви не вижу, с моей я выражаю любовь в бытовом плане, стараюсь для него делать все что в моих силах , просто ситуация эта меня убивает

Если по совести - когда один человек оплачивает квартиру и продукты, другой готовит, убирает и стирает. Быть бесполезным предметом интерьера - не круто.

Гость
Гость

Ok, итак, вам нужно, чтобы ребенок платил за косметику и водил вас куда-нибудь каждые выходные?

почему ребёнок?ему 24 года ,а мне всего 18, думаю что нужно )

Гость
Гость

почему ребёнок?ему 24 года ,а мне всего 18, думаю что нужно )

если вы хотите то, что я написал, то вам следует встречаться с мужчинами старше 30 лет. они, вероятно, предоставят это и многое другое. стали бы вы встречаться с мужчиной, которому 38 -40 лет и который обеспечивает вас всем, что вы хотите? он, вероятно, захотел бы жениться на тебе

Гость
Alloise

Своим постом сами ответили себе, что жить с этим человеком не следует, тем более молодой девушке. Еще и наркоман. Скоро и бить начнет)

А недосмайл тут зачем? Что тут веселого? Это будет ужасно

Гость

Иди лучше в эскорт, там стабильно платят.

Маруся

По опыту скажу - ничего хорошего не выйдет. Никакой семьи не получится. Он просто пользуется вами

Гость

Бывший муж таким был . На мне экономил а себя баловал . Потом завёл любовницу и все сэкономленные деньги пустил на неё . Выгнала его . Почему то одним всё а другим ничего .

Гость
Гость

Бывший муж таким был . На мне экономил а себя баловал . Потом завёл любовницу и все сэкономленные деньги пустил на неё . Выгнала его . Почему то одним всё а другим ничего .

Долго одна уже?

Прожила с таким 3 года , употребление наркотиков , алкоголь , потом избиения и никакой нормальной жизни
В данный момент вы удобная девушка для него , мой вам совет - БЕГИТЕ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: