Гость
Статьи
Бесит, когда на …

Бесит, когда на свиданиях женщины делают так

Пытаются в первую очередь узнать не меня и мой характер, а мою профессию и заработок. Даже своими тупые вопросами и манипуляциями. Это очевидно, это бесит и это отталкивает.

Любитель старого матраца
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О заработке спрашивать неприлично. Ничего плохого не вижу, если спросят кем человек работает. профессия не всегда подскажет о заработке, потому что в зарплатах может быть огромное отличие у людей одной и той же профессии в разных компаниях. Сразу отталкивают адвокаты, работники похоронных контор, политики, рекламщики, маркетологи, менты, служба внутренней безопасности. служба-"выбивания долгов из клиентов"(банковское подразделение) и плевать на то, что они прилично зарабатывают.

Чем же отталкивают такие разные профессии? Но это дело хозяйское. Потому и спрашивают, чтобы сразу узнать и впоследствии не разочароваться. Все правильно: спрашивать про профессию - нормально, а вот про заработок - уже неприлично.

Гость
Гость

абсолютно согласен, нафиг нужна женщина, которая не может состояться в жизни, найти нормальную работу и планировать свой бюджет, такой я точно не буду отдавать даже часть зарплаты

Согласна с вами, вы точно так же имеете право на это. Вообще каждый человек имеет права в своей жизни быть с кем хочет, да хоть содержанкой или альфонсом, это их право!, главное чтоб нашли точно так же человека которого это тоже устраивает, поэтому и надо узнавать все сразу, а вот эта аура загадочности бред, потом через пол года только узнаёшь по факту с кем встречаешься и что вас не устраивают критически важные моменты. Хочет мужчина быть на пополам с женщиной имеет права, значит находит пусть такую и живет, другую это не устроит, ну тоже имеет право, найдёт того, кто подходит под ее взгляды, в чем вообще проблема?

Гость
Гость

Так не содержи, плати феям. Уровень жизни ещё больше упадет. И стручок тоже упадет от зппп всяких

Отлично сказано!
Я сама много зарабатываю, на деньги мужчины никогда не рассчитываю, за жизнь у меня были и бедные и богатые (но бедных, конечно, больше, их просто больше по определению:))) Но как же мне обидно за женщин, которых называют нищенками! Мужчина, который смотрит на благосостояние женщины - уже не мужчина.

Гость
Гость

А почему мужчина должен тогда тратить на тупую пызду много времени если она не на что сама не готова а только с мужика стрясти подарки дорогие ремонты и прочее для своей уноды только ?

А потому, что ему как раз пызда и нужна. Вот и пусть тратит деньги, время, здоровье, жизнь!

Гость
Сама по себе

Все женщины меркантильные, потому что каждая выбирает лучшего мужчину, а заработок является показателем успешности и того, что мужчина будет опорой в жизни. Но, вам, действительно, попадались тупые и недалёкие женщины. Прямые или косвенные вопросы не гарантируют искренних ответов.
Не беситесь, а ищите умную женщину.

С ума сошли? Зачем нормальным женщинам, да ещё и умным эти инцелы с Вумана???

Гость
Гость

А почему мужчина должен тогда тратить на тупую пызду много времени если она не на что сама не готова а только с мужика стрясти подарки дорогие ремонты и прочее для своей уноды только ?

Если вас так это задевает, то видимо вас такие как раз и интересуют, но у вас не хватает заработка на таких, чтоб легко отдавать на такие побрякушки
Тк по факту никто никому ничего не должен, если ты хочешь быть содержанкой, альфонсом находишь себе человека, которого это устраивает
Хочешь быть на пополам с женщиной - находишь такую которую это устраивает (не надо заливать что таких нет), полно женщин которым цветов то не дарят и они согласны так жить!
Только вот моментик, вам такие не нравятся?, нравятся те которым нужны подарки и тд от мужчины?, но вам бы такую, но чтоб она ничего не требовала? Так не бывает, хотите чтоб ничего не требовала, ищите такую их полно, но они вас не устроят, хочется цацу, а на цацу надо деньги все просто!

Гость

Ищи девушек с деревни там точно никто не спросит про зарплату

Гость

а когда мужчины требуют секса то женщин это не бесит ?

Гость
Гость

Милая, если ты лесба - то вали нахрен из страны. Вам тут больше не рады.

Ты быдлан чета попутал, это женский форум.
Вали к своим быдланам на свои тупые мужицкие форумы.
Ещё какой то х-рен будет женщинам тут указывать, тебя как мать вообще воспитывала, мало била наверное.

встречайся с мужиками

Гость
Гость

Отлично сказано!
Я сама много зарабатываю, на деньги мужчины никогда не рассчитываю, за жизнь у меня были и бедные и богатые (но бедных, конечно, больше, их просто больше по определению:))) Но как же мне обидно за женщин, которых называют нищенками! Мужчина, который смотрит на благосостояние женщины - уже не мужчина.

Двуличная шкура

Гость
Гость

Ты быдлан чета попутал, это женский форум.
Вали к своим быдланам на свои тупые мужицкие форумы.
Ещё какой то х-рен будет женщинам тут указывать, тебя как мать вообще воспитывала, мало била наверное.

Менструня, вали в женский интернет и там гадь выделениями своими

Сэмми

Ну, про зарплату соглашусь.
А чего вас так вопрос о профессии бесит?
По мне, нормальный вопрос. Так можно узнать уровень развития человека, его интересы. Если вы , допустим, археолог или океанолог, то уже явно незаурядный человек.

Если ты не умеешь зарабатывать - ты не амбициозный и говорить с тобой не о чем

Гость
Любитель старого матраца

Интересно. Но складывается ощущение, что основное мерило у женщин - деньги. Противно. Может тогда быть проще и всем цену выкатывать?

Женщин не осуждаю.
В 18-25...девушки интересуются: какую музыку соушаешь, где бывал, где учишься, какие фильмы смотришь.
Где работаешь и какой доход - основной штамп у каждого взрослого человека.
Се ля ви.
Ну и вообще...это тяжело с каждым годом таскаться по свиданкам:)
Теряется легкость общения.
И женщинам сейчас проще быть одним, чем абы с кем.
Мне кажется, что найти вам можно себе партнера, если вы будете мягче в общении. Честно говорить о жилье и зарплате. Если есть авто, то сьездить в парк, попить кофе из термоса с какими то вкусняшками...поболтать. можете и найти кого то.

Гость
aleks036ss

ну кстати да . я когда жену вторую искал . я в день прогонял от одного до трех человек новых днем . и одно два свидания вечером с теми кто прошел в дальнейший отбор . жену впечатлило что такого свидания у нее никогда небыло . говорит это было похоже на собеседование . правда на благосотстояние мне было пофиг . там больше про нее , про детство , про родителей . а я реально за несколько недель задрался опрашивать .

Нахрапом брали процесс поиска:)
Опрос - это норм у взрослых людей.
Нормальные не проблемные люди всегда отвечают открыто. Там то живу, есть, нет родителей, родные...
У кого есть что скрывать...даж по голосу слышно...мутят че то.:)

Гость
Любитель старого матраца

Мне больше интересно другое. Ее образование, скажем. Что она думает об антропологии.

В возрасте у людей не так много точек соприкосновения:
Еда
Природа
Как любит проводить выходные

Все остальное - у каждого своё.

Муж вот футбол вечно смотрит
А я в другой комнате оперу:)

Зато вместе дачу любим, баню, природу, поездки по России.

Попробуйте женщину чем то хорошим очаровать: к примеру, любите рыбалку. Скажите я не только ловлю рыбу, но почищу, уберусь и пожарю
Умею по хозяйству то...се...

Я вот пока мужа искала, тож собеседовала...завуалированно...я умею...искала чтоб руками по хозяйству умел:) так как дачу строила.
Чо уж раз попали на рынок женихов, придется товар лицом. И больше юмора:)

Гость
Гость

У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.

С травмами надо все прорабатывать. Закрывать гештальты! Может, это жена устала от вас?

Гость
Гость

абсолютно согласен, нафиг нужна женщина, которая не может состояться в жизни, найти нормальную работу и планировать свой бюджет, такой я точно не буду отдавать даже часть зарплаты

Вашпе респект!
Я тоже это на вооружение брала, как свой плюс. Порядок люблю, хозяйственная, везде чистота, машина всегда отремонтирована, чистая. У мужчины спрашивала - можешь мне колесо поменять с летней на зимнюю...ну так...для примера:)
А куда деваться:) жизнь. Она вся состоит из решения хоз вопросов.

Гость
Гость

Профессия и заработок - это и есть исчерпывающая характеристика мужчины и его характера) Бездельник или трудолюбивый, амеба или амбициозный, тряпка или волевой, слабак или сильный, расп**дяй или ответственный, опорой в семье будет или бестолковым грузом. Если у мужчины хватает ума, сил и мотивации выстраивать карьеру - с ним вряд ли будут проблемы в семье. И денег заработает, и мозг не будет ахать, т.к. ему есть где и через что самоутвердиться помимо колупания домочадцев.

Смиритесь, мужики. Ваша карьера и умение добывать мамонта - это ваши основные и решающие характеристики. Так же как женщины смирились с тем, что вам надо нравиться внешне и в общении быть ласковее. Кто все это понял и принял - имеет счастливую личную жизнь.

Хорошо сказали. Се ля ви.
Но...олегархов мало. А если к 30-40 или позднее остался один ( одна)... Выходишь на рынок женихов- невест.
И тут тоже получают желаемое более симпатичные и хозяйственные женщины
И мужчины с постоянным заработком и умеющие помогать по хозяйству
Остальные долго не удел:)

Гость
Гость

А ты не пробовал не ходить на свидания с кем попало?

Кстати...точно...по одному телефонному разговору можно ненужных отбраковывать.

Гость
Гость

Тогда давайте и женщин спрашивать на свидании работа, умеет ли готовить, убираться и образование. О чем речь, и не пустая ли она разводила с мужиков стрясти

Спрашивайте! Обязательно!

Гость
Любитель старого матраца

Интересно. Но складывается ощущение, что основное мерило у женщин - деньги. Противно. Может тогда быть проще и всем цену выкатывать?

А почему противно? Мало зарабатываете?

Гость

Нахрапом брали процесс поиска:)
Опрос - это норм у взрослых людей.
Нормальные не проблемные люди всегда отвечают открыто. Там то живу, есть, нет родителей, родные...
У кого есть что скрывать...даж по голосу слышно...мутят че то.:)

вот вот . начинает мутить сливал сразу . чего стесняться . . потом прогонял истории . если что то нестыкуется уточнял . если мутит то сливал . а то девушка . активно живет нигде не работает . из родных мать инвалид в деревне . вопрос на что живешь , ответ есть на что . фотомоделью подрабатывает. замуж хочет .

Гость
Гость

Нет, они пытаются понять одного ли вы круга. Если она привыкла отпуск на Мальдивах проводить, а вы в огороде, то зачем время тратить

так может так и спросить нравится отпуск проводить в городе или на Мальдивах? Я хорошо зарабатываю, есть квартира, но ещё откладываю 20% зарплаты на дом, живу в Англии, тут цены на жилье высокие. Мог бы и на Мальдивы на эти деньги каждый месяц ездить, но у меня другие цели, поэтому езжу куда дешевле, в Испанию, Италию, Португалию

Гость

Балин, а как вас узнать, если вы не готовы сквзать, кто вы по профессии? Этому вы посвящаете большую часть своей активной жизни. Что в этос вопросе такого?

Гость
К

Да уж... мерить отношения деньгами...

Вай нот? Мужчины выбирают женщин по внешности, женщины - по умению обеспечивать. Из того, что длступно. Нормальный рынок.

Гость
Гость

Милая, если ты лесба - то вали нахрен из страны. Вам тут больше не рады.

За всех не говори. Да и лесбам , сдается, твое охлаждение перпенписсуально.

Гость

Ещё больше стало интересно сколько ты зарабатываешь?

Гость
Гость

Да нет у него, ни работы, ни дохода

Гость
К

А тебе разве не интересно, чем женщина занимается вообще по жизни? И вообще, может ты безработный, ни черта не делаешь, вот и спрашивают. У тебя что, комплекс по поводу зп? Оно сразу и видно

Но это спросить у девушки скок парней у нее было до него про приданное итд тоже девочки начинают беситтся

Не твоя, вот и злишься:)

Их даже не волнует размер твоей писки???

Гость

Но это спросить у девушки скок парней у нее было до него про приданное итд тоже девочки начинают беситтся

Приданное между ног:)

Гость

Всегда прикидываюсь нищей:)

Гость

Всегда прикидываюсь нищей:)

Умственно?

Гость

Они задают не удобные вопросы и таким образом видя, что ты бесишься - узнают твой бешенный характер.

Гость

Вы не видели как мужчины начинают беситься когда при разговорах о свадьбе женщина говорит: надо сначала все обсудить. Я предпочитаю брачный контракт. Вот тут реально бомбит прям как в мультиках

Гость

Вообще, меня всегда впечатляло. Есть мужчина, его хочется получше узнать.

Вопросы про зп/профессию/работу - табу, хобби мало у кого есть, возраст/браки/бывших в первую встречу не спрашивают, про отпуск - тоже скользкие вопросы, где живёт - тоже нельзя спрашивать, да и самой пока лучше не говорить. Что остаётся?

Спросить поо маму/папу? У большей части населения - это болезненная тема, не подходит для первого свидания.

Вот и получается, что на свидании ничего спрашивать нельзя. Поэтому предпочитала кино, хоть фильм обсудить - не запретная тема 😆😆😆

Гость
Гость

Вообще, меня всегда впечатляло. Есть мужчина, его хочется получше узнать.

Вопросы про зп/профессию/работу - табу, хобби мало у кого есть, возраст/браки/бывших в первую встречу не спрашивают, про отпуск - тоже скользкие вопросы, где живёт - тоже нельзя спрашивать, да и самой пока лучше не говорить. Что остаётся?

Спросить поо маму/папу? У большей части населения - это болезненная тема, не подходит для первого свидания.

Вот и получается, что на свидании ничего спрашивать нельзя. Поэтому предпочитала кино, хоть фильм обсудить - не запретная тема 😆😆😆

При этом первый вопрос для знакомства в сша - "откуда ты?", а в Германии "чем занимаешься", т.е. профессия. И это абсолютно нормально 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

а когда мужчины требуют секса то женщин это не бесит ?

Мужчины просто требуют не морочить голову. Не хочешь секса - так сразу и говори, свободна, следующая!

Гость
Гость

Мужчины просто требуют не морочить голову. Не хочешь секса - так сразу и говори, свободна, следующая!

Ага так на твою нищую пипи ську очередь выстроилась, юмористы😂😂

Гость
Гость

Ага так на твою нищую пипи ську очередь выстроилась, юмористы😂😂

Ещё раз: не хочешь - говори прямо и вали на все 4 стороны, не отнимай чужое время.

Гость
Гость

Т.е. спрашивать ничего нельзя, а ноги раздвигать обязана? 😆😆😆

Нет, уж, сначала вопросы, потом справка от врача, что не венерический, потом секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: