Гость
Статьи
Бесит, когда на …

Бесит, когда на свиданиях женщины делают так

Пытаются в первую очередь узнать не меня и мой характер, а мою профессию и заработок. Даже своими тупые вопросами и манипуляциями. Это очевидно, это бесит и это отталкивает.

Любитель старого матраца
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чаще мужчины так поступают! Один интересовался количеством комнат в квартире и на кого записана она, местом работы. Рассматривал часы, украшения, интересовался местами отдыха. Очень оценивал прямо.

так скорее всего ему надоели нищенки, которых надо содержать, с которым уровень жизни сильно падает

Гость
Гость

так скорее всего ему надоели нищенки, которых надо содержать, с которым уровень жизни сильно падает

Так не содержи, плати феям. Уровень жизни ещё больше упадет. И стручок тоже упадет от зппп всяких

Гость
Гость

У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.

Может ее к психологу вам отвести?

Гость
Гость

У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.

Попробуйте отвести её к психологу, вдруг поможет или вместе сходите. У моей тоже травм и комплексов хватает, но как-то со мной говорит, что понемногу получается избавлять, к психологу не водил её, но для решения некоторых вещей может и придётся

Гость
Любитель старого матраца

Ну для вопрошающего точно не очень полезная 🙃

Ну мне, например, среди друзей кажутся странными такие табу. А многие считают неприличным говорить на тему зарплаты.

Да и при знакомстве в романтических целях - что такого? Это просто кусочек информации о человеке и том, где вы соприкасаетесь, а где нет.
Мотивы у вопрошающего могут быть совершенно разные: от страшно меркантильных до интереса к зарплатам в вашей сфере или к тому, можно ли вам предложить совместную поездку пополам.
Я бы так в лоб спрашивать не стала, но если спросили бы, не была бы возмущена)

Гость
Любитель старого матраца

Мне больше интересно другое. Ее образование, скажем. Что она думает об антропологии.

Ну допустим , ей нравится антропология, она ей интересуется и вы можете ее обсудить . Дальше что ?)

Гость
Гость

Т.е. вы такой интеллегентый, любитель науки? Я как-то переписывалась с парнем, который интеросвался историей, задавал разные вопросы, в сравнении с другими, конечно удивил.

Я раньше таких только и рассматривала ) но если он даже интеллигентный и начитанный , это не убережёт вас от того , что он тоже может оказаться мудаком ) количество знаний не гарантирует ничего )

Гость
aleks036ss

по детству и родителям можно понять что за человек . психология .

Никак не поймёшь . Одну и ту же историю можно по разному рассказать абсолютно ) есть красивая картинка для окружающих , а есть семейные скелеты в шкафу )

Гость
Гость

Так не содержи, плати феям. Уровень жизни ещё больше упадет. И стручок тоже упадет от зппп всяких

У меня есть гражданская жена у которой нет проблем с сексом и которую не надо содержать. Если для вас секс в тягость, а не удовольствие, то вам можно только посочувствовать

Гость

Никак не поймёшь . Одну и ту же историю можно по разному рассказать абсолютно ) есть красивая картинка для окружающих , а есть семейные скелеты в шкафу )

да ну . там база . типа полная семья . есть ли сестры братья . но я всеравно обьебался . ей уже 30 было и один развод общественные тренды инстограмм . все поменялось . тут даже на форуме сейчас какая риторика . и какая была 10 лет назад . сейчас фиминизм прет .

Гость

Профессия и заработок - это и есть исчерпывающая характеристика мужчины и его характера) Бездельник или трудолюбивый, амеба или амбициозный, тряпка или волевой, слабак или сильный, расп**дяй или ответственный, опорой в семье будет или бестолковым грузом. Если у мужчины хватает ума, сил и мотивации выстраивать карьеру - с ним вряд ли будут проблемы в семье. И денег заработает, и мозг не будет ахать, т.к. ему есть где и через что самоутвердиться помимо колупания домочадцев.

Смиритесь, мужики. Ваша карьера и умение добывать мамонта - это ваши основные и решающие характеристики. Так же как женщины смирились с тем, что вам надо нравиться внешне и в общении быть ласковее. Кто все это понял и принял - имеет счастливую личную жизнь.

Гость
Любитель старого матраца

Сообщение было удалено

еще и импотент

Гость

Профессия и заработок - это и есть исчерпывающая характеристика мужчины и его характера) Бездельник или трудолюбивый, амеба или амбициозный, тряпка или волевой, слабак или сильный, расп**дяй или ответственный, опорой в семье будет или бестолковым грузом. Если у мужчины хватает ума, сил и мотивации выстраивать карьеру - с ним вряд ли будут проблемы в семье. И денег заработает, и мозг не будет ахать, т.к. ему есть где и через что самоутвердиться помимо колупания домочадцев.

Смиритесь, мужики. Ваша карьера и умение добывать мамонта - это ваши основные и решающие характеристики. Так же как женщины смирились с тем, что вам надо нравиться внешне и в общении быть ласковее. Кто все это понял и принял - имеет счастливую личную жизнь.

секс им важен . вон тем сколько женьщинам то секса не хватает то нетакой секс , то не кончают . моя мне говорит что со мной только ради секса и эмоций в целом .

Гость
Любитель старого матраца

Интересно. Но складывается ощущение, что основное мерило у женщин - деньги. Противно. Может тогда быть проще и всем цену выкатывать?

Если спрашивают про деньги, то возможно неочевидно что они есть? Может вопрос ставится как: а ты вообще работаешь? Что может говорить о том, что смотритесь вы бомжатски

Гость
Любитель старого матраца

Ну у меня была не одна женщина, которой было плевать на мое бабло. Я такую *** начал часто встречать тут, на вумане только. Вот и интересно.

Постарел. Теперь видимо действует принцип: хоть шерсти клок. Всем известно, что бабы более романтичны и менее меркантильны, чем мужики. И вот ищут, бедняжки, что бы в тебе хорошего найти, чтоб дать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, в такой ситуации от такого секса можно получить удовольствие? Это надо кукушку двинутую иметь.

Гость
aleks036ss

секс им важен . вон тем сколько женьщинам то секса не хватает то нетакой секс , то не кончают . моя мне говорит что со мной только ради секса и эмоций в целом .

Боюсь вас огорчить, но кажись вас разводят, как лоха. Вернее вы сами себя обманываете

Гость
Гость

Ебан#тая?

Гость
Гость

Если ты спидозная, не все такие

Гость

Старый некрасивый жырух изумлен тем, что от него нужны деньги?

Гость
Гость

Ни одного мужика ещё дети не удержали. А недомужики-наседки встречаются редко.

К сожалению при первых сложностях мужики, которые, бегут из семьи и есть слабаки. Дети в неполной семье - будут так же сильно травмированные дети, к сожалению, так что это моя ответственность нужно, им хотя бы подрасти.

Гость

А сам-то как показываешь себя на 599-ом свидании? Ждёшь когда влюбятся с разбега? Ну и они так же устали перебирать. Хотят в лоб и сразу.

Saxana
Гость

Есть один момент, речь идёт о первом свидании.

Гость

Автор, у меня вопрос а ты что долларовый миллионер и хочешь скрыть свое присутствие в списке Форбс? Если я бы был в списке Форбс я бы это скрывал конечно. Говорил бы какую то нормальную зарплату по городу. Но думаю что это не про тебя автор . Считаю это норм вопрос при чем в обе стороны. Я к примеру искал жену которая в случаи чего детей сможет прокормить сама. Жизнь она разная и долгая бывает.

Фиг Вам

Женщины узнают ровно то, что их интересует, чтобы не тратить лишнее время

Гость

Ты сам выбираешь таких ! Далеко не всем это важно !

Гость

А ты не пробовал не ходить на свидания с кем попало?

Золотая Рыбка

Заработок спрашивать на первом свидании некрасиво, а профессию - самое то.

Гость

Ваша позиция и заработок раскрывает черты вашего характера гораздо лучше и быстрее чем ведро лапши которое вы готовы навесить на уши девушке о том, какой вы прекрасный

Гость

Они пытаются понять как вас и на сколько можно развести а также и с другими могут одновременно выспрашивать
Гоните вон таких баб это хитроэопые выжималы

Гость
Фиг Вам

Женщины узнают ровно то, что их интересует, чтобы не тратить лишнее время

А почему мужчина должен тогда тратить на тупую пызду много времени если она не на что сама не готова а только с мужика стрясти подарки дорогие ремонты и прочее для своей уноды только ?

Гость
Гость

Они пытаются понять как вас и на сколько можно развести а также и с другими могут одновременно выспрашивать
Гоните вон таких баб это хитроэопые выжималы

Нет, они пытаются понять одного ли вы круга. Если она привыкла отпуск на Мальдивах проводить, а вы в огороде, то зачем время тратить

Гость
Гость

Не по теме, мысли вслух.
Абсурд какой-то происходит. Скоро у людей вообще ничего нельзя будет спрашивать, то якобы бестактные вопросы,то личные границы ломают, вторгаясь в личное пространство. Вот и будут ходить не прикосновенные одиночки, только на форумах спрашивать да в глазок подсматривать от за чужими жизнями. Каждый сам в себе.
А потом, придут мусульмане и диаспоры,со всеми своими родственниками и друзьями, и заткнут таких одиночек, что наши рыпаться не смогут. Те задавят количеством и агрессивностью.
А у нас как всегда "я сам по себе".

Если спрашивает значит кроме заработок и работа мужик не интересует , тем более при встречах сразу
О чем ты мелешь демагог

Гость
Гость

А почему мужчина должен тогда тратить на тупую пызду много времени если она не на что сама не готова а только с мужика стрясти подарки дорогие ремонты и прочее для своей уноды только ?

Как это? Если она пришла к вам на свидание она как минимум готова потратить на вас свое время. Это ж не она вас на свидание звала. А время - очень ценный ресурс.
Вы все ноете про деньги, ремонты и подарки, но что то как то содержать дом, воспитывать детей, поддерживать отношения с родственниками и умело маневрировать в серпентарии под названием «большая семья» вы не хотите. Тут уж либо одно либо другое. Хотите равноправия и раздельного бюджета? Без проблем: швабру в руки и мыть туалет каждый второй день (по очереди же)

Гость
Гость

абсолютно согласен, нафиг нужна женщина, которая не может состояться в жизни, найти нормальную работу и планировать свой бюджет, такой я точно не буду отдавать даже часть зарплаты

И вместо того чтоб приготовить еду сидит в инете с кем то или мотается, а дома все запущено

Гость
Гость

Ваша позиция и заработок раскрывает черты вашего характера гораздо лучше и быстрее чем ведро лапши которое вы готовы навесить на уши девушке о том, какой вы прекрасный

Тогда давайте и женщин спрашивать на свидании работа, умеет ли готовить, убираться и образование. О чем речь, и не пустая ли она разводила с мужиков стрясти

Гость
Гость

И вместо того чтоб приготовить еду сидит в инете с кем то или мотается, а дома все запущено

Красавчик :) кыш из интернета и иди полы помой и борщ свари, а то вон дома все как запущено

Гость
Гость

Боюсь вас огорчить, но кажись вас разводят, как лоха. Вернее вы сами себя обманываете

Конечно бегите от таких если спрашивают это тупая пызда хотящая жить за чей то счёт

Гость
Гость

Тогда давайте и женщин спрашивать на свидании работа, умеет ли готовить, убираться и образование. О чем речь, и не пустая ли она разводила с мужиков стрясти

Кто ж вас запрещает? Спрашивайте

Гость

По моему вопрос кем работаешь это стандартный вопрос как у мужчин так и у женщин и ничего в этом плохого нет.

Элиза
Гость

Я вам открою секрет , мужчины это уже в процессе переписки выясняют) лично я с такими не увижусь. Да можете на сайте знакомств, через аккаунт женщины зайти и посмотреть, чуть ли не вторым вопросом :Где работаешь??? Так кто из нас меркантильнее, а?

Точка невозврата

Про профессию спрашивать это нормально. Но про зарплату это табу. Я никогда не спрашивала о заработке ни на первом ни на 31 свидании. Тем более, по человеку всегда более-менее видно его достаток.
Интересуюсь, где бывал человек и что видел. Я и сама многое могу рассказать, тк объездила пол мира. Кстати, дорогая машина далеко не всегда говорит о том, что человек обеспеченный. Знаю многих мужчин с хорошей работой и шикарными квартирами, они ездят на простых тачках. Их состоятельность выдает состояние Зубов, опрятная одежда простого покроя. Ну и ресторан, в какой меня приглашают. Мужчины, не обижайтесь, но принимаю приглашения только в хорошие рестораны. И этому есть причина - сама себя могу привести в очень хороший ресторан.

Гость

Блин , задолбали что мужики , что бабы по этой теме
Хотят узнать не меня , а мой доход и работу
Человек это в том числе и его увлечения , работа и уровень жизни .
Нельзя отдельно это рассматривать

мужчина! любой человек имеет желание связать свою жизнь с достойным человеком, а тратить время на свидания в слепую, так может вся жизнь пройти. вот такой жестокий мир. советую поработать над собой, чтобы не стыдно было говорить о профессии и мат. положении, а если и так все хорошо, то у вас есть все шансы выбирать, а не быть выбранным)

Я вот всегда спрашивала про интересы, где и как предпочитает отдыхать, где бывал и ещё хочет побывать? Потому что сама обожаю активный отдых и экстремальные виды спорта, много путешествую. И нужен такой же человек-зажигалочка рядом, а не домашний тюлень. Но ты воспримешь это, как манипуляции с попыткой выведать уровень твоих доходов, потому что это Ты зациклен на деньгах, поэтому акцентируешь на них внимание. А большинство женщин просто пытаются узнать тебя получше.

Элиза

Я вам открою секрет , мужчины это уже в процессе переписки выясняют) лично я с такими не увижусь. Да можете на сайте знакомств, через аккаунт женщины зайти и посмотреть, чуть ли не вторым вопросом :Где работаешь??? Так кто из нас меркантильнее, а?

да причем тут меркантильность . вон в соседней теме мать следак ребенка тернит . начальницы всякие тоже мимо . риэлторы нивкоем случае . профессии связанные с кидаловом тоже мимо . и тогдалее

Гость

Считаю, что про зп спрашивать неприлично, но про профессию - необходимо, поскольку существует ряд занятий, которые лично меня отталкивают (инфоцыгане, силовики, коллекторы).

Гость
Любитель старого матраца

Адекватные?) Ага. Чувство такта, воспитание вам знакомо?)

Вы или шутите или вам нечем заняться, кроме как пол года узнавать у возможно не подходящего вам человека элементарные вещи, у людей развивающихся, стремящихся к достатку и тд попросту времени на это нет, они предпочитают сразу узнать есть ли с человеком общие цели и тд. Есть предположение, что вы несостоявшийся бездельник, поэтому вас так задевают такие вопросы, и о воспитанности и чувстве такта тут речи не идёт.

Гость
Любитель старого матраца

Пояснишь же?) Думаю это просто. Вот совсем просто. Вопрос даже не эфемерный или риторический.

Сам-то понял, что сказал?

Гость
Любитель старого матраца

То есть цену гипотетически себе могут выставить только принцы на белом коне?)Брось, подруга))

Чтобы выставить цену, надо иметь деньги. А у тебя их нет. Прекрати мечтать, фантазер!