Пытаются в первую очередь узнать не меня и мой характер, а мою профессию и заработок. Даже своими тупые вопросами и манипуляциями. Это очевидно, это бесит и это отталкивает.
Чаще мужчины так поступают! Один интересовался количеством комнат в квартире и на кого записана она, местом работы. Рассматривал часы, украшения, интересовался местами отдыха. Очень оценивал прямо.
так скорее всего ему надоели нищенки, которых надо содержать, с которым уровень жизни сильно падает
У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.
Может ее к психологу вам отвести?
У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.
Попробуйте отвести её к психологу, вдруг поможет или вместе сходите. У моей тоже травм и комплексов хватает, но как-то со мной говорит, что понемногу получается избавлять, к психологу не водил её, но для решения некоторых вещей может и придётся
Ну мне, например, среди друзей кажутся странными такие табу. А многие считают неприличным говорить на тему зарплаты.
Да и при знакомстве в романтических целях - что такого? Это просто кусочек информации о человеке и том, где вы соприкасаетесь, а где нет.
Мотивы у вопрошающего могут быть совершенно разные: от страшно меркантильных до интереса к зарплатам в вашей сфере или к тому, можно ли вам предложить совместную поездку пополам.
Я бы так в лоб спрашивать не стала, но если спросили бы, не была бы возмущена)
Т.е. вы такой интеллегентый, любитель науки? Я как-то переписывалась с парнем, который интеросвался историей, задавал разные вопросы, в сравнении с другими, конечно удивил.
Я раньше таких только и рассматривала ) но если он даже интеллигентный и начитанный , это не убережёт вас от того , что он тоже может оказаться мудаком ) количество знаний не гарантирует ничего )
Никак не поймёшь . Одну и ту же историю можно по разному рассказать абсолютно ) есть красивая картинка для окружающих , а есть семейные скелеты в шкафу )
да ну . там база . типа полная семья . есть ли сестры братья . но я всеравно обьебался . ей уже 30 было и один развод общественные тренды инстограмм . все поменялось . тут даже на форуме сейчас какая риторика . и какая была 10 лет назад . сейчас фиминизм прет .
Профессия и заработок - это и есть исчерпывающая характеристика мужчины и его характера) Бездельник или трудолюбивый, амеба или амбициозный, тряпка или волевой, слабак или сильный, расп**дяй или ответственный, опорой в семье будет или бестолковым грузом. Если у мужчины хватает ума, сил и мотивации выстраивать карьеру - с ним вряд ли будут проблемы в семье. И денег заработает, и мозг не будет ахать, т.к. ему есть где и через что самоутвердиться помимо колупания домочадцев.
Смиритесь, мужики. Ваша карьера и умение добывать мамонта - это ваши основные и решающие характеристики. Так же как женщины смирились с тем, что вам надо нравиться внешне и в общении быть ласковее. Кто все это понял и принял - имеет счастливую личную жизнь.
Сообщение было удалено
еще и импотент
Профессия и заработок - это и есть исчерпывающая характеристика мужчины и его характера) Бездельник или трудолюбивый, амеба или амбициозный, тряпка или волевой, слабак или сильный, расп**дяй или ответственный, опорой в семье будет или бестолковым грузом. Если у мужчины хватает ума, сил и мотивации выстраивать карьеру - с ним вряд ли будут проблемы в семье. И денег заработает, и мозг не будет ахать, т.к. ему есть где и через что самоутвердиться помимо колупания домочадцев.
Смиритесь, мужики. Ваша карьера и умение добывать мамонта - это ваши основные и решающие характеристики. Так же как женщины смирились с тем, что вам надо нравиться внешне и в общении быть ласковее. Кто все это понял и принял - имеет счастливую личную жизнь.
секс им важен . вон тем сколько женьщинам то секса не хватает то нетакой секс , то не кончают . моя мне говорит что со мной только ради секса и эмоций в целом .
Интересно. Но складывается ощущение, что основное мерило у женщин - деньги. Противно. Может тогда быть проще и всем цену выкатывать?
Если спрашивают про деньги, то возможно неочевидно что они есть? Может вопрос ставится как: а ты вообще работаешь? Что может говорить о том, что смотритесь вы бомжатски
Ну у меня была не одна женщина, которой было плевать на мое бабло. Я такую *** начал часто встречать тут, на вумане только. Вот и интересно.
Постарел. Теперь видимо действует принцип: хоть шерсти клок. Всем известно, что бабы более романтичны и менее меркантильны, чем мужики. И вот ищут, бедняжки, что бы в тебе хорошего найти, чтоб дать)
Сообщение было удалено
И что, в такой ситуации от такого секса можно получить удовольствие? Это надо кукушку двинутую иметь.
Старый некрасивый жырух изумлен тем, что от него нужны деньги?
К сожалению при первых сложностях мужики, которые, бегут из семьи и есть слабаки. Дети в неполной семье - будут так же сильно травмированные дети, к сожалению, так что это моя ответственность нужно, им хотя бы подрасти.
А сам-то как показываешь себя на 599-ом свидании? Ждёшь когда влюбятся с разбега? Ну и они так же устали перебирать. Хотят в лоб и сразу.
Есть один момент, речь идёт о первом свидании.
Автор, у меня вопрос а ты что долларовый миллионер и хочешь скрыть свое присутствие в списке Форбс? Если я бы был в списке Форбс я бы это скрывал конечно. Говорил бы какую то нормальную зарплату по городу. Но думаю что это не про тебя автор . Считаю это норм вопрос при чем в обе стороны. Я к примеру искал жену которая в случаи чего детей сможет прокормить сама. Жизнь она разная и долгая бывает.
Женщины узнают ровно то, что их интересует, чтобы не тратить лишнее время
Ты сам выбираешь таких ! Далеко не всем это важно !
А ты не пробовал не ходить на свидания с кем попало?
Заработок спрашивать на первом свидании некрасиво, а профессию - самое то.
Ваша позиция и заработок раскрывает черты вашего характера гораздо лучше и быстрее чем ведро лапши которое вы готовы навесить на уши девушке о том, какой вы прекрасный
Они пытаются понять как вас и на сколько можно развести а также и с другими могут одновременно выспрашивать
Гоните вон таких баб это хитроэопые выжималы
Не по теме, мысли вслух.
Абсурд какой-то происходит. Скоро у людей вообще ничего нельзя будет спрашивать, то якобы бестактные вопросы,то личные границы ломают, вторгаясь в личное пространство. Вот и будут ходить не прикосновенные одиночки, только на форумах спрашивать да в глазок подсматривать от за чужими жизнями. Каждый сам в себе.
А потом, придут мусульмане и диаспоры,со всеми своими родственниками и друзьями, и заткнут таких одиночек, что наши рыпаться не смогут. Те задавят количеством и агрессивностью.
А у нас как всегда "я сам по себе".
Если спрашивает значит кроме заработок и работа мужик не интересует , тем более при встречах сразу
О чем ты мелешь демагог
А почему мужчина должен тогда тратить на тупую пызду много времени если она не на что сама не готова а только с мужика стрясти подарки дорогие ремонты и прочее для своей уноды только ?
Как это? Если она пришла к вам на свидание она как минимум готова потратить на вас свое время. Это ж не она вас на свидание звала. А время - очень ценный ресурс.
Вы все ноете про деньги, ремонты и подарки, но что то как то содержать дом, воспитывать детей, поддерживать отношения с родственниками и умело маневрировать в серпентарии под названием «большая семья» вы не хотите. Тут уж либо одно либо другое. Хотите равноправия и раздельного бюджета? Без проблем: швабру в руки и мыть туалет каждый второй день (по очереди же)
Ваша позиция и заработок раскрывает черты вашего характера гораздо лучше и быстрее чем ведро лапши которое вы готовы навесить на уши девушке о том, какой вы прекрасный
Тогда давайте и женщин спрашивать на свидании работа, умеет ли готовить, убираться и образование. О чем речь, и не пустая ли она разводила с мужиков стрясти
По моему вопрос кем работаешь это стандартный вопрос как у мужчин так и у женщин и ничего в этом плохого нет.
Тогда давайте и женщин спрашивать на свидании работа, умеет ли готовить, убираться и образование. О чем речь, и не пустая ли она разводила с мужиков стрясти
Я вам открою секрет , мужчины это уже в процессе переписки выясняют) лично я с такими не увижусь. Да можете на сайте знакомств, через аккаунт женщины зайти и посмотреть, чуть ли не вторым вопросом :Где работаешь??? Так кто из нас меркантильнее, а?
Про профессию спрашивать это нормально. Но про зарплату это табу. Я никогда не спрашивала о заработке ни на первом ни на 31 свидании. Тем более, по человеку всегда более-менее видно его достаток.
Интересуюсь, где бывал человек и что видел. Я и сама многое могу рассказать, тк объездила пол мира. Кстати, дорогая машина далеко не всегда говорит о том, что человек обеспеченный. Знаю многих мужчин с хорошей работой и шикарными квартирами, они ездят на простых тачках. Их состоятельность выдает состояние Зубов, опрятная одежда простого покроя. Ну и ресторан, в какой меня приглашают. Мужчины, не обижайтесь, но принимаю приглашения только в хорошие рестораны. И этому есть причина - сама себя могу привести в очень хороший ресторан.
Блин , задолбали что мужики , что бабы по этой теме
Хотят узнать не меня , а мой доход и работу
Человек это в том числе и его увлечения , работа и уровень жизни .
Нельзя отдельно это рассматривать
мужчина! любой человек имеет желание связать свою жизнь с достойным человеком, а тратить время на свидания в слепую, так может вся жизнь пройти. вот такой жестокий мир. советую поработать над собой, чтобы не стыдно было говорить о профессии и мат. положении, а если и так все хорошо, то у вас есть все шансы выбирать, а не быть выбранным)
Я вот всегда спрашивала про интересы, где и как предпочитает отдыхать, где бывал и ещё хочет побывать? Потому что сама обожаю активный отдых и экстремальные виды спорта, много путешествую. И нужен такой же человек-зажигалочка рядом, а не домашний тюлень. Но ты воспримешь это, как манипуляции с попыткой выведать уровень твоих доходов, потому что это Ты зациклен на деньгах, поэтому акцентируешь на них внимание. А большинство женщин просто пытаются узнать тебя получше.
Я вам открою секрет , мужчины это уже в процессе переписки выясняют) лично я с такими не увижусь. Да можете на сайте знакомств, через аккаунт женщины зайти и посмотреть, чуть ли не вторым вопросом :Где работаешь??? Так кто из нас меркантильнее, а?
да причем тут меркантильность . вон в соседней теме мать следак ребенка тернит . начальницы всякие тоже мимо . риэлторы нивкоем случае . профессии связанные с кидаловом тоже мимо . и тогдалее
Считаю, что про зп спрашивать неприлично, но про профессию - необходимо, поскольку существует ряд занятий, которые лично меня отталкивают (инфоцыгане, силовики, коллекторы).
Вы или шутите или вам нечем заняться, кроме как пол года узнавать у возможно не подходящего вам человека элементарные вещи, у людей развивающихся, стремящихся к достатку и тд попросту времени на это нет, они предпочитают сразу узнать есть ли с человеком общие цели и тд. Есть предположение, что вы несостоявшийся бездельник, поэтому вас так задевают такие вопросы, и о воспитанности и чувстве такта тут речи не идёт.