У меня есть знакомые. Их мужики их на руках готовы носить. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как женщины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле …
Куча таких историй.. и другие мужики им говорят, молодец, мужик, наш человек. Никто о жене, которая с ним через трудности проходила, готовила, ему нищеброду, поддерживала, а то и обеспечивала, не думает. Поэтому не нужно в эти сказки верить.
Вы знаете... Вот нечем парировать. Сермяжная правда. А вас не волнует, что вы, возможно, денежный мешок, который наполовину опостылевшей, постаревшей жене, принадлежит ей. Это ,чисто с моральной стороны
Жесткий фильтр и отбор. И знакомиться нужно МНОГО.
Я нашла своего, когда он был совсем не обеспеченным. Даже сама какое-то время обеспечивала обоих, пока он получал образование в новой для себя сфере. Теперь да, у него отличная работа и он зарабатывает в несколько раз больше меня, тратит на меня деньги. Благодарен потому что за то, что в сложные времена не выносила ему мозги и никогда не считала, что он обязан меня содержать)
У меня такая же история, встречались студентами еще. Поженились и жили у моих родителей, они нас кормили. Работали за мизер, пытались стать на ноги. Вот спустя несколько лет, нужды мне работать нет. Поднялись сами до хорошего уровня, повезло наверное попасть в нужную колею.
Тут женская чуйка срабатывает и женщина знает себе цену, и представляет из себя многое, а также крутится в нужных кругах.
+++ У меня так же. Правда, ни о каком обеспечении речи не шло. Просто хотела, чтобы парень хотя бы немного помогал и хоть какие-то деньги тратил... И чтобы любил меня, относился серьёзно. Это так много? Но я, увы, такого так и не встретила ...
ПС: я не страшная, стройнееькая, с собственной квартирой и авто. Но НОРМАЛЬНЫХ ухажёров никогда не было. Успешным девушкам этого не понять ...
А проворовавшиеся насквозь миллионеры 90х разве не были быdлом?
Такие и до сих пор встречаются…
Уважаемый (или уважаемая), миллионерам из 90-х сейчас лет 50-60-70. 😂 Вы уверены, что автор мужчину такого возраста ищет? Это же поколение предыдущее (родители/дедушки/бабушки).
У меня в окружении люди разных финансовых возможностей, от нищих до реально имеющих хороший доход. Среди них бblдлa нет. Они воспитанные и интеллигентные. Я чаще их всех вместе взятых могу брякнуть что-то нехорошими словами. 😂
Так все обеспеченные это и есть исключительное *** и увидеть их можно запросто, по телевизору, например Медведев, Володин, Шойгу и тд и тп
Блин, да что вы все старых мужиков берете? 😂 Вы бы еще короля Британии вспомнили или президентов США. 😂 В политике вообще людей нет, там только глотки и зады бездонные, в которые они бабки заталкивают. И это не их деньги, а из казны, так сказать.
Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.
Дак у них "муж", а у вас - знакомые.
Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо
Да, это называется хорошим словом б...о.
Как же смешны ничтожно позорны бабы гоняющиеся за мужиками с деньгами.
Эти дурынды ещë сарказничают над мужчинами желающие помоложе, ВЫ СЕБЯ ВИДЕЛИ?! Ду-ры набитые, как были неудачницами и так останетесь на всю жизнь, максимум поматросят и бросят состоятельный таких примитивных куриц.
Я придумала такую схему, когда случайно раскрутила одного так, и решила, 5-6 таких свиданий в день и ты при деньгах на 3 недели. До замужества не доходит, я стараюсь исчезнуть раньше и НИКОГДА не даю мужчинам свой адрес, а для контактов использую другой телефон с другим номером, мне 36 лет. Но главное, чтобы никто из мужчин не узнал твой адрес
Разводилки на деньги всегда плохо кончают.
150-200 тыщ - это самый обычный манагер по меркам столицы. А если семья с детьми и неработающей женой, то на грани бедности. В бытность работы на тв, насмотрелась на реальных миллионеров (медиаменеджеры), вы себе представить не можете, что они творили...ежедневно в отели новых шлюпок возили...в офисах по 5 любовниц было. Все знали друг о дружке, но сумочка-то луи хуиттон важнее ж...не знаю, как надо любить деньги, чтоб с такими макаками спать. Выбирайте человека по душе, и будет вам счастье, а не когда в постели думаешь «как бы не блевануть». Я не говорю, что надо жить с лентяями, алконавтами и альфонсами, но перспективных и додельных сразу видно. Мой мч меньше меня намного получает, я его, конечно, не содержу, но и он не может супер дорогие подарки мне делать или на Мальдивы свозить, а мне и не надо, я сама могу. я смотрю прежде всего на отношение: как готовит мне после работы поесть, родителям моим на даче помогает, никогда голос не повысил, не дал ни разу тяжелый пакет поднять и тд и тп
Обеспечьте себя сама, все равно никого не найдёте) И меньше завидуйте
Так я писала, что планирую выбрать богатого из тех что имеются, или попадется еще, применить все секреты и привязать под конец к себе, я встречаюсь не с одним миллионером, чтоб вы понимали
Деточка, денщина, которая "встречается с миллионером" на вумане не сидит. Ибо занята другими делами. Проверено многократно. Так что перестаньте нести свои фантазии в массы. Ждете, что вам будут завидовать? Чему завидовать? Распутству и вранью?
Просто Вы "не цепляете" мужчину настолько, чтобы он на Вас тратил много денег / а может и вообще хоть что-то тратил. Это не означает автоматически, что Вы страшная или глупая, это означает, что чего-то важного в Вас нет, что нравится мужчинам. У многих такая же проблема, это или есть или нет,увы...
Так а вы сами чего добились? Есть своя квартира, машина, хорошая должность с высокой зарплатой? Нет? Тогда с чего бы мужчине, который все это имеет, обращать на вас внимание, если у него в его круге общения полно девушек, которые добились того же, что и он, и при этом не менее привлекательны, чем вы?
Зачем девушке, которая всего добилась сама, мужичок с достижениями не превышающими её достижения раза в 2 минимум?) Накой он сдался?) Его же только как подружку воспринимать можно… 😏
Вообще то такие названия как Уральская Горнометаллургическая компания или ОАО Новатэк ( Нова) Вас привлекли. А почему? Да потому что и Вас и Ваших ухажёров к этим компаниям и на пушечный выстрел не подпустят. Вы для них - НОЛЬ, пыль под ногами. А я с ними работаю. Значит, туда захожу. У меня даже пропуск есть что туда что туда… Ну а думать своё - продолжайте… Коли вам так нравится
А при чем тут это - кто где работает? Ты мепяние карьерами или где?
150-200 тыщ - это самый обычный манагер по меркам столицы. А если семья с детьми и неработающей женой, то на грани бедности. В бытность работы на тв, насмотрелась на реальных миллионеров (медиаменеджеры), вы себе представить не можете, что они творили...ежедневно в отели новых шлюпок возили...в офисах по 5 любовниц было. Все знали друг о дружке, но сумочка-то луи хуиттон важнее ж...не знаю, как надо любить деньги, чтоб с такими макаками спать. Выбирайте человека по душе, и будет вам счастье, а не когда в постели думаешь «как бы не блевануть». Я не говорю, что надо жить с лентяями, алконавтами и альфонсами, но перспективных и додельных сразу видно. Мой мч меньше меня намного получает, я его, конечно, не содержу, но и он не может супер дорогие подарки мне делать или на Мальдивы свозить, а мне и не надо, я сама могу. я смотрю прежде всего на отношение: как готовит мне после работы поесть, родителям моим на даче помогает, никогда голос не повысил, не дал ни разу тяжелый пакет поднять и тд и тп
А можно сразу уточняющий вопрос?))
Вы когда на Мальдивы летите на свои заработанные что он в это время делает?) Тусит в Подмосковье на рыбалке или за ваш счёт с вами летит? 😁
Эти дурынды ещë сарказничают над мужчинами желающие помоложе, ВЫ СЕБЯ ВИДЕЛИ?! Ду-ры набитые, как были неудачницами и так останетесь на всю жизнь, максимум поматросят и бросят состоятельный таких примитивных куриц.
Не знаю)). Я чё-то вот взяла и вышла замуж за обеспеченного. И о ужас! даже после 30 😆
Подруги мои аж под 40 вышли не за миллионеров, конечно, но тоже за небедных мужчин (свой частный дом в 2 этажа, бизнес, поездки за границу). Ну такой крепкий средний класс.
Как же так?)) Будешь визжать «вы всё врётииииии» и плеваться ядом на эти факты? 😆
Была у меня такая подруга. Внешне ну так себе...волосенки жиденькие, лицо прыщавое, не красится, одевается без вкуса, кпюлуки не носит, но стройная...единственный плюс, ну работает, живет с родителями
Почти всегда молчит в компании, но спросом пользуется у мужчин, на разок....и так себе ребята. Вот задает она мне вопрос как-то, чем ты мужчин привлекаешь статных, они тебя любят, зовут на свидания и бла бла?))) (К слову, это было в студенческие годы и я уже давно замужем с детками) а я ее спашиваю: ты стихи сможешь рассказать в компании? А интересные истории знаешь? А книги читаешь? А какое у тебя образование? А недвижимость у тебя имеется? А ты пыталась жить самостоятельно, не с мужиком, а вот сама, пусть даже на съёмной квартире? А ты путешествовала? А машина у тебя есть? Короче....ничего этого нет и глазами хлопает. Я задаю ей второй вопрос: а нафига ты нужна, вот такая, состоятельному, умному, статному мужчине????? Короче, ничего у нее не поменялось в жизни....все хотят того, чего не достойны сами. А вот те, кто имеет по 5 мужиков и которые им там все дарят, они со всеми ними ложатся в кровать, в итоге самим от себя бееее..... и кто бы там не говорил, что они с ними не спят- ложь! Мужчины, которые имеют деньги, своего добиваются всегда! Так что, барышня, хотите встретить достойного мужчину, акцентирую, в единственном числе, начните с себя! Вложите в себя, развивайтесь мозгами и душой, займитесь спортом и внешностью, одевайтесь со вкусом, просто для себя! И забудьте нафиг про всех мужиков! А когда созреет персик, то и достойный в ваш сад и сам придёт!
А можно сразу уточняющий вопрос?))
Вы когда на Мальдивы летите на свои заработанные что он в это время делает?) Тусит в Подмосковье на рыбалке или за ваш счёт с вами летит? 😁
Можно) на Мальдивы мы ещё не летали) но много где уже были. Плачу я, а он потом отдаёт в течение пары месяцев. Либо вывожу на отдых родителей...Мне и с ними хорошо отдыхается. В магазинах и ресторанах не считаем...то я, то он платим...бывает, вскладчину.
Вот именно. В большинстве мужчины как добивается чего то, то уже женщина, которая знала его нищим и тянула на себе ставится не нужной. Ибо она помнит его настоящего. А любовница будет пищать от него . Вывод : ищите сразу успешных. Нечего рачстрачивать силы и энергию на непонятный ресурс)
Вы правы!
Зачем девушке, которая всего добилась сама, мужичок с достижениями не превышающими её достижения раза в 2 минимум?) Накой он сдался?) Его же только как подружку воспринимать можно… 😏
Вы только отчасти правы. Для души - вот за чем. А зачем мне, коренной москвичке, с квартирой, машиной и нормальной зп старый павиан? За такими лимита охотится. Я могу себе позволить любить бескорыстно) но и ***-гопоту, конечно, подбирать бы не стала. Поэтому долго искала своего человека.
Была у меня такая подруга. Внешне ну так себе...волосенки жиденькие, лицо прыщавое, не красится, одевается без вкуса, кпюлуки не носит, но стройная...единственный плюс, ну работает, живет с родителями
Почти всегда молчит в компании, но спросом пользуется у мужчин, на разок....и так себе ребята. Вот задает она мне вопрос как-то, чем ты мужчин привлекаешь статных, они тебя любят, зовут на свидания и бла бла?))) (К слову, это было в студенческие годы и я уже давно замужем с детками) а я ее спашиваю: ты стихи сможешь рассказать в компании? А интересные истории знаешь? А книги читаешь? А какое у тебя образование? А недвижимость у тебя имеется? А ты пыталась жить самостоятельно, не с мужиком, а вот сама, пусть даже на съёмной квартире? А ты путешествовала? А машина у тебя есть? Короче....ничего этого нет и глазами хлопает. Я задаю ей второй вопрос: а нафига ты нужна, вот такая, состоятельному, умному, статному мужчине????? Короче, ничего у нее не поменялось в жизни....все хотят того, чего не достойны сами. А вот те, кто имеет по 5 мужиков и которые им там все дарят, они со всеми ними ложатся в кровать, в итоге самим от себя бееее..... и кто бы там не говорил, что они с ними не спят- ложь! Мужчины, которые имеют деньги, своего добиваются всегда! Так что, барышня, хотите встретить достойного мужчину, акцентирую, в единственном числе, начните с себя! Вложите в себя, развивайтесь мозгами и душой, займитесь спортом и внешностью, одевайтесь со вкусом, просто для себя! И забудьте нафиг про всех мужиков! А когда созреет персик, то и достойный в ваш сад и сам придёт!
Какой пэрсик, там, может, уже перезревшая курага?🤣
Вы только отчасти правы. Для души - вот за чем. А зачем мне, коренной москвичке, с квартирой, машиной и нормальной зп старый павиан? За такими лимита охотится. Я могу себе позволить любить бескорыстно) но и ***-гопоту, конечно, подбирать бы не стала. Поэтому долго искала своего человека.
А обеспеченные бывают только старыми разве?) Умных, достойных, симпатичных, активных, пробивных вы не встречали?
Вот у меня ровесник муж, но он добился и зарабатывает в разы больше меня, хотя я и сама с квартирой, с престижной работой и образованная. Но он-то мужчина, а не нечто усыновленное «для души» и чтобы не скучно 🤷🏼
Сказано же было, подлец он и есть подлец, много денег к него или мало. И это - верно. А нормальные мужики своими жёнами не разбрасываются. Потому что для нормального мужика всегда семья на первом месте, миллионер он или таксист
А как узнать заранее?🙂 На первом у него месте семья пока он нищий и ему кроме жены другие женщины просто недоступны или он будет таким всю жизнь?)
Женщинам нужно просто так кому-то по 10-20 лет своей жизни и молодости отдавать и надеяться, что её не выпнут когда разбогатеют и когда ей будет за 40?)
Вообще то такие названия как Уральская Горнометаллургическая компания или ОАО Новатэк ( Нова) Вас привлекли. А почему? Да потому что и Вас и Ваших ухажёров к этим компаниям и на пушечный выстрел не подпустят. Вы для них - НОЛЬ, пыль под ногами. А я с ними работаю. Значит, туда захожу. У меня даже пропуск есть что туда что туда… Ну а думать своё - продолжайте… Коли вам так нравится
И что?)) У меня вот знакомый был из Газпрома, но нищий (зп 60 тыс).
И как это показывает уровень? 😏
Вам 14 лет? У любого богатого мужика в нищем снг огромный выбор девушек. На фоне жены, которая прошла с ним через нищету и постарела... А нищеброд- подлец- гуляка и рад бы писечку пристроить, да не нужен никому. Вот и вся "верность" Есть мизерные исключения, но зачем их в расчет брать..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даже этот форум почитать, всё сразу становится ясно про мужичьё). Каждый первый нищеброд орёт про то как обеспеченные могут иметь гарем молодых красоток, а женщин за 30 выкидывать).
А почему они так пишут?) Да потому что сами об этом мечтают)). Только вот у них из-за их нищебродства кроме толстух, всяких кривых, косых и убогих, которые на любого согласны, выбора никакого и нет 🤷🏼
Господи , как наивно ) ну работаете вы с крупными компаниями, но так этим гордиться ?)) эти компании очень часто пользуются провайдерами в различных сферах .
Нищеброда прорвало.
Мужчины выглядят намного хуже ровестниц и это факт
А как узнать заранее?🙂 На первом у него месте семья пока он нищий и ему кроме жены другие женщины просто недоступны или он будет таким всю жизнь?)
Женщинам нужно просто так кому-то по 10-20 лет своей жизни и молодости отдавать и надеяться, что её не выпнут когда разбогатеют и когда ей будет за 40?)
Ну те, с кем я работаю, именно такие. Конечно, они тоже не святые и у них есть переодически женщины на стороне, но ни при каких обстоятельствах они семью не разрушат. А эти *** одноразовые для них даже не люди…
Это проверить невозможно. Да, пусть от нищих остануть женщины. Их манипуляции ни к чему. Жить можно и без женщин. Главное изменит себя в мозгу.
А если про женщин сказать , то огромное количество мужчин находять женщин. Красивых и некрасивых. Плохих и хороших. Фригидных и нимфоманок. Сколько из них счастливы с женщиной? Могу предположить очень небольшой процент.
Тут почему -то многие считают , что зп 150-200 высокая и это прямо богатство какое -то . Плюс квартира , машина и поездки . Это не богатство , это средний класс .
Правда, наверное ,от города зависит. Подруга у меня из Оренбурга , рассказывала про знакомую женщину главврача , которая зарабатывает 150K , и это очень круто для этого города . Там спокойно можно на 20 т.
Для Москвы 150 - это очень средняя зп .
Автор , вы просто изначально выбираете не тех. А вообще нужно попасть под типаж мужчины и внешне и внутренне , но и конечно выбирать щедрых мужчин. И главное знать , что вы достойны лучшего. Быть уверенной в себе. Сейчас вам понапишут местные клавишники, что надо быть красивой , хорошо сосать и тд. Это все бред. Действительно обеспеченные мужчины заботятся о своем состоянии рядом с женщиной , не важно какого возраста.
Золотые слова!
Ошибка выжившего. Многие мужики как из дерьма голову высунут, сразу гаремы себе заводят, а то и 2 семьи. Вот и вся благодарность
Именно так.и плевать им,что девушка пошла замуж за него в общагу,когда он нищим был.
Как только мужчина поднимается,ему не нужна женщина,которая его искренне любила без денег и во всем поддерживала.
Я таких историй по жизни много знаю,они из лихих девяностых.Мужчина никогда не будет ценить женщину,которая видела его нищим.Надо сразу только с обеспеченным встречаться и успешными.
А обеспеченные бывают только старыми разве?) Умных, достойных, симпатичных, активных, пробивных вы не встречали?
Вот у меня ровесник муж, но он добился и зарабатывает в разы больше меня, хотя я и сама с квартирой, с престижной работой и образованная. Но он-то мужчина, а не нечто усыновленное «для души» и чтобы не скучно 🤷🏼
Искренне рада за вас. И вдвойне рада, если на вашего мужа не вешаются всякие шаболды, у которых по 5 свиданий в день, или же у него хватает ума не вестись на такое. Предполагаю, что вы не первый год замужем и вместе всего добивались. А тут барышни ищут уже готовых олигархов. Молодых олигархов не бывает (если это не капитал родителей и если это не Марк Цукерберг). Это все-таки уже видавшие виды мужчины. Естественно я встречала «умных, достойных, симпатичных, пробивных» (Более того, работаю в таком коллективе) - я про это и писала, что парень должен быть перспективным, а не бездельником, но глупо ждать сразу золотых гор. Нет, ну если это девочка с Рублёвки, там, конечно, капитал к капиталу будет.
таких мало...это просто удача
Автор, а у вас тоже своя квартира и хорошее высшее образование есть? Если да, то тогда это действительно странно, потому что женщина с квартирой и хорошим высшим образованием имеет полное право претендовать на достойного мужчину, а не таксистов.
Если этого нет, то влияние оказывают внешность и эффектность девушки, то есть умение себя подать. Но так не все умеют, талант нужен. Ну и если ты прыщавая серая мышка без особого салонного ухода без собственной квартиры и нормальной вышки – то тут только соответствующий уровень…
Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо
В Ваших словах есть доля истины, Вы молодец.