Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят таких мужиков?

У меня есть знакомые. Их мужики их на руках готовы носить. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как женщины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я придумала такую схему, когда случайно раскрутила одного так, и решила, 5-6 таких свиданий в день и ты при деньгах на 3 недели. До замужества не доходит, я стараюсь исчезнуть раньше и НИКОГДА не даю мужчинам свой адрес, а для контактов использую другой телефон с другим номером, мне 36 лет. Но главное, чтобы никто из мужчин не узнал твой адрес

Да кто ж нас женится?🤣то чем вы занимаетесь имеет определенное название,тут явно девушка ни про это спрашивает

васёк

Как выглядишь, того и притягивваешь.

Гость
Игорь

Ты вообще приличных мужчин по ходу и не видела… Ты хоть представляешь по скольким головам ЕЖЕДНЕВНО нужно ходить, чтобы хотя бы 200к поднять?!! Или думаешь желающих на такую з/п мало, которые только спят и видят, как бы должность эту занять ( или бизнес отжать). Да эти ребята тебя живьем сожрут!!! А ты типа им втираешь про больную маму…Наивное создание

Во во. Она не понимает с кем хочет связываться. Но я думаю такому мужчине интересны более обеспеченные или как минимум приятные женщины, а это как раз уровень 30-40т зп какой ей и предлагают.

Игорь
Гость

Во во. Она не понимает с кем хочет связываться. Но я думаю такому мужчине интересны более обеспеченные или как минимум приятные женщины, а это как раз уровень 30-40т зп какой ей и предлагают.

Не знаю как насчёт обеспеченных, но приятные в общении, как минимум. А какие зае***ны, как «уважай мое внутренее пространство» или « у меня есть свои интересы, поэтому я буду ночами пиз*ть по мобиле или торчать в соцсетях с «друзьями»» или « не задавай мне таких вопросов, ты меня этим оскорбляешь» , со всем этим добром - на выход! Можешь и дальше лелеять своё внутреннее пространство, тусить с друзьями, ранжировать вопросы и темы разговоров, но где нибудь подальше ! Богатым людям хватает геммороев и на работе ( чем больше у человека денег, тем больше желающих их отнять или чтобы он с ними поделился) чтобы ещё у себя дома это Г разгребать !

Гость

Обеспеченный - своя квартира хорошая двушка или трешка, ремонт мебель все дела. Своя машина. Хорошая работа. В месяц делает от 150.000 и выше. Стабильность. Могут позволить себе где то отдыхать съездить. У меня вообще все по другому. Мне попадаются всегда мужики с зп 30-40.000 в месяц. Своей квартиры нет. Съемные. Еле еле короче душа в теле. А у знакомых у всех другие. У одной муж работает вахтой. Приносит в месяц 180.000 рублей. У второй у мужа свой бизнес ресторан и магазин держит. Вообще в шелках живут. Еще у одной муж работает директором одного предприятия. А у меня таксисты и работяги обычные.

Автор,просто необеспеченные часто свободны.Вот они и знакомятся в первую очередь.

Гость
Гость

Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо

Вот эта полная ерунда, ну или только при условии что вы очень весёлая и лёгкая на подъем девушка . Больше 1-2 мужчин это тяжело, с ними же надо поддерживать беседу, выглядеть хорошо, угождать, находить время на свидания, подстраиваться под характер и прочее .

Гость

На мой взгляд есть несколько вариантов.1 Случайность, везение. 2.Хороший отец у девушки даёт ей установку,ниже уровень женихов она не рассматривает. 3.цель с детства-удачно выйти замуж(жена Эрнста говорила- всегда искала умных мужчин). Не просто так жить развлекаюсь, а жить зная что хочешь. Говорят ведь-всегда иметь цель и все будет.

Гость
Гость

Я вообще не дня не работала, я жалею ,что вообще закончила институт, только время потратила. Еще с школьных лет умела мужика развернуть, чтобы он не только на свидании заплатил, но и еще денег дал, но тут надо ловко. Вообще на первом свидании нужно оценивать мужчину, смотреть сколько карточек в кошельке, сколько налички, и если есть в кошельке хотя бы 50к, то годен. Надо иметь не одного мужчину в расположении, а как минимум 5, но только, чтобы они не знали. С одним в 11 пошла на свидание, с другим в 15 и т.д. и в ресторане поела, но еда не главное, главное сделать так, чтобы он дал тебе деньги, сказать, на что - то срочное, мама в больнице нужно врачу, а щас туго и т.д, тут главное придумать, а если мужик давно уже прикормленный, то и думать особо не надо. И одно из главных - пополнять запасы мужчин!! 5 мужчин в расположении - иди знакомься дальше, мне так купили квартиру в Москве и машину, но нужно продолжать заводить новых мужиков, а то они не постоянны, а квартиру и машину оплачивать надо

Врать, как @рать.

Гость
Игорь

Вообще то такие названия как Уральская Горнометаллургическая компания или ОАО Новатэк ( Нова) Вас привлекли. А почему? Да потому что и Вас и Ваших ухажёров к этим компаниям и на пушечный выстрел не подпустят. Вы для них - НОЛЬ, пыль под ногами. А я с ними работаю. Значит, туда захожу. У меня даже пропуск есть что туда что туда… Ну а думать своё - продолжайте… Коли вам так нравится

Господи, задолбал, всё никак длиной nиcbки не нахвалишься. Верим, верим! Угомонись уже. Парень, видать нарасхват, сидит тут на бабском фоуме nиcbкaмu меряется

Гога (Хоха)
Игорь

Ты вообще приличных мужчин по ходу и не видела… Ты хоть представляешь по скольким головам ЕЖЕДНЕВНО нужно ходить, чтобы хотя бы 200к поднять?!! Или думаешь желающих на такую з/п мало, которые только спят и видят, как бы должность эту занять ( или бизнес отжать). Да эти ребята тебя живьем сожрут!!! А ты типа им втираешь про больную маму…Наивное создание

это весьма небольшой доход...

Секси Котёнок

Еще зависит от того, как поставили себя эти женщины изначально! Это важно. Просто многие женщины,
слишком много берут на себя в отношениях. И пашут как лошади и обхаживают мужиков, еще и пропагандируют это как норма! Перед этими же мужиками. Обсирают знакомых, которые живут,, не так,, никогда не просят ни о чем своих мужчин, не жалуются им, даже когда правда плохо дело. Все сами тащут, и материально и физически и эмоционально. Даже если мужчина хочет как-то помочь сам начинается: ай да не надо! Ай че ты будешь! Я сама заплачу! Причем в душе хотят другого) но почему-то поступают так.. Итог, мужчины привыкают, что она сама, она терминатор, она коня на скаку и расслабляются, а альфонсы, жмоты , инфантилы и прочий шлак только и рады😃! ! Именно таких они и ищут)) и конечно они прилипают как клей как пиявки и хрен отвалишь таких! Много примеров семей таких. И везде жены именно такие как я описала👆но даже и у них случается предел, срыв! И они начинают изливать, тоже что и вы говорите: а почему у меня так? А где нормальных искать? Что со мной не так? А все ни так!!! Начинаешь обьяснять отмахиваются, начинают свою пропаганду сама, я и тд😤вот и результаты... Просто другие эти женщины, у которых,,золотые,,мужчины. во-первых более избирательны. Они сразу видят кто из кто) и всяких припиздов сразу отбрасывают. Да и мужчины эти понимают: да... Тут где сядешь, там и слезешь ((🤔😒нет, не вариант.. Пойду дальше. И идут и находят свою,, супер-женщину,,

Игорь
Гога (Хоха)

это весьма небольшой доход...

Это - точно. Тут уже говорят о 450к и даже о миллионе в месяц. Ну круто, ничего не скажешь

Игорь
Гость

Господи, задолбал, всё никак длиной nиcbки не нахвалишься. Верим, верим! Угомонись уже. Парень, видать нарасхват, сидит тут на бабском фоуме nиcbкaмu меряется

А где мне тогда сидеть? У зомбоящика с пивом или с друзьями в кабаке? Ни то ни другое меня не прикалывает. А тут хоть собеседницы интересные да и местные тролли держат в тонусе ( надо быть весьма искусным оратором, чтобы их переиграть). Так что и в работе помогает.

Гость
Гость

Если оно не могли знать адрес и личную информацию , то как купили машину и квартиру? Как при этом не знать всю подноготную???) при этом связи у нее короткие. Просто всегда интересно было как это происходит в том числе с юридической стороны. Иначе сказки. Я еще понимаю тетя на подачки живет, но недвижкааа за какие такие заслуги и как?)
миллионеры на дороге не валяются в россии, а все остальные не более того и мало того прошаренные.

Игорь

Это происходит ( если происходит) след образом. Мужик покупает на своё имя ( или на имя своей конторы) недвижку или тачку, после чего такая мадам там начинает жить ( или начинает на ней ездить). Разбежались - бывшая пассия съезжает с квартиры и теряет тачку, которые либо продаются ( так чаще всего происходить) либо передаются по наследству след пассии

Красивый Мужчина

Ты не ищешь спутника
Ты ищешь деньги

Гость
Гость

А сколько вам лет сейчас? Вы сами до этой схемы додумались или подсказал кто? А если замуж зовут, отказываетесь?

Денис байгужин учит этому, на ютубе канал у него есть

Гость
Гость

Я нашла своего, когда он был совсем не обеспеченным. Даже сама какое-то время обеспечивала обоих, пока он получал образование в новой для себя сфере. Теперь да, у него отличная работа и он зарабатывает в несколько раз больше меня, тратит на меня деньги. Благодарен потому что за то, что в сложные времена не выносила ему мозги и никогда не считала, что он обязан меня содержать)

то есть у вас есть главное любовь и взаимопонимание.... в массе случаев этого нет. сошлись потра...сь поженились и тут выясняется что ни любви нет ни он работать не хочет ни она дома готовить и убирать не собиралась

Гость

У меня есть знакомые. Им женщины готовы ноги целовать. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как мужчины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле меня вечно нищебродки. И ни разу меня никто обеспечивать не хотел. Даже разговоров таких не было. А у знакомых у девок многих прям обеспеченные женщины. На все есть деньги. Откуда вы таких находите?

Гость

У меня есть знакомые. Им женщины готовы ноги целовать. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как мужчины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле меня вечно нищебродки. И ни разу меня никто обеспечивать не хотел. Даже разговоров таких не было. А у знакомых у парней многих прям обеспеченные женщины. На все есть деньги. Откуда вы таких находите?

Гость
Игорь

Это происходит ( если происходит) след образом. Мужик покупает на своё имя ( или на имя своей конторы) недвижку или тачку, после чего такая мадам там начинает жить ( или начинает на ней ездить). Разбежались - бывшая пассия съезжает с квартиры и теряет тачку, которые либо продаются ( так чаще всего происходить) либо передаются по наследству след пассии

Это вот я могу понять) ну удачи ей найти под 40 лет без роду и племени мужика-миллионера для взамужа)))

Гость
Гость

А если не можете обеспеченных найти- так лучше одной быть, чем на нищеброда ресурсы тратить.

💯 % 👍

Гость
Али-баба

Вы знаете... Вот нечем парировать. Сермяжная правда. А вас не волнует, что вы, возможно, денежный мешок, который наполовину опостылевшей, постаревшей жене, принадлежит ей. Это ,чисто с моральной стороны

Непонятно что вы пишите

Гость
Гость

Это вот я могу понять) ну удачи ей найти под 40 лет без роду и племени мужика-миллионера для взамужа)))

Хотя с ее историей не вяжется все равно дареные квартиры. Ну ладно. Сама написала, что адрес никто из хахалей не знает и тем не менее ей именно купили квартиру и машину, а не например она сама накопила с подачек, ну тут и подачки должны быть серьёзные, а она голодранка не работает даже

Гость
Ст*рва

150-200 тыщ - это самый обычный манагер по меркам столицы. А если семья с детьми и неработающей женой, то на грани бедности. В бытность работы на тв, насмотрелась на реальных миллионеров (медиаменеджеры), вы себе представить не можете, что они творили...ежедневно в отели новых шлюпок возили...в офисах по 5 любовниц было. Все знали друг о дружке, но сумочка-то луи хуиттон важнее ж...не знаю, как надо любить деньги, чтоб с такими макаками спать. Выбирайте человека по душе, и будет вам счастье, а не когда в постели думаешь «как бы не блевануть». Я не говорю, что надо жить с лентяями, алконавтами и альфонсами, но перспективных и додельных сразу видно. Мой мч меньше меня намного получает, я его, конечно, не содержу, но и он не может супер дорогие подарки мне делать или на Мальдивы свозить, а мне и не надо, я сама могу. я смотрю прежде всего на отношение: как готовит мне после работы поесть, родителям моим на даче помогает, никогда голос не повысил, не дал ни разу тяжелый пакет поднять и тд и тп

А на мальдивы как полетите ? Одна?

Гость
Гость

А на мальдивы как полетите ? Одна?

На мальдивы вполне можно бюджетно слетать в несезон на какой-либо локальный остров, а не в ресорт на виллу:) ну на разок можно подкопить

Гость
Гость

Только скорее всего это ряженный мужик 😏

Да наверняка! Потому что в жизни нет таких примеров. Обычно женщина если и помогает мужчине, то потом оказывается на улице, потому что мужчина тут же находит себе другую, соответствующую новому статусу, так сказать.

Гость
Гость

Если оно не могли знать адрес и личную информацию , то как купили машину и квартиру? Как при этом не знать всю подноготную???) при этом связи у нее короткие. Просто всегда интересно было как это происходит в том числе с юридической стороны. Иначе сказки. Я еще понимаю тетя на подачки живет, но недвижкааа за какие такие заслуги и как?)
миллионеры на дороге не валяются в россии, а все остальные не более того и мало того прошаренные.

Вот ты смешной.Дал денег-она пошла в салон и купила себе машину,оформила на себя,естественно.С ним постоянно держала связь,отправляла ему фото машин,все данные,советовалась.Так и выбрали ей машину.У меня так знакомая сделала ,мужчина очень обеспеченный,много работает,ему некогда по салонам ездить.
Потом покупку обмыли в ресторане ,в который она приехала на новеньком джипе.

Гость
Гость

Да наверняка! Потому что в жизни нет таких примеров. Обычно женщина если и помогает мужчине, то потом оказывается на улице, потому что мужчина тут же находит себе другую, соответствующую новому статусу, так сказать.

дада, а еще у мужиков есть фишка - бросать и забывать женщин, которые видели их обычными. ну типо те, кто его поддерживал в его начинаниях, был рядом. когда мужик поднялся, то ему не нужна рядом та, кто видела его небогатым и обычным парнем. его это бесит и угнетает. ему нужна новая, кто на всё готовое пришла и видела его только благополучным.

Гость
Гость

А зачем ей замуж?Она обеспеченная,свободная.Кому сейчас твой взамуж вперся?

Секси Котёнок

Еще зависит от того, как поставили себя эти женщины изначально! Это важно. Просто многие женщины,
слишком много берут на себя в отношениях. И пашут как лошади и обхаживают мужиков, еще и пропагандируют это как норма! Перед этими же мужиками. Обсирают знакомых, которые живут,, не так,, никогда не просят ни о чем своих мужчин, не жалуются им, даже когда правда плохо дело. Все сами тащут, и материально и физически и эмоционально. Даже если мужчина хочет как-то помочь сам начинается: ай да не надо! Ай че ты будешь! Я сама заплачу! Причем в душе хотят другого) но почему-то поступают так.. Итог, мужчины привыкают, что она сама, она терминатор, она коня на скаку и расслабляются, а альфонсы, жмоты , инфантилы и прочий шлак только и рады😃! ! Именно таких они и ищут)) и конечно они прилипают как клей как пиявки и хрен отвалишь таких! Много примеров семей таких. И везде жены именно такие как я описала👆но даже и у них случается предел, срыв! И они начинают изливать, тоже что и вы говорите: а почему у меня так? А где нормальных искать? Что со мной не так? А все ни так!!! Начинаешь обьяснять отмахиваются, начинают свою пропаганду сама, я и тд😤вот и результаты... Просто другие эти женщины, у которых,,золотые,,мужчины. во-первых более избирательны. Они сразу видят кто из кто) и всяких припиздов сразу отбрасывают. Да и мужчины эти понимают: да... Тут где сядешь, там и слезешь ((🤔😒нет, не вариант.. Пойду дальше. И идут и находят свою,, супер-женщину,,

Очень согласна!

Гость
Гость

Вот ты смешной.Дал денег-она пошла в салон и купила себе машину,оформила на себя,естественно.С ним постоянно держала связь,отправляла ему фото машин,все данные,советовалась.Так и выбрали ей машину.У меня так знакомая сделала ,мужчина очень обеспеченный,много работает,ему некогда по салонам ездить.
Потом покупку обмыли в ресторане ,в который она приехала на новеньком джипе.

Она писала, что ей именно купили, а не она так что нет.

Гость
Гость

А зачем ей замуж?Она обеспеченная,свободная.Кому сейчас твой взамуж вперся?

Она сама писала)) чем читаете? Ей под 40 и видимо не наскребла достаточно

Гость
Гость

У меня есть знакомые. Им женщины готовы ноги целовать. Обеспечивают с головы до ног. Не пьющие. Очень успешные денежные. Как мужчины находят таких? Каких то перспективных добрых работящих? Возле меня вечно нищебродки. И ни разу меня никто обеспечивать не хотел. Даже разговоров таких не было. А у знакомых у девок многих прям обеспеченные женщины. На все есть деньги. Откуда вы таких находите?

У знакомых У ДЕВОК очень обеспеченные женщины? Ну это уже лезбиииии.

Гость
Гость

Она писала, что ей именно купили, а не она так что нет.

Так ей и купили машину-дали денег.

Гость
Красивый Мужчина

Ты не ищешь спутника
Ты ищешь деньги

Так спутник без денег не нужен.

Гость
Гость

Автор, а у вас тоже своя квартира и хорошее высшее образование есть? Если да, то тогда это действительно странно, потому что женщина с квартирой и хорошим высшим образованием имеет полное право претендовать на достойного мужчину, а не таксистов.
Если этого нет, то влияние оказывают внешность и эффектность девушки, то есть умение себя подать. Но так не все умеют, талант нужен. Ну и если ты прыщавая серая мышка без особого салонного ухода без собственной квартиры и нормальной вышки – то тут только соответствующий уровень…

Я не Автор, но есть квартира в центре Мск + престижное образование. Рост 170, вес 45-47. Лицо нет смысла описывать, но не страшная, по мнению многих даже наоборот))).
И что? Нормального мужчины, готового пусть даже не обеспечивать, но просто тратить деньги, никогда не было. Нет, букет цветов и позвать в кино/кафе, конечно, могли, но потом сразу предлагали секс, причём часто довольно грубо, как будто я ш..., а не девушка... Или: "Ты хорошая, но давай дружить ..."
Знакомая с такими же данными ещё в 22 года нашла прекрасного, красивого, обеспеченного парня - ровесника, давно женаты, растят сына.
И что со мной не так?..

Гость
Гость

Допустим.На квартиру тоже дали? Не зная адреса даже? Причем такие подачки делают любовницам именно с кем долгие отношения в таком формате, а у автора истории кратковременные интрижки и все что она умеет это приврать и выпросить.

Гость
Гость

И все же так не пишут, когда это имеют ввиду)) я купила-другое дело.

Гость
Игорь

Ну те, с кем я работаю, именно такие. Конечно, они тоже не святые и у них есть переодически женщины на стороне, но ни при каких обстоятельствах они семью не разрушат. А эти *** одноразовые для них даже не люди…

Ну то есть относиться к каким-то женщинам как к «не людям» - это нормально по-вашему?

И зачем жене поддерживать его во всём, а потом ещё и терпеть его походы к любовницам и заразу, которую он от них приносит? Вот счастье-то 😏

Если в паре есть измены, то это уже не семья. Максимум это сожительство и соседство.

Гость
Гость

Именно так.и плевать им,что девушка пошла замуж за него в общагу,когда он нищим был.
Как только мужчина поднимается,ему не нужна женщина,которая его искренне любила без денег и во всем поддерживала.
Я таких историй по жизни много знаю,они из лихих девяностых.Мужчина никогда не будет ценить женщину,которая видела его нищим.Надо сразу только с обеспеченным встречаться и успешными.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Ст*рва

Искренне рада за вас. И вдвойне рада, если на вашего мужа не вешаются всякие шаболды, у которых по 5 свиданий в день, или же у него хватает ума не вестись на такое. Предполагаю, что вы не первый год замужем и вместе всего добивались. А тут барышни ищут уже готовых олигархов. Молодых олигархов не бывает (если это не капитал родителей и если это не Марк Цукерберг). Это все-таки уже видавшие виды мужчины. Естественно я встречала «умных, достойных, симпатичных, пробивных» (Более того, работаю в таком коллективе) - я про это и писала, что парень должен быть перспективным, а не бездельником, но глупо ждать сразу золотых гор. Нет, ну если это девочка с Рублёвки, там, конечно, капитал к капиталу будет.

Я извиняюсь, конечно, но вы пишите как тупой, обиженный мужик).

Олигарх - это сверх доходы (виллы за миллиарды за границей, яхты огромные, куча недвижимости во многих странах мира, компании в собственности, счета в офшорах в валюте на миллиарды и тд).

Обеспеченные же - это просто мужчины, которые добились дохода среднего или выше среднего (200-800 тыс в месяц). У них закрыты все потребности и они могут себе позволить обеспечить жену пусть не шикарно, но достойно.

И нет, с мужем я познакомилась когда у него уже всё было. Хотя в браке со мной он ещё немного подрос в должности и доходах. Ошибку в попытке поддержать мужчину в его росте я уже два раза совершала и сделала выводы❗️

Гость
Гость

Я не Автор, но есть квартира в центре Мск + престижное образование. Рост 170, вес 45-47. Лицо нет смысла описывать, но не страшная, по мнению многих даже наоборот))).
И что? Нормального мужчины, готового пусть даже не обеспечивать, но просто тратить деньги, никогда не было. Нет, букет цветов и позвать в кино/кафе, конечно, могли, но потом сразу предлагали секс, причём часто довольно грубо, как будто я ш..., а не девушка... Или: "Ты хорошая, но давай дружить ..."
Знакомая с такими же данными ещё в 22 года нашла прекрасного, красивого, обеспеченного парня - ровесника, давно женаты, растят сына.
И что со мной не так?..

Так к внешности должны прилагаться мозги, высокая самооценка и самоуважение, которое не позволяет женщине вляпаться в какое-то гомнецо и тратить на него своё время.

Гость
Ст*рва

Искренне рада за вас. И вдвойне рада, если на вашего мужа не вешаются всякие шаболды, у которых по 5 свиданий в день, или же у него хватает ума не вестись на такое. Предполагаю, что вы не первый год замужем и вместе всего добивались. А тут барышни ищут уже готовых олигархов. Молодых олигархов не бывает (если это не капитал родителей и если это не Марк Цукерберг). Это все-таки уже видавшие виды мужчины. Естественно я встречала «умных, достойных, симпатичных, пробивных» (Более того, работаю в таком коллективе) - я про это и писала, что парень должен быть перспективным, а не бездельником, но глупо ждать сразу золотых гор. Нет, ну если это девочка с Рублёвки, там, конечно, капитал к капиталу будет.

Нет, вместе мы не добились). А в браке всего 5 лет.

Гость
Секси Котёнок

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Игорь

А где мне тогда сидеть? У зомбоящика с пивом или с друзьями в кабаке? Ни то ни другое меня не прикалывает. А тут хоть собеседницы интересные да и местные тролли держат в тонусе ( надо быть весьма искусным оратором, чтобы их переиграть). Так что и в работе помогает.

А книжки умные читать, не?))

Гость
Гость

дада, а еще у мужиков есть фишка - бросать и забывать женщин, которые видели их обычными. ну типо те, кто его поддерживал в его начинаниях, был рядом. когда мужик поднялся, то ему не нужна рядом та, кто видела его небогатым и обычным парнем. его это бесит и угнетает. ему нужна новая, кто на всё готовое пришла и видела его только благополучным.

Вы правы!

Гость
Ст*рва

150-200 тыщ - это самый обычный манагер по меркам столицы. А если семья с детьми и неработающей женой, то на грани бедности. В бытность работы на тв, насмотрелась на реальных миллионеров (медиаменеджеры), вы себе представить не можете, что они творили...ежедневно в отели новых шлюпок возили...в офисах по 5 любовниц было. Все знали друг о дружке, но сумочка-то луи хуиттон важнее ж...не знаю, как надо любить деньги, чтоб с такими макаками спать. Выбирайте человека по душе, и будет вам счастье, а не когда в постели думаешь «как бы не блевануть». Я не говорю, что надо жить с лентяями, алконавтами и альфонсами, но перспективных и додельных сразу видно. Мой мч меньше меня намного получает, я его, конечно, не содержу, но и он не может супер дорогие подарки мне делать или на Мальдивы свозить, а мне и не надо, я сама могу. я смотрю прежде всего на отношение: как готовит мне после работы поесть, родителям моим на даче помогает, никогда голос не повысил, не дал ни разу тяжелый пакет поднять и тд и тп

Потому что он с тобой ,потому что в тебя не надо ему денег вносить, тащит на шее *** ,ещё советы даёт умные.

Гость

С богатыми мужиками ,которых реально содержат,а не с ней ему выгодно такие ***... пробы негде ставить, а тут втюляют хуету..

Гость
Гость

Потому что он с тобой ,потому что в тебя не надо ему денег вносить, тащит на шее *** ,ещё советы даёт умные.

Вот-вот))