Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который поднял руку уже не мужчина?

Подруга моя сказала так. Вроде с ней согласилась. Сразу вспомнила что когда-то , 3 года назад, мы ругались с мч и я наорала на него, стараясь максимально его обидеть - задеть, т к была очень зла. И он …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ну так она может не опускаться до истерик и криков. Вполне может объяснить свою точку зрения, после чего уйти.

Конечно. Ор это тоже не есть нормально

Гость
Гость

Самооборона и мордобой по причине отсутствия аргументов-совершенно разные вещи.Не тупи.

Тупишь тут только ты.
Истерика и психи по причине того что тупая и не способна нормально что-то объяснить это не равно адекватный разговор. А если ты не адекватна, то не жди адекватной реакции от других на твою истерику

Пижма Иванна
Гость

Орать и психовать, много ума не надо, на это каждая истеричка способна, и всякая подобная тебе чушь. А вот спокойно свою точку зрения сказать и разойтись мирно, только нормальная способна

Ну так разговаривай нормально, зачем руки распускать?
Вот были бы в законы как в Корее – неважно, кто что сказал, виноват тот, кто первый ударил. Тогда кухонных борцунов было бы меньше.
А обо мне ты не знаешь ничего. Как я разговариваю и как себя веду. Так что лучше не говорил бы ничего, а то испанский стыд испытываю.

Автор
Гость

Когда что-то всерьез не поделите,все вернется на круги своя.

Надеюсь, все будет хорошо

Автор
Пижма Иванна

Вот были бы в законы как в Корее – неважно, кто что сказал, виноват тот, кто первый ударил. Тогда кухонных борцунов было бы меньше.
А обо мне ты не знаешь ничего. Как я разговариваю и как себя веду. Так что лучше не говорил бы ничего, а то испанский стыд испытываю.

Вот правильно в Корее придумали. И не доходило бы до рукоприкладства

Гость
Пижма Иванна

Ну так не ори и не психуй, говори нормально, зачем орать?

Гость
Автор

Вот правильно в Корее придумали. И не доходило бы до рукоприкладства

Это верно, вот кайф жить орать на всех и знать что тебе за это ничего не будет ))) просто шикарно. Можно всех морально, психически насиловать, унижать и издеваться, а в ответ ничего... Каеф!

Гость
Автор

Не соглашусь. Можно цивилизованно уйти от такой женщины, а не опускаться до рукоприкладства. Это обоих полов касается.

Уйти - это обязательно. Но сначала - двинуть.

Гость
Пижма Иванна

Что мешает наорать в ответ? Что мешает ответить ртом? Руки распускать много ума не надо, это удел умственно-отсталых.

Добро должно быть с кулаками.

🧚🏻‍♀️
Гость

Уйти - это обязательно. Но сначала - двинуть.

Интересно ты только с девушками такой храбрый или в принципе)

Гость
🧚🏻‍♀️

Девушек нынче днём с огнём не сыщешь.

Автор
Гость

Это верно, вот кайф жить орать на всех и знать что тебе за это ничего не будет ))) просто шикарно. Можно всех морально, психически насиловать, унижать и издеваться, а в ответ ничего... Каеф!

Никого я морально не насиловала

Автор
🧚🏻‍♀️

Наверное только с девушками

Пижма Иванна
Гость

Ну так не ори и не психуй, говори нормально, зачем орать?

А я может и говорю нормально?

Пижма Иванна
Гость

Добро должно быть с кулаками.

Кота тоже кулаком будешь бить, если он на тебя будет шипеть?

🧚🏻‍♀️
Гость

Огонь любишь смотрю
Все ищешь ищешь и не находишь. Жаль)

Пижма Иванна
🧚🏻‍♀️

Да они практически все храбрые только в интернетах, не то что с девушками.

Автор
Пижма Иванна

Кота тоже кулаком будешь бить, если он на тебя будет шипеть?

Есть и такие деграданты

Пижма Иванна
Гость

Ответить можно тем же или уйти. Битье – слабость. Это последняя мера.

Пижма Иванна
Гость

Ищите парней, никто не против.

Гость

Да, это оно. Истерички тоже сброд.

Пижма Иванна
Автор

Есть и такие деграданты

не сомневаюсь

Автор
Пижма Иванна

Ответить можно тем же или уйти. Битье – слабость. Это последняя мера.

Это от бессилия, неумения объяснить словами

Морская капуста

У каждого по-разному восприятие. Биологически он мужчина, кто ж еще. А относиться можно по-разному.
Меня ттт никогда не били и пощечин не давали, так что хз, но уважать как раньше бы точно перестала того, кто бьёт кого-то заведомо слабее себя. Ушла бы или нет не знаю, тут очень разные ситуации могут быть. Если бы я сама устроила истерику (словесную) мужу, с которым мы долго вместе, есть дети итп. а он бы не выдержал и единично прописал леща и после осознал бы и извинился - наверное не стала бы рушить семью из-за этого, но осадок бы был ппц. Если это просто мч, детей или обших домов нету - ушла бы сразу, т.к. всё время припоминала бы это ему, а никакого противовеса нет.

Гость
Автор

Наверное только с девушками

А что вам не нравится? Вы же получили ответы на свой вопрос.

1. У женщины нет ни прав, ни компетенции считать кого-либо мужчиной или нет. Это самоприсвоенное право отдельной персоны, которая хочет поиграть в манипуляции.
2. Некоторые мужчины вполне допускают применение силы для того, чтобы успокоить, кричащую и распускающую руки женщину.

Автор
Гость

1. У женщины нет ни прав, ни компетенции считать кого-либо мужчиной или нет. Это самоприсвоенное право отдельной персоны, которая хочет поиграть в манипуляции.
2. Некоторые мужчины вполне допускают применение силы для того, чтобы успокоить, кричащую и распускающую руки женщину.

Понятно. В каком-то страшном мире мы живём

Гость
Гость

В чем она умная? Она какое хим вещество открыла в прошлом году? Она создала вакцину от рака? В чем ее ум заключается? В том чтоб разводиться ? 😁

Хотя бы в том,чтобы не жить с алкоголиком и не собирать дефектных мужиков.У авторши и этого умишка нет.

Гость
Гость

Орать и психовать, много ума не надо, на это каждая истеричка способна, и всякая подобная тебе чушь. А вот спокойно свою точку зрения сказать и разойтись мирно, только нормальная способна

Тогда мужик автора-ненормальный?

Гость
Гость

Тупишь тут только ты.
Истерика и психи по причине того что тупая и не способна нормально что-то объяснить это не равно адекватный разговор. А если ты не адекватна, то не жди адекватной реакции от других на твою истерику

Если у мужика нет аргументов против бабы,он точно не мужик,а ***.Получается,тупее бабы.

Автор
Морская капуста

У каждого по-разному восприятие. Биологически он мужчина, кто ж еще. А относиться можно по-разному.
Меня ттт никогда не били и пощечин не давали, так что хз, но уважать как раньше бы точно перестала того, кто бьёт кого-то заведомо слабее себя. Ушла бы или нет не знаю, тут очень разные ситуации могут быть. Если бы я сама устроила истерику (словесную) мужу, с которым мы долго вместе, есть дети итп. а он бы не выдержал и единично прописал леща и после осознал бы и извинился - наверное не стала бы рушить семью из-за этого, но осадок бы был ппц. Если это просто мч, детей или обших домов нету - ушла бы сразу, т.к. всё время припоминала бы это ему, а никакого противовеса нет.

Вот и у меня осадок. Хотя не припоминаю это ему. Трудно. То что он не прав, уверенна, но из-за этого разбегаться... Вот ещё интересно. Если б опять на него уже спустя три года накричала, он также бы отреагировал? Но я не проверяла

Гость
Автор

Надеюсь, все будет хорошо

А,ну-ну...

Гость
🧚🏻‍♀️

Какие этому девушки...У него резиновая зина и та самолопнула.

Гость
Пижма Иванна

Ищите парней, никто не против.

Они будут бить!

Автор
Гость

Какие этому девушки...У него резиновая зина и та самолопнула.

😂

Гость
Гость

И сидят с дунькой до конца своих дней.

Гость
Автор

Понятно. В каком-то страшном мире мы живём

Странно, что вам это было непонятно. Теперь хоть вам станет ясно, почему всегда нужно следить за своим базаром.

Пижма Иванна
Гость

Они будут бить!

Ну они же любят силу) Им нормально.

Автор
Гость

Странно, что вам это было непонятно. Теперь хоть вам станет ясно, почему всегда нужно следить за своим базаром.

Было непонятно, родители реально с меня пылинки сдували...

Гость
Автор

Было непонятно, родители реально с меня пылинки сдували...

Но другие люди - вам не родители. И вы им дороги только до тех пор, пока не переходите определённые грани.
Что касается вашего мч, то раз вы больше не ругались, то он поступил правильно. Пощёчина не могла принести вред здоровью, но эмоционально встряхнула.

Гость
Гость

Гораздо проще следить за своим окружением и удалять из него личностей с подобными выражениями и менталитетом бы...д..ла.

🧚🏻‍♀️
Гость

Без зубов наверное пишешь тут
Просто ты особо не следишь, что говоришь мне кажется

Автор
Гость

Гораздо проще следить за своим окружением и удалять из него личностей с подобными выражениями и менталитетом бы...д..ла.

Надеюсь вы не про меня. Я не ***. Очень стараюсь со всеми аккуратно и вежливо обращаться.

Гость

Это был "терапевтический" удар, не со зла, а чтобы прервать ваш припадок. Это не агрессия, а экстренная помощь.

Крепкий кофе
Автор

Спасибо. Самый адекватный ответ. Мне обидно, что он может ТАК реагировать, ещё и помню сказал тогда что и дальше так будет, если я буду на него орать. Очень обидно было. Но и к себе отвращение тоже испытала. Вспоминаю себя орущую те вещи нехорошие .. в дрожь бросает. Прошло три года. Все хорошо. Такого больше не было.

Автор, не хочу вас пугать, но как правило, если уже был прецедент рукоприкладства, то это , скорее всего, повторится💁‍♀️ (если брать за основу жизненный опыт мой и моего окружения). Да и сам мч не отрицает этого🤦‍♀️
Хорошо у вас потому, что вы в тот раз испугались и далее- так или иначе «прогнулись» под мужчину. Сами того , возможно, не осознавая. Теперь вы, скорее всего, вовремя закрываете рот, прекращая тем самым спор. (Ибо сразу вспоминается тот случай): можете на это утверждение не отвечать, просто сама проанализируйте..Но у меня назревает вопрос- а почему сдерживаться и недосказывать должны именно вы под страхом физического наказания? Почему ваш мч не раскаялся и пообещал не поступать так более никогда и ни при каких обстоятельствах?!
Это самое что ни есть запугивание и тирания💁‍♀️, выработка у вас рефлексов, как у собаки Павлова..
В общем , если нравится вам сглаживать углы и подавлять свое мнение и эмоции- то пожалуйста 😉, в случае иного вашего поведения ваш мужчина об исходе дела предупредил ☝️

Гость
Девственник в 26

За язычком надо следить.
Пощёчина для пробуждения.

Интересно было бы увидеть, как ты даешь пощечину для пробуждения мужчине, который не уследил за языком)))

Гость

Мужчина, конечно, у него же пол в документах прописан. Но отношаться с такой грязью не надо, гоvна и в жизни хватает.

Автор
Крепкий кофе

Автор, не хочу вас пугать, но как правило, если уже был прецедент рукоприкладства, то это , скорее всего, повторится💁‍♀️ (если брать за основу жизненный опыт мой и моего окружения). Да и сам мч не отрицает этого🤦‍♀️
Хорошо у вас потому, что вы в тот раз испугались и далее- так или иначе «прогнулись» под мужчину. Сами того , возможно, не осознавая. Теперь вы, скорее всего, вовремя закрываете рот, прекращая тем самым спор. (Ибо сразу вспоминается тот случай): можете на это утверждение не отвечать, просто сама проанализируйте..Но у меня назревает вопрос- а почему сдерживаться и недосказывать должны именно вы под страхом физического наказания? Почему ваш мч не раскаялся и пообещал не поступать так более никогда и ни при каких обстоятельствах?!
Это самое что ни есть запугивание и тирания💁‍♀️, выработка у вас рефлексов, как у собаки Павлова..
В общем , если нравится вам сглаживать углы и подавлять свое мнение и эмоции- то пожалуйста 😉, в случае иного вашего поведения ваш мужчина об исходе дела предупредил ☝️

Спасибо за ответ, наводит на мысли. Почему именно я должна сдерживаться. Ну по его мнению, потому что я кричала и могла матерное слово сказать на него. Действительно, за все время прожитое вместе даже ду__рой не назвал ни разу. Выходит что я была несдержанной. Но вы правы наверное в том, что сейчас я больше слежу за собой, чем он. И если у нас возникают споры, я веду себя в них пассивно и по итогу он побеждает почти во всех спорах. Кроме тех случаев, года всё-таки могу его убедить. Раньше бы меня бы разбомбило от такой жизни. Но сейчас воспринимаю все спокойно, и да, вы правы, перестала отстаивать свое мнение.

Крепкий кофе
Автор

Спасибо за ответ, наводит на мысли. Почему именно я должна сдерживаться. Ну по его мнению, потому что я кричала и могла матерное слово сказать на него. Действительно, за все время прожитое вместе даже ду__рой не назвал ни разу. Выходит что я была несдержанной. Но вы правы наверное в том, что сейчас я больше слежу за собой, чем он. И если у нас возникают споры, я веду себя в них пассивно и по итогу он побеждает почти во всех спорах. Кроме тех случаев, года всё-таки могу его убедить. Раньше бы меня бы разбомбило от такой жизни. Но сейчас воспринимаю все спокойно, и да, вы правы, перестала отстаивать свое мнение.

Лично вас это устраивает, автор?
Готова уступать во всем и всегда ?
Да, я не спорю- есть действительно умные мужчины и с ними можно себе позволить быть ведомой, полагаясь на мужской опыт, логику, разум. Но поверьте, даже самый умный мужчина может сделать ошибку . И отстоять свою позицию иногда просто необходимо!!
И это вы сейчас независимы от него! А что будет в декрете? Почитайте форумы про жизнь женщин в декрете.. и поведение мужчин в этом самом декрете…
Автор, я вас не запугиваю вас. Ни в коем случае. Просто сама подумайте на досуге- устраивает ли вас такая линия поведения в этих отношениях?

Крепкий кофе
Автор

Ну конечно он побеждает в спорах) вы же запуганы 🤷‍♀️. Вы не желаете более получить по лицу, и, следовательно, вам проще промолчать и признать побегу оппонента (вашего мч). Вас так устраивает ?

Гость

Ужас. Расходись с парнем и живи с подругой. Когда ты ее достанешь и она даст тебе по морде, то гони подругу и тащи кота или пса. А если и они тебя оцарапают (укусят) то значит все против тебя в этом мире...