Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который поднял руку уже не мужчина?

Подруга моя сказала так. Вроде с ней согласилась. Сразу вспомнила что когда-то , 3 года назад, мы ругались с мч и я наорала на него, стараясь максимально его обидеть - задеть, т к была очень зла. И он …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Спасибо за ответ, наводит на мысли. Почему именно я должна сдерживаться. Ну по его мнению, потому что я кричала и могла матерное слово сказать на него. Действительно, за все время прожитое вместе даже ду__рой не назвал ни разу. Выходит что я была несдержанной. Но вы правы наверное в том, что сейчас я больше слежу за собой, чем он. И если у нас возникают споры, я веду себя в них пассивно и по итогу он побеждает почти во всех спорах. Кроме тех случаев, года всё-таки могу его убедить. Раньше бы меня бы разбомбило от такой жизни. Но сейчас воспринимаю все спокойно, и да, вы правы, перестала отстаивать свое мнение.

Если бы он не прервал вашу истерику "товарищеской оплеухой", может вы в бешенстве и ножом его пырнули? Так что считайте, что он вас от тюрьмы спас. Таких мужчин надо ценить.

Гость
Автор

Надеюсь вы не про меня. Я не ***. Очень стараюсь со всеми аккуратно и вежливо обращаться.

Нет.Но посыл рекомендации полагаю,понятен?

Гость
Гость

Интересно было бы увидеть, как ты даешь пощечину для пробуждения мужчине, который не уследил за языком)))

На что там смотреть-то?Разве что на перелом челюсти со смещением у "пробудителя".

Гость
Автор

Спасибо за ответ, наводит на мысли. Почему именно я должна сдерживаться. Ну по его мнению, потому что я кричала и могла матерное слово сказать на него. Действительно, за все время прожитое вместе даже ду__рой не назвал ни разу. Выходит что я была несдержанной. Но вы правы наверное в том, что сейчас я больше слежу за собой, чем он. И если у нас возникают споры, я веду себя в них пассивно и по итогу он побеждает почти во всех спорах. Кроме тех случаев, года всё-таки могу его убедить. Раньше бы меня бы разбомбило от такой жизни. Но сейчас воспринимаю все спокойно, и да, вы правы, перестала отстаивать свое мнение.

А самой-то нравится жить,засунув свое мнение туда,где проктолог без света заплутает?

Гость
Гость

Если бы он не прервал вашу истерику "товарищеской оплеухой", может вы в бешенстве и ножом его пырнули? Так что считайте, что он вас от тюрьмы спас. Таких мужчин надо ценить.

собака, которая лает, не кусает А если оперативной памяти не хватает схавать информацию, то нужно нарастить мозг такому недомужчине. А вообще когда они умом отличались? Вспомните как вызываете такси или мастера, сколько из них полудурошных было? Им только повод дай, а некоторые сами выдумывают чтобы приставать

Гость

Вообще почему у нас если женщина будет флиртовать с клиентом, про нее сразу скажут что она ненормальная, а мужикам все сходит с рук, почему? Нужно это исправить и относиться к ним, как к даунам. Что я и делаю

Гость
Гость

собака, которая лает, не кусает А если оперативной памяти не хватает схавать информацию, то нужно нарастить мозг такому недомужчине. А вообще когда они умом отличались? Вспомните как вызываете такси или мастера, сколько из них полудурошных было? Им только повод дай, а некоторые сами выдумывают чтобы приставать

А ущерб от психологического насилия вы считаете равным нулю? А ведь многие бабы закатывают истерики регулярно. Но каждый подзатыльник расценивают как покушение на жизнь.

Автор
Крепкий кофе

Лично вас это устраивает, автор?
Готова уступать во всем и всегда ?
Да, я не спорю- есть действительно умные мужчины и с ними можно себе позволить быть ведомой, полагаясь на мужской опыт, логику, разум. Но поверьте, даже самый умный мужчина может сделать ошибку . И отстоять свою позицию иногда просто необходимо!!
И это вы сейчас независимы от него! А что будет в декрете? Почитайте форумы про жизнь женщин в декрете.. и поведение мужчин в этом самом декрете…
Автор, я вас не запугиваю вас. Ни в коем случае. Просто сама подумайте на досуге- устраивает ли вас такая линия поведения в этих отношениях?

Спасибо, понимаю, что Вы не запугивание. Почитаю про декрет, подумаю над этим, потому что и сама переживаю, спасибо. Не знаю, что с нами будет в декрете

Автор
Гость

Ужас. Расходись с парнем и живи с подругой. Когда ты ее достанешь и она даст тебе по морде, то гони подругу и тащи кота или пса. А если и они тебя оцарапают (укусят) то значит все против тебя в этом мире...

Очень смешно

Автор
Гость

А самой-то нравится жить,засунув свое мнение туда,где проктолог без света заплутает?

Нет, но стала больше думать молча, это необычный опыт, не шучу. Но обидно. Буду стараться свое мнение отстаивать аргументами

Гость

Знаете, автор, я раньше очень жалела женщин. А с возрастом поняла, что большинство из тех, кому прилетает - либо провоцируют, либо никак не пытаются это пресечь. Вспоминается случай Рианны - ей не пощечина прилетела, а там все лицо было месиво, причем она публичный человек и лицом этим на жизнь зарабатывает. И все это пошумело, а потом... она к нему вернулась и продолжила раздавать интервью какой он хороший человек и не со зла ее так отп**дил. После этого у меня улетучилось всякое сострадание к таким. Потому что либо оправдывают т.к. знают что сами нарывались, оскорбляли, изменяли и т.д. Либо потому что не готовы зад от дивана отрывать и идти в самостоятельное плавание, согласны терпеть побои лишь бы вцепиться в штанину. Мне ни тех, ни других не жаль, этим людям надо лечиться, а не делать из них святых.

Но это не отменят того, что мужик, который избил женщину (как тот же Браун Рианну) - да, не мужик. Но пощечина - это не избиение, особенно когда за дело, истеричек в чувство по другому не привести.

Гость
Автор

Нет, но стала больше думать молча, это необычный опыт, не шучу. Но обидно. Буду стараться свое мнение отстаивать аргументами

Вот именно - аргументами, а не визгом! Нет, всё таки не зря он вам плюху отвесил - вы умнеете прямо на глазах!

nodream
Девственник в 26

За язычком надо следить.
Пощёчина для пробуждения.

Если бы на него Валуев наорал он бы ему тоже дал пощечину для пробуждения? Легко бить слабого и выдавать это за доброе дело.
Пусть дерется с равным соперником.

Хотя тема была уже и текст очень похож. Скорее всего автор троль)

Автор
Гость

Знаете, автор, я раньше очень жалела женщин. А с возрастом поняла, что большинство из тех, кому прилетает - либо провоцируют, либо никак не пытаются это пресечь. Вспоминается случай Рианны - ей не пощечина прилетела, а там все лицо было месиво, причем она публичный человек и лицом этим на жизнь зарабатывает. И все это пошумело, а потом... она к нему вернулась и продолжила раздавать интервью какой он хороший человек и не со зла ее так отп**дил. После этого у меня улетучилось всякое сострадание к таким. Потому что либо оправдывают т.к. знают что сами нарывались, оскорбляли, изменяли и т.д. Либо потому что не готовы зад от дивана отрывать и идти в самостоятельное плавание, согласны терпеть побои лишь бы вцепиться в штанину. Мне ни тех, ни других не жаль, этим людям надо лечиться, а не делать из них святых.

Но это не отменят того, что мужик, который избил женщину (как тот же Браун Рианну) - да, не мужик. Но пощечина - это не избиение, особенно когда за дело, истеричек в чувство по другому не привести.

Понятно. Да, пощёчина это не избиение. Потому я не ушла. Но обидно очень

Гость
Автор

Зато ее бывший муж никогда такого себе не позволял. Она говорит что не потерпела б такого

Вот потому он и бывший. А твой текущий. Вообще лучше расстаться вам. Она будет сейчас пытаться и тебя сделать одиночкой что-бы вместе проводить время.

Гость
Автор

Спасибо. Самый адекватный ответ. Мне обидно, что он может ТАК реагировать, ещё и помню сказал тогда что и дальше так будет, если я буду на него орать. Очень обидно было. Но и к себе отвращение тоже испытала. Вспоминаю себя орущую те вещи нехорошие .. в дрожь бросает. Прошло три года. Все хорошо. Такого больше не было.

Как ТАК то? Ты его вывела, и получила слегка пощечину. Без последствий. Если бы он тебя в нокаут отправил или выбил 5 зубов или сломал челюсть то повод задуматься у тебя был бы. А так пока ты сама себя контролируешь твой мч нормальный. Если бы не та пощечина ты бы и дальше теряла берега и вы расстались. А так ты теперь умеешь себя держать в руках потому что знаешь что может и по морде)

Гость
Гость

Значит все же твой сын должен будет ждать помощи от другой женщины пока эта конкретная его избивает до смерти.
Ну понятно... Надеюсь у твоего сына если он есть или когда-то появится, так все и получится в жизни. Зато ты будешь знать что он мужчина )))

А что удивляет? Такие чm0шницы выращивают из сына раба безмолвного для другой такой-же тваpины и в 2 над ним издеваются.

Автор
Гость

Как ТАК то? Ты его вывела, и получила слегка пощечину. Без последствий. Если бы он тебя в нокаут отправил или выбил 5 зубов или сломал челюсть то повод задуматься у тебя был бы. А так пока ты сама себя контролируешь твой мч нормальный. Если бы не та пощечина ты бы и дальше теряла берега и вы расстались. А так ты теперь умеешь себя держать в руках потому что знаешь что может и по морде)

Ну я б может не теряла б берега и если б он просто словами объяснил тогда. Не знаю

Гость
Автор

Ну я б может не теряла б берега и если б он просто словами объяснил тогда. Не знаю

Если ты визжала как свинья то словами тут уже не поможешь. Он все правильно сделал.

Гость
Автор

Ты слушай меньше всяких дур. Смотри что у человека самого есть и что он из себя представляет а потому уже уши открывай. По факту твоя подруга свои отношения уже просpaла. И сидит одна. А значит советчик по отношениям она гов-но. А парень твой это ее конкурент за твое внимание и время, и она его всячески будет пытаться убрать из твоей жизни. Особенно сейчас когда она одна. Ты в отношениях с подругой ведомая, вот она и ведет тебя к своему статусу одинокой и несчастной бабы. Ну а ты думай надо тебе оно или нет.

Автор
Гость

Если ты визжала как свинья то словами тут уже не поможешь. Он все правильно сделал.

Ну орала я знатно. Ну моя подруга 100 раз довольно грубо общалась со свои мужем , уже бывшим, при мне и ничего. Я на моего один раз наорала так сильно!

Автор
Гость

Ты слушай меньше всяких дур. Смотри что у человека самого есть и что он из себя представляет а потому уже уши открывай. По факту твоя подруга свои отношения уже просpaла. И сидит одна. А значит советчик по отношениям она гов-но. А парень твой это ее конкурент за твое внимание и время, и она его всячески будет пытаться убрать из твоей жизни. Особенно сейчас когда она одна. Ты в отношениях с подругой ведомая, вот она и ведет тебя к своему статусу одинокой и несчастной бабы. Ну а ты думай надо тебе оно или нет.

Как показала практика, я ведомая во всех смыслах, к сожалению. И в отношениях тоже...

Гость
Автор

Ну орала я знатно. Ну моя подруга 100 раз довольно грубо общалась со свои мужем , уже бывшим, при мне и ничего. Я на моего один раз наорала так сильно!

Как это ничего, раз он ушёл?

Гость
Автор

Зато ее бывший муж никогда такого себе не позволял. Она говорит что не потерпела б такого

если не позволял при ее базаре то он тряпка

Гость
Автор

Как это ничего? Муж бывший сама же говоришь. А если бы дал по морде и она не зарывалась в самом начале может быть и жили дальше. Смотри, я конечно сейчас вангую по сути но на мой взгляд у нее была семья где она ведущая а мужчина ведомый. А у тебя наоборот. Иначе с подругой бы ты не нашла общий язык. Соответственно когда начальник орет на подчиненного как у нее это одно(хотя как мы видим подчиненный на долго там тоже не задержался с таким подходом как у нее),а когда подчиненный на начальника как ты - это другое. А вот теперь поставь себя на место мужа своей подруги и прикинь на сколько бы тебя хватило с таким отношением). И сравни то какой начальник твой муж по отношению к тебе( если и строит то очень мягко и нежно) и то какой начальник твоя подруга по отношению к своему мужу. И тебе сразу станет ясно кто из них хороший человек а кто плохой и с каким тебе будет лучше по жизни. Потому что рано или поздно тебе придется выбирать.

Гость
Гость

Правильно все она говорит.Потому твой недомужик её и недолюбливает.

ничего не правильно
бабам леща иногда давать необходимо

Гость
🧚🏻‍♀️

Мужчина тот, кто никогда в жизни не поднимет руку на женщину.
Это просто недопустимо!

вякать недопустимо

Гость
Автор

Как показала практика, я ведомая во всех смыслах, к сожалению. И в отношениях тоже...

Вести можно по разному - можно как твоя подруга своего мужа. Так вела что довела до развода. А можно как твой мужчина тебя, тебе по сути кроме пощечины и предъявить то ему нечего за 3 года) Если хочешь совет то держись за своего мужчину руками и ногами а с подругой лучше поменьше общаться. В любом случае ее советы по поводу отношений лучше принимать с фигой в кармане)

Гость
Автор

Вот и подруга так считает

шкуру свою бережет

Гость
Пижма Иванна

Что мешает наорать в ответ? Что мешает ответить ртом? Руки распускать много ума не надо, это удел умственно-отсталых.

лещ лучше доходит

Автор
Гость

Как это ничего, раз он ушёл?

У него проблемы были с алко

Гость
Автор

Наверное только с девушками

так он же их за дело

Гость
Автор

У него проблемы были с алко

Алкоголем глушат стресс обычно, если на тебя орут и унижают то тебе намного больше хочется бухать чем счастливому человеку.

Автор
Гость

Как это ничего? Муж бывший сама же говоришь. А если бы дал по морде и она не зарывалась в самом начале может быть и жили дальше. Смотри, я конечно сейчас вангую по сути но на мой взгляд у нее была семья где она ведущая а мужчина ведомый. А у тебя наоборот. Иначе с подругой бы ты не нашла общий язык. Соответственно когда начальник орет на подчиненного как у нее это одно(хотя как мы видим подчиненный на долго там тоже не задержался с таким подходом как у нее),а когда подчиненный на начальника как ты - это другое. А вот теперь поставь себя на место мужа своей подруги и прикинь на сколько бы тебя хватило с таким отношением). И сравни то какой начальник твой муж по отношению к тебе( если и строит то очень мягко и нежно) и то какой начальник твоя подруга по отношению к своему мужу. И тебе сразу станет ясно кто из них хороший человек а кто плохой и с каким тебе будет лучше по жизни. Потому что рано или поздно тебе придется выбирать.

Если придется выбирать , то я заведомо выберу парня, а не подругу. Это же очевидно, ему я больше доверяю , можно сказать все. Но муж подруги развелся , как я поняла из-за ссор из-за его пьянства. А так, да, в их паре она была главной, и ей нравилось. И вообще она очень волевой и активный человек, умеет ща себя постоять.

Автор
Гость

Алкоголем глушат стресс обычно, если на тебя орут и унижают то тебе намного больше хочется бухать чем счастливому человеку.

А по мне, так счастливому алкоголь не нужен. Мы вообще почти не пьем. Бокал на нг и др. Но я думала она орала на него из-за алкоголя, часто жаловалась

Пижма Иванна
Гость

ничего не правильно
бабам леща иногда давать необходимо

Подойди на улице к мужику и дай ему леща. Посмотрим, что будет.

Пижма Иванна
Гость

лещ лучше доходит

Далеко не каждая женщина стерпит лещ) Можно ответку схватить чем-нибудь тяжелым.

Гость
Пижма Иванна

Далеко не каждая женщина стерпит лещ) Можно ответку схватить чем-нибудь тяжелым.

за тяжелое с вами уже др. структуры разберутся

Гость
Пижма Иванна

Подойди на улице к мужику и дай ему леща. Посмотрим, что будет.

нафига
баба первая начинает

🧚🏻‍♀️
Гость

вякать недопустимо

Это откуда звук?
Ты что ли мне будешь запрещать
Очень плохая идея )

Гость
🧚🏻‍♀️

Это откуда звук?
Ты что ли мне будешь запрещать
Очень плохая идея )

потом не жалуйся на лещ, которые на экране бабы раздают аленям а в житухе сами хватают ответно
терпил всё меньше

🧚🏻‍♀️
Гость

потом не жалуйся на лещ, которые на экране бабы раздают аленям а в житухе сами хватают ответно
терпил всё меньше

Лещ ? А че так легонько
Мне кажется ты способен не только на это, но и есть больше садистических наклонностей. Расскажи ка всем о своих фантазиях ? Открой свою темную сторону 😊

Пижма Иванна
Гость

нафига
баба первая начинает

а причем тут баба? Есть только ты и рандомный мужик с улицы. Такой расклад.

Пижма Иванна
Гость

за тяжелое с вами уже др. структуры разберутся

да не будет ничерта) Получишь по роже и будешь думать на будущее в след. раз.

Автор
Гость

терпил всё меньше

Кто такие алени???

Гость
Автор

Стали думать - это очень хорошо. И впредь не гнушайтесь этим занятием! Оно полезно для физического, морального и финансового благополучия.

Гость
Автор

Понятно. Да, пощёчина это не избиение. Потому я не ушла. Но обидно очень

Обижайтесь на родителей, которые пылинки с вас сдували. И не научили уважать людей и вести себя в рамках приличия, хотя бы не материться. Приходится вам учиться этому во взрослой жизни, с усилием и трудом.

Гость
Пижма Иванна

Ну еще ногами добавку получишь, делОв то.

Гость
Автор

Вы не услышали его. Изначально не хотели слышать. Вы ведь не говорили, а кричали. Вы и не собирались с ним разговаривать, вам тогда хотелось просто проораться.
Очень хорошо, что вы научились сначала думать потом говорить, а не тупо орать. Взрослеете.

Автор
Гость

Обижайтесь на родителей, которые пылинки с вас сдували. И не научили уважать людей и вести себя в рамках приличия, хотя бы не материться. Приходится вам учиться этому во взрослой жизни, с усилием и трудом.

Они то учили уважать других. Но как-то вспоминаю, я могла что угодно говорить и делать. Почти что хочу. Прекрасное было время.