Как думаете парни пленочники, мечтающие жениться на девственницах они закомплексованные и неуверенные в себе? Или это правильный выбор, чтобы получить в жены чистую девушку?
с какой целью интеерсуешься?
У нас не стоит на старух. Баба должна быть до 29 лет, не больше
это просто извращение. они фетишисты. там же речь не о женах идет, а о постельных фантазиях для надддрачиванияю
типа есть вот извращенцы, у которых не встанет ,пока тетка колготки не наденет, так и у пленочников.
Вы хоть раз подумайте о том, что с девственницами тоже разводятся. Зачем тогда им девственница? Первому ее оприходовать... Больные люди на голову. Только недалекий, отметая все качества девицы, жениться на пленке.
Единственный правильный ответ - это задроты, которым бабы не дают.
сейчас придет Сирожа и четко всем все объяснит.
по теме: это может быть и комплекс и правильным решением тоже может быть.
Для человека иметь требования к партнеру или партнерше, это нормально.
в РФ девственницы теперь только для участников СВО
интересоваться плёночниками, что у них и зачем...автор, ты реально е6@нутый
но и потребить девственницу, может лишь участник СВО, сам являющийся девственником, либо потребивший до того не более 3 скромных бап
думаю, причины ее негатива весьма банальны, ее юзал ресурсный мужчина, а когда оне изволили спросить о серьезности "атнашений", серьезный и ресурсный мужчина ей честно сказал - эбать я тебя согласен за копеечку малую, а вот строит с тобой "атнашения" будет Сирожа с воман.сру
Если он тоже девственник то норм. А если сам не первый у нее, то закомплексованный дурак.
А вообще нормального человека пленочником не назовут
Насколько я понял, плёночники, это не ретро фотографы, а парни, не желающие жениться на порванках?
Это правильное решение! Обычно юноши и парни хотят связать судьбу с морально чистой, любящей, мудрой, верной, понимающей женщиной, человеческие качества которой максимально высоки. Что же тут необычного, если они отбраковывают заведомо не подходящих женщин?
Вот пример. Слесарь хочет закрепить шкаф, у него есть болт, ему нужна гайка. Он идёт на базар, выбирает. Как вы думаете, обратит он внимание на гайки с сорванной резьбою?
Конечно, есть и негодные слесаря, быд/оватые, которые виснут на испоганеных гайках, но такие конструкции ненадёжны, а жизнь коротка для многих экспериментов.