С парнем 3 года живем вместе, задумываюсь о дальнейшем будущем. Замуж не зовёт, но и не отрицает. Обсуждаем беременность, декрет и т.д. Говорит 2 года в декрете мол посижу и работать. Говорит в …
Нет.
Так и здесь она хочет не работать, и чтобы муж обеспечивал полностью. Поэтому приданое от неё необходимо.
А если приданого нет, значит хайло заткнула, и пошла зарабатывать на равных с мужем.
Где вы это прочитали? Такого автор не пишет!
Она работает. Обеспечивать до 3 лет ребенка в декрете - да, хочет. Как и абсолютно каждая женщина имеет на это право))
Так он не собирается элементарно даже участвовать в ее жизни, вы этого не прочитали? Какое блин обеспечение 😂
Женщина и мужчина РАЗНЫЕ .мужчина не рожает ,не имеет рисков для здоровья от беременности и родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,ему не грозит ни аборты,ни нежелательная беременность, ни внематочная беременность, ни побочки от гормональных противозачаточных.
Пополамщик абсолютно бесполезный мужчина и влечения к такому нет.
У мужчин выше риск раньше умереть.
Жмот хитрожопый обыкновенный
Девочки ,ну как можно себя так не ценить ?Ну как с такими можно вообще отношения создавать ???Это просто ужас…
Да в чем проблема? Всё пополам - это честно. Автор рожает девочку, муж - мальчика. У автора 3-5 дней в месяц критические дни и у него - кровь хлещет из п...ськи. Всё поровну) никто не в обиде) Ну и жрет муж как и автор, не больше. Худенький, наверно. Лучше бы побеспокоились, как он сына выносит на таком рационе. Герой!!!
Женщина в декрете вкладываться много не может, работать в целом тоже. Садик и няня стоят много. Муниципальный садик могут не дать. А если вдруг ребенок родится с проблемами или просто часто болеющий и не сможет вообще посещать садик? Парень что сделает, уйдет в закат или станет поддерживать?
Посмотрите с парнем вместе замечательный фильм "Слушая тишину" по больного ребенка и его маму. И спросите парня, что он будет делать, если не дай боги родится такой. и ему придется содержать всех. И посмотрите на реакцию. Не на слова, а на глаза.
Так и здесь она хочет не работать, и чтобы муж обеспечивал полностью. Поэтому приданое от неё необходимо.
А если приданого нет, значит хайло заткнула, и пошла зарабатывать на равных с мужем.
Нет, я работаю. И дома сидеть не собираюсь, на время декрета, это понятное дело, что с ребенком буду. Но парень говорит, что 2 года дома, а дальше, будь добра зарабатывать. Сказал, мол декретные деньги на меня, а ребенок на мне. Но декретных копейки. Потом сказал, что пошутил, но таким разве шутят?
Нет с ним будущего. Женится, не дай Бог, каждый кусок хлеба и метр туалетной бумаги считать будет. Удобно парнишка устроился, на девушку не тратится совсем, трахает её когда хочет, жилье пополам снимаете. Домашние дела, наверняка, все на вас. Вы почему так себя не уважаете, совсем никто не посмотрел, кроме этого жмота? Уж лучше одной, чем так.
Нет, я работаю. И дома сидеть не собираюсь, на время декрета, это понятное дело, что с ребенком буду. Но парень говорит, что 2 года дома, а дальше, будь добра зарабатывать. Сказал, мол декретные деньги на меня, а ребенок на мне. Но декретных копейки. Потом сказал, что пошутил, но таким разве шутят?
В каждой шутке, доля правды. В его случае, правду сказал, потом перевел в шутку. Вы горько пожалеете, что прос-рали своё время на него. Ухаживает хороший парень с работы, этому помашите ручкой, пока не поздно.
Тут каждую неделю подобные темы пишут.
Сейчас вам тут понапишут мужики - пополамщики, что это нормально, да и вообще, бери, что дают 🤣
Мое мнение- это естественно ненормально! Мужчина должен покрывать базовые потребности - коммуналка, продукты, как минимум. Одежда, обувь - по договорённости. Если семья к примеру, на что-то копит, женщина работает, имеет свой доход, то новые сапоги может купить себе сама. Тут уже все индивидуально.
3 года встречаться - это перебор, уже наводит на мысль, что он и жениться то не собирается. Смотрите сами. Жить вам. Если хотите всю жизнь пахать и после роддома бежать на работу, вперёд.
По 24. Я объективно очень симпатичная, стройная. Работаю в сфере банковских услуг, парень на пищевом производстве.
Спрос есть. На работе коллега клинья подбивает активно. Несколько месяцев очень тесно общаемся, симпатичен мне тоже. Предлагает серьёзные отношения, в дальнейшем семью. Начал делать ремонт, чтоб если я решу быть с ним, ему было ,что предложить. Курить бросил даже 😄Вот я и мучаюсь.
Тем более. Вам только 24! Зачем вы с 21 года живёте в сожительстве с парнем?! Не понимаю. Сейчас самое время знакомиться, общаться, выбирать (не путать спать со всеми). Вы за эти 3 года могли незапланированно забеременеть, оно вам надо с таким жмотом?
Да в чем проблема? Всё пополам - это честно. Автор рожает девочку, муж - мальчика. У автора 3-5 дней в месяц критические дни и у него - кровь хлещет из п...ськи. Всё поровну) никто не в обиде) Ну и жрет муж как и автор, не больше. Худенький, наверно. Лучше бы побеспокоились, как он сына выносит на таком рационе. Герой!!!
На мне на это тут любят отвечать «беременеть, вынашивать, рожать - это все вам дано природой! Хватит ныть, что это какое-то геройство !!!!»
Странные человеки эти женщины. Как речь о мужчине смотрят какая выгода от него, а если мужчина о выгоде думает, то оойй, как так🤷♂️. Женщина просит мужчина не даёт - жмот! По моему лучше быть жмотом, чем попрошайкой
Вам, автор, лучше жить одной или с подругой, чтоб не связывать себе руки. Этого можете сразу не бросать, встречаться, когда будет желание. Главное, вы с ним друг другу никто. Он себя ведёт именно так, но связывает вас и вы не можете из-за него встретить никого достойного
Автор , вы себя на помойке нашли? Думаю, да. Работайте над собой и со своей самооценкой. Еще плодиться хотите, совсем Куриные мозги у вас? Вопрос риторический. Я как женщина таких как вы не уважаю, а для мужчины вы тем более помойка в виде спермоприемника , фу на таких как вы.
Не шутил он.
Это в первую очередь не ваш парень, а сожитель. Замуж он вас не возьмет никогда хоть тройней разродись. Как только не сможешь за себя платить он растворится в тумане. Живет с тобой пока ты платежеспособна. Инфа 100%. Хочешь нормальную семью? Уходи. Ищи другого настроенного на брак и деторождение, другого готового содержать семью, а не гнать декретницу на работу. Ну или живя в иллюзиях трать свое время попусту
нет
он жмот
Смотрите как вам с ним уже сейчас. Если сейчас вы в нем неуверенны, то потом только хуже будет. Сейчас можно уйти, отвечать только за себя. Жить одной так как охото. А вот если будет брак и дети, там уже не уйдёшь. В декрете нужны и деньги и помощь от мужа. Многие мужья да, совсем экономят в декрете на жене и не помогают. В современном мире конечно, работают оба, да и в декрете работают женщины как могут. Вообщем думайте. С детьми на руках сможете на него положиться? Сможете сами воспитать детей, одна? Если муж уйдёт в закат.
а нету никакого мужа
парень тупо автором пользуется 3 года нахаляву...
экономический абьюз как он есть
По 24. Я объективно очень симпатичная, стройная. Работаю в сфере банковских услуг, парень на пищевом производстве.
Спрос есть. На работе коллега клинья подбивает активно. Несколько месяцев очень тесно общаемся, симпатичен мне тоже. Предлагает серьёзные отношения, в дальнейшем семью. Начал делать ремонт, чтоб если я решу быть с ним, ему было ,что предложить. Курить бросил даже 😄Вот я и мучаюсь.
а коллега он больше вас зарабатывает?
классно когда парень старается, это вызывает уважение как минимум
если он не тиран, то стоит присмотреться
а ваша мама и вообще родные что думают?
то есть вы живете с рабочим
а сама имеете офисную белую профессию и в любой момент в любом городе страны сможете устроится или же сама на себя работать как инвестор или ИП предоставляющий услуги первичной бухгалтерии
а парень ваш сегодняшний как был так и останется никем, только постареет и зп его из-за инфляции уменьшится... то есть вы ему тупо выгодны! поэтому он с вами. а любви особой там и нет, иначе б женился сразу в течении первого года...
Коллега постарше , к слову, на 5 лет. Действительно серьёзный мужчина.
Но и к парню есть чувства тоже.
парень ваш не боится вас потерять
ему плевать
он не вкладывается ни в вас лично, ни в ваше будущее
короче лучший вариант съехать от первого
взять паузу на 3 месяца, полгода-год и пожить одной
понять что хочешь и ходить на свидания с Разными М
и наконец понять что лучше коллеги нету и выйти взамуж
но не сразу, а чуток его помариновать)
В Смысле Декретные На Него?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жмот. Бегите.
парень ваш не боится вас потерять
ему плевать
он не вкладывается ни в вас лично, ни в ваше будущее
короче лучший вариант съехать от первого
взять паузу на 3 месяца, полгода-год и пожить одной
понять что хочешь и ходить на свидания с Разными М
и наконец понять что лучше коллеги нету и выйти взамуж
но не сразу, а чуток его помариновать)
Автор самый лучший совет!!!
Автор и ещё когда будите уходить от своего МЧ, услышате в свой адрес кучу оскорблений, постарайтесь не чего не говорить особенно о финансовых вопросах. (Дело не в тебе, дело во мне, я поняла, что тебя больше не люблю) Лучше вообще собрать вещи когда он будет на работе. Встретить его у подъезда садясь в такси.
Странные человеки эти женщины. Как речь о мужчине смотрят какая выгода от него, а если мужчина о выгоде думает, то оойй, как так🤷♂️. Женщина просит мужчина не даёт - жмот! По моему лучше быть жмотом, чем попрошайкой
Странные человеки эти мужчины. Сначала они говорят, «хочу семью, детей, уют, налаженный быт, чтобы жена с улыбкой встречала с вкусным домашним ужином и была тигрицей в постели», а вкладываться в это не хотят. Хотят рабочую лошадку, которая будет работать наравне с мужем; вкладывать пополам на все расходы; вынашивать и рожать детей; выйти на работу после декрета через месяц; успевать параллельно отвозить детей в сады и школы; забирать; делать с ними уроки; готовить обеды, ужины и завтраки; а ночью после тяжёлого дня сама набрасываться на мужа и предаваться утехам.
Это вполне себе справедливая модель отношений при условии, что бытовые дела вы также делите поровну. Сейчас не 18 век уже, равноправие все ближе
Вот, автор, данный комментатор коротко и лаконично описал ваше будущее с данным типом
И трусы тоже будет штопать, и подгузники пучками стирать
А, не дай бог, инвалидность в родах получите, или ребёнок больной, и не сможете вносить свой «пополам» - он, не задумываясь, вас бросит
А как ты хотела? Современный равноправный пополамный брак.
Зачем мужчине не пополамить? Для чего? Что бы что?