До безумия втюрился в мать своих воспитанников. Там семья полная. Даже поступаться нет смысла. Ходил к трем психологам, и все мне твердили одно - переключи внимание. А я не могу. Хотя у меня есть сожительница. Та мама не знает про мои чувства. Веду себя как идиот. На что надеюсь не знаю. Каждый раз как вижу ее, аж мандраж. А если ещё и просит чего, начинаю тараторить, улыбаюсь. Я знаю что я кусок дебила. Но вот это все уже третий год длится. В друзья добавил ее в контакте. Все ее фото смотрю, посты. Не знаю её, а тянет безумно. Тянет и душевно. Такое ощущение будто она самый лучший собеседник. А про физическое влечение лучше промолчу. Там ураган. Доходит до того что иногда хочется ее взять силой и куда-нибудь увезти. Недавно ещё начал ревновать ее к мужу. Мозги и здравый смысл помахали мне рукой. Посоветуйте как быть и может психотерапевта, который может онлайн проконсультировать или хоть какой-то способ прекратить эту влюбленность. Уже даже думаю об увольнении, только куда податься не знаю.
Уж слишком женский почерк - "втюрился, бЭзумно влюблен, тянет душевно, ураган чувств..."
Слишком много дешевой патетики.
Ну, как бы там ни было, не проговоритесь, что вы уже 3 раза посещали психолога, потому как сгорали от любви-с, угу.
Дамы не любят таких.
воспитанников. а шо вы , собсна, преподаете ?)
Я бы вам посоветовала полностью погрузиться в это прекрасное чувство, чтобы быть в состоянии пережить все тончайшие и глубочайшие оттенки этого чуда. Не убегайте от него, и не пытайтесь его как-то заглушить или игнорировать.
Вам не нужен психотерапевт или кто-то ещё. Просто учитесь радоваться и наслаждаться тому, что с вами происходит. Рано или поздно всё окончится. Тогда вас постигнет грусть и печаль оттого, что любовь ушла.
Но пока она есть, пока она в вашем поле зрения, пока вы имеете возможность ощущать и переживать её, - цените каждый момент жизни, и погружайтесь в любовь.
Не бойтесь страданий, связанных с любовью. Любовные страдания помогают мужчинам ценить, любить и уважать женщин. Ревность, которую вы испытываете, тоже пойдёт вам на пользу.
Рассматривайте ревность как стимул, как нечто позитивное. Позвольте ревности подтолкнуть вас к чему-то прекрасному, к чему-то такому в жизни, к чему бы вы никогда не дошли сами собой (если бы ревности не было).
Потеребонькай на ее фотки и успокойся.
А вообще найди себе интересы какие-нибудь, которые связаны с адреналином, сразу забудешь всё на свете 😁
"Не знаю её, а тянет безумно." - тянет безумно к чему? К тому что вы себе там понапридумывали? Это самая большая проблема бестолковой влюбленности. Вы увидели человека, сработал какой то триггер, красивая или красиво говорит что такое, а дальше, раз вы ее получить не можете срабатывает безумная фантазия. Вы начинаете придумывать какая она классная, замечательная, самая лучшая... Ваш мозг уже рисует красивые картинки, как вы с ней вместе, как она разделяет все ваши интересы, только вот нефига оно так не будет в реальности! Нет, не надейтесь, не будет! У каждого человека свои загоны и у нее тоже. Прикиньте вы с ней вместе, а она вас каждый день пилит и пилит, плохо зарабатываешь, не так себя ведешь, делай как я сказала и так бесконечно. Поверьте через год вся любовь и все увлечения расшибуться об скалы и окажется, что нефига она такая не нужна. Единственный способ избавиться от влюбленности начать представлять реальную жизнь, как вам постоянно выносят мозг, а потом она бах и с другими такая няш-мяш и милая, а в реале треш. Как начнете себе реалистично все представлять, так и закончится влюбленность ваша.
Уж слишком женский почерк - "втюрился, бЭзумно влюблен, тянет душевно, ураган чувств..."
Слишком много дешевой патетики.
Ну, как бы там ни было, не проговоритесь, что вы уже 3 раза посещали психолога, потому как сгорали от любви-с, угу.
Дамы не любят таких.
Чушь. Всяких любят и влюбленных в том числе
Это бесовское влияние. Понимаю вас, сама влюблена в мужчину, который далёк от моего идеала, влечение к нему. Ничего не делаю для сближения с ним. Но, это мучения. Никто и не знает, внешне я такая кремень, а в душе сейчас.... На поводу у влечения идти точно нельзя. В вашей ситуации, удалите её из соц сетей, не следите за ней, первые дни будет ломать, а потом легче будет.
просто под"рочи и все пройдет
Она любит мужа. Если признаешься в своих чувствах, она удивиться, а дома вместе с мужем поржёт над тобой.
Не обижайся. Просто любящие жёны всякими такими приколами деляться со своими мужьями :)