Познакомилась в тиндере с парнем, пркдложил начать с секса у него дома по симпатии. Симпатичный, свободный, уверенный..Сказала давай пообщаемся онлайн пару раз. В ходе этих бесед немного рассказал о прошлых отношениях. Про одну из девушек сказал, что она к нему приезжала после других мужчин со свиданий с ними. То есть прямо с цветами бывало - к нему. Мол, так ей самооценку поднял, что личная жизнь заиграла красками. А потом, говорит, пробовал свести её с другом когда она хотела отношений, но у них не сложилось.
Про себя ещё сказал что не влюбчивый и жить любит один, хотя отношения любит нормальные обычные. Мне показался хладнокровным. Я решила слиться после второго созвона и стерла с ним все чатв и контакты. Шестое чувство что чел может причинить боль. Как думаете я права? #отношения
Теперь ты будешь думать о нем постоянно
И в итоге он тебя будет пользоваться
Если такое чувство есть, то не связывайтесь. Манипулятор и мозговыеоситель он! На сайтах такие и существуют лишь.
даже и говорить не о чем там
По-моему очевидно что он не пригоден для полноценных отношений. И дело не в вас а в нем.
Парень, по ходу дела, озабоченный и не очень нормальный. Так что все правильно. Вообще, второго созвона после таких откровений быть не должно-сразу в чс. Не тратьте время на всякую шелупень, предлагающую секс по дружбе и рассказывающую на первом свидании о своих похождениях.
Нет, зачем мне этот потасканный
Наплести все что хочешь могут ради секса. Достойные мужчины не будут говорить о сексе раньше чем этот самый секс случится.
Автор, мне кажется, это какой то странный мужчина. К нему приезжают девушки со свиданий от других партнеров, еще и с цветами от них. По крайней мере странно. И он видимо не скрывает этого и говорит Вам. Это наверное мужчина куколд, тоесть добровольнвй рогоносец. Я сталкивалась с такими пару раз. Любит что бы ему изменяли женщины, унижали физически. Либо оба, мужчина и женщина унизили его, например сидели на нем попами и целовались и тд. Так что думаю, вы правильно "слились" От извращенца. Пусть "едет " На спецсайт и там знакомится. С Уваженинм, Ольга
Парень, по ходу дела, озабоченный и не очень нормальный. Так что все правильно. Вообще, второго созвона после таких откровений быть не должно-сразу в чс. Не тратьте время на всякую шелупень, предлагающую секс по дружбе и рассказывающую на первом свидании о своих похождениях.
Вот правильно, он не стоит времени даже. Зачем размениваться на заведомо провальные с негативным исходом связи с непригодными людьми? Как нужно себя не уважать так?
Вот правильно, он не стоит времени даже. Зачем размениваться на заведомо провальные с негативным исходом связи с непригодными людьми? Как нужно себя не уважать так?
Именно! Вообще, с утра до ночи трепятся о своих подвигах только слабенькие в сексе мужчины. Те, что что-то умеет, обычно молчат об этом, им нет смысла набивать себе цену и хвастаться. Парень распустил хвост и пытается повысить свою значимость-я такой-растакой, сексом деваху раскрепостил, у нее сразу тьма поклонников, а ездила она все равно ко мне, забыть не могла. Сказочник 😃
Именно! Вообще, с утра до ночи трепятся о своих подвигах только слабенькие в сексе мужчины. Те, что что-то умеет, обычно молчат об этом, им нет смысла набивать себе цену и хвастаться. Парень распустил хвост и пытается повысить свою значимость-я такой-растакой, сексом деваху раскрепостил, у нее сразу тьма поклонников, а ездила она все равно ко мне, забыть не могла. Сказочник 😃
Да вполне может быть, у него почти модельная внешность. Но нафих такие конкурентки. Наверное решит что я неадекат что резко слилась.
Я б после первой беседы, с его трепом про других женщин и постановки его условий, слилась бы. От таких нужно подальше держаться.
Вы такая стремная и неуверенная в себе женщина/девушка , что заморачиваетесь из-за такого д@била ?! Я таких сразу в блок и еще обсмеять могла . Таких д@лб@ебов близко к себе нельзя подпускать , пусть еб@т сами себя или соседа из верхнего этажа )
Да вполне может быть, у него почти модельная внешность. Но нафих такие конкурентки. Наверное решит что я неадекат что резко слилась.
Не решит. Поймет, что не удалось очередной девице лапши на уши навешать. Уверена, работает он на этом сайте весело и массово, не вы первая, не вы последняя.
А что тут обсуждать? Если вам нужен был чисто секс и именно с этим парнем, без отношений, без ухаживаний и какой-то минимальной романтики, то не правильно. А если не готовы на это, то правильно. Обычно тем девушкам, которым не нужны семья и (или) отношения, нужна хотя бы какая-то романтика, игра, прелюдия, пару свиданий, разговоры по душам, чтобы сформировалась симпатия и был хороший секс, а тут, ну, такое себе… приезжай сразу так, ну, есть маленький процент женщин, которые секс воспринимают чисто как секс, как спорт, например, но, мне кажется, таких 1-2%.
Какой наx секс! Пошел он на x..!)
Он сначала должен ухаживать,дарить подарки и заботиться,прежде чем ему секс обломиться!
Нах. его шлите!
Правы. Он сначала САМ позволял пользоваться собой, а теперь обидеться решил не на себя, а на женщин. Причём не на тех, кто его обидели, а вообще на всех. Пусть идёт сначала равны зализывает, пересматривает свой слабый характер, учится выставлять границы. А потом уж и про отношения задумывается.